Page 1 of 200 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1991

Thread: [Archive] Request Movie Center
http://idws.in/301225

  1. #1

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    was kidnapped..
    Posts
    5,074
    Thank(s)
    246/263,120
    Rep Power
    10

    Default [Archive] Request Movie Center

    Baca Indeks West Movie sebelum Rekuest!

    gunakan Ctrl +F terus ketik judul'a biar gampang+cepet cari'a

    Tempat Request West Movie, selain itu di delete! ~ Cek INDEX dulu sebelum request -part1-



    jadi silahkan post disini requestan anda..
    dengan peraturan :
    1. Request saja, selain minta req, postingan yang laen akan didelete
    2. nanggepin requestan orang laen, misalnya kasih link untuk donlot...
    3. thread ini cuma menerima request untuk west movies, yg salah tempat gak masuk list/delete
    4. kalo request film yg baru keluar sangat mustahil ada yg cepet upload, jd jgn rusuh kalo blom ada yg menuhin requestnya
    5. request yg selalu diulang2, ada kemungkinan bakal dimerge..
    6. download at your own risk, member sini cuma bantu kasih link dan gak mungkin link film yg direquest itu dicoba satu2



    cara request yg bener:
    1. be spesific, judul harus jelas dan kalo bisa disertakan link imdb atau wiki nya, request yg abstract deleted
    2. ini adalah tempat request khusus west movie dimana ada manusia yang ikut berperan..
      Film Finding Nemo, UP, Wall E, Shrek, dkk ada di SF Cartoon Cinema
    3. request lo gak ditanggapin? brarti memang ga ada yg punya, ga usah sundul request dan ngamuk2 gak jelas di thread ini
    4. cek dolo INDEX WEST MOVIE sebelum request
    5. Jgn minta borongan
    6. Dilarang Keras Minta Ngelokalin Link ~ kecuali ada member yg mau secara sukarela melakukannya


    NO SPAM n JUNK please.....

    thanks to all member idws here

    Daftar film yang sudah pernah di request :
    Quote Originally Posted by Kenzaki View Post
    -INDEX REQUEST-
    gunakan Ctrl + F biar mudah pencarian

    Show Buka


    -LAST UPDATED :The Last Page Of Part II-

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,350
    Thank(s)
    28/26,673
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    14

    Default

    thread sebelumnya -->> part 4
    thread sebelumnya -->> part 3
    thread sebelumnya -->> part 2
    thread sebelumnya -->> part1

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary

  4. #3

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    25
    Thank(s)
    6/15
    Rep Power
    0

    Default

    boleh request Street Dance 3d? makasi sblumnya :)

  5. #4

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    25
    Thank(s)
    4/15
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    soalnya yg diindex street dancenya msh format DVDSCR
    trus yg link DVDripnya dah coid

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    was kidnapped..
    Posts
    5,074
    Thank(s)
    10/263,120
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by bayby View Post
    ^
    soalnya yg diindex street dancenya msh format DVDSCR
    trus yg link DVDripnya dah coid
    Street Dance 3D 2010 BRRip x264
    Code:
    http://jumbofiles.com/dp6waqhqi51y/Strtdcetbr.icinema3satu.mkv.001.html
    http://jumbofiles.com/e2o18bgi4cwi/Strtdcetbr.icinema3satu.mkv.002.html
    http://jumbofiles.com/2km5bck9wz7y/Strtdcetbr.icinema3satu.mkv.003.html

    Human behavior flows from three main sources......
    desire, emotion, and knowledge



  8. #6

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Brain
    Posts
    244
    Thank(s)
    3/790
    Rep Power
    0

    Default

    ini http://idws.in/19071 masih bisa gitu koq
    bisa gan,tapi file nya rusak gak bisa diputar.
    sedangkan link maknyos udah di hapus

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Thank(s)
    4/67
    Rep Power
    0

    Default

    gan req film john travolta yang Look Whos Talking (http://www.imdb.com/title/tt0097778/)

    sama Look Whos Talking Too (http://www.imdb.com/title/tt0100050/) kocak gan film2 keluarga gitu jaman jadul tapi kocak, liat di index nggak ada...makasih agan2 sebelumnya....

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kremlin
    Posts
    100
    Thank(s)
    3/52
    Rep Power
    0

    Default

    Req:
    - Inland Empire
    - Suveillence
    di index ga ada juragan
    kalo bs lokal donk
    Ty

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kelapa gading
    Posts
    146
    Thank(s)
    5/14
    Rep Power
    0

    Default Piranha 2010

    Agan-agan n master "penemu" film saya mau tanya nih,, di IDWS kan ga nemu nih film "PIRANHA" yang tahun 2010 IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0464154/
    .. mohon bantuan donk bagi yang tau dimana yah lokasinya kl emang blom ada ya boleh lah masuk request list .. makasi sebelumnya yaa :D
    Last edited by ludi; 28-05-2012 at 12:38 PM. Reason: baru ngeh salah tempat nih kayaknya

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Sofa Ruang Tamu
    Posts
    198
    Thank(s)
    6/206
    Rep Power
    0

    Default

    Om request pelem koboy jaman dahulu yang di ambil dr seven samurai jepun.. namanya kalo gak salah yaitu adalah sebagai berikut " Magnificent seven "

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 200 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia