Results 1 to 8 of 8

Thread: Cara tau cewek suka sama kita gimana ?
http://idws.in/303623

  1. #1

    Join Date
    May 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    50
    Thank(s)
    1/2
    Rep Power
    0

    Default Cara tau cewek suka sama kita gimana ?

    ada yang tau cara cewe suka sama kita itu apa tanda-tandanya ?

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    258
    Thank(s)
    0/2,262
    Rep Power
    0

    Default

    Percaya sama feeling sendiri aja :)

  4. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Somewhere
    Posts
    246
    Thank(s)
    0/7,252
    Rep Power
    0

    Default

    Hm.. cara gampang?
    keep contact aja..
    1. kalo sms/bbm, dibalas ama doi. minimal tiap ari deh contactnya.. walopun gk perlu sampe all the time texting
    2. doi mao diajak pergi, mo naek apapun (bus/angkot/motor), skalian test niat doi jg :D


    ckp ini 2 sih kl ogut.. untuk mengetes ketertarikan doi

  5. #4

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    bekashiong
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by snowping View Post
    Hm.. cara gampang?
    keep contact aja..
    1. kalo sms/bbm, dibalas ama doi. minimal tiap ari deh contactnya.. walopun gk perlu sampe all the time texting
    2. doi mao diajak pergi, mo naek apapun (bus/angkot/motor), skalian test niat doi jg :D


    ckp ini 2 sih kl ogut.. untuk mengetes ketertarikan doi
    ane tambahin gan....
    3. Klo diajak ngobrol menghargai / respect

  6. #5

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Save Place
    Posts
    251
    Thank(s)
    0/594
    Rep Power
    0

    Default


  7. #6

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Oblivion Castle
    Posts
    2,419
    Thank(s)
    0/516
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    7

    Default

    susah jg nentuinnya. mgkn :
    - dia ga merasa risih dekat dgn kamu
    - klo d ajak ga prnh nolak
    - dia ga malu utk mulai kontak duluan

  8. #7

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    gimana klo pertanyaannya sedikit di-modif jadi "cara tau apakah sikap perilaku kepribadian kita (telah) berpotensi mengundang rasa suka dari para cewek di sekeliling kita..?"
    :D

  9. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    bandung
    Posts
    332
    Thank(s)
    0/1,104
    Rep Power
    0

    Default

    hmm coba aja tes tu cewek, pura"nya lo di ancem ato di teror ma preman ato orang laen ( bila perlu buat agak lebay dikit...mo di bunuh )
    abis itu lo ilang 2-3 hari alias ilang kontak banget..kalo dia suka ma lo pasti sibuk nyari info keberadaan lo setiap hari ato nelpon/sms lo (alias panik lo ga kliatan beberapa hari...)

    nb: cara di atas tu terinspirasi dari sinetron" di tv, coba aja bro sapa tao sukses di real

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia