Page 1 of 198 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1974

Thread: Games & Apps (iPhone/ iPod Touch/ iPad) v2.0.0
http://idws.in/303596

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di balikpapan
    Posts
    3,917
    Thank(s)
    5,880/225,794
    Blog Entries
    99
    Rep Power
    8

    Default Games & Apps (iPhone/ iPod Touch/ iPad) v2.0.0



    PENGUMUMAN :

    -8. Game iPad Ada di posting #2
    -7. Compatible game - game yang Saya posting sehubung dengan pengguna iPad1, 2, 3
    -6. Karena terbatasnya bandwidth internasional, Repo tidak bisa dibuka dari Koneksi Luar. Repo hanya bisa dibuka menggunakan IP Indonesia. (BACA F.A.Q)
    -5 NO REQUEST FOR iPAD GAMES OR APPS
    -4. How to HACK your iPhone/iPod Touch/iPad Games Using Hex Workshop
    -2. Panduan Cara Donload Dengan Speed Cepat Link Fileserve, Filesonic, Megaupload dan Rapidshare Tanpa Premium Account.
    3. Semua file saya yang di upload ke iMZupload telah di delete, akan Saya usahakan untuk merestore file - file tersebut
    4. Game dengan akhiran tanda ★ merupakan link indowebster atau link yang sudah diupload ulang dan bisa didonload.
    5. Yang mau request game dipersilahkan, tetapi tulis judul, versi game dan Link apa aja selain link iTunes, agar memudahkan Saya dalam meng-upload

    Rules

    1. Jangan jadikan thread ini sebagai tempat untuk nge Junk,Spam, dan Flame
    2. Dilarang menyinggung2 unsur SARA
    3. Bagi yang ada unsur Pornografi, silakan diberi hidden post sesuai dengan aturan yang berlaku
    4. Baca Index dulu, sebelum request
    5. Bagi yang mau Request game/apps silakan PM saya
    6. Budayakan klik "Thanks" untuk menghargai suatu postingan, postingan yang hanya berisi 'thank's gan' 'makasih ya gan' dan semacamnya akan dihapus
    7. Bagi yang melanggar rules 1,2,dan 3 akan dihadiahi BRP
    Perhatian

    1. Games dan app disini, memerlukan iphone atau ipod yang sudah dijailbreak/JB [sudah ada cydia]
    tinggal download dan masukin gamesnya lewat itunes..
    2. Games yang saya upload disini rata2 sudah ditest di IOS4.0.1 jadi jika ada masalah, silakan bertanya pada yang mengupload
    3. Untuk bisa memasukkan apps JB/crack, harus ada appsync yg didownload dari cydia.
    4. Silakan bagi yang mau share koleksi games dan apps disini tapi diharapkan link LOKAL saja.
    5. Bagi yang sudah mempunyai list uploadtan mohon untuk mengirim listnya ke saya, agar bisa saling kerja sama dalam peng uploadtan, dan tidak terjadi doble/triple uploadtan.
    6. Yang mempunyai masalah dalam menginstal games dan apps silakan post disini.
    7. DILARANG KERAS untuk "memperjual belikan" hasil uploadtan disini.

    + NEW GAME UPLOAD + (19.02.2013), TOTAL 284.802 Gigabyte GAME AND APPLICATION

    I, Gladiator v1.0.1

    The Tiny Bang Story v1.1

    DIE HARD for iPhone v1.0

    Rock Runners v1.0.1

    EPOCH. v1.4

    Real Racing 3 v1.0.1

    Bruno Mars Revenge v1.0.1

    Blitz Brigade - Online multiplayer shooting action! v1.0.1

    Papa Sangre v1.1.3

    Skylanders Cloud Patrol v1.7.0

    Skylanders Battlegrounds v1.1.0


    THEATRHYTHM FINAL FANTASY v1.0.0 + DLC Songs

    Horn™ By Zynga v1.6

    Need for Speed™ Most Wanted v1.0.2

    Pokédex for iOS v1.1

    METAL SLUG 2 v1.00

    Real Boxing v1.1

    Asphalt 7: Heat v1.0.7

    FIFA SOCCER 13 by EA SPORTS v1.0.5

    MiniBattle Deluxe v1.1

    Ninja Saga v1.3.6

    MapleStory Live Deluxe v1.3.3

    Fantasy Adventure v1.0.0

    Mazes and Monsters v0.0.1

    Gangstar Rio: City of Saints v1.3.0

    Tiny Legends: Heroes v1.0.6

    Dungeon Hunter 3 v1.4.1

    Minecraft – Pocket Edition v0.6.1

    Fantasy Shooter PLUS v1.3.2

    Call of Mini: Brawlers v1.1.1

    Fieldrunners 2 v1.4

    NFL Kicker 13 v1.2

    Ready Steady Bang v1.2

    Zombie Run HD v1.85

    Scribblenauts Remix v2.8

    Kira*Kira v1.3.1

    Hidden Objects: Gardens of Time v3.5.0


    Latest Index Games :

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Latest Index Applications :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    iPhone And iTouch Tips And Trick And News :

    THANKS buat semua Uploaders dan yang sudah berpartisipasi disini

    :D Di Tungggu GRP dari semuanya ya :D

    Many Thanks juga kepada pada Games-Dev yang sudah membuat games2 kreatif yang bisa kita nikmati bagi anda yang mau mensupport mereka dapat membeli Apps mereka Di iTunes
    Terimakasih untuk bro ticodatte yang telah memplopori terbuatnya thread ini
    Terimakasih untuk bro styhuang
    Trimakasih juga untuk teman - teman yang selalu mampir ke thread ini dan memberikan masukan - masukan yang bermanfaat :D
    Last edited by hyde666; 19-02-2013 at 09:55 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di balikpapan
    Posts
    3,917
    Thank(s)
    2,672/225,794
    Blog Entries
    99
    Rep Power
    8

    Default



    +++++ iPad Games and Apps +++++
    UPDATE 14/02/2013

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Keterangan :
    • Game dengan tag (iPad) merupakan game khusus iPad dan tidak bisa di jalankan di iPhone dan iPod Touch
    • Game dengan tag HD merupakan game dengan resolusi tinggi, ada beberapa game yang jalan di iPhone dan iPod Touch
    • All Apps/games ipad belum saya test, berhubung saya sendiri tidak punya :D, so silahkan di test sendiri-sendiri
    Last edited by hyde666; 19-02-2013 at 09:51 AM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di balikpapan
    Posts
    3,917
    Thank(s)
    32/225,794
    Blog Entries
    99
    Rep Power
    8

    Default


    Referensi Download Link Apps dan Games iPhone dan iPod Touch dari forum/ web luar.

    1. http://repo.antihackerlink.or.id (All single link lokal)
    2. http://store.heaveniphone.com/
    3. http://www.sinfuliphone.com/
    4. http://apptrackr.cd/ Website sudah Tutup Gantinya : http://ipastore.me
    5. http://download.pandaapp.com
    6. http://iphonecake.com
    7. http://idwaneo.org/
    8. http://iphone-apps-ipa.com/
    9. http://www.appleapps.ir/category/iphone/iphone-game/ Direct Download tp web bahasa arab



    Keterangan :
    • store.heaveniphone.com web yang cukup update, terdiri dari ribuan aplikasi dan games untuk iPhone ataupun iPad, Link yang diberikan rata - rata merupakan link Multiupload sehingga memudahkan kita untuk mendownloadnya.
    • sinfuliphone.com Merupakan sebuah forum yang berisikan para cracker - cracker games iPhone, di sana dibahas mengenain games dan juga ada beberapa cheats, Compatible list dan banyak informasi penting lainnya. File yang dihosting berada di fileserve/filesonic yang susah untuk di donload jika tidak memiliki premium account.
    • apptrackr.org merupakan sebuah web yang berisikan game/apps yang interaktiv dengan nafigasi yang memudahkan kita, game yang ada cukup update tapi sayang link yang ada di sana susah untuk didownload dari Indonesia (filedudu, fileape)
    • Kelebihan dari pandaapp.com adalah mereka memiliki server sendiri, dimana speed untuk donload dari server mereka cukup cepat dan tentunya resumeable. Namun sayangnya web tersebut tidak begitu update.
    • iphonecake.com merupakan web buatan cina, dimana disana terdapat ribuan game dan app yang bisa kita donload yang terdiri dari link multiupload
    • idwaneo.org hampir sama seperti apptracker, dengan nafigasi yang mudah. Namun file yang di hosting berada di fileserve dan filesonic.
    • http://iphone-apps-ipa.com berisi aplikasi dan game yang cukup update, namun link donload berda di filepae dan filedude.



    *Akan Saya update sesuai dengan perkembangan yang ada


    Share aja link yang gampang di download/ bersahabat di http://apptrackr.cd atau web penyedia aplikasi dan game
    0. repo.antihackerlink.or.id > kalo yg ini pasti sudah pada tau kayak apa.. :D
    1. sendspace.com > Sekali klik langsung donload tanpa harus tunggu2, full speed
    2. limelinx.com > Sekali klik langsung donload tanpa harus tunggu2, full speed
    3. datafilehost.com > Sekali klik langsung donload tanpa harus tunggu2, full speed
    4. Mediafire.com > full speed resumeable, cuma harus klik beberapa kali
    5. Jumbofiles.com > full speed resumeable, cuma harus klik beberapa kali, kadang sering down
    6. sinhro.net > sedikit ribet, tp full speed, ga tau filehosting gini bisa bertahan lama apa ga
    7. 180upload.com > full speed, resumeable namun banyak files yg ke hapus dan sering down

    Jadi misal ketemu link2 di atas saat mau donload game atau app, sikat aja langsung.

    Share aja link yang TIDAK gampang di download/ TIDAK bersahabat di http://apptrackr.cd atau web penyedia aplikasi dan game
    1. oron.com
    2. slingfile.com
    3. rapidgator.net
    4. turbobit.net
    5. filefactory.com
    6. Depositefile.com
    7. 4shared.com
    8. fileape.com dan filedude.com> dah mati (R.I.P)
    9. bitshare.com
    10. Rapidshare.com
    11. 115.com > Bahasa cina, membingungkan
    12. swiftshare.org > sekali klik namun, lemot
    13. dl.dbank.com > bahasa cina juga
    14. uploaded.to
    15. Filesonic.com > dah R.I P
    16. Fileserve.com > dah R.I.P
    17. Megaupload.com > dah R.I.P

    Kalo nemu link2 di atas, pikir2 lagi kalo mau donload, apa lagi kalo filenya besar, not resumeable, ga fullspeed, pararel dibatasin dan kadang ada batasan sehari cuma bisa download beberapa file.. Sangat tidak di rekomendasikan bagi yg pake koneksi internet dialup (karena sering down).

    Panduan di atas terkait dengan link : Referensi Download Link Apps dan Games iPhone dan iPod Touch dari forum/ web luar.


    iTools One-stop manager of your iPhone, iPad & iPod Touch v2012 Beta 1107E


    • iTools For Windows
    • Platform:Windows 7/Vista / XP Windows Sever 2003/2008
    • Device Type:All series of iPhone, iPad and iPod
    • Version:iTools 2012 Beta 1107E
    • Size:2.74M(zip)



    iTools

    if you are looking for a better replacement of iTunes & Application like DiskAid, You better try out iTools. This seems a complete management solution for iPhone/iPad/iPod touch although still in its beta version. All those features that are missing in iTunes or specifically Apple doesn’t allow you to access, can be found in this Application. This Application is developed by a Chinese firm Thinkysky technologies.

    Features :
    - Install & Un-install app’s
    - Install app’s by Dragging iPa files directly into Application directory
    - Add Media , Music, Videos, Ringtone, download them from Mobile to PC, vice versa
    - Upload & Download Photos from your iOS device to PC & vice versa
    - Storage [storing files on iPhone]
    - Access files in the System folders of your iOS Device
    - Download Messages, Calendar, Contacts, Bookmarks, History to PC
    - Save SMS messages as CSV file
    - iTunes type backup that can be used for iTunes & many more

    Preview :





    DOWNLOAD : http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.3591
    Last edited by hyde666; 02-02-2013 at 10:32 PM.

  6. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di balikpapan
    Posts
    3,917
    Thank(s)
    8/225,794
    Blog Entries
    99
    Rep Power
    8

    Default


    How to Download from Repo.Antihackerlink.or.id

    1. Buka link repo, misal : Sinbad v1.0
    2. Maka akan mengarah ke website repo, kemudian scroll ke bawah hingga Anda melihat tanda panah / Download /
    3. Maka Akan mengarah ke AdF.l*y, tunggu 5 detik, lalu klik tombol lalu akan mengarah ke file yang anda minta.


    Utk temen2 yg download di repo dimohon dengan sangat untuk meng-disable AdsBlock/FlashBlocknya.
    dan


    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++



    Yang tidak bisa buka web repo coba ganti DNS menjadi DNSnya punya google

    Caranya Windows XP : Control Panel - Network Connection - (Pilih koneksi yg kita pakai misal : Local Area Connection 1) - Klik Kanan Properties - Klik Internet Protocol (TCP/IP) - Properties - Pilih Use the following DNS Server Address
    Isi dengan :
    Preffered DNS Server : 8.8.8.8
    Alternative DNS Server : 8.8.4.4

    Caranya Windows windows 7 : Control Panel - Network And Internet - Network and Sharing Center - Change Adapter Setting - (Pilih koneksi yg kita pakai misal : Local Area Connection) - Klik Kanan Properties - pilih Internet protocol version 4 (TCP/IPv4) - klik tombol Properties - Pilih Use the following DNS Server Address
    Isi dengan :
    Preffered DNS Server : 8.8.8.8
    Alternative DNS Server : 8.8.4.4

    UPDATE
    Atau bisa menggunakan cara yg lebih simple, dengan mendownload program DNS Jummper : DOWNLOAD HERE
    Tinggal jalankan program lalu klik DNS yg dinginkan, misal DNS Google, Open DNS dll, coba satu persatu lalu coba buka repo.

    Setelah melakukan hal di atas, lakukan restart koneksi Dissconnect kemudian Connect kembali, lalu restart PC Anda, Jika masih belum bisa berarti Anda di deteksi menggunakan ISP luar negri, dimana hanya koneksi indonesia yg bisa donload dari repo.

    Sering gagal download dari Repo? (file korup ketika diinstall / ekstrak) Jika anda menggunakan IDM, coba rubah connection menjadi 4 / 2. Atau coba download tanpa IDM (atau gunakan IDM jika saat ini anda download tanpa IDM). Kalau masih gagal juga, coba download dr tempat lain.
    Last edited by hyde666; 22-07-2012 at 05:35 AM.

  7. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di balikpapan
    Posts
    3,917
    Thank(s)
    10/225,794
    Blog Entries
    99
    Rep Power
    8

    Default

    Panduan fix untuk game berukuran besar
    yang sering mental ke halaman utama saat di jalankan

    Untuk yang main game berukuran besar (seperti: Fifa 12, Modern Combat 3: Fallen Nation dll) sering mental ke halaman utama, terutama mengguna iphone 3G, 3Gs, gunakan app sbsettings dari cydia, kemudian masuk ke SAFE MODE lalu jalankan game berat tersebut...

    Penyebab sering mental ke halaman utama dikarenakan :
    1. Jumlah RAM yang minim di 3G, 3Gs.
    2. Free memory penyimpanan yang minim.
    3. iOS yg digunakan terlalu berart (misal iOS 4.3.4 atau 5).
    4. Adanya aplikasi yang memakan RAM banyak seperti costom thmes, sitem navigasi dll
    5. File game yang rusak/ corrupt saat di download.
    6. File hasil crack - crack an belum sempurna.
    7. Bug pada game tersebut (menunggu update version).


    Berikut ini tambahan :
    1. Disable Spotlight Search, caranya masuk ke Setting - General - Spotlight Search - Hilangkan Semua Centangan.
    2. Install menggunakan berbagai macam metode, misal via iTunes (update ke itunes terbaru), install0us dan iFunbox.... jika masih gagal coba cara nomer 2
    3. Hapus app/game2 yang ada di iphone, usahakan sisa memory mencukupi sekitar 6-7GB, setelah itu install menggunakan metode Nomer 1......jika masih belum bisa coba langkah nomer 3 di bawah.
    4. Download dari source lain, karena kemungkinan game yang saya berikan cracknya tidak sempurna...jika masih belum bisa lagi..lanjut ke nomer 4.
    5. BELI GAMENYA SECARA RESMI :D (dijamin 99% ga akan crash)


    UPDATE***

    Credit to bro gharazor

    Main The Worlds End With You di iPod Touch 4G iOS 5.1.1 lancar abis asal pake Virtual Memory
    Syaratnya:
    1. harus punya SBSettings dulu (silahkan searching sendiri di forum kas*us untuk cara penginstalannya bagi yang belum punya SBSettings)
    2. iOS 5.1.1 (untuk firmware lama musti pake cara manual, lihat di: http://www.sinfuliphone.com/showthre...=112844&page=1
    3. Bisa untuk iPhone, iPod Touch, & iPad

    Cara install Virtual Memory (increase Free RAM drastically)
    1. Download pake cydia dari repo: cydia.myrepospace.com/iPr0Hacker)
    ada dua jenis yg 64mb & 512mb (mending yg 64mb, katanya lebih stabil)
    2. setelah install --> Reboot --> buka tray SBSettings --> Pilih Processes --> FREE UP MEMORY
    3. Tunggu kurang lebih 1 menit
    4. Kalau berhasil free RAM akan naik antara 150-200mb!!!
    Last edited by hyde666; 21-09-2012 at 10:49 PM.

  8. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di balikpapan
    Posts
    3,917
    Thank(s)
    206/225,794
    Blog Entries
    99
    Rep Power
    8

    Default

    iAPFree, Solusi Alternatif Bagi Anda Pengguna iAP Cracker


    Mungkin sudah tidak asing bagi anda terhadap tweaks bernama iAP Cracker,namun bagi anda yang belum mengenalnya iAP Cracker merupakan sebuah tweaks dari cydia yang memungkinkan anda dapat membeli konten/item dalam sebuah game (DLC-Downloadable Content),aplikasi,dan lain sebagainya secara gratis.

    iAPFree terbaru Versi 1.0.3f ( 29 May 2012 - 01:21 AM)



    Kali ini ada tweaks bernama iAPFree yang telah tersedia di cydia,iAP Free merupakan tweaks alternatif untuk anda pengguna iAPCracker.Cara kerja tweaks ini adalah sama yaitu melakukan bypass terhadap transaksi pembelian item/konten di sebuah aplikasi atau game.

    iAPFree dapat didownload secara gratis di repository http://cydia.crazydoraemon.com ataupun http://cydia.xsellize.com/,jika anda adalah pengguna iAPCracker maka anda harus meng uninstalnya terlebih dahulu sebelum anda menginstal iAPFree.

    Untuk compatibility list dari iAP Free itu sendiri dapat dilihat di link berikut : https://docs.google.com/spreadsheet/...5dGI4TXc#gid=0

    Selamat mencoba

    INFO
    Bagi pengguna iAPFree yang mengalamai kendala di iOS 5.1.1, masuk ke root: var/mobile/Library/Preferences/ kemudian hapus com.crazydoraemon.iAPFreeService.plist (or something like that), kemudian reinstall iAPFree kembali (Note: Saat di jalankan iAPFree akan crash namun iAPFree tetap bisa melakukan hack IAPs games, apps)







    GamePlayer - CheatEngine for iPhone/ iPad/ iPod Touch


    GamePlayer merupakan sebuah cheat enggine pada iOS yang digunakan untuk merubah nominal angka pada sebuah game, langsung aja berikut ini panduan dan tools yg di butuhkan :

    1. Aplikasi GamePlayer download dari Cydia pada repo : http://repo.biteyourapple.net/
    2. Aplikasi Backgrounder daownload dari Cydia pada repo : http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia/

    GamePlayer digunakan untuk merubah nilai angka pada sebuah game, angka yg di rubah biasanya Point, Coin, Uang, HP, MP dll yg berhubungan dengan angka.
    Backgrounder digunakan untuk memaksa sebuah game tetap berjalan walaupun sudah menekan tombol home pada iDevice.

    Setelah GamePlayer dan Backgrounder terinstal di iDevice, cari game target yg mau di hack, misalkan Final Fantasy IV (mau merubah nilai Gil/uang)
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Yah kira-kira begitulah langkah2nya untuk memodifikasi nilai angka dari sebuah game. Dah coba beberapa game seperti JetPack Joyride dll, sukses.
    Perhatian : Kerusakan pada game / save data bukan tanggung jawab saya, Do With Your Own Risk
    Last edited by hyde666; 23-02-2013 at 09:44 AM.

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #7

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Gorontalo
    Posts
    13
    Thank(s)
    1/6
    Rep Power
    0

    Default

    request total war battle donk gan...

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jogja
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    request GuitarStudio dunk
    thx before

  13. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    BALI
    Posts
    202
    Thank(s)
    1/36
    Rep Power
    0

    Default

    gan klo nyari tweak ato aplikasi cydia biar bisa diinstal offline dimana ya???

    maklum no money no 3g connection... hahaha...

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    makassar
    Posts
    1
    Thank(s)
    6/6
    Rep Power
    0

    Default

    gan ada wayang force versi 3.0 gak ya . . . kao nggak 3.1
    terima kasih sebelumnya

Page 1 of 198 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia