Page 3 of 48 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 476

Thread: Kumpulan Lagu Rohani Kristen - Indonesia - Part 2 [NO REQUEST & REPORT LINK !!]
http://idws.in/301661

  1. #21

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by siwidjaja View Post
    hi all..

    ada yg punya album kent henry
    judulnya frontlines volume 1 dan frontlines volume 2

    itu album lawas juga... mgkn sekitar th 1990 an

    thanks
    Quote Originally Posted by siwidjaja View Post
    Hai all...,

    ada yang tau dan punya album vineyard judulnya My first Love
    (lyric nya :
    MY FIRST LOVE IS JESUS
    YOU’RE THE ONE I ADORE
    MY FIRST LOVE IS MY SAVIOUR
    YOU’RE THE ONE THAT I’M LIVING FOR

    MY FIRST LOVE IS JESUS
    YOU’RE THE STRENGTH OF MY LIFE
    MY FIRST JOY IS MY MASTER
    YOU HOLD THE KEYS OF MY LIFE

    JESUS, LORD JESUS
    LORD JESUS, YOU’RE MY FIRST LOVE
    HOW I LOVE YOU, OH HOW I LOVE YOU
    JESUS, LORD JESUS
    LORD JESUS, YOU’RE MY FIRST LOVE
    HOW I LOVE YOU, OH HOW I LOVE YOU, LORD

    ini album lama sekitar th 1990an...
    cover albumnya kalo gak salah warna coklat emas gitu, gambarnya orang2 lagi worship...

    keliatannya keluaran vineyard..

    kalau ada tlg upload ya...
    tq GBU..
    Maaf rekans...
    kalau tdk salah thread ini utk yg lagu Rohani Indo.
    Kl yg barat bisa maen ke sini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=195361
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #22

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    238
    Thank(s)
    173/18,422
    Rep Power
    0

    Default

    Kingdom Generation - Expansion


    Expansion.jpg

    2. Takkan Terganti
    11. Bagi Anak Domba

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    jadi mirror jg gpp deh
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #23

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Malang
    Posts
    7
    Thank(s)
    3/5
    Rep Power
    0

    Default

    melihat maraknya pembajakan lagu akhir-akhir ini, saya sekedar memberi saran, sebaiknya setiap lagu yang kita convert sebelum kita upload, pada waktu interlude (jeda lagu/ditengah lagu) kita sisipkan jinggle IDWS, jadi bila ada orang yang punya niat untuk mengkompilasi banyak lagu untuk dimuat dalam bentuk CD (istilah halus membajak lagu tanpa membeli original / aslinya) berfikir kembali, kalau mau lagu yang clear tanpa sisipan jinggle ya harus membeli aslinya dan mengconvert sendiri. Atau hasil convertan kita, kita convert ke bitrate yang lumayan, misal 64kbps atau 96kbps. Ini sekedar saran mas/mbak broo...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #24

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    NTT
    Posts
    509
    Thank(s)
    5/157
    Rep Power
    6

    Default

    makin lama yang di orbitkan buat album rohani hanya orang-orang yang nampaknya mempunyai daya jual tinggi... jujur aja kualitas lagu rohani indonesia di mata saya sangat menurun jauh ketimbang dulu saya masih mengikutinya di awal 90an hingga 2000-an awal...

    bagi yang setuju yah maaf, no offense, ini hanya pendapat pribadi. bagi yang sehati sepikir serasa dan searah, qt berdoa smoga di masa depan musik rohani pun bisa ada yang indie ga harus di back up oleh suatu minstry besar atau rumah recording yang ternama...

    terima kasih
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #25

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    malang
    Posts
    70
    Thank(s)
    523/5,685
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    HATI UNTUK BANGSA MP3 320Kbps

    1. Sidney Mohede - Surga Dengarlah
    2. Alvin Kurniawan - Bagi Yang Terhilang
    3. Adon Bobby Franky Alvin Billy Disciples - Kukan Bangkit
    4. Rhea Winny Martha - Bagi Indonesia
    5. Welyar Kauntu - Melayani Mengasihi
    6. Meda Kawu - Indonesia Bagi KemuliaanMu
    7. Adon - Pulihkan Bangsaku
    8. Life Tree - Doa Kami
    9. Glorify The Lord Ensemble - Tuhan Pulihkan
    10. Oxygen True Worshippers Youth - Raja Yang Agung
    11. Disciples - Satukan Hati

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Jbu
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #26

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Thank(s)
    2/5
    Rep Power
    0

    Default

    Indahnya pas bangun Pagi berdoa dengan earphones dikuping dengar lagu penyembahan. Hadirat Tuhan terasa hangat, dihati. Damai sejahtera terus menemani sampai malam. Jbu
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #27

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Mahora
    Posts
    1,151
    Thank(s)
    333/12,885
    Rep Power
    5

    Default 3PM - Unto You

    3PM - Unto You



    1. Yesus Namanya
    2. Penopang Hidupku
    3. Hanya Untukmu
    4. Highly Exalted
    5. KasihMu Bapa
    6. Hidupku DalamMu
    7. Selalu MenyembahMu
    8. Unto You
    9. My All
    10. Besar Tuhan
    11. Prelude
    12. Yesus Yesus

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Attached Images Attached Images
    Last edited by drtadenny; 28-06-2012 at 02:30 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #28

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta, Indo
    Posts
    864
    Thank(s)
    5/32,688
    Rep Power
    5

    Default

    to m1_ch4_3l

    klo mau ngejunk jangan disini ya..
    lagi ngejar postingan?? post lah hal2 yg bermanfaat..
    can u read every rules on page 1??
    ga cuma di thread ini, tapi semua thread yg ada di indowebter pun juga sama...
    jgn sampe cuma gara2 banyak post yg junk, req ato nanya2 link yg mati, thread nya ditutup..
    diharapkan juga untuk semua user
    GBU all..
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #29

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    bandung
    Posts
    8
    Thank(s)
    4/5
    Rep Power
    0

    Default

    duh kenapa postingan lagu2 rohani seringnya request kan sblmnya udah dikasi tau no REQUEST n gk usah junk ato ngejar postingan
    orang yg mau request TOLONG search dolo jgn PEMALASAN, usaha dikit
    kita semua menghargai orang yg berusaha mencari dan tidak meminta2(request)
    baca page 1 sebelum posting ato baca judulnya
    kalo mau saling share sebaiknya bukan di tempat sini
    THX
    Last edited by ACEPLUS; 25-06-2012 at 09:59 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


  18. #30

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Thank(s)
    250/3,197
    Rep Power
    0

    Talking

    Edward Chen - Prayer and Worship 2 [mp3 - 192kbps]



    Track List:

    1. Stand By Me
    2. Allah Peduli
    3. Jagalah Aku
    4. I Follow You
    5. I Could Sing Of Your Love Forever
    6. Arti Kehadiran-Mu
    7. You're My All In All
    8. Kaulah Semangat Hidupku
    9. Kau Berarti Bagiku
    10. Ingin Selalu Di Dekat-Mu

    Album ini pernah menjadi berkat buat gue di periode awal kehidupan gue sebagai anak Tuhan,
    that's why 2 minggu ini gue ngubek2 temen dan toko untuk cari CDnya lagi
    (gue punya kasetnya dulu dan hilang )
    mudah-mudahan bisa memberkati temen-temen juga


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  19. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 3 of 48 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia