View Poll Results: Who's your fav student?

Voters
1447. You may not vote on this poll
  • Uehara Anko

    472 32.62%
  • Katsuragi Miki

    305 21.08%
  • Murai Kunio

    54 3.73%
  • Aizawa Miyabi

    215 14.86%
  • Kanzaki Urumi

    556 38.42%
  • Kikuchi Yoshito

    44 3.04%
  • Nomura Tomoko

    42 2.90%
  • Miyamori Yuki

    17 1.17%
  • Tokiwa Ai

    18 1.24%
Multiple Choice Poll.
Page 149 of 199 FirstFirst ... 4999139145146147148149150151152153159 ... LastLast
Results 1,481 to 1,490 of 1986

Thread: Great Teacher Onizuka *REMAKE* [2012]
http://idws.in/307887

  1. #1481

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    515
    Thank(s)
    1/2,500
    Rep Power
    4

    Default

    buat yang ngga sabar...
    coba ke sini...

    http://channel.pandora.tv/channel/vi...=ch_assocVideo

    bufferingnya lama bet....

    ngacir dulu ah....

  2. Who Said Thanks:


  3. #1482

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    gianyar
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by robani View Post
    setelah nonton smuanya ampe abis.. ternyata lebih bagus dari gto yang lama menurut gua.. gk ada adegan" nonton bokepnya hahha.. pemeranya pun lumayan cakep.. terutam uehara anko ♥
    Idem gan, tp pemeran ankonya mirip2 ma yg lama....
    GTO remake guru2nya seksi2

  4. #1483

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    214
    Thank(s)
    127/7,531
    Rep Power
    0

    Default

    yang dah ga sabar nunggu nih ane uploadin dr http://channel.pandora.tv/channel/vi...=ch_assocVideo

    kualitas nya setara dengan size wkwkwkw

    GTO Sp LQ no sub



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by PhinxMutsu; 03-10-2012 at 07:01 PM.

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #1484

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    anywhere
    Posts
    325
    Thank(s)
    4/281
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by klanapro View Post
    buat yang ngga sabar...
    coba ke sini...

    http://channel.pandora.tv/channel/vi...=ch_assocVideo

    bufferingnya lama bet....

    ngacir dulu ah....
    Quote Originally Posted by PhinxMutsu View Post
    yang dah ga sabar nunggu nih ane uploadin dr http://channel.pandora.tv/channel/vi...=ch_assocVideo

    kualitas nya setara dengan size wkwkwkw

    GTO Sp LQ no sub



    *** hidden content ***
    baru jg buffering nih eh udah ada yg upload... bener kualitasnya ga bisa dipilih kaya di youtube nih apa emang dr uploadernya / pandoranya yang LQ ya? tp lumayan pengen buat nonton aja dulu sembari nunggu yg HD.. Thanks Bro :D

  7. Who Said Thanks:


  8. #1485

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    120
    Thank(s)
    0/108
    Rep Power
    0

    Default

    gilaaa....kereenn bget kayaknya yg SP...
    qra2 ini releasenya bakal secepat kayak episode biasanya,,ato bakal lebih lama ya??
    udah rindu banget ama arumi n miyabinya...
    hahahaha...

  9. #1486

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Denpasar BALI
    Posts
    116
    Thank(s)
    0/39
    Rep Power
    0

    Default

    gila ni GTO remake nya KEREN ABIS, TOP banget, ane dah selesai nonton nya, ketawa sedih dan banyak makna persahabatan, 9/10 menurut gw

  10. #1487

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    malang
    Posts
    120
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by aldonyario View Post
    ane coba download and kelar tapi kok mulai menit 14 macet ya gan??!!
    coba update media playernya dulu

  11. #1488

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    997
    Thank(s)
    0/111
    Rep Power
    5

    Default

    harus sabar menunggu subtitle nih, om eric biasanya sekale ambil proyek, byk banget doramanya... moga2 yang ini dikerjain dl... ga sabar mo liat tamatnya gimana... hehe.... trus pemeran cewe yang paling cakep menurut gw sih katsuragi miki.. manis banget... sayang pada lebih ke uehara anko ma kanzaki urumi ya... wkwkwk

  12. #1489

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sora_boyz View Post
    harus sabar menunggu subtitle nih, om eric biasanya sekale ambil proyek, byk banget doramanya... moga2 yang ini dikerjain dl... ga sabar mo liat tamatnya gimana... hehe.... trus pemeran cewe yang paling cakep menurut gw sih katsuragi miki.. manis banget... sayang pada lebih ke uehara anko ma kanzaki urumi ya... wkwkwk
    Ane juga salah satu penggemarnya Miki Katsuragi
    Kawaiiiiii

  13. #1490

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Bantu share mediafire buat eps 3, sumpah ane susah download di jumbofiles sama idws gak tau kenapa, dengan susah payah dpt jg link MFnya
    nih yg mau, ada ext sub vietnamnya tapi..

    Show link
    Episode 3 MF
    Pass & Credit : vozforums.com

Page 149 of 199 FirstFirst ... 4999139145146147148149150151152153159 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia