Page 1 of 55 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 545

Thread: Kumpulan Lagu Rohani Kristen - Indonesia - Part 2 [NO REQUEST & REPORT LINK !!]
http://idws.in/301661

  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta, Indo
    Posts
    864
    Thank(s)
    54/32,015
    Rep Power
    4

    Default Kumpulan Lagu Rohani Kristen - Indonesia - Part 2 [NO REQUEST & REPORT LINK !!]

    Kumpulan Lagu Rohani Kristen



    Karena agak sulit mencari lagu-lagu rohani seperti ini, kebetulan sudah ada yang upload jadi saya buat threadnya dan berbagi untuk teman-teman yang lagi mencari, tidak ada maksud apapun hanya ingin berbagi untuk yang membutuhkan.


    last update : #451 (page 46)



    Lanjutan dari KLRK Season 1
    Jika di thread ini ada Album yg belum ada di list, bisa cek ke KLRK Season 1 dulu ya untuk mencari.

    Untuk yang mau share dan membahas lagu2 rohani Kristen barat, Asia, dll pokoknya selain lagu Indonesia dapat mengunjungi link berikut :
    Christian Songs Collection


    nanti nya setelah tersusun dengan rapi, thread tersebut akan dipindahkan ke SF Musik West..


    INFO PENTING!



    Saya sebagai TS, memohon dengan sangat, untuk teman2 yang berkunjung kesini, HARAP MEMBACA SEMUA RULES DENGAN TELITI dulu sebelum asal ngepost. Karena tiap 200 page kita akan pindah ke thread baru lagi, jangan penuh2in thread dengan postingan yang tidak sesuai. Jadi mohon kerjasama temen2 sekalian, jangan sampai thread tercinta kita ditutup lagi karena banyak pelanggaran disini.



    Beberapa point utama dan penting tentang pembaharuan rules yang WAJIB teman2 ketahui :

    1. Dilarang Request Album/ lagu di thread ini. silakan ke Zona Request Musik Indonesia kalo mau request disana :)
    2. Jangan ngepost untuk lapor link error/ mati, termasuk dilarang minta link lokal, link mirror dsb .
      Silakan ke Zona Laporan Link / File Error kalo mau laporan error disana
      ATAU teman2 dapat langsung PM uploader yang sebelumnya untuk minta reupload, atau minta mirror file.
      ATAU dapat langsung menghubungi bro toim_ karena ybs punya banyak koleksi lagu rohani, barangkali dia punya album yg link nya keburu mati. ;)
      ATAU teman2 dapat PM saya, post mana yang error, biar bisa saya taruh di page depan (post #5). Sekali lagi, PM alias Private Message. Bukan di post di thread nya.
    3. Dilarang ngepost hanya untuk bilang terimakasih; merasa diberkati; lagu ini yg gw cari; dan sebangsanya. Cukup gunakan tombol THANKS di kiri bawah post, atau simbol Bintang untuk memberikan Reputasi.
    4. Berdiskusi diperbolehkan, asal masih dalam konteks Musik Rohani
    5. Mohon tidak meng-share link2 yang tidak ada hubungannya dengan Lagu rohani; misalnya link khotbah, atau kesaksian, atau film.
    6. Untuk yang mau share lagunya, kalo mau kasih cover album mohon sewajarnya. kalo masih kira2 kegedean, pake tag spoiler. Yang mau share video dari youtube misal, mohon juga pake tag spoiler atau tag quote. BB codenya silakan teman2 cari di FAQ.


    Rules akan terus diperbaharui melihat kondisi yang akan berjalan kedepannya nanti.

    Selain info2 diatas, General Rules tetap berlaku => General Rules SF Musik Indonesia


    Post oneliner, junk, request dan segala hal yg tidak sesuai dengan rules akan ditindaklanjuti dengan tegas.
    Mohon maaf jika teman2 merasa thread kita semakin ketat, tapi ini demi kebaikan kita bersama.


    Quote Originally Posted by altri
    Note & Warning Bagi Semua user/member yang posting dithread ini
    Judul Thread telah dicantumkan dengan jelas : Kumpulan Lagu Rohani Kristen - Indonesia - Part 2 [NO REQUEST & REPORT LINK !!]
    jadi tanpa terkecuali,..jika mau request langsung VM / PM member yang aktif dithread ini atau para uploader dithread ini.
    dan jangan report link dengan posting dithread ini langsung VM / PM uploader yang bersangkutan.

    jika ada yang melanggar, maka akan ditindak tanpa pemberitahuan.

    aturan dibuat untuk dipatuhi dan dijalankan!!

    Regards Moderator SF Musik Indoneisa



    And always, Special big thanks for our First TS : Zakainiwak
    Last edited by altri; 11-04-2014 at 11:14 PM. Reason: Attachment Note & Warn.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta, Indo
    Posts
    864
    Thank(s)
    71/32,015
    Rep Power
    4

    Default

    Index Artis Indonesia

    Show Index A-L



    #

    Show

    3G Band


    3PM Band




    A

    Show A

    Accelerate


    Ade Manuhutu


    Adon


    Adelia Lukmana


    Adi Djohan (AFI Junior)


    Agnes Chen


    Ajeng


    Alberd Tanoni


    Albert AFI


    Almighty God


    Alvi Radjagukguk


    Alvin AFI


    All4JC


    Amazing Boys


    Amazing - GSJA Betlehem Bogor


    Angel ( Idola Cilik )


    Angel Karamoy


    Angelina


    Anastassya Sari Purba


    Arianty Alling


    Arpeggio




    B

    Show B

    Bali Blessing


    Bejana


    Bethlehem Music


    Bella Saphira


    Bintang


    Bintang Indrianto


    Boanerges


    Boanerges Kids


    Bobby


    Brenda


    Bright Up




    C

    Show C

    C2S


    Christine Panjaitan


    Christine Riry


    Chelsea Rose


    Cilla


    Cindy


    Clarissa Tamara


    Cornelia Agatha




    D

    Show D

    Damai AFI Junior


    Danar Idol


    Darren


    Pdt. Darniaty Pariadji & Boanerges Worship


    Dhemy


    Dewi Guna


    Diana Yulian and Friends


    Dignified [King's Ministry]


    Disciples


    Djaduk


    Djohan Handojo




    E

    Show E

    Edward Chen


    Eka Deli


    Elijah Sutopo


    Embong Rahardjo




    F

    Show F

    Fandy Idol


    Feby Febiola


    Fina Wowor


    Final Wave


    Franky Sihombing


    Frangky Welang


    Fountain


    Pdt. Frida Situmorang


    Frontline Generation




    G

    Show G

    G. Djaduk Ferianto


    Gail


    Garen & Chella Lumoindong


    Gen - B


    Gilbert Lumoindong


    Giving My Best(GMB)


    Glenn Fredly


    Gloria Trio


    Glorify The Lord Ensemble The Choir


    GMB Community (GMBC)


    GMS


    Grace Natalia




    H

    Show H

    Handoyo Santoso


    Harvest Praise Ministry


    Heavenly Music Ministry


    Henry Manuputty


    Herlin Pirena


    Hosana Singers




    I

    Show I

    IGM ( Indonesian Gospel Musicians )


    IPC Youth


    Inside


    Instrumental Worship


    Ir.Niko Njotorahardjo


    Irma June


    Irwan Alexander




    J

    Show J

    JAM


    Jason


    Jack Marpaung


    Jacqlien Celosse


    James Celosse


    Jani Hutagalung


    Jeffry Rambing


    Jeffry S. Tjandra


    Jesus My Best Friend


    JKI Injil Kerajaan


    Jonathan Prawira


    Joseph S. Djafar


    Joy Tobing


    JPCC Worship


    Julita Manik




    K

    Show K

    Kekal


    Kemenangan Dalam Penyembahan


    Kevin dan Karyn


    Kids Worship


    Koes Plus




    L

    Show L

    Laras


    Lea Simanjuntak


    Letjie Sampingan


    Lex Trio


    Lifetree


    Light Channel


    Lion of Judah


    Lisa A.Riyanto


    LGLP(Loving God Loving People)


    Lydia Nursaid






    * Jangan bosan2 untuk selalu membaca RULES dan INFO yang ada di post #1, karena rules dibuat tidak semata" untuk menghiasi halaman depan saja
    Last edited by cellalie; 28-03-2014 at 10:13 PM. Reason: update index : #451 (page 46)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta, Indo
    Posts
    864
    Thank(s)
    42/32,015
    Rep Power
    4

    Default

    Index Artis Indonesia

    Show Index M-Z



    M

    Show M

    Mahanaim


    Maranatha


    Maria Shandi


    Mawar Simorangkir


    Margie Segers


    Methosa


    Michael George


    Mike Mohede


    Missio Dei


    Mona


    Monica Linda P


    Monique


    Mus Mulyadi




    N

    Show N

    Natalin


    New Generation Factory


    Nikita (Nathasia Nikita)


    Nindy Ellesse




    O

    Show O

    One Way


    Olga Victoria


    One In Love


    OVERCOMERS (Youth GRaBS)




    P

    Show P

    Patrick Tumewu


    Priskila


    Pure Band




    R

    Show R

    Radical Revolution


    Redo Daeng Badji


    Regina Pangkerego


    Robert & Lea


    Ronald, Danar, Sisi, Nino
    | Mirror

    Ronnie Sianturi


    Ronny Daud Simeon


    Rudy Tan


    Ruth Sahanaya




    S

    Show S

    Sakurawo


    Samuel AFI Junior


    Sanggar Mekar Asih


    Sari Simorangkir


    SCWC (Sidney Christian Worship Centre)


    Shekinah


    Shelly


    Shine


    Siska


    Sound Of Praise


    Steve Tabalujan


    Superkids


    Susan Sumbayak


    Sydney Mohede


    Symphony Music




    T

    Show T

    Take Off


    The New Spring Time


    The True Worshippers


    True Worshippers Youth Kiddy


    True Worshippers Youth


    The Tribes




    U

    Show U

    United By Grace


    UP


    UX Band




    V

    Show V

    Vaby


    Vetri Kumaseh


    VOICE OF GENERATION (VOG)


    VIBE


    Victor Hutabarat


    Viona Paays


    Vita


    Vita Wulansari





    W

    Show W

    Wawan Yap


    Welyar Kauntu


    White Dove


    Willy Soemantri


    Worship Generation




    Y

    Show Y

    Yerikho


    Yes!


    Yongky D Ramlan


    Youth eXellent Generation


    Youth Workship


    Yosia Abdisaputra


    Yusak Hadisiswantoro




    Other
    tanpa info penyanyi judul album





    * Jangan bosan2 untuk selalu membaca RULES dan INFO yang ada di post #1, karena rules dibuat tidak semata" untuk menghiasi halaman depan saja

    Last edited by cellalie; 28-03-2014 at 10:15 PM. Reason: update index : #451 (page 46)
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta, Indo
    Posts
    864
    Thank(s)
    52/32,015
    Rep Power
    4

    Default

    reserved for various artist, single link, Music Video, etc


    Various Artist

    Show Various Artist



    Numberic
    12 Praise & Worship Jonathan Prawira (2002)
    60 Menit Non Stop Nyanyian Kemurahan Tuhan
    180 album colection

    A
    ALBUM ROHANI REMIX
    Album Rohani Terdahsyat KFC: Damai Bersamamu [2011]
    Album Rohani Terdahsyat KFC: Damai Bersamamu [2011]- MIRROR
    Album Rohani Terdahsyat KFC: Damai Bersamamu [2011]- MIRROR

    B
    Best Hits Rohani 2005
    Best Of The Best Radio Top Hits
    Best Male Idol - People Need The Lord
    Best Worship (2002) | Mirror
    Best Worship Vol 2 (2004)
    Best Worship Vol 3
    Best Of Praise And Worship (2002) | Mirror
    Best Female Worship
    Berkat KasihMu | MIRROR
    Best Praise & Worship Vol. 4 [2008]
    Best Male Indonesian Idol



    C
    Campur Sari Rohani Rojo

    D
    Doa Bagi Pemulihan Bangsa [2005]

    E
    --

    F
    ---

    G
    ---

    H
    Happy Holly Kids Bethany
    HatiMu Ada Bagiku
    Hope In Worship
    HIDUP BERSAMA YESUS
    Hati untuk Bangsa (2012) | Mirror
    Hati untuk Bangsa (2012) 320 kbps
    HatiMu Ada Bagiku


    I
    Impact Worship Kompilasi - itunes store version
    Instrumental Worship
    Instrumental Worship Piano & Guitar Healing Harmony
    Instrumental Worship Piano & Guitar Healing Harmony 2


    K
    Karya_Emas
    Keroncong Rohani Jawa
    Ku Hidup Bersama Yesus (2002)


    L
    Lagu Favorit Bapa
    Lagu Pilihan
    Live concert - One Way, 4Given, Franky Sihombing & GeTT Praise ALLAH itu baik
    live concert - One Way, 4Given, Franky Sihombing & GeTT Praise ALLAH itu baik


    M
    Maranatha 15 Best Praise
    Maranatha 15 Best Worship
    Maranatha Family - Lagu Pilihan Puji Syukur Volume: 1
    My Kind Of Worship
    Mujizat Setiap Hari (2007)
    Mujizat Setiap Hari 2 | MIRROR
    Mujizat Setiap Hari 3


    N
    Nyanyian Pengharapan


    O
    ---

    P
    Pujian Dan Penyembahan Instrumentalia


    Q
    ---

    R
    Radio Top Hits Instrument [2008]
    Radio Top Hits Worship Series 2
    Radio Top Hits 2010
    Radio Request (2008)
    Radio Top 10
    Radio Top 10 Worship Series II
    Radio Top 10 Praise Series


    S
    Sukacita Penuaian





    T
    Treasure Voices - 'Ku MencintaiMu [2008]
    Treasure Voices - 'Ku MencintaiMu [2008] - MIRROR
    The Greatest Hymns Instrumentalia Vol.1
    The Greatest Hymns Instrumentalia Vol.2 [2008]
    The Greatest Worship | Mirror
    THANKS GIVING 1
    THANKS GIVING 2

    U
    ---

    V
    ---

    W
    Worship Leader
    Worship Leader
    Worship Love Songs [Instrumental]
    Worship Platinum [2010]
    Worship Platinum [2010]- MIRROR

    X
    ----

    Y
    ---

    Z
    ---




    Christmas

    Show Christmas

    B
    Barry Likumahuwa - An Urban Christmas (2012)

    D
    Delon - The Sweetest Gift From Delon (2008)
    Dewa Budjana - Christmas Collection [2013] | Mirror




    Single

    Show Single

    C
    Camp David Music Community - Satukan Kami
    I
    Iwan Ang - Kaulah Pengharapanku

    J
    JPCC - BEJANAMU (SINGLE) ITUNES VERSION

    L
    Lea Simanjuntak ft Pongki Barata - Tiap Langkahku

    M
    Miki Dani - Hujan Awal Hujan Akhir
    Missio Dei - Lukisan Kasih

    S
    Sammy Simorangkir - Permata Hatiku | 320 kbps
    Sari Simorangkir Feat Sammy Simorangkir - Karya Terbesar
    Sidney Mohede "IT IS DONE" Featuring Darlene Zschech
    Stefano Sanjaya - Bapa Selidiki Hatiku

    U
    UX Band - Ku Kan Terbang





    Video

    Show Video

    A
    AWAKENING Concert (2012)

    S
    Sidney Mohede - Louder Than Life (Video Konser)

    T
    True Worshippers – A Heart For You DVDRIP ( Video )



    Film

    Show Film

    [IDWS] The Jesus Film - Based On The Gospel Of Luke (1979) [IDWS]
    [IDWS] The Passion of the Christ (2004) BRRIp m1080p 2.4GB [IDWS]
    [IDWS] The Visual Bible - Based On The Gospel Of Matthew (1993) [IDWS]
    [IDWS] Kisah Para Rasul - The Visual Bible: Acts (1994) [IDWS]
    [IDWS] The Visual Bible: The Gospel of John (2003) [IDWS]
    Last edited by cellalie; 28-03-2014 at 10:15 PM. Reason: update index : #451 (page 46)
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta, Indo
    Posts
    864
    Thank(s)
    19/32,015
    Rep Power
    4

    Default

    reserved for dead link n others.

    ----------------------
    Bagi para downloader yang dapet link mati/ error, dan kesulitan utk menghubungi uploader sebelumnya yg udah hilang, dapat PM saya.
    Nanti akan saya taruh list nya disini, kumpulan link error & mati.
    Supaya mempermudah juga barangkali ada temen2 lain yg punya albumnya, jika berkenan utk share disini.
    Jika udah di reupload, harap menghubungi saya lagi, biar list disini dihapus.

    juga buat para member yg ingin tanya lagu apa di album apa, bisa PM ke saya, ntar ditaruh disini.

    ==================

    Quote Originally Posted by Guntur_ROXX View Post
    Sharing Musik Rohani Kristen =

    http://cyberleech.com/rohani/

    user : jesuschrist
    pass : mysavior

    rata2 kualitas MP3 CBR 320 kbps, cd rip dari original, koleksi pribadi.
    bisa direct download, bisa resume juga.
    bisa donlot 1 folder, tapi jgn banyak sekaligus, tar error haha


    bisa donlot via Android, cek juga tutorialnya di =

    http://bit.ly/tutorialcyberleechrohani
    .


    artist worship generation
    Pesta Remaja VI
    Pure
    The Best of WG
    The Best
    The Best - MIRROR

    ada yang page not found, ada yang server gak bolehin donlod

    ===================

    GLORY, GLORY BAGI SANG RAJA
    GLORY, GLORY BAGI SANG RAJA

    SIAPAKAH RAJA YANG MULIA
    YESUSLAH NAMA-NYA
    DIA DITINGGIKAN DI S'LURUH BUMI
    NAMA-NYA KUAGUNGKAN

    ===============

    salam sejahtera

    gw lagi cari2 album GmB yang 'Follow' sama 'Atmosphere', trus nyoba link yang di thread pertama lagu rohani ga bisa donlot dari idws.
    tolong dibantu ya, atau kalo punya link lain yg bisa gw coba gw berterimakasih banget deh...


    ================

    Link karya terbesar dan open the gatesnya kok pas dibuka bilangnya not found

    ================

    Nindy Ellese - Gratitude << 404 not found.

    ================

    Slamatkanlah waktumu
    detik-detik di dalam hidupmu
    waktu-waktu ini waktu yang jahat
    sungguh-sungguh jahat

    Jelmakan Yesus hidup
    Yesus hidup di dalam hidupku
    hidup sbagai Raja dan Tuhanku
    sungguh-sungguh indah

    klo ada yg punya lagunya harap hubungi joestarone

    =================

    Wawan Yap - judul : Percaya KuasaMu, bisa bantu cari ada di album mana? + sekalian kalo ada link MP3 nya.
    Nambah lagi ya : punya info album + link MP3 nya duet Wawan Yap dengan Jesica Yo?.

    mohon hubungi : khiem san

    =================

    GMB - Atmosphere (Indonesian version) mohon di re-upload.
    thanks


    ================

    request : True Worshippers Kiddy album Star
    -under reconstruction, be humble-

    ================

    Symphony Music - Nyanyian Bangsa Bangsa [1998]
    Symphony Music - Allah Hadir
    Symphony Music - New Wine
    Symphony Music - Roh Kudus
    Symphony Music - Anthology (The Best of Symphony Music)
    Symphony Music - (LGM) Ku Kuat [2010]
    Symphony Music - Bangkit & Bernyanyilah! ( 1994 ) [Mirror]

    DEAD LINK

    ================

    Wawan Yap - Hope (2003)
    Wawan Yap - Forever Worship (2006)
    Wawan Yap - Quiet Time (2008)

    404 not found

    ====
    new index by Zwei8
    thread: Kumpulan Lagu Rohani Kristen - Indonesia - Part 2 [NO REQUEST & REPORT LINK !!]

    yg mau ditambahkan ke index
    one in love - thre3
    S.H.i.N.E - My Everything (2013)
    Jeffry S Tjandra - Allah Yang Menyediakan
    [IDWS] Nikita Natashia 11th Album Pelangi Kasih (2012) [IDWS]
    Maria Shandi - Kasih Tuhan *mirror1
    Maria Shandi - Kasih Tuhan *mirror2
    Agnes Chen 2012 - Oriental Worship 2
    Edward Chen 2011 - Most Wanted: Edward Chen
    Sound of Praise - I Live 4 You [2011] *mirror
    Jaqclien Celosse - Miracle (2012)
    [IDWS] Maria Shandi 5th Album Kasih Tuhan (2012) [IDWS]
    3PM - Unto You
    Edward Chen - Prayer and Worship 2 [mp3 - 192kbps]
    True Worshippers - Favor
    JACQLIEN CELOSSE - ANUGERAHMU [2011]
    Worship Generation - Grace
    True Worshippers - Favor (Itunes store version )
    Worship Generation - Pesta Remaja VI
    Jaqclien Celosse - Miracle 320 kbps(2012)
    Nikita - Pelangi Kasih (Jalan Hidup Tak Selalu)
    TRUE WORSHIPPERS - FAVOR (2012) *mirror
    UX Band - Restoration (2009) *mirror
    Worship Generation - Pure
    Maria Shandi - Kasih Tuhan
    Stefano Sanjaya - Bapa Selidiki Hatiku
    Sari Simorangkir Feat Sammy Simorangkir - Karya Terbesar
    Disciples - Jesus Rocks (2012)
    Missio Dei - Allah Yang Melangkah Turun
    Joy Tobing - 2005 Praise and Worship Arti KehadiranMu
    Brenda Ku Hidup BagiMu [2010] *mirror
    D'JIMS
    True Worshippers - Favor *mirror
    3PM - Holdin' On
    Bethany Sydney - ALMIGHTY GOD
    Wawan Yap - Seperti Bintang
    Nindy Ellesse - Gratitude
    Disciples - Switch *mirror
    Sidney Mohede - Louder Than Life *mirror
    SHELLY - Bapa Yang Mengasihiku
    Hillsong - Global Project | Indonesia
    Hillsong - Global Project | Indonesia *mirror
    Gloria Trio Kaulah Kuatku
    Hillsong Global Project Indonesia [2012]
    Hillsong Global Project Mandarin [2012]
    Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo 'Yesus Aku Percaya' Vol 7
    Symphony Music- Dia Sanggup
    One Way - Bintang
    One Way - Pulang
    One Way - Terbang
    One Way - Worship
    Jani Hutagalung - Surga Itu Nyata
    Nikita & Herlin Pirena - Natal Seribu Lilin
    Nikita & Herlin Pirena - (1996) Natal Pilihan
    Disciples - Jesus Rock
    YES! - Hanya NamaMU (2012)
    True Worshipper - Favor *mirror
    Glenn Fredly - Terang (Christmas Album) *mirror
    Delon - The Sweetest Gift From Delon (2008)
    EKA DELI - BERGEMBIRALAH (2006)
    Sound of Praise - Dahsyat (2012)
    Methosa - Hanya Kau Tuhan Penolongku
    3G - Allahku Sakti (2008)
    Final Wave Of Bathera / JKI Injil Kerajaan - Sudah Genap (2011)
    Regina Pangkerego - Lebih Indah Dari Permata (2012)
    Pdt.Yusak Hadisiswantoro - Doa Intim Pribadi



    VARIOUS ARTIST
    VA - HATI UNTUK BANGSA *mirror1
    VA - HATI UNTUK BANGSA MP3 320Kbps *mirror2
    Various Artist - Hati Untuk Bangsa *mirror3
    VA - Keroncong Rohani Jawa
    Vita Wulansari - Seleksi Keroncong Rohani Vol.2
    Campursari Rohani Rojo
    Various Artists - 2002 Best Of Praise & Worship
    Various Artists - 2002 Best Worship
    Various Artists - 2004 The Greatest Worship
    Various Artists - 2004 Best Worship Volume 2
    Various Artists - 2002 12 P&W Jonathan Prawira
    Various Artists - 2002 Ku Hidup Bersama Yesus
    Various Artists - 2007 Mujizat Setiap Hari
    Instrumental Worship - Piano & Guitar Healing Harmony
    Instrumental Worship - Piano & Guitar Healing Harmony 2
    Kupercaya
    Lagu Rohani Remix *mirror


    SINGLE
    [Single] Sammy Simorangkir - Permata Hatiku
    UX Band - Ku Kan Terbang
    Sammy Simorangkir - Permata Hatiku (320Kbps) *mirror
    Missio Dei - Lukisan Kasih
    Iwan Ang - Kaulah Pengharapanku
    Darren (finalis Bintang Cilik RCTI) - Ku Istimewa
    Lagu Natal Lex Trio
    True Worshippers - Yesus Kau Besar (FAVOR)

    -----

    LAST INDEX: 4 February 2013 ~ #220

    -----

    BTW itu thread terakhir di index 15 Agustus 2012 oleh priezt

    Beberapa bulan lalu saya juga pernah request via PM, tapi tidak ada respon.
    Namun kalau di lihat last post dia masih aktif di forum2 lainnya.

    Thread tersebut memang status nya "reconstruction", tapi dari 15 Agustus 2012 tidak ada indexing baru.

    Thanks.

    *FINISH, LAST INDEX: 4 February 2013 ~ #220
    Last edited by cellalie; 28-03-2014 at 10:04 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    1,883/650,886
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Smile carlos_roy_fajarta@idws Christian Music Index

    My Christian Music & Videos Album Collection




    File kumpulan musik & film ini hanya sebagai Demo atau Try Preview!!


    Jika anda menyukai album musik atau film yg ada di index list ini,


    mohon di beli Kaset/CD/DVD/Blue Ray aslinya di toko musik atau toko buku rohani terdekat di mall sekitar anda.


    Hargai Usaha & Kerja Keras Penyanyi dengan Menggunakan Ring Back Tone sebagai Nada Sambung Hand Phone anda, Membeli Kaset atau CD atau DVD Aslinya.


    Semoga menjadi berkat bagi semua orang yang mendengarkan lagu & film rohani ini.

    (nb: kalau suka sama lagu dan film nya, pasti deh di beli yg aslinya, okey bro & sist, di-set juga ya RBT nya, :D )

    dukung dan doakan selalu Indonesia dan semua orang yg percaya kepadaNya, untuk bersatu dan membuat Indonesia menjadi Ladang, Garam & TerangNya


    Jesus Christ bless you dear friends :)






    My Christian Index List Collection:

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Nikita Natashia Full Album

    [IDWS] Nikita Natashia 11th Album Pelangi Kasih (2012) [IDWS]

    carlos_roy_fajarta@idws ripped from Original CD in Highest Quality MP3 Bit Rate (320kbps)

    Pelangi Kasih (2012)



    Album Track List:
    1. It Is Well With My Soul
    2. Yesus Kawan Yang Sejati
    3. Pikul Salib
    4. Saya Mau Ikut Yesus
    5. Makin Dekat Tuhan
    6. Pelangi Kasih (Jalan Hidup Tak Selalu)
    7. For God So Love The World
    8. Medley: Yesus Jawaban & How Great Thou Art
    9. Tuhan Yang Pegang
    10. Indah Sebagai Di Eden


    Indowebster Link:

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Please Support The Singer by buying His/Her Original Cassete/CD/DVD from Gospel Music Store and by Set his/her Ring Back Tone (RBT - Nada Sambung Panggilan) from ur Operator Mobile Phone.

    Thanks, God bless you
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    God's Kingdom
    Posts
    1,381
    Thank(s)
    290/23,506
    Rep Power
    6

    Smile

    Barusan beli album nya Maria Shandi di toko buku Metanoia, harga nya cuma 50rb, so klo ada berkat lebih support Maria Shandi dengan membeli CD Original nya. Saya di sini hanya ingin share buat yang tidak bisa beli, klo ada yang merasa berkeberatan silahkan pm saya nanti link saya hapus. GBU

    Maria Shandi - Kasih Tuhan




    Hidden Block (you must be registered and have 5 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    SHELLY [Bapa Yang Mengasihiku]
    Album : Bapa Yang Mengasihiku
    Artist : Shelly Release : August 30, 2008
    Language : Indonesia
    Rating : 4 Star
    Genre: Cristian

    Track List

    01. Bapa Yang Mengasihiku
    02. Kekuatan Dimasa Sukar
    03. Menghitung Berkat
    04. Janji Mu Bagai Perak
    05. Tiada Bapa S'pertimu
    06. Bila Kurenungkan
    07. Damai Sejahtera Allah
    08. Tuhan Mengapa Aku
    09. Hanya Engkau
    10. Yesusku, Engkau Baik
    http://billionuploads.com/45w24ptp4hen

    GBU
    Last edited by providensia; 13-11-2013 at 10:00 AM. Reason: update links
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  13. #8

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Orb Union
    Posts
    2,650
    Thank(s)
    125/4,232
    Rep Power
    7

    Default

    yay..akhir na cc priezt bertindak juga..
    ditunggu update list na yo..
    Gb..

    Ini aq lokalin album na, tapi pake hasil rip aq sendiri..
    Maria Shandi - Kasih Tuhan


    Track list:
    01. Kasih Tuhan
    02. Ada Harapan
    03. Bila Kupandang
    04. Berharga BagiMu
    05. Kau Hapus Air Mataku
    06. Better Than I
    07. Kau Tuhan Adalah Bapaku
    08. Allah Turut Bekerja
    09. Turut Kunanti
    10. Falling in Love with Jesus
    11. Tenanglah Hatiku Kini
    12. Aku Berserah

    Download link: [2012] MS-KT - Indowebster.com Date upload: 29-May-2012 Size: 54.31 MB
    Last edited by torabone; 29-05-2012 at 05:01 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #9

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    malang
    Posts
    70
    Thank(s)
    3/5,607
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    wah akhirnya nemu jg rumah baru nya..
    koq gak dikasih tau ya direct link trit rumah baru di KLRK 1..
    ane kira gak bakal disambung lagi..
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Orb Union
    Posts
    2,650
    Thank(s)
    77/4,232
    Rep Power
    7

    Default

    Agnes Chen 2012 - Oriental Worship 2

    187926_265707951985_7815468_n.jpg

    Track list:
    01. Tuhan Yang Menjaga Hidupku (mandarin version)
    02. Tuhan Yang Menjaga Hidupku
    03. Everything's OK!
    04. Seperti Tanah Yang Kering (mandarin version)
    05. Berkat Anak Cucu (mandarin version)
    06. Puaskanku (mandarin version)
    07. Puaskanku
    08. Yong Yuan De Yi Kao (feat. Edward Chen)
    09. Yong Yuan De Yi Kao
    10. Be Thou My Vision

    Download link: [2012] AC-OW2 - Indowebster.com Date upload: 29-May-2012 Size: 66.54 MB

    Ini hasil rip pribadi, bila tertarik dengan lagu-lagu na atau ingin memberi dukungan pada penyanyi yang bersangkutan, silahkan beli CD asli na..
    Last edited by torabone; 29-05-2012 at 06:14 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 1 of 55 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia