Page 1 of 20 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 198

Thread: Cherrybelle Season 2
http://idws.in/300078

  1. #1

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dimana mana
    Posts
    845
    Thank(s)
    517/62,929
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default Cherrybelle Season 2

    ۩ ۞۞ ۩ Cherry Belle Indonesia ۩ ۞۞ ۩





    UPDATE VIDEO





    Movie Love Is You - Cherrybelle



    by muelindof

    Chibi Burger Season 2 Episode 11-15 WITH NEW MEMBER KEISYA AND STEFANY
    Chibi-Chibi Burger Season 2 Episode 9 Dan 10 Goes To Korea Part 3 & 4 ( End )
    Chibi-Chibi Burger Season 2 Episode 8 Goes To Korea Part 2





    Season Baru Wajah Baru
    Thread ini adalah lanjutan dari Cherrybelle Season 1


    Official Site:
    www.cherrybelle.info

    Official Twitter:
    @CherryBelleIndo


    Official FB:
    Cherry Belle Indonesia

    Official Forum:
    Cherry Belle Forum Club
    INTRO
    Show Intro
    Apa jadinya kalau 9 cewek2 cantik, manis, imut, pinter nyanyi dan jago nge dance dikumpulkan dalam sebuah grup/Girlband? Menyanyi dan menari bersama dengan gaya yang menggemaskan...
    Pastilah akan menjadi sesuatu yang dahsyat dan luar biasa..itulah CHERRYBELLE A.K.A ChiBi...
    Cherry yang berarti Manis dan Belle berarti Cantik, sedangkan Chibi berarti kecil dan lucu.. nama CHERRYBELLE ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CHERRYBELLE...mereka Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi dan Anisa.
    Dalam debutnya ini CHERRYBELLE hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop..
    Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CHERRYBELLE mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih..Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat CHERRYBELLE diharapkan menjadi sebuah Girlband yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia..
    Kemunculan perdana CHERRYBELLE ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA..
    Lagu sweet pop midtempo yang diciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya..dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.
    simak bagian chorus dari lagu ini :

    Never never want you..
    Really really love you
    Maafkan, aku mengecewakanmu....

    Really Really love you
    Never never leave you
    Segera aku melupakan dirinya...

    DILEMA, Sweet pop song ini menjadi 1st single dari sebuah mini Album yang akan dirilis oleh CHERRYBELLE dalam waktu dekat ini..dimana selain ada Catur, masih ada beberapa pencipta lagu lainnya yang ikut menciptakan lagu untuk CHERRYBELLE seperti Mery Lastriana yang sukses menciptakan lagu Ku Menunggu nya Rossa...

    Dirilis dibawah label Catz Records, mari kita sambut kehadiran CHERRYBELLE A.K.A ChiBi dengan harapan, musik,gaya,tarian,dan lagu2 mereka bisa diterima dan diapresiasi oleh masyarakat musik dan menginspirasi remaja Indonesia..




    PROFIL PERSONIL



    Show Member
    Show Cherly

    Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
    Nama Panggilan : Cherly
    TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
    Tinggi : 160cm
    Berat : 44kg
    Hobby : Singing and dancing
    Makanan Fav : Sushi
    Angka Fav : Angka Ganjil
    Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
    Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
    Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur

    Show Anisa

    Nama Lengkap : Anisa Rahma
    Nama Panggilan : Anisa
    TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
    Tinggi : 164cm
    Berat : 46kg
    Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
    Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
    Angka Fav : 12, 7, 4
    Warna Fav : Merah, pink, ungu
    Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
    Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon

    Show Angel

    Nama Lengkap : Margareth Angelina
    Nama Panggilan : Angel
    TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
    Tinggi : 158cm
    Berat : 42kg
    Hobby : Dancing
    Makanan Fav : Nasi goreng special
    Angka Fav : 5
    Warna Fav : Pink
    Tokoh Idola : Doraemon
    Spending time : Nonton film

    Show Felly - Supporting Dance and Vocal

    Nama Lengkap : Yefani Filliang
    Nama Panggilan : Felly
    TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
    Tinggi : 156cm
    Berat : 40kg
    Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
    Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
    Angka Fav : 8
    Warna Fav : Merah
    Tokoh Idola : Spongebob
    Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur

    Show Christy - Main Vocal


    Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
    Nama Panggilan : Christy
    TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
    Tinggi : 156cm
    Berat : 40kg
    Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
    Makanan Fav : Bapaooooo
    Angka Fav : 8
    Warna Fav : Ungu
    Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
    Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)

    Show Ryn - Main Dancer

    Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
    Nama Panggilan : ryn
    TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
    Tinggi : 165cm
    Hobby : Baca komik, maen game
    Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
    Angka Fav : 9,6
    Warna Fav : Black, white
    Tokoh Idola : Gaara
    Spending time : nge-gym, maen game, baca komik

    Show Gigi - Lead Dancer

    Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
    Nama Panggilan : Gigi
    TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
    Tinggi : 158cm
    Berat : 42kg
    Hobby : Dancing
    Makanan Fav : Sushi
    Angka Fav : 9
    Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
    Tokoh Idola : Spongebob
    Spending time : Latihan dance

    Show Stefanny Margaretha Aay


    •Nama Panggilan : Stefanny
    •Nama Lengkap : Stefanny Margaretha Aay
    •Tanggal Lahir : 31 Maret 1993
    •Bintang : Aries
    •Asal : Bandung
    •Akun Twitter : @margaretha_aay


    Show Kezia Karamoy


    Nama lengkap : Kezia Karamoy ( Adik Kandung Angel Karamoy )
    Tempat,Tanggal Lahir : Jakarta, 15 Maret 1993
    Twitter : @keziakaramoy
    Asal : Jakarta



    Show Teaser Debut

    Teaser Debut








    MINI ALBUM CHERRYBELLE - LOVE IS YOU




    Tracklist :
    01.CherryBelle – Dilema
    02.CherryBelle – I’ll Be There You
    03.CherryBelle – Beautiful
    04.CherryBelle – Love Is You
    05.CherryBelle – Best Friend Forever

    by fenixsevenfold







    First Single



    Second Single





    VIDEO LIVE PERFORMANCE , MISCELLANOUS CHERRYBELLE


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    SPECIAL THANKS KEPADA TS SEBELUMNYA Kycha
    Last edited by lingga01; 17-09-2012 at 05:51 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dimana mana
    Posts
    845
    Thank(s)
    213/62,929
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    CHIBI CHIBI BURGER


    Season 1 Complete Eps 1-13


    Show Index
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.





    Season 2 On Going


    Show Index
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Chibi Burger Season 2 by Zervo


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Cherrybelle Cari Chibi COMPLETE


    CherryBelle Cari Personel Baru (ChiBi). Pasca keluarnya personel Cherry Wenda dan Devi, kini manajemen bakal mencari pengganti keduanya.

    Manajemen CherryBelle sepertinya tetap ingin mempertahankan girlband ini. Dalam waktu dekat mereka bahkan mencari personel baru dengan mengadakan audisi bertajuk ‘Cherry Belle Cari ChiBi‘ yang dikemas sebagai reality show.

    Seperti diberitakan sebelumnya, bahwa Manajemen memutuskan mengeluarkan Wenda dan Devi hanya gara-gara faktor usia. Namun, senter diberitakan bahwa kedua personel tersebut keluar gara-gara masalah hati yang pada akhirnya melanggar visi misi CherryBelle.

    Manajer CherryBelle, Dino mengutarakan bahwa penyebabnya adalah masalah usia Wenda dan Devi yang sudah tidak cocok lagi dengan Cherry Belle yang rata-rata perseonelnya berusia 18-21 tahun. Wenda sendiri sudah berusia 22 tahun dan Devi 24 tahun.[/CENTER]


    Show Index Episode

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Movie Love Is You - Cherrybelle



    Trailer



    Behind The Scene


    Show Synopsis

    Menyatukan visi dan misi 9 orang tentu bukan perkara yang mudah. Apalagi dalam sebuah girlband yang menuntut kekompakan dalam menari dan menyanyi. Begitulah dengan

    kisah terbentuknya Cherry Belle. Di balik penampilan mereka yang selalu kompak, ternyata butuh perjuangan panjang untuk mencapainya. LOVE IS YOU merangkum setiap

    persoalan yang dihadapi masing-masing personel sejak girlband ini terbentuk. 9 orang gadis terpilih dari sekitar 15 orang gadis yang mengikuti audisi terakhir untuk pembentukan

    sebuah girlband. Cherly, Anisa, Wenda, Angel, Christy, Devi, Felly, Gigi, dan Auryn akhirnya terpilih. Maka terbentuklah Cherry Belle. Dalam perjalanannya untuk menjadi grup yang

    kompak dan harmonis, kesembilan gadis ini harus hidup bersama selama sebulan di sebuah rumah, di mana mereka tidak hanya akan belajar menari dan menyanyi, tapi juga

    belajar berteman. Dan yang terpenting belajar tentang hidup. Dari awal, Felly dan Christy yang berwajah paling serupa dan memiliki perilaku yang juga hampir sama sering

    membuat teman-temannya terkecoh. Kadang Felly disebut Christy, dan Christy disangka Felly. Dan yang paling sering salah mengenali mereka biasanya adalah Angel, yang

    tidurnya justru bersebelahan dengan mereka. Manajemen menangkap kemiripan mereka sebagai 'nilai jual'. Dan mereka pun menemukan solusi bersama. Setiap latihan menari,

    Anisa selalu merasa tak seluwes teman-temannya. Dan terkadang ia merasa minder dengan keluwesan Gigi menari. Semakin sering mereka latihan, ia semakin merasa minder.

    Saat salah satu koreografer mereka sedang berhalangan hadir, Gigi lah yang ditugaskan untuk memimpin latihan. Saat latihan dengan Gigi itulah, rasa tak percaya diri Anisa

    menjadi-jadi. Akhirnya suatu saat kepercayaan diri Anisa sudah jauh lebih baik justru Gigi lah yang berperan aktif membangkitkan kepercayaan dirinya. Ada lagi kisah Cherly dan

    Ayahnya (Leo Lumanto). Ayah yang sudah tak pernah ia lihat sejak ia berusia 5 tahun, tiba-tiba menghubungi untuk mengajak bertemu. Sejak Ayah dan Ibunya (Fifie Buntaran)

    berpisah, ia selalu menyalahkan dirinya sebagai penyebab perpisahan orang tuanya. Hal ini ternyata berpengaruh pada perkembangan kepribadiannya. Ia merasa tak diinginkan

    ayahnya, sehingga Cherly jadi pribadi yang agak tertutup dan mudah menyalahkan dirinya sendiri. Cherly berkata dirinyalah yang menyebabkan perpisahan Ayah dan Ibunya

    sehingga menjadi gusar. Kedelapan Chibis ini kemudian menyanyikan lagu Beautiful, menghibur lara Cherly. Suatu hari, kesehatan Auryn turun mendadak. Ia batuk, pilek, dan

    demam. Akibatnya ia tak bisa ikut latihan. Teman-temannya dikejar jadwal yang padat. Nyaris tak ada yang menemaninya selama ia demam tinggi, dan berkali-kali muntah. Masih

    dalam masa karantina, dia merasa teman-temannya tidak ada yang peduli. Masalah Wenda yang 'dingin' dengan Ibunya memuncak ketika Ibunya menolak hadir di pertunjukan

    Cherry Belle. Dan akhirnya mereka bersama-sama bernyanyi untuk Wenda, I'll Be There For You. Di tengah canda riang mereka, selalu ada persoalan yang harus dihadapi. Namun,

    semakin banyak persoalan yang dihadapi, semakin besar pula kekompakan mereka. Tak ada masalah yang tak bisa dipecahkan. Cherly dengan Ayahnya, Wenda dengan Ibunya,

    dan masih banyak persoalan lain justru menjadi inspirasi untuk menyanyikan lagu Love is You.
    Last edited by lingga01; 04-08-2012 at 10:29 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    2,092
    Thank(s)
    5/4,370
    Rep Power
    5

    Default

    di buat trit barunya yah...
    numpang pasang nama dlu sekalian nunggu update-an terbaru videonya Cherrybelle...
    Show chibi chibi burger ep 5
    heuh, baru juga ep 5 si ryn udah absen, jadi ga semangat nontonnya...
    Let me be your angel, let me give you despair

    Let me shroud you in darkness, till the end of time
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dimana mana
    Posts
    845
    Thank(s)
    6/62,929
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by AgengHellKaiser View Post
    di buat trit barunya yah...
    numpang pasang nama dlu sekalian nunggu update-an terbaru videonya Cherrybelle...
    Show chibi chibi burger ep 5
    heuh, baru juga ep 5 si ryn udah absen, jadi ga semangat nontonnya...
    Monggo Di Cek

    Chibi burger Season 2 Episode 5



    Shaun The Sheep COMPLETE SEASON 1-4



    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    solo
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    moga2 cepet dapet personel baru
    sukses deh...
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    37,457
    Thank(s)
    0/7,553
    Rep Power
    42

    Default

    akhirnya ada rumah baru
    tapi itu di atas gambarnya kok masih ada wndev?
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dimana mana
    Posts
    845
    Thank(s)
    0/62,929
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by komikb4 View Post
    akhirnya ada rumah baru
    tapi itu di atas gambarnya kok masih ada wndev?
    kan sementara belom ada personil yg baru so masang formasi lama aja dulu
    nanti kalo udah ada 2 personil pengganti , baru di ganti
    Last edited by lingga01; 24-05-2012 at 10:00 AM.
    Shaun The Sheep COMPLETE SEASON 1-4



    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Thank(s)
    1/47
    Rep Power
    0

    Default

    Abis ngeliar chibi buger s2 ep 5... ngeliat christy genit, menggila gw... Trus ada satu scane kayak puss in the boots
    Gila Cute abis... Hampir tembok di rumah gw ancurin ngeliatnya (lebay on)..

    Keep Waiting New single from 2nd album...
    Semoga soundnya makin lebih baik (Bass gk belebihan dan trablenya gk nusuk)
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    depan kompie
    Posts
    184
    Thank(s)
    1/139
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lingga01 View Post
    Monggo Di Cek

    Chibi burger Season 2 Episode 5



    yg 720 ato 1080 belum ada y?
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,734
    Thank(s)
    1/5,561
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by muelindof View Post
    yg 720 ato 1080 belum ada y?
    jarang bos,kan ni nge rip dari TV
    Show JANGAN DIBUKA
    dapet pejwan
    Last edited by leejikyo; 24-05-2012 at 03:23 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 20 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia