Page 1 of 164 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1634

Thread: Super Junior Season III
http://idws.in/297333

  1. #1

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    HAErth ♡
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    958/8,420
    Blog Entries
    26
    Rep Power
    6

    Cool Super Junior Season III





    Super Junior (Korean: 슈퍼주니어) is a South Korean boy band. Formed in 2005 by producer Lee Soo-man of SM Entertainment, the group comprised a total of thirteen members at its peak. Super Junior originally debuted with twelve members, consisting of leader Leeteuk, Heechul, Han Geng, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook and Kibum. Kyuhyun was added to the group in 2006.

    Super Junior launched into international recognition following the release of their best-selling single "Sorry, Sorry" in 2009, the title song of their most critically successful album Sorry, Sorry. The group has released and contributed to over 20 records with varying degrees of success, and was the best-selling K-pop artist for four years in a row. They earned 4 Gold record awards for Sorry Sorry, Bonamana, Mr. Simple and Sexy, Free & Single.

    In December 2009, Han Geng departed from the group after filing a lawsuit against their agency SM Entertainment. Han Geng subsequently won the lawsuit in December 2010, though his departure from Super Junior was not made official until September 27, 2011, when S.M. Entertainment finally released a statement to that effect. Leeteuk and Yesung enlisted for his mandatory military service on 2012 and 2013. Kangin completed his service in April 2012, meanwhile Heechul completed in August 2013. As well as this, Kibum remains absent from the group while pursuing an acting career, however the remaining members consider the absent three to be part of the group regardless. This has left Super Junior with nine currently active members with the group: Heechul, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, and Kyuhyun.

    more...


    Source : wikipedia




    PROFILE MEMBER

    Show Super Junior Profile Member



    Stage name: 이특 Leeteuk
    Real name: 박정수 Park Jungsu
    Date of Birth: July 1,1983
    Position: Leader
    Subgrup: Super Junior T, Super Junior Happy
    Other: MC, Television Host, Radio Host, Actor
    Personal Account :
    - Twitter : @special1004
    - Cyworld : jsplus





    Stage name: 희철 Heechul
    Real name: 김희철 Kim Heechul
    Date of Birth: July 10,1983
    Subgrup: Super Junior T
    Other: Actor, television host, radio host, MC, model
    Personal Account :
    - Twitter : @HeeZZinPang
    - Instagram : kimheenim
    - Cyworld : yuri9doo
    - Weibo : heenim18





    Stage name: 한경 Hankyung
    Real name: 韩 庚 Han Geng
    Date of Birth: February 9,1984
    Subgrup: Super Junior M
    Other: Actor
    Personal Account :
    - Twitter : @realhangeng
    - Cyworld : hangeng (Chinese) | superhangeng (Korean)
    - Weibo : 韩庚





    Stage name: 예성 Yesung
    Real name: 김종운 Kim Jongwoon
    Date of Birth: August 24,1984
    Subgrup: Super Junior KRY, Super Junior Happy
    Other: Actor, radio host
    Personal Account :
    - Twitter : @shfly3424
    - Cyworld : ys1106ys
    - Instagram : yesung1106





    Stage name: 강인 Kangin
    Real name: 김영운 Kim Youngwoon
    Date of Birth: January 17,1985
    Subgrup: Super Junior T, Super Junior Happy
    Other: Actor, Television host, MC, Radio Host
    Personal Account :
    - Twitter : @Himsenkangin
    - Instagram : kanginnim





    Stage name: 신동 Shindong
    Real name: 신동희 Shin Donghee
    Date of Birth: September 28,1985
    Subgrup: Super Junior T, Super Junior Happy
    Other: Television host, MC, Radio Host
    Personal Account :
    - Twitter : @ShinsFriends
    - Cyworld : superjrsd
    - Facebook : Shin Dong
    - Instagram : earlyboysd





    Stage name: 성민 Sungmin
    Real name: 이성민 Lee Sungmin
    Date of Birth: January 1, 1986
    Subgrup: Super Junior T, Super Junior Happy, Super Junior M
    Other: Actor, radio host
    Personal Account :
    - Twitter : @imSMl
    - Cyworld : HaveAnoTime





    Stage name: 은혁 Eunhyuk
    Real name: 이혁재 Lee Hyukjae
    Date of Birth: April 4, 1986
    Subgrup: Super Junior T, Super Junior Happy, Super Junior M, Super Junior EunHae
    Other: Radio host, MC, television host, Actor
    Personal Account :
    - Twitter : @AllRiseSilver
    - Cyworld : allrise0404
    - Weibo : haohaohyuk





    Stage name: 동해 Donghae
    Real name: 이동해 Lee Donghae
    Date of Birth: Oktober 15, 1986
    Subgrup: Super Junior M, Super Junior EunHae
    Other: Actor
    Personal Account :
    - Twitter : @donghae861015
    - Cyworld : dhharu1015
    - Weibo : donghai1015
    - Instagram : leedonghae





    Stage name: 시원 Siwon
    Real name: 최시원 Choi Siwon
    Date of Birth: February 10, 1987 [Real Birth: April 7, 1986]
    Subgrup: Super Junior M
    Other: Actor, Model
    Personal Account :
    - Twitter : @siwon407
    - Weibo : choisiwonkr
    - Youtube : Siwon Choi





    Stage name: 려욱 Ryeowook
    Real name: 김려욱 Kim Ryeowook
    Date of Birth: June 21, 1987
    Subgrup: Super Junior KRY, Super Junior M
    Other: Actor, Radio host
    Personal Account :
    - Twitter : @ryeong9





    Stage name: 기범 Kibum
    Real name: 김기범 Kim Kibum
    Date of Birth: August 21, 1987
    Other: Actor, Model
    Personal Account :
    - Twitter : @ikmubmik





    Stage name: 규현 Kyuhyun
    Real name: 조규현 Cho Kyuhyun
    Date of Birth: February 3, 1988
    Subgrup: Super Junior KRY, Super Junior M
    Other: Actor, Television Host
    Personal Account :
    - Twitter : @GaemGyu
    - Cyworld : hsneezes
    - Weibo : GameGyu88
    - Youtube : 규현 조



    Special Member




    Stage Name: 周觅 Zhou Mi
    Real Name: 周觅 Zhou Mi
    Date of Birth: April 19,1986
    Subgrup: Super Junior M
    Other: Actor
    Personal Account :
    - Twitter : @zhoumi_419
    - Weibo : 周觅_SJM





    Stage Name: 헨리 Henry
    Real Name: Henry Lau
    Date of Birth: October 11, 1989
    Subgrup: Super Junior M
    Other: Actor
    Personal Account :
    - Twitter : henrylau89
    - Weibo : henryzzz89
    - Facebook : Henry Lau



    SUB GRUP

    Show Super Junior Sub Grup


    Super Junior K.R.Y



    Super Junior K.R.Y adalah subgrup pertama dari Super Junior. Terbentuk pertama kali saat tahun 2006 dan memiliki 3 member yakni Kyuhyun, Ryeowook dan Yesung. Nama K.R.Y sendiri merupakan singkatan dari nama mereka bertiga.


    Super Junior T (Trot)




    Super Junior Trot atau lebih dikenal sebagai Super Junior-T adalah subrup kedua yg dibentuk dr Super Junior. Mereka adalah idol pertama yang menggunakan aliran Trot (salah satu jenis musik lama di Korea).
    Sub member ini dibentuk tahun 2007 dan terdiri dari Leeteuk, Heechul, Kangin, Shindong, Sungmin, dan Eunhyuk


    Super Junior M (Mandarin)



    Super Junior-M adalah subgrup ketiga yang dibentuk pada tahun 2008 dan merupakan grup musik pertama yang beranggotakan member Korea dan China. Fokus subgrupnya sendiri lebih banyak promosi di China.
    Awalnya, sub ini terdiri dari Hankyung, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kyuhyun, dan 2 member asal China, Zhoumi dan Henry.
    Setelah Hangkyung hengkang dr SMEntertaiment, grup ini melanjutkan promosi albumnya dengan tambahan dua personel Suju laennya yaitu Eunhyuk dan Sungmin.


    Super Junior H (Happy)



    Super Junior Happy atau dikenal Super Junior-H adalah subgrup keempat yang dibuat pada tahun 2008. Grup ini khusus nyanyiin lagu-lagu yang bernuansa ceria.
    Subgrup ini terdiri dari Leeteuk(leader), Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, dan Eunhyuk.


    Super Junior EunHae


    Grup ini gak pernah debut secara official. Duo ini tercipta dari kolaborasi Donghae dan Eunhyuk di Super Show 4.



    OFFICIAL WEBSITE

    Show Official Website

    Super Junior Official Website (Korea) http://superjunior.smtown.com
    Super Junior Official Website (Japan) http://superjunior-jp.net
    Super Junior Official Website (Taiwan) http://www.avex.com.tw/superjunior
    Super Junior Official Facebook http://facebook.com/superjunior
    Super Junior Official Weibo http://weibo.com/superjunior
    Super Junior Official Youtube http://youtube.com/superjunior

    Super Junior-T Official Website http://t.super-junior.co.kr/
    Super Junior-M Official Website (Korea) http://superjunior-m.smtown.com/
    Super Junior-M Official Website (Taiwan) http://www.avex.com.tw/SJM/
    Super Junior-M Official Blog Sohu http://sj-msmtown.blog.sohu.com/
    Super Junior-H Official Website http://superjunior-happy.smtown.com/







    Super Junior Season I | Super Junior Season II
    PICTURE GALLERY | LYRICS | Awards



    Thanks To
    Previous TS : Daistoyamapi, putripanda & siwonnie
    dan buat para uploader
    maling kundang, doyannonton, hassei dan shirei, kyukya, kycha, zekusion, tacha_b, dkk


    Special Rules Thread

    - Gunakan tag Quote jika akan memposting video atau gambar
    - Cantumkan credit untuk postingan video atau link dari source lain
    - Dilarang hotlink atau reupload hasil subbing kecuali seijin subber
    - Editlah terlebih dahulu jika akan mengquote postingan sebelumnya
    Last edited by elfujiki; 30-12-2013 at 08:29 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    HAErth ♡
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    2,448/8,420
    Blog Entries
    26
    Rep Power
    6

    Default Super Junior Season III

    Discography

    ▽ Korean
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ▽ Japan
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    ▽ China
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Jika link error, silahkan PM / VM uploader atau TS

    NOTE :
    Jika ada link seperti "http://v5.indowebster.com/download/files/****"
    ubah menjadi "http://files.indowebster.com/download/files/****" untuk bisa mengakses link
    Last edited by elfujiki; 07-04-2014 at 06:07 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    HAErth ♡
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    1,522/8,420
    Blog Entries
    26
    Rep Power
    6

    Cool

    MUSIC VIDEO


    ▽ Korean
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ▽ Japan
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ▽ China
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Concert

    Show Concert
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Jika link error, silahkan PM / VM uploader atau TS

    NOTE :
    Jika ada link seperti "http://v5.indowebster.com/download/files/****"
    ubah menjadi "http://files.indowebster.com/download/files/****" untuk bisa mengakses link
    Last edited by elfujiki; 07-04-2014 at 06:10 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    HAErth ♡
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    1,031/8,420
    Blog Entries
    26
    Rep Power
    6

    Cool

    Performance

    Show Performance

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Jika link error, silahkan PM / VM uploader atau TS

    NOTE :
    Jika ada link seperti "http://v5.indowebster.com/download/files/****"
    ubah menjadi "http://files.indowebster.com/download/files/****" untuk bisa mengakses link
    Last edited by elfujiki; 30-03-2014 at 12:33 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #5

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    HAErth ♡
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    954/8,420
    Blog Entries
    26
    Rep Power
    6
    Last edited by elfujiki; 04-03-2014 at 08:13 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #6

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    HAErth ♡
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    602/8,420
    Blog Entries
    26
    Rep Power
    6

    Default

    Drama and Movie

    Show Drama Movies
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Radio

    Show Radio
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    CF

    Show CF
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Super Junior Accident

    Ada 2 kecelakaan yang melibatkan member Super Junior, yang pertama kecelakaannya Heechul dan yang kedua kecelakaannya Leeteuk, Kyuhyun, Shindong dan Eunhyuk.

    Heechul kecelakaan pada tahun 2006, sepulang dari pemakaman ayahnya Donghae, mobilnya kecelakaan yang mengakibatkan kakinya patah dan harus di-pen. Dan saat kecelakaan, demi mempertahankan citra-nya sebagai idol (dan mempertahankan nama suju juga pastinya), heechul berusaha untuk tidak pingsan di tempat kejadian. Untuk itu dia menggigit lidahnya biar tidak pingsan. Menurut saksi mata, saat bantuan datang, darah menetes deras dari mulutnya Heechul karena terlalu keras menggigit lidahnya dalam usahanya mempertahankan kesadaran. Sampai di rumah sakit, dilaporkan tulang lidahnya heechul hancur dan selama seminggu dia tidak bisa berbicara.

    19 April 2007, Kyuhyun, Shindong, Leeteuk & Eunhyuk mengalami kecelakaan setelah mengisi acara Sukira. Salah satu ban mobil pecah dan mobil kehilangan kendali dan menabrak entah tiang lampu atau pagar besi di pinggir jalan. Shindong hanya lecet2, Eunhyuk lecet2 dan pinggangnya sakit terbentur. Mereka berdua berusaha menolong Leeteuk yang lukanya agak parah, punggungnya dan atas mata-nya kena pecahan kaca. Di salah satu video diperlihatkan Shindong memangku Leeteuk di pinggir jalan, ditemani Eunhyuk di sampingnya. Leeteuk saat dibawa masuk mobil ambulance, terus memanggil-manggil Kyuhyun yang saat kejadian itu mengalami luka paling parah karena dia duduk di depan, kaki patah, tulang rusuk patah, dan saat kyuhyun dibawa ke rumah sakit, paru2nya udah berubah warna jadi hitam, tercampur darah, kyuhyun sampai tidak bisa napas dan harus diberi napas bantuan pake alat. Beberapa jam setelah kejadian, Kyuhyun koma dan menjalani operasi. Dibutuhkan waktu beberapa bulan untuk Kyuhyun recovery.

    Teman-teman bisa melihat video tentang kecelakaan ini di video 'Walk to Remember' dan juga 'Strong Heart' dimana Kyuhyun bercerita tentang kejadian kecelakaannya.

    credit to: putripanda


    ISTILAH

    E.L.F : Ever Lasting Friends, sebutan buat fans suju
    Only13: fans suju yang cuma mau menerima bahwa suju itu hanya ada 13, mereka menolak mengakui kalau henry dan zhoumi itu termasuk ke dalam Super Junior. Semua foto anak2 suju yang di posting oleh Only13, pasti di bagian wajah henry dan zhoumi diblur. Ini sebagai pernyataan penolakkan mereka bahwa henry dan zhoumi itu bukan termasuk kedalam Super Junior

    Sebutan buat fansnya heechul ada 2:

    Petals: fans heechul dari sebelum dia debut bareng suju
    Undead: petals + ELF, maksudnya adalah fans ini suka heechul tapi juga suka anak2 suju yang lain

    credit to: putripanda
    Last edited by elfujiki; 05-10-2013 at 08:32 AM.


    SUPER JUNIOR SEASON III
    .: Lee Donghae :: Cho Kyuhyun :.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  13. #7

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    HAErth ♡
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    122/8,420
    Blog Entries
    26
    Rep Power
    6

    Default

    Performance Part 2

    Show Performance

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Jika link error, silahkan PM / VM uploader atau TS

    NOTE :
    Jika ada link seperti "http://v5.indowebster.com/download/files/****"
    ubah menjadi "http://files.indowebster.com/download/files/****" untuk bisa mengakses link
    Last edited by elfujiki; 20-12-2013 at 09:45 AM.


    SUPER JUNIOR SEASON III
    .: Lee Donghae :: Cho Kyuhyun :.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    o.o
    Posts
    3,372
    Thank(s)
    9/13,383
    Rep Power
    11

    Default

    Silahkan membaca RULES di SubForum ini


    01. Dilarang posting yang isinya junk, spam, flamming, dan Out Of Topic. Post SARA (Suku, Agama, Ras, Antargolongan), mengundang emosi, offensive, dsb dll dst. Untuk sharing pic (kecuali update teaser pic/cover cd/yang berhubungan dengan music) bisa lsg ke celebrity snapshot. Misalkan belum ada threadnya disana bs dibuat juga disana untuk sekalian diskusi masalah picture.

    Penjelasan :
    Junk (melakukan Post yang tidak berguna kalau dibaca member lain), seperti post" yang gak jelas maksudnya
    Spam seperti melakukan post tidak pada tempatnya atau tidak sesuai topiknya dan bertujuan menaikan total posts..
    Flamming [postingan yang dapat memicu emosi atau amarah dan dapat memecah belah sesama member forum]
    OOT (Out Of Topic) yaitu menjadikan thread sebagai tempat dialog chatting antar user. Diharapkan kalo mau saling chat bisa menggunakan fasilitas VM ~
    NO BASHING other artist!
    segala macam bentuk bash akan di delete.

    02. Gak ada reply yang isinya cuma buat bilang "nice song, lagunya mantap nih, ke TKP yah, izin donlod, izin sedod, izin bookmark" dll atau reply yang postnya cuman one liner doang. GAK ada pertamax keduax ketigax keempax kelimax dst. . .
    (Jangan pelit kata" deh, dan commentny tolong yang berbobot juga)

    03. Gak ada reply yang cuman bilang "Thanks for share, makasih dah upload, akhirnya ketemu juga", dan sebagainya atau post hanya emoticon doank
    (Click tombol Thanks atau Reputation
    bila anda ingin berterima kasih kepada suatu postingan)

    Budayakan LURKING sebelum POSTING!

    04. No Double Posts, Triple Posts, combo 4, combo 5, dan seterusnya.
    Gunakanlah tombol [EDIT]. Pengecualian berlaku jika anda memisahkan post berdasarkan Link album yang berbeda.

    05. Dilarang ngepost One Liner. Contoh post one liner :
    artis ini cantik uii
    atau
    duh idol itu cantik juga yah
    atau
    Gua suka ma idol itu
    Itu contoh one liner tanpa penjelasan yang akan didelete

    06. Dilarang ngepost untuk meminta file lokalan! Contohnya "nunggu lokalan aja ah, di IDWS belom ada yah?, aduh ga kuat sedod RS nih" , dan semacamnya!
    Itu juga dianggap one liner dan akan didelete

    07. Dilarang ngepost hanya untuk mengomentari file uploadan yang error! Contohnya "duh file error reupload dong, filenya 404 not found kk, linknya mati kk" , dan semacamnya! Bentuk postingan seperti ini akan langsung didelete. Link error segera hubungi uploader via PM/VM atau lapor ke thread Zona Laporan File/Link Error

    08. Request Boleh dilakukan di thread yang bersangkutan asalkan disertai sedikit diskusi. Bukan isinya cm request saja dan file tersebut memang belum ada di index.
    Sertakan Nama Artist + Judul lagu/album yg ingin direquest ! (Mau request yang jelas juga dong, biar mudah dicariin dan dibantu)

    09. Silahkan post tentang chart music di tempat yang sudah disediakan: Oricon Chart Weekly , chart mandarin , Kpop Music Chart

    10. DILARANG post yang isinya berupa promosi blog pribadi atau forum lain!

    11. Pergunakanlah tag hide sebijak mungkin, baik itu hide-posts atau hide-thanks. Gunakan Hide Thanks hanya untuk hasil uplod sendiri di file hosting yang sekiranya bertahan lama.Untuk link luar sertakan bukti bahwa anda uplodernya.Contohnya dengan memberi password pada file tersebut dengan id anda.

    12. Jangan quote post yang mempunyai image BWkiller
    Editlah dulu dengan cara menghilangkan tag [IMG][/IMG] sebelum men quote.Selain itu jangan quote link download n video dari orang lain juga.

    13. DILARANG ngepost dan/atau memberi link menuju website berbahaya yang mengandung: malware, spyware, virus, content 18++, SARA, idealisme berbahaya, dan hal2 berbahaya lainnya

    14. Dimohon untuk selalu menggunakan tag SPOILER jika ingin posting gambar khususnya yang ukurannya besar, supaya dapat di akses dengan cepat bagi yang memiliki internet lemot~

    15.
    Dalam hal men-share news/link dari luar, wajib memberi link source + credit dan comment terhadap news/link dari luar yang dishare. Dilarang repost dan nge-bump thread , dopost / multiple post, dsb.
    contoh sharing news:

    16. Apabila ingin mengucapkan selamat ulang tahun ke seorang artis yang sedang berulang tahun bs langsung ke tempatnya : Happy birthday thread


    Bila anda melanggar RULES akan dikenakan sangsi :

    01. Merge Post (kalo multiple post/double posts, dst)
    02. Delete Post (junk post, one liner, spam, dan semacamnya)
    03. Merge Thread (repost / salah kamar)
    04. Peringatan via PM atau VM atau WARNING
    05. BRP atau Infraction
    06. BANNED ID apabila udah gak bisa diatur sama sekali


    Jika kalian menemukan post yang melanggar rules, harap laporkan via Reporting center, klik tombol report, atau VM mod setempat.

    Peraturan dapat berubah atau ditambah sewaktu" dan moderator, co-admin, administrator berhak melakukan tindakan tanpa pemberitahuan sebelumnya
    Last edited by es2zz; 04-10-2012 at 05:51 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    276
    Thank(s)
    2/442
    Rep Power
    0

    Default

    wihh udah Super Junior Season 3

    mau minta info neh, ada yg pernah lihat goodies SS4 yg selimut?

    kmrn temen gw ada ngeliat, tapi ga tau tuh negara/kota mana yg keluarin
    dan mslh nya dia pengen beli itu

    temen2, minta tolong info yah kalo ada yg tau
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


  18. #10

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Disini
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wahhh pindah page baru.. chingu ada yg punya lagu destiny ver korea gak?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 164 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia