Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Demi Gods & Semi Devils (Tian Long Pa Pu) [1982] [Incomplete]
http://idws.in/30722

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Malang
    Posts
    548
    Thank(s)
    415/7,389
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default Demi Gods & Semi Devils (Tian Long Pa Pu) [1982] [Incomplete]

    Demi Gods & Semi Devils / Tian Long Pa Pu 1982



    Screenshot :



    Episodes : 50
    Language : Cantonese
    Subtitles : English Hardsubbed
    File : ~400MB AVI

    Synopsis :

    Part I starts with a young and naive price Duan (Ken Tong) learning some magnificent martial arts by accident. However, he is more concerned with his relationships with three girls (Sharon Yeung, Cecilia Wong, and Idy Chan), two of whom he discovers to be his half-sisters and the third one finally leaves him for her cousin. The despair Duan befriends the head of the beggar gang (Leung Ka Yan), who live in agony when he learns that he actually descends from his nation's enemy...

    Part II of The Demi-Gods & Semi-Devils sees the addition of an innocent monk (Felix Wong) who, like Duan, also acquires martial arts skills by accident. He experiences even more incredible adventures - forced to become the head of a mysterious sect and even the husband of a princess!

    Masih MU linknya........

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by tokusongs; 13-07-2009 at 07:23 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    26
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    salah satu serial demigods yang baik, disini Ken Tong bermain sebagai protagonis, jadi aneh liatnya soalnya setelah seri ini dia selalu main jadi antagonis.

  4. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Malang
    Posts
    548
    Thank(s)
    0/7,389
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Wogh..........
    Akhirnya ada juga yg nge-reply di thread ini.Whahahaah.............

    Emang bener yah.
    Abis seri ini si Ken Tong terus maen peran antagonis di Return of Condor Heroes jadi Fok Tu muridnya Hakim Roda Emas.

  5. #4

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    45
    Thank(s)
    0/2
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    wau ini demi god yg paling lama ya????????????????????
    (pertama keluar)

    sekarang dah pe 4 perbaruan kan?????????

  6. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Malang
    Posts
    548
    Thank(s)
    0/7,389
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    @denny :
    bagus bro.............
    Ceritanya bagus, perkembangan karakter 3 tokoh utamanya bener2 diceritakan dgn baik.Alur cerita pas deh.
    Dan yg terpenting, spt film2 silat tahun 80-an jurus2 kungfunya lbh banyak orisinil nya.Gak kayak skrg udh penuh ama spesial2 efek.
    Klo gw yg ngeliat, lebih banyak permainan pedangnya sih.Tp tetep ok koq.
    <a href=http://img69.imageshack.us/img69/808/siggy2i.jpg target=_blank rel=nofollow>http://img69.imageshack.us/img69/808/siggy2i.jpg</a>

  7. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    247
    Thank(s)
    0/109
    Rep Power
    0

    Default

    ken tong jadi peran antagonis gara2 kasus asmara yg berbuntut bunuh dirinya pemeran oei yong yg di condor heroes nya felix wong

  8. #7

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Malang
    Posts
    548
    Thank(s)
    0/7,389
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by nguonggg View Post
    ken tong jadi peran antagonis gara2 kasus asmara yg berbuntut bunuh dirinya pemeran oei yong yg di condor heroes nya felix wong
    Eh, masa?
    Maksudnya Barbara Yung Mei Ling ya?
    <a href=http://img69.imageshack.us/img69/808/siggy2i.jpg target=_blank rel=nofollow>http://img69.imageshack.us/img69/808/siggy2i.jpg</a>

  9. #8

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Sumatera
    Posts
    185
    Thank(s)
    0/43
    Rep Power
    0

    Default

    serial silat karya chin yung yg sangat menyentuh,mengharukan, penuh pengorbanan. luar biasa.

  10. #9

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    ponorogo
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    dulu pernah nonton waktu masih pake VHS... kalo gak salah... nama-nama tokohnya di rubah bukan nama mandarin... ex: dwyn dawn.... kevin,.... dsb

  11. #10

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    bogor
    Posts
    32
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    ini serial yg kisahnya paling kompleks, tokoh utamanya aja ada 4..

    mantap gan :D

    lom ada lokalnya,
    iy yg versi ini kostumnya juga bagus2 (sutra) :D
    selain emg aktingnya keren2, si Murong Fu ama Ah Zhi terutama mnrt gw, en skil kungfu nya si Xiao Feng bnr2 meyankinkan :thumb:

  12. Who Said Thanks:


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia