Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: DVD/Iso Game PS2 Collection (Ada game yang langka juga)
http://idws.in/297311

  1. #1

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    69
    Thank(s)
    3/754
    Rep Power
    0

    Default DVD/Iso Game PS2 Collection (Ada game yang langka juga)

    Koleksi game ps2 format iso (bisa dimainkan di ps2 hdd internal/external/dvd-r dan bahkan emulator).
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Quote Originally Posted by Yang mau order, sebelumnya wajib buka 2 spoiler di bawah ini
    Show Order Format iso

    1. Format iso bisa main di emulator PCSX 2, tinggal copy file isonya ke komputer, settingan akan ane kasihkan.
    Pc yg ane gunakan tidak terlalu canggih, tapi sudah cukup layak untuk memainkan game ini hanya dengan sedikit pengaturan.

    Show Spek PC ane




    Show Hasil 50-60





    Show Yang mau order untuk langsung dimainin di konsol PS2

    1. Memiliki konsol PS2 versi FAT atau SLIM (umumnya memang konsol ps2 bisa memainkan game format dvd-r bermerk(hasil burn sendiri), tapi ada juga konsol ps2 yang tidak bisa membaca dvd-r bermerk, namun hanya bisa memainkan dvd-r copy pabrik(lensa warna kekuningan), solusinya mesti dipasang modchip matrix di toko PS. Jadi sebaiknya baca dengan baik poin selanjutnya dibawah ini sebelum memutuskan membeli untuk dimainkan langsung di konsol PS2. Thanks.
    2. Harus dipastikan mesin/konsol PS2 bisa membaca dan memainkan game format DVD R bermerek, seperti DVD-R GT Pro, maxel, verbatim, dll. Karena DVD-R yang ane gunakan bukan DVD-R COPY PABRIK (lensa disc warna kekuningan) yang umumnya di jual di toko toko PS. DVD R yang ane gunakan adalah yang bermerek, seperti GT PRO (lensa disc warna kebiruan), bukan warna kekuningan. Perhatikan gambar dibawah ini:


    A: DVD-R copy pabrik yang biasa dijual umum di toko PS(lensa warna kuning) dan biasanya sudah ada gambar covernya pada bagian depan disc.
    B: DVD-R bermerek yang ane gunakan(lensa warna kebiruan), ini dvd-r yang ane kerjakan untuk dimainkan di konsol/mesin PS2, bukan yang copy pabrik(A).
    3. Jadi sebelum mengambil keputusan untuk membeli, pastikan mesin/konsol PS2 anda bisa membaca dan memainkan DVD-R berMEREK/berLABEL.

    Keterangan:

    -Bagi yang memiliki konsol PS2 dan tidak dapat membaca/memainkan game format DVD-R poin B diatas, bisa dibawa ke tempat servis PS untuk minta dipasangi modchip modbo matrix yang berfungsi untuk membaca DVD-R bermerk. Terima Kasih.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Quote Originally Posted by List game
    .Hack Gu vol 1-Rebirth
    .Hack Gu vol 2-Reminisce
    .Hack Gu vol 3-Redemption
    .Hack Vol 4 : Quarantine (Final)
    21 Card Games
    50 Cent - Bulletproof
    7sins
    ACE
    Ace combat zero belkan
    Alien Vs Predator
    Ape Escape 2
    Artenolico 1
    Artenolico 2
    Atelier iris 1-Eternal Mana
    Atelier Iris 2 Azoth of Destiny
    Auto modelista
    Bakugan - Battle Brawlers
    Bass master fishing
    Battle Stadium D.O.N
    Biliar
    Black
    Bleach Blade Battlers
    Bleach Blade Battlers 2nd
    Bleach Erabareshi Tamashii
    Bleach Hanatareshi Yabou
    Blood Roar 3
    Bloody roar 4
    Boxing round 2
    Bujingai
    Burnout
    Call of duty 4
    Capcom vs SNK 2
    Castlevania Curse Of Darkness
    Chess Challenger
    Chicken Little
    Clock Tower USA Version
    Crash Bandicoot the Wrath Of Cortex
    Crash Nitro kart
    Crisis Evil 2
    Dark Cloud 1
    Dark Cloud 2
    Dawn Of Mana
    Devil May Cry 1
    Devil May Cry 2
    Devil May Cry 3 Special Edition
    Digimon battle chronicles (Japan Version) (Very Rare!)
    Digimon Rumble Arena 2
    Digimon Savers Another Dimension(Japan Version) (Very Rare!)
    Digimon world 4
    Digimon World -Data Squad USA
    Disgaea 1 USA
    Disgaea 2 USA
    Dokapon Kingdom
    Downhill Domination
    Dragon Ball AF(HACK)
    Dragon Ball Z - Sparking NEO
    Dragon Ball Z 2V (Very Rare!)
    Dragon Ball Z Budokai 1
    Dragon Ball Z budokai 2
    Dragon Ball Z Budokai 3 Collector Edition (Very Rare, infonya cek di internet)
    Dragon Ball Z Infinite World
    Dragon Ball Z Saga
    Dragon Ball Z Sparking meteor undub (including new bgm)(Very Rare!)
    Dragon Ball Z Tenkaichi 3 Europe Version
    Dragon Quest V English patch (Very Rare!)
    Dragon Quest VIII USA Version
    Drakengard 1 USA Version
    Driver
    Dynasty Warriors 2

    Dynasty Warriors 6
    Eternal quest
    Fast Furious
    Fatal Frame 1
    Fatal Frame 3
    Fate Codes Unlimited
    Fifa 2012
    Fighting Evolution
    Final Fantasy VII - Dirge Of Cerberus
    Final Fantasy X International (Jika mau bermain dengan text inggris, pilih opsi 212 saat pertama kali bermain)
    Final Fantasy X-2 Japan Version(jap voice, jap text) (Very Rare !)
    Final Fantasy X-2 International + Last Mission (Partial English Patch) (Very Rare !)
    Final Fantasy X-2 Usa Version
    Final Fantasy XII Int Zodiac Zob System (english full) (Very Rare!)
    Final Fantasy XII international japan version (Very Rare!)
    Final Fantasy XII Japanese Version (Very Rare)
    Final fantasy XII usa
    Fisherman's Challenge
    Forbidden siren
    Forbidden siren 2
    Formula one
    Front Mission 4
    Front Mission 5 undub Full Version (Japan Voice, English text) (Very Rare!)
    Genji: Dawn of the Samurai
    Ghost rider
    God of hand
    God Of War 1
    God Of War 2
    Godzilla unleashed
    Gran Turismo 4
    Grand Theft Auto 3
    Grand Theft San Andreas (Versi Indo)
    Grand Theft Auto Vice City
    Grandia 2
    Grandia 3
    Grandia Xtreme
    Growlanser 2
    Growlanser 3
    Growlanser 5
    Harvest moon Innoncent Life
    Harvestmoon Save The Homeland
    Harvestmoon Wonderful Life
    Homura
    Hulk
    Itadaki street special: Final Fantasy&Dragon quest
    Jade cocon 2
    Jaws
    Kamen rider 555
    Kamen rider Climax Heroes
    Kamen rider Hibiki
    Kamen rider Kabuto
    Kamen rider blade
    Katekyoo Hitman Reborn! Kindan no Yami no Delta
    King Of Fighter Maximum impact
    King Of Fighter Maximum impact 2
    Kingdom Heaarts 1 Japanese Version (Very Rare!)
    Kingdom Hearts 1 Final Mix (Very Rare!)
    Kingdom Hearts 1 USA
    Kingdom Hearts 2 Final Mix
    Kingdom Hearts 2 Final Mix (UNDUB) Jap voice, English text (Very Rare!)

    Kingdom Hearts 2 japan Version(jap voice, jap text) (Very Rare!)
    Kingdom Hearts 2 USA Version
    Kingdom Hearts Chain Of Memories Undub (Jpn voice, eng text) Very Rare
    Kungfu Panda
    Legaia 2 Duel Saga
    Living world
    Love Hina Gorgeous - Chiratto Happening
    Makai Kingdom
    Mana Khemia Alchemists of Al-Revis
    Marvel ultimate alliance 2
    Marvel vs capcom 2
    Masters of the Universe He-man
    Medal of honor vanguard
    Megaman Anniversary Collection
    Megaman X collection
    Megaman X Command missionUndub (japan voice, english text) (Very Rare!)
    Megaman X-7
    Megaman X-8
    Metal Gear Solid 2 demo ver
    Metal Gear Solid 3 Sneak eater
    Metal Gear solid 3 Subsistance (2 DVD) (Very Rare!)
    Metal slug 3
    Metal Slug 4
    Metal Slug 6
    Metal Slug anthalogy

    Metropolismania
    Metropolismania 2
    Monster attack
    Monster Hunter
    Monster Hunter 2 English Patch Final Version (Very Rare !)
    Monster Rancher 3
    Mortal Kombat Armagedon
    Mortal Kombat Shaolin Monk
    Moto GP 2008
    Moto gp 3
    Mr Bean
    MX world tour
    Namco X Capcom (English patch Final) (Very Rare !)
    Naruto narutimate hero 3 Japan Version
    Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5
    Naruto Ultimate Ninja 1 USA Version
    Naruto Ultimate Ninja 2 USA Version
    Naruto Ultimate Ninja 3 USA Version
    Naruto ultimate ninja 5
    Naruto Uzumaki Chronicles
    Naruto Uzumaki Chronicles 2
    Nascar Rumble Racing
    NBA 3 on 3
    NBA 2K12
    Need For Speed Most Wanted USA Version
    Neo geo game collection
    Neon Genesis-Evanglion2
    Odin Sphere
    Okami

    One Piece Grand Adventure
    One Piece Grand Battle 3
    Onimusha 1 Warlords
    Onimusha 2 Samurai destiny
    Onimusha 3 Demon siege
    Onimusha 4 Dawn of dreams
    Onimusha Blade Warriors
    Pacman Fever
    Pacman world 2

    Paris Dakar Rally 2
    Persona 3 FES undub (Japan Voice, english text) (Very Rare!)
    Persona 4 undub (Japan Voice, English text) (Very Rare!)
    Phantom Brave (USA)
    Playboy The Mansion
    Power Ranger Dino Thunder
    Prince Of Persia 1 - Sand Of time
    Prince Of Persia 2 - Warrior wiithin
    Prince Of Persia 3 - Two thrones
    Pro evolution soccer (PES) 2011
    Pro Evolution Soccer 2012
    PS2 MAME Games by sefniaz
    Radiata Story
    Raiden 3
    Rampage Total Destruction
    Resident Evil 4
    Resident Evil Dead Aim
    Resident Evil Outbreak 1
    Resident Evil Outbreak 2
    Rockman The Power Battle
    Rockman X Command Mission (Japan Version) (Very Rare!)
    Rockman X-8 Demo Version
    Rogue Galaxy USA Version
    Romance of the Three Kingdoms XI

    Samurai X
    Secret service
    Shadow Destiny
    shadow heart from new world
    Shadow hearts 2 undub (Japan Voice, English text) (Very Rare!)(2 DVD)
    Shadow Hearts 2 USA (2 dvd)
    Shin megami tensai nocturne
    Shining Force EXA
    Shining Tears
    Silent Hill origins
    Silent Hill: Shattered Memories
    Smack Down Here Come The Pain
    Sonic Gravity
    Soul Calibur III
    Soul eater
    Spiderman 1
    Spiderman 2 in 1 (Spiderman 3, web of shadow)
    Spiderman 3
    Sponge Bob
    SSX 3
    Star Ocean 3 Undub (2 DVD) (Japan Voice, english text) (Very Rare!)
    Street Fighter 2 Remix
    Street Fighter Zero
    Suikoden III (partial indo translation) Made by Me :)
    Suikoden III USA Version
    Suikoden IV USA Version
    Suikoden IV Undub (Japan Voice, english text) (Very Rare!)
    Suikoden Tactics USA Version
    Suikoden Tactics Undub (Japan Voice, English text) (Very Rare!)
    Suikoden V USA Version
    Suikoden V undub (Japan Voice, English Text) (Very Rare!)
    Super bust a move
    Super Dragon Ball Z USA Version
    Super karts
    Tales Of Destiny - Remake
    Tales Of Destiny 2 - English Patch (Very rare!)
    Tales Of Legendia
    Tales Of rebirth (Japan)
    Tales Of Symphonia english patch (Menu, item, etc English PAtch except script)(Very rare!)
    Tales Of the Abyss Usa Version
    Tales Of the Abyss undub 2.1 (Japan Voice, English text) (Very Rare!)
    Tarzan Untamed
    Tekken 4
    Tekken 5
    Tekken Tag Tournament
    Tenchu fatal shadow
    Tenchu kurenai
    Tenchu wrath of heaven
    Tenis sega
    Terminator 3
    The Bouncer
    The King Of Fighter 2002
    Tom And Jerry
    Toy story 3
    Track and field
    Turtle mutan 1
    Twisted metal
    UFC - Sudden Impact
    Ultraman (Very Rare)
    Ultraman Fighting Evolution 2
    Ultraman Fighting Evolution 3
    Ultraman Fighting Evolution Rebirth
    Ultraman Nexus
    Unlimited Saga
    Valkyrie Profile 2
    Virtua Fighter 4 Evo
    War Chess
    Warrior orochi 2 Japan Version
    Wild arms III USA Version
    Wild Arms IV USA Version
    Wild Arms V USA Version
    Wild Arms V Undub (Japan Voice, English text) Very Rare !
    Wild Arms Alter Code F
    Winning Eleven 2010
    World Championship Poker Featuring Howard Lederer - All In (Opl 0.8)
    World war 2
    WWE vs Raw 2011
    Xenosaga 1 USA Version
    Xenosaga 2 undub (Japan Voice, English text) (Very Rare!)(2 DVD)
    Xenosaga 3 undub (Japan Voice, English text) (Very Rare!)(2 DVD)
    Xtreme G 3
    Yakuza 1 USA Version
    Yakuza 2 USA Version (2 DVD)
    Yakuza Fury
    Yu-Gi-Oh! Tag Force
    Yu-Gi-Oh! Duelist Of Roses

    Harga:

    Rp. 25.000,- / DVD/?? ISO Tergantung size game
    Rp. 15.000,- / DVD-R/GAME


    Jika ada update akan di post di sini/page last post

    Bagi yang berminat bisa menghubungi:

    081255567688 / 08991478033 (Aen)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Keterangan:

    -Iso game PS2 bisa dimainkan menggunakan emulator di komputer. Tutorialnya Klik disini
    -Semua tutorial lengkap step by step yang berkaitan dengan tata cara memainkan game ps2 via hdd, mc boot dan sebagainya, bisa cek di thread aneklik disini
    -Syarat retur kembali DVD / cd yang rusak/pecah/korup/tidak bisa dicopy klik disini

    Last edited by sefniaz; 24-06-2014 at 11:01 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    69
    Thank(s)
    0/754
    Rep Power
    0

    Default

    CD / DVD yang ternyata rusak / pecah / korup / tidak bisa dicopy, dapat di retur kembali dengan memenuhi persyaratan di bawah ini :

    1. DVD / CD yang ternyata rusak / pecah ketika sampai di alamat tujuan pengiriman, Foto dvd/cd tersebut menggunakan HP / kamera dan upload hasil foto tersebut ke email : kudanil_lucu@yahoo.com

    2. Jika terjadi file yang corrupted atau tidak bisa dicopy datanya, mohon dites lagi di PC / laptop yang lainnya. Namun jika tetap tidak bisa di copy juga, mohon di screenshoot gambar penampakannya dan kirim ke email: kudanil_lucu@yahoo.com

    3. DVD / CD yang rusak/pecah harus dikirimkan kembali ke alamat ane dan ongkir ditanggung oleh buyer. Setelah DVD / CD sampai ke alamat ane, smskan nama dan alamat lengkap beserta kode pos buyer ke nomer hp ane. Pada hari selanjutnya, langsung ane retur ulang dengan dvd/cd yang baru (sesuai judul spesifik), kecuali pada saat hari libur, paket akan dikirim setelahnya(pada hari jam kerja) melaui jasa pengiriman JNE. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.
    Last edited by sefniaz; 24-06-2014 at 10:56 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    69
    Thank(s)
    1/754
    Rep Power
    0

    Default

    1..hack//G.U. vol. 1//Rebirth
    2..hack//G.U. vol. 2//Reminisce
    3..hack//G.U. vol. 3//Redemption
    4.Ar tonelico II: Melody of Metafalica
    5.Ar tonelico: Melody of Elemia
    6.Atelier Iris 2: The Azoth of Destiny
    7.Breath of Fire: Dragon Quarter
    8.Dark Cloud
    9.Dark Cloud 2
    10.Digimon World 4
    11.Digimon World Data Squad
    12.Dragon Quest V (English patch)
    13.Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King
    14.Final Fantasy X International (Dual subtitle, Japan/English)
    15.Final Fantasy X-2 JAPAN
    16.Final Fantasy X-2 USA
    17.Final Fantasy X-2: International + Last Mission
    18.Final Fantasy XII International Zodiac Job System(english patch)
    19.Final Fantasy XII JAPAN
    20.Final Fantasy XII USA
    21.Grandia II
    22.Grandia III (Undub)
    23.Grandia Xtreme
    24.Growlanser II: The Sense of Justice (undub)
    25.Growlanser III: The Dual Darkness (undub)
    26.Growlanser: Heritage of War
    27.Jade Cocoon 2
    28.Kingdom Hearts II JAPAN
    29.Kingdom Hearts II USA
    30.Kingdom Hearts II: Final Mix + (English patch) (90% undub)
    31.Kingdom Hearts Re: Chain of Memories (Undub)
    32.Kingdom Hearts USA
    33.Legaia 2: Duel Saga
    34.Marvel: Ultimate Alliance 2
    35.Monster Hunter 2
    36.Radiata Stories
    37.Rogue Galaxy
    38.Shadow Hearts: Covenant
    39.Shadow Hearts: From the New World
    40.Shin Megami Tensei: Persona 3 FES (Undub)
    41.Shin Megami Tensei: Persona 4 UNDUB
    42.Shin Megami Tensei: Persona 4 USA
    43.Shining Force EXA
    44.Shining Tears
    45.Star Ocean: Till the End of Time
    46.Suikoden III
    47.Suikoden IV
    48.Suikoden IV UNDUB
    49.Suikoden V UNDUB
    50.Suikoden V USA
    51.Tales of Destiny
    52.Tales of Destiny 2
    53.Tales of Legendia
    54.Tales of Rebirth
    55.Tales of Symphonia
    56.Tales of the Abyss
    57.Tales of the Abyss UNDUB
    58.Unlimited Saga
    59.Valkyrie Profile 2: Silmeria
    60.Wild Arms 3
    61.Wild Arms 4
    62.Wild ARMs 5
    63.Wild Arms Alter Code: F
    64.Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht USA


    Yang cukup diminati:



    Playable on:
    -Emulator PS2 (PCSX2)
    -Console
    Last edited by sefniaz; 28-08-2013 at 05:35 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    sidoarjo
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/1
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Bagus tu gan
    kapan-kapan ane bli lok ada uang
    oik
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Ninggalin jejak dulu,minat banget...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Gan!minat nih,pm in cara nye..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    69
    Thank(s)
    0/754
    Rep Power
    0

    Default

    Cara memainkan game PS2 menggunakan emulator:

    1. Pastikan dulu spesifikasi kompi agan mendukung untuk menjalankan emulator ps2. Cek di internet untuk mendapatkan info spesifikasi yang disarankan.
    2. Download emulator ps2nya. Kalo ane biasa update di www.emucr.com (emulator tidak disertakan bios karena menyangkut lisensi). Jadi untuk biosnya bisa di dump dari konsol atau search sendiri di internet. Atau kalo agan sudah punya bios dari emu ps2 sebelumnya tinggal dicopas aja ke emu yang versi terbaru.

    3. Buka folder emulator ps2 yang baru selesai di download, copy file bios ke folder bios

    4. Jalankan program dengan mengklik 2x pcsx2.exe. Ikuti step selanjutnya dengan klik next
    Untuk plugin sebetulnya agan bisa atur bervariasi mengikuti spesifikasi kompi agan, tapi ini settingan ane.
    -GS : GSdx 5542 (MSVC 16.00, SSSE3) 0.1.16 [GSdx32-SSSE3]
    Tapi ada yang ane ubah dikit mengingat spek kompi ane ngepas, ane ubah settingannya bukan native, tapi 640 x 480 dan centeng allow 8-bit textures
    -Pad : Lilypad (agan atur disini tombol2 kontrol joypadnya)
    -SPU2: ZeroSPU2
    Setelah ini langsung next aja, pilih bios, next lagi.
    5. Arahkan ke tab CDVD, pilih iso, pilih gamenya yang akan dimainkan
    6. Sekarang arahkan ke tab System, Boot CDVD (fast)
    Maka game akan berjalan.

    (ket: tips jika game terasa berjalan lambat, arahkan ke tab config, Emulation Settings,
    -Pada tab GS, centeng Disable Framelimiting, sekarang rasakan perbedaannya.
    Last edited by sefniaz; 24-06-2014 at 10:58 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Waduh koq gk ada One Piece PS 2 yah?
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    69
    Thank(s)
    0/754
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 1122334455 View Post
    Waduh koq gk ada One Piece PS 2 yah?
    Ada gan. ek list. Trims
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #10

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    gan bisa buat compilasi silent hill series g ps2nya??
    minat ne gan
    PM loh y :D
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia