Page 1 of 144 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1438

Thread: Max payne 3
http://idws.in/302625

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Thank(s)
    333/4,239
    Rep Power
    0

    Default Max payne 3

    MAX PAYNE 3



    TOLONG SEBELUM NGEPOST BACA INI!!!!
    Quote Originally Posted by xXAuradinXx View Post
    Dilarang :

    A. Diskusi spec game
    B. Diskusi size game
    C. Diskusi crack kapan release
    D. Diskusi perbandingan Pc game dengan Console
    E. Req lokalan
    F. Curhatan gaje

    Warning dari kami harap di taati, tread gw tutup jangan pada ngomel yak!
    Quote Originally Posted by ex
    A. Diskusi spec game ( GAN KIRA2 SPEC GW KUAT GA, GAN KO SPECNYA GDE BGT, ECT..)
    B. Diskusi size game ( GAN SIZENYA GDE BGT G KUAT DL GW, GAN KO GDE BGT SIH, ETC..)
    C. Diskusi crack kapan release ( CRACK KLUAR KAPAN GAN DAH G SABAR NIH, ETC...)
    D. Diskusi perbandingan Pc game dengan Console ( GAN BAGUSAN MNA PC SAMA PS3 ATO XBOX 360, ETC..)
    E. Req lokalan ( GAN LOKALIN DONG, LOKALNYA MNA GAN, ETC..)
    F. Curhatan gaje ( MAKASIH GAN, NUMPANG DL GAN, GW UDH MAIN GAN, ETC..)
    Quote Originally Posted by xXAuradinXx View Post
    Knapa jd pd curhat server down sih

    Hal yg kyk gitu diskusi ke Admin aja, ini tempat bahas game bukan server

    Mo di lock trus hidden ya

    TOLONG YG BSA NGASIH BATA BATAIN AJA ORG YG MENYEBABKAN TRET INI D LOCK DEMI KEAMANAN DAN KENYAMANAN BERSAMA MAKASIH

    LOKAL LINK ADD
    |
    |
    |
    v


    Quote Originally Posted by info
    For Max Payne, the tragedies that took his loved ones years ago are wounds that refuse to heal. No longer a cop, close to washed up and addicted to pain killers, Max takes a job in São Paulo, Brazil, protecting the family of wealthy real estate mogul Rodrigo Branco, in an effort to finally escape his troubled past. But as events spiral out of his control, Max Payne finds himself alone on the streets of an unfamiliar city, desperately searching for the truth and fighting for a way out.

    Featuring cutting edge shooting mechanics for precision gunplay, advanced new Bullet Time® and Shootdodge™ effects, full integration of Natural Motion’s Euphoria Character Behavior system for lifelike movement and a dark and twisted story, Max Payne 3 is a seamless, highly detailed, cinematic experience from Rockstar Games.

    MULTIPLAYER

    In addition to an expansive single-player campaign, Max Payne 3 will also be the first entry in the series to introduce a thorough and engrossing multiplayer experience. Max Payne 3 multiplayer brings the same cinematic feel, fluid gunplay and sense of movement of the single-player game into the realm of online multiplayer. Using the fiction and signature gameplay elements of the Max Payne universe, Max Payne 3 features a wide range of new and traditional multiplayer modes that play on the themes of paranoia, betrayal and heroism, all delivered with the same epic visual style of the single player game.

    A feature debuting in Max Payne 3 and carrying over to Grand Theft Auto V and future appropriate titles is Crews, which go beyond traditional online clans by allowing players to join large public Crews or simply create a private Crew that members can customize. In this way, Crews help players keep the fight alive from match to match – and even across titles – through the Rockstar Games Social Club, which will keep track of Crew stats, including Feuds.

    FEATURES

    Developed by Rockstar Games for a seamless, highly detailed, cinematic experience
    Advanced Bullet Time® and Shootdodge™ and Final Kill-cam mechanics for stylish shooting action
    Cutting edge aiming, targeting and animation processes for precise, fluid gunplay
    A dark, twisted story chronicling the return of Max Payne, one of the most iconic characters in videogames
    Tight integration between Natural Motion’s Euphoria Character Behavior System and a brand new iteration of the Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) for lifelike movement and a new level of environmental awareness
    A wide range of weapons rendered in incredible detail: hammers cock back, shells eject from the chamber and each bullet is individually modeled from the split second it’s fired to the moment of impact
    Advanced particle physics and destructible environments set the stage for dramatic and chaotic gun fights
    New to the series, a compelling and addictive multiplayer experience to match the dark and relentless atmosphere of the single-player game

    Show Sys req
    Quote Originally Posted by info

    source http://support.rockstargames.com/ent...-requirements:
    LOWEST TESTED SPECS
    Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
    Intel Dual Core 2.4 GHZ or AMD Dual Core 2.6 GHZ, or better
    2GB System RAM
    NVIDIA® GeForce 8600 GT 512MB RAM
    or AMD Radeon™ HD 3400 512MB RAM

    LOW RECOMMENDED SPECS
    Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
    Intel Dual Core 3GHz or AMD equivalent
    3GB System RAM
    NVIDIA® GeForce 450 512MB RAM
    or AMD Radeon™ HD 4870 512MB RAM

    HIGH RECOMMENDED SPECS
    Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
    Intel i7 Quad Core 2.8Ghz or AMD equivalent
    3GB System RAM
    NVIDIA® GeForce 480 1GB RAM
    or AMD Radeon™ HD 5870 1GB RAM

    HIGHEST TESTED SPECS
    Windows 7/Vista (64 bit)
    Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ
    or AMD FX8150 8 Core x 3.6 GHZ
    16GB System RAM
    NVIDIA® GeForce® GTX 680 2GB RAM
    or AMD Radeon™ HD 7970 3GB RAM


    source canyourunit.com
    MINIMUM:
    CPU: Intel Dual Core 2.4 GHz / AMD Dual Core 2.6 GHz
    RAM: 2 GB
    GPU: NVIDIA 8600 GT 512MB VRAM / Radeon HD 3400 512MB VRAM

    Sys RECOMMENDED:
    CPU: Intel i7 Quad Core 2.8Ghz or AMD equivalent
    GPU: NVIDIA GeForce 480 or AMD Radeon HD 5870
    RAM: 3 G

    Genre: Action
    Developer: Rockstar Studios
    Publisher: Rockstar Games
    Release Date: 29 May 2012
    Languages: English, French, German, Italian, Russian, Spanish


    Show SS






    Show Trailer


    Show DL
    ——————————-

    CRACK ONLY
    Show CRACK ONLY MP CRACK

    Show reloaded

    BRO EDWIN
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19099011

    MP CRACK
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19111026

    Show theta

    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19192913



    RELOADED FULL + DLC

    RETAIL DVD

    REPACK BLACKBOX INCLUDE DLC + MULTIPLAYER CRACK

    BLACKBOX 12GB-single link


    NEW Update 1.0.0.78 Reloaded
    Show UPDATE DLC social club

    DLC

    UPDATE OFFLINE v1 0 0 22 include crack THETA

    UPDATE OFF LINE V 1.0.0.22 RELOADED


    Max Payne 3 v1.0.0.28 patch cracked READ NFO-THETA

    Max Payne 3 Update v1.0.0.29-RELOADED

    Max Payne 3 Update v1.0.0.47 ~ RELOADED (Speed Local, Resumable)

    MaxPayne3Update v1 0 0 55-RELOADED


    Update 1.0.0.78 Reloaded 1
    Update 1.0.0.78 Reloaded 2

    Social Club





    Show OST

    Quote Originally Posted by OST
    by DevilCute08
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19160844

    01. SAMPA
    02. SHELLS
    03. PAINKILLER
    04. MAX NJ
    05. TORTURE
    06. MAX DOCKS
    07. THE GIRL
    08. MAX KILL
    09. +90
    10. FABIANA
    11. MAX FAVELA
    12. DEAD
    13. GUNS
    14. MAX PANAMA
    15. THE IMPERIAL PALACE
    16. 16 230
    17. U.F.E.
    18. COMBAT DRUGS
    19. PILLS
    20. FUTURE
    21. MAX FINALE
    22. BIRTH
    23. PAIN
    24. TEARS
    25. 9 CIRCULOS

    Show Troubleshooting

    masalah: "application unable to start properly" for ss http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19145975
    solusi : install social club yg versi baru (yg versi 1.0.9.5) by bro edwinkyr

    Masalah: g bsa maen pas konek inet
    solusi : 1. Open windows firewall
    2. Create outbound rule that blocks Playmaxpayne3.exe and Maxpayne3.exe
    3. Block the connection
    4. Playmaxpayne3.exe, Offline mode

    masalah: saya udah install gamenya, kemudian mengextract file dlc dan update, kemudian cracknya. sudah saya block firewall juga. lalu saya jalankan gamenya, nah di layar awal yang disuruh tekan enter itu, setelah saya tekan dia diam aja dengan tulisan loading itu. gak ngehang sih karena tulisan max payne 3 nya masih bergerak gerak. tapi loading aja terus ga bergerak sama sekali
    solusi: cb renderer.exe di masukin jg ke dalem firewall (ada di C:\Program files\Rockstar\social club)
    klo ga bisa jg tambain -scofflineonly di target shortcut max payne 3 by edwinkyr
    solusi2: kalo win 7 blm sp1 up k sp1
    solusi3: liat dsni http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19264721

    atau langsung ksni : Rockstar Max Payne3 Support

    masalah:Untuk yg terlanjur ke-update dan muncul "License Korup"
    solusi : http://www.indowebster.web.id/showth...UP TO win7 sp1


    Show FAQ

    A: gan linknya yg idup mna?
    Q: smua yg ada d page 1 idup

    A: ko ada part yg ilang gan?
    Q: pm aja orgnya jgn ngepost d tread

    A: gan specnya gmna gw kuat ga bla bla bla?
    Q: liat info d page one ttg spec ato langsung k http://canyourunit.com buat langsung tau

    A: gan ko gde bgt sih size gamenya?
    Q: Ini game buat vidionya aja sampe 8GB soalnya full HD

    A: bagusan mana gan download yg repack apa yg biasa?
    Q: terserah ente 2 2nya sama aja cuma yg repack tuh size vidionya d kecilin jd g full HD dan sizenya jg cuma 10GB yg biasa sizenya 30GB

    A: vidio yg mna gan yg d kecilin?
    Q: Dua-duanya.
    Cutscene ingamenya campur gak full realtime , sebagian real time sebagian pre rendered (Video).
    Jadi aneh juga ngeliatnya.

    IMHO Kualitas video lossy dari black box sih ane bilang cukup bagus, tapi belum high quality (sedikit blocky / pixelated, tapi gak parah)
    Kalo ane maen sih keliatan banget yang mana real time yang mana pre rendered.
    Gak tau deh kalo yang DL full masih bisa bedain / gak.
    by cloud101090

    selebihnya silahkan jika ada yg mau menambahkan


    Golden Gun Place
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19693002

    Show cara install

    VERSI RELOADED FULL + DLC
    1. extract setiap part
    2. mount setiap part pake apa aja terserah ane sih pake daemon
    3. sblm install matiin av dlu
    4. update dlu yg ada d folder update cd1 smuanya klik ajakan ada 3 tuh
    5. abis itu tempel cracknya
    6. pas loadingkan d suruh isi email pass klo g punya bikin aja dlu
    7. abis bikin login tunggu bentar maen deh

    cara ini ane lakuin d versi RELOADED FULL klo repack g tau deh klo ada yg ngasih tutor boleh ko ss menyusul


    INSTALL BY BRO Ad1w

    Han_Kun




    Show review by agan2

    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19287388


    Quote Originally Posted by Contribution
    Last edited by d3r1l_o1o1; 29-10-2012 at 08:24 PM. Reason: New Update Update 1.0.0.78 Reloaded 2
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Los Angeles, US
    Posts
    1,180
    Thank(s)
    80/80,831
    Rep Power
    3

    Default

    MAX PAYNE 3 RELOAD ~

    Gol - (Link Gol is Recommend)
    Netlaod -
    Upload.to -
    Turbo bit -

    ( With Crack )

    Link Gol is Recommend


    Show Download link


    Show gol
    gol


    Show Netload
    http://netfolder.in/folder.php?folder_id=AnS9rZ3
    this is Only Crack


    Show Uploadto
    http://uploaded.to/folder/cy887a
    this is Only crack



    Show Turbobit
    http://turbobit.net/download/folder/1242935
    this is Only crack


    SUmber: rlsbb

    Di tunggu review ya
    Last edited by therezarinaldi; 05-06-2012 at 01:48 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Thank(s)
    10/4,239
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by claudluciffer View Post
    Max Payne 3 Max System Requirements

    CPU: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ / AMD FX8150 8 Core x 3.6 GHZ
    RAM: 16GB
    GPU: NVIDIA® GeForce® GTX 680 2GB VRAM / AMD Radeon HD 7970 3GB VRAM DX: 11

    Alamak system requirementnya, serius tuh....... , wah bakal slide show nih, better be worthed, kalau ndak ..

    by the way

    saatnya upgred...
    nyoih dr rockstarnya ntu gan :D

    Quote Originally Posted by therezarinaldi View Post
    rilisnya tanggal 1kan kok dibuat sekarang?
    ini versi retail clone dvd ane jg bingung d webnya sih 1 juni
    Last edited by d3r1l_o1o1; 31-05-2012 at 04:55 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    24
    Thank(s)
    1/12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by d3r1l_o1o1 View Post
    ini versi retail clone dvd ane jg bingung d webnya sih 1 juni
    tapi di ign tanggal 29 juni max panye yang PC....
    ini game nya 4 DVD ya?
    ane liat di skidrow sampe 4dvd download...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    pekanbaru
    Posts
    8,222
    Thank(s)
    0/1,859
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by claudluciffer View Post
    Max Payne 3 Max System Requirements

    CPU: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ / AMD FX8150 8 Core x 3.6 GHZ
    RAM: 16GB
    GPU: NVIDIA® GeForce® GTX 680 2GB VRAM / AMD Radeon HD 7970 3GB VRAM DX: 11

    Alamak system requirementnya, serius tuh....... , wah bakal slide show nih, better be worthed, kalau ndak ..

    by the way

    saatnya upgred...
    Quote Originally Posted by therezarinaldi View Post
    rilisnyakan tanggal 1 juni masih memimbingungkan
    Quote Originally Posted by d3r1l_o1o1 View Post
    nyoih dr rockstarnya ntu gan :D



    ini versi retail clone dvd ane jg bingung d webnya sih 1 juni
    Quote Originally Posted by therezarinaldi View Post
    serem amad nih system requirementnya , baru kali ini liat game di buat "rockstars game" seperti ini
    Quote Originally Posted by my3nemy View Post
    tapi di ign tanggal 29 juni max panye yang PC....
    ini game nya 4 DVD ya?
    ane liat di skidrow sampe 4dvd download...
    Quote Originally Posted by therezarinaldi View Post
    4 dvd itu biasanya setara dengan 35 GB gan ane ga berani maen dah
    jangan pada ngejunk donk..

    klo g sala g bole permasalahin sis req..

    hdd g cukup..(kesian deh lo)

    pc g kuat..(sebodo amat)

    n protes2 lainnya yg g ke cara instal atau troubleshooting game..
    WARNING: yg 'talinya pendek' jangan adu komentar ama ane ya, ceplasceplos ana g nahan loh
    Jual PC game pekanbaru
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177472
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    331
    Thank(s)
    0/53
    Rep Power
    0

    Default

    maap nih bukannya mau ngejunk masalah spek :D

    tapi aneh ya, katanya kemampuan pc jaman sekarang diatas console, tapi mengapa terkadang spek game yang multiplatform akhir akhir ini jadi pada berat ya, apakah ditingkatkan lagi kualitasnya biar selangkah lebih maju dari console??

    harusnya disamakan aja kualitasnya biar sysreqnya ga terlalu tinggi


    NB : ane ngepost kaya gini karna kaget aja gan
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    255
    Thank(s)
    0/76
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by BliTcHz View Post
    maap nih bukannya mau ngejunk masalah spek :D

    tapi aneh ya, katanya kemampuan pc jaman sekarang diatas console, tapi mengapa terkadang spek game yang multiplatform akhir akhir ini jadi pada berat ya, apakah ditingkatkan lagi kualitasnya biar selangkah lebih maju dari console??

    harusnya disamakan aja kualitasnya biar sysreqnya ga terlalu tinggi


    NB : ane ngepost kaya gini karna kaget aja gan
    kalo menurut ane gimanapun game PC selalu diatas game console kalo soal graphicsnya....
    (dari pengalaman ane bandingin game yg sama di PC - PS3)
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    pekanbaru
    Posts
    8,222
    Thank(s)
    0/1,859
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by BliTcHz View Post
    maap nih bukannya mau ngejunk masalah spek :D

    tapi aneh ya, katanya kemampuan pc jaman sekarang diatas console, tapi mengapa terkadang spek game yang multiplatform akhir akhir ini jadi pada berat ya, apakah ditingkatkan lagi kualitasnya biar selangkah lebih maju dari console??

    harusnya disamakan aja kualitasnya biar sysreqnya ga terlalu tinggi


    NB : ane ngepost kaya gini karna kaget aja gan
    di konsol tu smw game settingan low bro klo dibandingin versi pc..

    situ liat aja deh atau bandingin game ps 3 ama pc..

    makanya konsol lancar2 aja..

    tapi konsol ad ngelag juga lo..

    coba aja..

    q maen wii, 3ds, psp, ps2, ps1 ad tuh ngelag..


    ---

    ni game mgkn karena besar jadi blm ad link pasti ya..

    g sabar liat versi high settingannya..
    WARNING: yg 'talinya pendek' jangan adu komentar ama ane ya, ceplasceplos ana g nahan loh
    Jual PC game pekanbaru
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177472
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Thank(s)
    5/551
    Rep Power
    0

    Default

    Sumbang link bzlink.us

    DVD 1 (9 Parts)

    DVD 2 (9 Parts)

    DVD 3 (9 Parts)

    DVD 4 (4 Parts)
    KELAR !!!! donlot ampe taun berapa nih wkwkwk
    Last edited by kebhow; 31-05-2012 at 02:01 PM.
    Butuh membuat kaos / polo / jaket / pakaian lainnya untuk keperluan APAPUN ? silahkan kontak saya lewat PM
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #10

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Depox
    Posts
    725
    Thank(s)
    9/4,555
    Rep Power
    6

    Default

    Menurut gw sih game yang dibuat khusus untuk spek dewa itu cuma 'Gimmick' doang,
    Supaya calon konsumen mikirnya nih game pasti fantastis banget kalo udah release.

    Lagian coba aja pikir, di dunia ini berapa orang yang mau keluar duit segede gitu cuma buat ngejar spek untuk 1 game doang ?

    Tapi gw setuju kalo game-game baru lebih baik berat di CPU. Karena kalo GPU terus pasti kita jadi lebih sering ganti + Rakus daya.
    Lebih baik beli 1 mobo + 1 CPU yang paling bagus sekalian tapi 5 tahun ke depan nggak harus ganti-ganti.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 144 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia