Page 2 of 200 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1994

Thread: [Archive] Internet Download Manager (IDM) ~ Always Updated! ~ Part II
http://idws.in/297413

  1. #11

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    France
    Posts
    274
    Thank(s)
    0/16
    Rep Power
    0

    Default

    IDM bukannya tinggal update aja ya kalo ada versi yang baru, gak usah download lagi? entar kalo ditanya serial kan tinggal masukin serial yang sama kayak sebelumnya? yang penting gak nyalain internet pas masukinnya aja...

  2. #12

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    13,706
    Thank(s)
    0/3,566
    Rep Power
    17

    Default

    numpang tempel nama sebentar
    sambil menunggu adanya file IDM stable release yang baru
    Girls und Panzer
    Cute Girls doing Military Things

  3. #13

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    --Z--
    Posts
    1,026
    Thank(s)
    0/1,097
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by andirempoa08 View Post
    yang salah bukan IDM nya Gan.. tapi memang koneksi inet yang agan pakai... malah dengan idm bisa lebih cepet downloadnya... dan matikan fitur Cos Packet Scheduler.. biasanya membantu meningkatkan kecepatan Gan...
    btw, ane juga pernah denger cara nyepetin inet dengan mematikan Cos Packet Scheduler, tp ane pke modem kok cos-nya ga bisa di matiin ya?

  4. #14

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    375
    Thank(s)
    0/73
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andirempoa08 View Post
    yang salah bukan IDM nya Gan.. tapi memang koneksi inet yang agan pakai... malah dengan idm bisa lebih cepet downloadnya... dan matikan fitur Cos Packet Scheduler.. biasanya membantu meningkatkan kecepatan Gan...
    maaf kk, Cos Packet Scheduler itu apa ya?

  5. #15

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Cirebon-Jakarta
    Posts
    874
    Thank(s)
    0/17,060
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by aira_LMH_PMY View Post
    btw, ane juga pernah denger cara nyepetin inet dengan mematikan Cos Packet Scheduler, tp ane pke modem kok cos-nya ga bisa di matiin ya?
    setahu ane kalau pakai modem biasanya Qos nya g ada Gan.. CMIIW.. tp barangkali mastah2 disini ada yg tahu bisa menunggu jawaban dr mereka..

    Quote Originally Posted by bravo_r View Post
    maaf kk, Cos Packet Scheduler itu apa ya?
    Qos atau Quality of Service Packet Scheduler yaitu :
    The Quality of Service Packet Scheduler is a Windows platform component that is enabled by default on Windows Vista® and Windows XP computers. It is, however, not enabled by default on Windows 2003 computers. This scheduler is designed to control the IP traffic for various network services, including Real Time Communications traffic. This component must be installed and enabled if the QoS markings described earlier for audio and video traffic are to be implemented by the IP stack. (mikocok
    disediakan system operasi windows dengan tujuan untuk memastikan jaringan dapat berjalan dengan lancar. Tetapi pada implementasinya paket ini memakan resource dari bandwidth anda sampai dengan 20%, sehingga bandwith anda sbesar itu akan terbuang sia-sia oleh QoS Packet Schduler.

    untuk menonaktifkannya :
    1. Click Start, and then click Control Panel.
    2. Right-click the network entry where you want to disable the QoS Packet Scheduler, and then click Properties.
    3. Diseleck In QoS Packet Scheduler, and then click OK.

    semoga berhasil Gan..

  6. #16

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    France
    Posts
    274
    Thank(s)
    1/16
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andirempoa08 View Post
    setahu ane kalau pakai modem biasanya Qos nya g ada Gan.. CMIIW.. tp barangkali mastah2 disini ada yg tahu bisa menunggu jawaban dr mereka..


    Qos atau Quality of Service Packet Scheduler yaitu :

    disediakan system operasi windows dengan tujuan untuk memastikan jaringan dapat berjalan dengan lancar. Tetapi pada implementasinya paket ini memakan resource dari bandwidth anda sampai dengan 20%, sehingga bandwith anda sbesar itu akan terbuang sia-sia oleh QoS Packet Schduler.

    untuk menonaktifkannya :
    1. Click Start, and then click Control Panel.
    2. Right-click the network entry where you want to disable the QoS Packet Scheduler, and then click Properties.
    3. Diseleck In QoS Packet Scheduler, and then click OK.

    semoga berhasil Gan..
    Ada efek sampingnya gak gan kalau dimatiin tuh servis?

  7. Who Said Thanks:


  8. #17

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    280
    Thank(s)
    0/1,560
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Mastah2, tanya dunk..
    Katanya di firefox, ada add-on yang klw dicombine ama IDM bikin speed dl lebih cepet lagi ya ?
    FlashGot atw Firedownloader gitu, aq lupa ?
    Emang beneran ngaruh ya ?
    Mainkan Permainan Karya Anak Bangsa : www.sekolahgame.com | Game Macho Cat

  9. #18

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Cirebon-Jakarta
    Posts
    874
    Thank(s)
    1/17,060
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Arun33 View Post
    Ada efek sampingnya gak gan kalau dimatiin tuh servis?
    efek sampingnya sejauh ane rasakan sih cepet dikit Gan..
    kayaknya normal2 aja tuh Gan.. tenang aja Gan, ane tidak akan share sebelum ane cobain sendiri... dan koneksi inet di ane adem ayem sampai sekarang..

  10. Who Said Thanks:


  11. #19

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    375
    Thank(s)
    1/73
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andirempoa08 View Post
    setahu ane kalau pakai modem biasanya Qos nya g ada Gan.. CMIIW.. tp barangkali mastah2 disini ada yg tahu bisa menunggu jawaban dr mereka..


    Qos atau Quality of Service Packet Scheduler yaitu :

    disediakan system operasi windows dengan tujuan untuk memastikan jaringan dapat berjalan dengan lancar. Tetapi pada implementasinya paket ini memakan resource dari bandwidth anda sampai dengan 20%, sehingga bandwith anda sbesar itu akan terbuang sia-sia oleh QoS Packet Schduler.

    untuk menonaktifkannya :
    1. Click Start, and then click Control Panel.
    2. Right-click the network entry where you want to disable the QoS Packet Scheduler, and then click Properties.
    3. Diseleck In QoS Packet Scheduler, and then click OK.

    semoga berhasil Gan..

    bisa gan..kecepatannya nambah dikit sih..

    ini nambah nya dikit bergantung paket modem inetnya apa gmn ya gan?

  12. Who Said Thanks:


  13. #20

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wah..
    makin kenceng ni downloadnya...
    makasi gan..

Page 2 of 200 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia