Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: ACAB: All Cops Are Bastards [2012]
http://idws.in/302051

  1. #1

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jogja
    Posts
    25,087
    Thank(s)
    1,776/613,540
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    832

    Cool ACAB: All Cops Are Bastards [2012]

    A.C.A.B : All Cops Are Bastards (2012) m720p


    Director: Stefano Sollima
    Writers: Carlo Bonini (book), Daniele Cesarano (screenplay), and 3 more credits
    Stars: Pierfrancesco Favino, Filippo Nigro and Marco Giallini | See full cast and crew

    Storyline

    A look at the controversial riot cops unit, told through the stories of three veteran cops and a young recruit.

    IMDB
    Show INFO

    Code:
    RUNTIME........: 1h 49mn
    SIZE...........: 2.40 GiB
    VIDEO CODEC....: x264 (L4.1)
    RESOLUTION.....: 1280x544
    BITRATE........: 2 690 Kbps
    FRAMERATE......: 23.976 fps
    AUDIO..........: Italian AC3 5.1 448 Kbps
    SUBTITLES......: None
    
    http://www.imdb.com/title/tt1893195/


    Show SS





    DOWNLOAD LINK @
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show The Other Link

    ~



    Quote Originally Posted by cataku View Post
    mulai 01 November 2008, no one liner post di bagian Moviez dan TV. Series seperti:
    • "Thanks", "Thanks for share"
    • "Mantap gan"
    • "Setuju", "Setubuh"
    • "Ijin Sedot", "Download dulu ah", "Cek TKP"
    • "Nunggu DVDRipnya", "Nunggu lokalnya", "Nunggu subnya", "segala macem menunggu -.-"
    • "Pertamax/Keduax/Ketigax/segala ax"
    • post out of topic (OOT), gunakan VM atau PM bila OOT
    • dan post-post junk lainnya...


    FYI, you can express your thanx to the uploaders with button or send GRP [] to them...
    post yang seperti contoh di atas dan sejenisnya akan langsung saya delete
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    131
    Thank(s)
    2/98
    Rep Power
    0

    Default

    ku cek di subscene udah ada subtitle film ini kan ya ?
    http://subscene.com/ACAB-All-Cops-Ar...les-95471.aspx

    udah ada yang indo dan english , tapi subtitle untuk BDRIP.Xvid

    kalo agak kurang pas waktunya bisa di atur pakai subtitle editor mungkin .

    ane belum download jadi belum ngecek apa subtitle yang di subscene pas ato gak timenya
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    May 2012
    Location
    Bali , Sesetan
    Posts
    116
    Thank(s)
    431/2,601
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Ngapain donload 2Gb, ini ada option donload yg 700 mb :
    A.C.A.B.: All Cops Are Bastards (2012) BluRay 720p 700MB Ganool
    >> gw blm test dgn sub english dr subscene , sub indonesianya udh ada <<
    Show Link download

    A.C.A.B.: All Cops Are Bastards (2012) BluRay 720p 700MB Ganool
    Hidden Block (you must be registered and have 5 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by izzie; 14-01-2013 at 09:28 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    186
    Thank(s)
    7/8,402
    Rep Power
    0

    Default

    Sedikit review..

    A.C.A.B mengisahkan tentang sekelompok polisi anti huru-hara Italia dengan segala macam masalah pribadi mereka,dan masih harus bekerja mengatasi demontrasi & aksi-aksi anarkis suporter sepak bola disana yg terkenal dengan fans-fans garis kerasnya.
    Main storynya ada pada sosok Cobra,Negro,Mazinga & Adriano,dimana ber-4 ini memiliki masalah pribadi,tetapi memiliki hubungan yg sangat dekat karena berada dalam satuan yg sama dan lumayan lama kecuali Andriano yg notabene masih baru.Satu persatu masalah dari setiap karakter bakalan diceritakan secara baik & ga terlalu complicated untuk diikutin..hehehe..
    Jadi film ini benar-benar menggambarkan bagaimana mereka ber-4 struggle dengan pekerjaan & kehidupan sehari-hari.Keren film nya,benar-benar menggambarkan permasalahan polisi-polisi anti huru hara disono secara gamblang & jelas serta bagaimana mereka mengatasinya...bakalan membuat kita yg nonton berpikir seperti itulah kenyataan kehidupan sehari-hari mereka.

    *mungkin selama ini kita berpikir kalau polisi itu memang Bastards,tetapi ga semuanya begitu,di film ini dijelaskan kalau mereka juga selalu ada alasan mengapa kadang-kadang harus berlaku sebagai seorang Bastards.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    1,281
    Thank(s)
    15/117,744
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by terpurukkudisini View Post
    gak ada 700 MB yang lokal ya gan???
    nih :

    http://www.maknyos.com/uh659a7eohmz/...s.com.mkv.html
    http://www.asixfiles.com/aqj1q48mglr...anool.mkv.html
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    131
    Thank(s)
    0/98
    Rep Power
    0

    Default

    tadi malam sudah nonton selesai nonton

    Lapor hasil download lancar , dan di putar dengan lancar

    ane pakai subtitle yang ada di subscene pas kok yang bahasa indonesia nya

    filmnya bagus , di IMDB sih ratingnya 6.8/10 , tapi kalo ane ngasih rating sih sekitar 7.5/10

    ceritanya menarik , tapi saya sedikit kurang puas dengan endingnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    riot police,son of bitc*es! :D
    quote paling gw demen di film ini..
    lumayan kok menurut gw..
    kalo dimari mungkin kisahnya satpol PP kali ya?meski satpol PP disini ga jaga bola.
    endingnya asik..setidaknya memang itu yang gw harapkan :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    583
    Thank(s)
    1/4,867
    Rep Power
    5

    Default

    barusan selesai lihat...

    ceritanya biasa aja klo menurutku.
    cm lihat setengah,,selanjutnya nonton di cepet2in...

    kayaknya emang jadi polisi huru-hara itu emang dibenci di mana2 ya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    District 12
    Posts
    1,283
    Thank(s)
    630/63,377
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    5

    Default

    A.C.A.B.: All Cops Are Bastards (2012) BluRay 720p 700MB

    Info: http://www.imdb.com/title/tt1893195/
    Release Date: 27 January 2012
    Genre: Action | Crime | Drama
    Stars: Pierfrancesco Favino, Filippo Nigro and Marco Giallini
    Quality: BluRay 720p
    Encoder: NaNo@Ganool
    Source: 720p BluRay x264 DD5.1 EbP
    Release Info: http://paste2.org/p/2036554
    Subtitle: http://subscene.com/ACAB-All-Cops-Ar...les-95471.aspx

    Click to Enlarge
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #10

    Join Date
    May 2009
    Location
    BINUS
    Posts
    6,136
    Thank(s)
    522/522,097
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    18

    Default

    A.C.A.B.All.Cops.Are.Bastards.2012.1080p.BluRay.x2 64-CiNEFiLE.Ganool

    Credit to Ganool

    Show Info
    Info: http://www.imdb.com/title/tt1893195/
    Release Date: 27 January 2012
    Genre: Action | Crime | Drama
    Stars: Pierfrancesco Favino, Filippo Nigro and Marco Giallini
    Quality: BluRay 1080p
    Encoder: GHD@Ganool
    Source: 1080p BluRay x264-CiNEFiLE


    Show SS


    Link download Indowebster :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    404 Not Found Perlu RE-UPLOAD? | Post OKE = GRP (Boleh Minta) | Post Junk + Wrong Report = BRP | Download Gagal? Coba lagi! Corrupt? Download Ulang!
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia