Page 288 of 292 FirstFirst ... 188238278284285286287288289290291292 LastLast
Results 2,871 to 2,880 of 2919

Thread: IU ~Lee Ji Eun~
http://idws.in/29869

  1. #2871

    Join Date
    May 2012
    Location
    Kamar T
    Posts
    759
    Thank(s)
    0/4,807
    Rep Power
    3

    Default

    misi suhu2 , suka banget ama IU gara2 ntn heroes.. :) mau numpang gabung.

    semoga diterima dengan baik :)

  2. #2872
    9 Raychi_Ichi's Avatar

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    S♥NE
    Posts
    8,298
    Thank(s)
    0/14,686
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    12

    Default

    misi kk kk smua yg d sini..
    mau nanya , IU - Loving you itu di album apa ya ?
    ato single ? ato ost ?
    di depan udah nyari2 ga nemu


    i'm so grateful when you are in front my eyes with your bright wings. when you and me in same place and same air.
    ~ Thanks to The Lord ~

  3. #2873

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    malang
    Posts
    161
    Thank(s)
    1/779
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Raychi_Ichi View Post
    misi kk kk smua yg d sini..
    mau nanya , IU - Loving you itu di album apa ya ?
    ato single ? ato ost ?
    di depan udah nyari2 ga nemu
    di depan ada video nya, yang waktu IU konser di jepang,,,
    klo loving you itu gak masuk di album nya IU

  4. Who Said Thanks:


  5. #2874

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakrata
    Posts
    577
    Thank(s)
    2/4,314
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default



    Video teaser kedua dari album barunya IU, ini lebih ke interview sh tentang konsepnya.. cuma sayang lom ada subs

    @allkpop

    IU (아이유) ~ Lee Ji Eun (이지은)

  6. Who Said Thanks:


  7. #2875

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    66
    Thank(s)
    2/27
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rezabadguy View Post
    wahh ada berita yg kurang enak di denger..
    di twitter weheart IU..
    katanya IU gak akan masuk music bank... untuk comebacknya die
    Quote Originally Posted by don_giro View Post
    lah kenapa
    masa dibatasi gara2 TTS kah
    Quote Originally Posted by rezabadguy View Post
    kurang tau.. saya juga rada aneh ngeliat tweet dari weheartIU..
    tunggu kabar berikutnya aja x ya...


    ato kerena emg cuma buat hadiah ultahnya IU ya??
    ato bisa juga karena banyak banget yg comeback ni tahun.. seram..
    memang di fancafenya dia udah bilang ga ada promotion -> ga tampil di acara musik, lebih banyak datang ke talkshow2

    alasannya kalo ga salah, mau fokus buat 1st concertnya dia ntar...

    dan IU udah bilang bakal nyanyiin lagu dr single ini di concertnya

  8. Who Said Thanks:


  9. #2876

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    R-AD-K
    Posts
    3,927
    Thank(s)
    0/2,688
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by nakeruze View Post
    memang di fancafenya dia udah bilang ga ada promotion -> ga tampil di acara musik, lebih banyak datang ke talkshow2

    alasannya kalo ga salah, mau fokus buat 1st concertnya dia ntar...

    dan IU udah bilang bakal nyanyiin lagu dr single ini di concertnya
    oh iya ya, bentar lagi dia kan mau solo konser,, jadi wajarlah mungkin dia pengen konser dia yang satu ini bener2 bagus
    tanpa ada promosi, saya yakin ntar juga naek chart sendiri,,,karena IU jjang!

  10. #2877

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    71
    Thank(s)
    0/114
    Rep Power
    0

    Default



    nih tambahin teaser ke-3, kayaknya di album ini bakal ada yg pake recorder lagi deh kayak peach

    hwaiting!

    source: allkpop

  11. #2878

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    alam bayangan
    Posts
    2,793
    Thank(s)
    1/3,512
    Rep Power
    7

    Default

    Tracklist for IU's new single album is out.
    1.Peach (Title song)
    2.End of the Day
    3.Really Hate that Kid
    dari akun twitter @WeHeartIU

    tp yg di share disini baru track yg pertama kan??

    yang lain gimana

    Keep calm
    and
    DAI DAI DAI

  12. Who Said Thanks:


  13. #2879

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakrata
    Posts
    577
    Thank(s)
    2/4,314
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by mattarada View Post
    dari akun twitter @WeHeartIU

    tp yg di share disini baru track yg pertama kan??

    yang lain gimana
    yg track pertama kan dijadiin digital single...
    jadi di share di internet...
    kalo sisanya kan launchingnya 11 mei ini

    IU (아이유) ~ Lee Ji Eun (이지은)

  14. Who Said Thanks:


  15. #2880

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakrata
    Posts
    577
    Thank(s)
    0/4,314
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Teaser "Every End of the Day"

    IU (아이유) ~ Lee Ji Eun (이지은)

Page 288 of 292 FirstFirst ... 188238278284285286287288289290291292 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia