View Poll Results: Lagu Hits T-ara Favoritmu !?

Voters
929. You may not vote on this poll
  • Lies

    82 8.83%
  • Time To Love 1 / 2

    100 10.76%
  • Bo Peep Bo Peep

    155 16.68%
  • Like The First Time

    59 6.35%
  • I Go Crazy Because Of You

    102 10.98%
  • YAYAYA

    58 6.24%
  • Why Are You Being Like This

    107 11.52%
  • Roly Poly

    454 48.87%
  • Cry Cry

    226 24.33%
  • Lovey Dovey

    324 34.88%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 201 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 2001

Thread: T-ara(티아라) part II
http://idws.in/297317

  1. #11

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    260
    Thank(s)
    4/2,519
    Rep Power
    0

    Default

    Mejeng juga ah dirumah barunya QUEEN'S IDWS :D

    Quote Originally Posted by kyuubi1 View Post
    waaah rumah baru
    numpang mejeng di depan




    [ANNOUNCEMENT] Gathering T-ara Indonesia Regional Jabodetabek

    Tempat : Seven Eleven Panglima Polim
    (JL. Panglima Polim IX No.25, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan, 12130)

    Hari : Minggu
    Tanggal : 20 Mei 2012
    Jam : 11.00 WIB - til drop.

    cp: 0857 1111 0751 / twitter: @diko1989

    Acara :
    "Silaturahmi, Lounching Logo Official T-ara Indonesia beserta bannernya, dan membahas acara ke Bandung
    (bagi yang mau ikut ke bandung)"

    "Acara terbuka untuk umum, tidak pernah pandang bulu, tetapi bagi yang berbulu dilarang hadir"
    "Yang punya hardisk Eksternal jangan lupa dibawa, barangkali mau Copy Performance , Varshow dll smua tentang T-ara "

    note : dilarang junk / OOT . post khusus bertanya atau ingin hadir.
    Wah cuman di Jabodetabek doang ya?
    kalau gitu semoga sukses dan menyenangkan aja acaranya

    Saya nunggu acaranya yang di Bandungnya aja

  2. Who Said Thanks:


  3. #12

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Batam
    Posts
    1,027
    Thank(s)
    5/3,146
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by kyuubi1 View Post
    waaah rumah baru
    numpang mejeng di depan




    [ANNOUNCEMENT] Gathering T-ara Indonesia Regional Jabodetabek

    Tempat : Seven Eleven Panglima Polim
    (JL. Panglima Polim IX No.25, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan, 12130)

    Hari : Minggu
    Tanggal : 20 Mei 2012
    Jam : 11.00 WIB - til drop.

    cp: 0857 1111 0751 / twitter: @diko1989

    Acara :
    "Silaturahmi, Lounching Logo Official T-ara Indonesia beserta bannernya, dan membahas acara ke Bandung
    (bagi yang mau ikut ke bandung)"

    "Acara terbuka untuk umum, tidak pernah pandang bulu, tetapi bagi yang berbulu dilarang hadir"
    "Yang punya hardisk Eksternal jangan lupa dibawa, barangkali mau Copy Performance , Varshow dll smua tentang T-ara "

    note : dilarang junk / OOT . post khusus bertanya atau ingin hadir.
    Ikut mejeng juga di rumah barunya T-ARA...

    biasanya acara2 gathering kek gini dipungut biaya atau ga?

    Soalnya saya mau beli album2 lamanya T-ARA sih... @@! sapa tau lewat acara itu bisa dapat info... :)

    @Zeroka iya selcanya boram bener2... wah banget

  4. Who Said Thanks:


  5. #13

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    bandung
    Posts
    354
    Thank(s)
    0/2,750
    Rep Power
    0

    Default

    Rumah baru t-ara
    ikut mejeng dulu

    duuh pengen beli jewerly box diamond tapi duitnya gak ada

    Quote Originally Posted by kyuubi1 View Post


    [ANNOUNCEMENT] Gathering T-ara Indonesia Regional Jabodetabek

    Tempat : Seven Eleven Panglima Polim
    (JL. Panglima Polim IX No.25, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan, 12130)

    Hari : Minggu
    Tanggal : 20 Mei 2012
    Jam : 11.00 WIB - til drop.

    cp: 0857 1111 0751 / twitter: @diko1989

    Acara :
    "Silaturahmi, Lounching Logo Official T-ara Indonesia beserta bannernya, dan membahas acara ke Bandung
    (bagi yang mau ikut ke bandung)"

    "Acara terbuka untuk umum, tidak pernah pandang bulu, tetapi bagi yang berbulu dilarang hadir"
    "Yang punya hardisk Eksternal jangan lupa dibawa, barangkali mau Copy Performance , Varshow dll smua tentang T-ara "

    note : dilarang junk / OOT . post khusus bertanya atau ingin hadir.
    bro ini khusus jabodetabek?
    tapi ada ke bandung?
    jadi kumpul terus ke bandung atau gimana?
    kalo pas dibandungnya ikut gabung gimana tuh?

  6. #14

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Lonje Komu
    Posts
    1,903
    Thank(s)
    0/4,317
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    9

    Default

    PERTAMAXXXXX

    kk ini kok ga ada di index pejwan ya???
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post18246351

  7. #15

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    1 MIN 1 SEC
    Posts
    4,446
    Thank(s)
    1/45,112
    Rep Power
    9

    Default

    walah ane aja baru liat rumah baru udh pada keduluan yg lain

    Quote Originally Posted by balor View Post
    PERTAMAXXXXX

    kk ini kok ga ada di index pejwan ya???
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post18246351
    bntr yan ane indexing lg dr yg rumah lama.

    Quote Originally Posted by zeroka View Post
    numpang absen dirumah yang baru
    ask: ini album jewelry box apaan y
    rada ketinggalan akhir" ini
    soalnya badan langsung panas dingin ngeliat Boram noona spam foto di twitter kmrn
    ono di post 1 pan ada more detail about this album

    Quote Originally Posted by renzhe View Post
    Ikut mejeng juga di rumah barunya T-ARA...

    biasanya acara2 gathering kek gini dipungut biaya atau ga?

    Soalnya saya mau beli album2 lamanya T-ARA sih... @@! sapa tau lewat acara itu bisa dapat info... :)

    @Zeroka iya selcanya boram bener2... wah banget
    ga dipungut biaya. gratis kk
    klo info beli album2 T-ara ada tuh di post 1 list storenya

    120519 T-ara - Lovey-Dovey(FACTORY LIVE 0310&GIRLS'FACTORY LIVE 0505)
    Last edited by tendouku; 19-05-2012 at 11:51 AM.

  8. Who Said Thanks:


  9. #16

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    1 MIN 1 SEC
    Posts
    4,446
    Thank(s)
    1/45,112
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by Shecil View Post


    rumah baru...

    dah lama ga mampir di trit ini...

    numpang absen dl ya...
    wah sepuh udh lama ga mampir. udh ga ngikutin T-ara lagi ya ?
    ayo ramaikan lagi Trit T-ara part 2 masih Fresh nih

    --
    ahh First Concert in Bankok !! enaknya

  10. Who Said Thanks:


  11. #17

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Neverland
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    rumah baru ya...
    mejeng di halaman awal dolo ya bro..
    Itu jewelery box nya pengen beli tapi bener" duitnya gk ngedukung ==
    semoga ntar ada yang berbaik hati share
    Last edited by rexie00000; 19-05-2012 at 01:39 PM.

  12. #18

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    WaltDisney Corp
    Posts
    2,148
    Thank(s)
    0/11,831
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by tendouku View Post
    wah sepuh udh lama ga mampir. udh ga ngikutin T-ara lagi ya ?
    ayo ramaikan lagi Trit T-ara part 2 masih Fresh nih

    --
    ahh First Concert in Bankok !! enaknya
    masih ngikuti kok.. cuma skr pasif aja...

    mo pelan2 balek lagi...

    -----

    wah konser di bangkok... PINGINNNNN.....

  13. #19

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Nyiur Melambai
    Posts
    7,785
    Thank(s)
    0/24,320
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    11

    Default

    Bahas gath di grup T-ara aja ya ~

  14. #20

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    SoneID
    Posts
    741
    Thank(s)
    0/632
    Rep Power
    3

    Default

    pindahan rumah juga

    hmmm, itu jewerly box niat juga sh buat beli, tapi penuhin celengan dulu aja,,
    ================================================== ================


    hmmm, bikin sakit ati aja yak, tiap ngeliat ada konser grup korea yg konser dnegara tetangga,,
    sekarang malah T-Ara yg konser di Thailand,,kapan ke sininyaaa :

Page 2 of 201 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia