Page 32 of 376 FirstFirst ... 222829303132333435364282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 3756

Thread: IDWS48 || Office48 ~ AKB48 SKE48 SDN48 NMB48 HKT48 JKT48 TPE48 SNH48 ~ Season III
http://idws.in/297409

  1. #311

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Thank(s)
    0/743
    Rep Power
    0

    Default

    Kaka sekalian, salam kenal ya. Baru sekali mampir di sini.
    Numpang tanya nih, di satu video performance heavy rotation AKB48 ane ngeliat ada satu member yang kayaknya cute banget di mata ane. Ini skrinsutnya...

    Show skrinsut



    Ini satu skinsut lagi, dia yang sebelah kiri



    Ini namanya siapa ya kaka? Sorry lantaran mata ane nggak terlatih buat liat orang asing , ane jadi nggak bisa bedain yang mana orangnya pake daftar member di page one. hehehe....

    Bantuannya thanks berat kaka.

  2. #312

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    sleman simbadda
    Posts
    4,736
    Thank(s)
    0/6,514
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by arief saja View Post
    Kaka sekalian, salam kenal ya. Baru sekali mampir di sini.
    Numpang tanya nih, di satu video performance heavy rotation AKB48 ane ngeliat ada satu member yang kayaknya cute banget di mata ane. Ini skrinsutnya...

    Show skrinsut



    Ini satu skinsut lagi, dia yang sebelah kiri



    Ini namanya siapa ya kaka? Sorry lantaran mata ane nggak terlatih buat liat orang asing , ane jadi nggak bisa bedain yang mana orangnya pake daftar member di page one. hehehe....

    Bantuannya thanks berat kaka.
    itu namanya Aki Takajo alias Akicha....
    kalo yang sebelah kanan Akimoto Sayaka kalo gag salah....

  3. #313

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ohori Megumi
    Posts
    193
    Thank(s)
    1/14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arief saja View Post
    Kaka sekalian, salam kenal ya. Baru sekali mampir di sini.
    Numpang tanya nih, di satu video performance heavy rotation AKB48 ane ngeliat ada satu member yang kayaknya cute banget di mata ane. Ini skrinsutnya...

    Show skrinsut



    Ini satu skinsut lagi, dia yang sebelah kiri



    Ini namanya siapa ya kaka? Sorry lantaran mata ane nggak terlatih buat liat orang asing , ane jadi nggak bisa bedain yang mana orangnya pake daftar member di page one. hehehe....

    Bantuannya thanks berat kaka.
    Iya kk, itu namanya Takajo Aki..termasuk member yang populer dia.
    Tapi ane malah suka yang disebelahnya.. namanya Akimoto Sayaka

    Wah, ngomong-ngomong pengumuman Senbatsu Sousenkyo-nya besok yah ? mudah-mudahan Matsubara Natsumi, Kobayashi Kana, sama Sato natsuki bisa masuk undergirls dah ==" !!

  4. Who Said Thanks:


  5. #314

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Stamford Bridge
    Posts
    3,934
    Thank(s)
    0/13,869
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    12

    Default

    sedikit gossip dipagi hari..

    AKB48 sub-unit French Kiss will be releasing their 5th single, Romance Privacy, on July 18th. In this music video, the girls challenged themselves to an election campaign.

    The music video portrays the election campaign of a young woman who aims to be a politician. It features Kashiwagi Yuki as the backbencher, Takajo Aki as the SP, and Kuramochi Asuka as the secretary. It will also feature a special appearance by actress Toda Keiko, who plays the role the mother of the backbencher.

    Kashiwagi expressed, I was supposed to act like I was driven into a corner, but I was drawn in by Toda-sans acting, that I experienced a feeling that Ive never felt before. She continued, I discovered a something new about acting, and I felt its opened a new door.

    Takajo also stated, I dont have much lines, so I had to think about how to express my feelings. I want to do my best with action scenes. Meanwhile, Kuramochi praised herself saying, Its a suitable occupation for me. I look good in a suit.

    source TokyoHive
    kayanya bakal panjang PV nya..

  6. #315

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,786
    Thank(s)
    228/99,411
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Not Yet 4th Single
    Suika BABY
    西瓜BABY
    30 May 2012



    Show Tracklist

    TYPE A
    01. Suika BABY
    02. Kibou no Hana
    03. Fumouna Yoru
    04. Suika BABY off vocal.
    05. Kibou no Hana off vocal.
    06. Fumouna Yoru off vocal.
    [DVD]
    01. Suika BABY (Music Clip)
    02. Not yet [Hajimete no Suite]

    TYPE B
    01. Suika BABY
    02. Kibou no Hana
    03. guilty love
    04. Suika BABY off vocal.
    05. Kibou no Hana off vocal.
    06. guilty love off vocal.
    [DVD]
    01. Suika BABY (Music Clip)
    02. Suika BABY offshot

    TYPE C
    01. Suika BABY
    02. Kibou no Hana
    03. May (Yokoyama Yui solo)
    04. Suika BABY off vocal.
    05. Kibou no Hana off vocal.
    06. May off vocal.
    [DVD]
    01. Suika BABY (Music Clip)
    02. Peraperao Premium Event

    REGULAR VER.
    01. Suika BABY
    02. Kibou no Hana
    03. Aisareru to Iu Koto (Not yet ver.)
    04. Suika BABY off vocal.
    05. Kibou no Hana off vocal.
    06. Aisareru to Iu Koto off vocal.


    Show Download Link

    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #316

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Akihabara
    Posts
    337
    Thank(s)
    0/703
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by farucchan29 View Post
    iya bro. di G+ aja.

    lebih gampang kan nyarinya.
    tinggal berharap aja inet stabil.


    Show hope
    masih berharap ada nonton bareng bareng penghuni sini, tp belum ada yg respon
    Gan streaming Google+ besok kira2 ada terjemahannya gak? , percuma aja klo streaming klo gak tau artinya....

    Show gak penting
    mudah2an sasshi masuk ke tiga besar bersanding ama Yuko dan Yukirin

  9. #317

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    STA & KTJ
    Posts
    563
    Thank(s)
    0/16,262
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by rentarozoku View Post
    Gan streaming Google+ besok kira2 ada terjemahannya gak? , percuma aja klo streaming klo gak tau artinya....

    Show gak penting
    mudah2an sasshi masuk ke tiga besar bersanding ama Yuko dan Yukirin
    Tulisannya sih bilingual, mestinya sih ada terjemahannya (percayalah pada google).

    Lagian walaupun ga ngerti artinya pasti tetep dapet euforianya sama bisa ngerasain perasaan member kalo nonton live gini.
    Mar________________________Ki_________________________Sa

  10. #318

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Sunshine Sakae
    Posts
    917
    Thank(s)
    0/12,024
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by farucchan29 View Post
    Show hope
    masih berharap ada nonton bareng bareng penghuni sini, tp belum ada yg respon
    Mencoba menjawab~
    Show jawaban
    anak2 sini tadinya mau bikin nobar.. tapi mengingat acaranya 6 jam dan sampai larut malam. jadi ga jadi

    Palingan dikasih subtitle bahasa inggris sih menurut saya
    semoga saja nanti inetnya pada lancar

  11. #319

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rosewood
    Posts
    7,651
    Thank(s)
    0/18,950
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by GG09 View Post
    Wah..akhirnnya nemu jg threadnya akb48...:
    ane suka bgt nih GB Japan yg satu ini...
    dan sampe skarang ane blm hapal smw para member akb48...
    btw....pd mw streamingan apaan sih gan..gw ikutan donk...
    maaf newbie...
    Wah kaka, mau meluruskan aja. AKB tuh bukan GB tapi idol group hehe

    Tenang aja kaka, stelah mendalami akbingo dan vs lainnya psti bisa mendalami ko
    Nubie coba jawab:
    Pd mau streaming sousenkyo ke 27 kaka. Itu acara pemilihan senbatsu member, under girls, future girls, dll Hehe
    Last edited by RLT93; 05-06-2012 at 05:02 PM.

  12. #320

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rosewood
    Posts
    7,651
    Thank(s)
    0/18,950
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by GG09 View Post
    Yah..ternyata ane salah..
    ane kira akb itu GB cz nyanyinya slalu rombongan...
    itu apaan lg.. perekrutan member gtu..
    ato bikin VS yg laen...
    maaf newbie..
    bukan perekrutan member kaka, tapi kaya siapa aja member (senbatsu) yang bakal muncul dalam single ke 27 nanti.
    yg dapet juara 1 di sousenkyo bakal jadi centre di single itu.
    penjelasannya cukup panjang sih kaka soal sousenkyo itu

Page 32 of 376 FirstFirst ... 222829303132333435364282132 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia