View Poll Results: Who's your fav student?

Voters
1447. You may not vote on this poll
  • Uehara Anko

    472 32.62%
  • Katsuragi Miki

    305 21.08%
  • Murai Kunio

    54 3.73%
  • Aizawa Miyabi

    215 14.86%
  • Kanzaki Urumi

    556 38.42%
  • Kikuchi Yoshito

    44 3.04%
  • Nomura Tomoko

    42 2.90%
  • Miyamori Yuki

    17 1.17%
  • Tokiwa Ai

    18 1.24%
Multiple Choice Poll.
Page 53 of 199 FirstFirst ... 34349505152535455565763103153 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1986

Thread: Great Teacher Onizuka *REMAKE* [2012]
http://idws.in/307887

  1. #521

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    bandung
    Posts
    138
    Thank(s)
    8/87
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by as14nh4wk View Post
    yang jadi sikembar digto episode 5 sapa namanya yach sankyuu
    si miko sama riko...
    nah itu yang gw bingung,, kok tiba2 bisa kenal daejima ya ?? masih rada kurang jelas ceritanya.. soalnya subnya juga ada yang bolong2 pas cerita dari si kembar itu.. jadi bingung gw.. siapa sih mereka ??

    kayaknya waktu GTO yang dulu gak ada tuh ya..

    Show untuk episode6

    gasabar liat ep.6 gara2 ada preview si fuyutsuki di pegang2...
    apakah "adegan" seperti Anko di Ep. 1 terulang ??
    Last edited by auron; 04-08-2012 at 01:50 AM.

  2. #522

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    11/862,102
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default

    ngebaca komen2 sampe page 62 q ngerasa kontradiktif sekali, menurut pengalaman nonton japan dorama selama ini, hampir semua sutradara/screen writer jepang selalu bisa ngebawa originalitas karyanya masing2, ga peduli itu live action, remake, bahkan dorama baru sekalipun. dan karena prinsip originalitas itulah banyak penonton live action dan remake yg kecewa entah karena perbedaan story dengan anime/manga ato versi sebelumnya, entah high expectation dan secara otomatis membanding2kan.Itulah sebabnya penonton yg udah angkat jempol ma anime/manga ato versi sebelumnya sudah pasti akan kecewa jika ada perbedaan dan sebaliknya yg blm nonton/kenal sama sekali versi manga/anime/drama sebelumnya (biasanya) lebih bisa menikmati. Dan sikap screenwriter jepang dari dulu sampe sekarang ga berubah, ga peduli karyanya adalah new live action ato remake from live action sebelumnya, ga peduli akan banyak kecewa ato akan menyambut baik cerita dengan new story, tidak peduli meskipun ceritanya bakal terdengar aneh tidak sesuai pasaran selera penonton saat itu dan bakal mendapat rating rendah, sang sutradara bakal tetep membawa originalitas karyanya sendiri, itulah yg q salut dr mereka

    mungkin banyak yg ga sadar, dorama2 baru jepang selalu sukses karena originalitas screenwriternya, dragon zakura, seigi no mikata, proposal daisakuen, kekkon dekinai otoko, change, engine, hero, spec, dll (malah ada beberapa dorama2 mereka yg diadaptasi ke drama korea)
    dan GTO 98 (yg bahkan saat itu ceritanya jauh lbh berbeda dari manganya, tp karena diotak penontonnya ini live action yg baru jd mereka lbh bisa menikmati, dan GTO sekarang seakan jadi sarang kritikan)

    setauq seperti mirai nikki, switch girl, meitantei conan, liar game, death note adalah sekian dari beberapa "first" live action yg sukses dimata penontonnya, tp q ga tau lagi gimana nasibnya kalo dibikin remake kayak GTO, bakalan bernasib sama kali ya

    So, enjoy the drama and let's your expectation flow with originality of this screenwriter


    baik ato buruk q selalu suka nonton dorama jepang karena cerita selalu fresh di otak, itulah entertainment, sebagai hiburan

  3. #523

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Solok City
    Posts
    17,785
    Thank(s)
    3,859/309,011
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    19

    Default

    GREAT TEACHER ONIZUKA "REMAKE" HARDSUB INDO EPS 01-05 [180MB - 200MB] | IDWS


    DOWNLOAD
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Subtitle Indo Credit to: Fathur Of IDFL
    Last edited by ocky_de_larocha; 22-12-2012 at 09:07 PM. Reason: Update Eps 05 Hardsub Indo..........
    .::: PESTA BUDAYA RAKYAT TABUIK PIAMAN :::.
    .::: Untuk
    LINK UPLOAD'AN gw yang dah MATI, Ikhlasin aja, Mudah-Mudahan tenang dialam SANA :::. Ga Usah PM/VM Karena Ga Akan Gw Bales.....


  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #524

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    bekasi utara
    Posts
    360
    Thank(s)
    6/7,736
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kkaito1412 View Post
    Ane kasi bonus deh
    Show fuyutsuki
    Beginilah ekspresi wajah kalo liat preview eps 6

    fuyutsuki unyu-unyu
    serius itu miori jd icon di pv yui?
    baru sadar ane..
    liat dr tailalatnya di mata kanan emng bener miori dia..

  6. Who Said Thanks:


  7. #525

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    dubai
    Posts
    124
    Thank(s)
    0/80
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ricki View Post
    ngebaca komen2 sampe page 62 q ngerasa kontradiktif sekali, menurut pengalaman nonton japan dorama selama ini, hampir semua sutradara/screen writer jepang selalu bisa ngebawa originalitas karyanya masing2, ga peduli itu live action, remake, bahkan dorama baru sekalipun. dan karena prinsip originalitas itulah banyak penonton live action dan remake yg kecewa entah karena perbedaan story dengan anime/manga ato versi sebelumnya, entah high expectation dan secara otomatis membanding2kan.Itulah sebabnya penonton yg udah angkat jempol ma anime/manga ato versi sebelumnya sudah pasti akan kecewa jika ada perbedaan dan sebaliknya yg blm nonton/kenal sama sekali versi manga/anime/drama sebelumnya (biasanya) lebih bisa menikmati. Dan sikap screenwriter jepang dari dulu sampe sekarang ga berubah, ga peduli karyanya adalah new live action ato remake from live action sebelumnya, ga peduli akan banyak kecewa ato akan menyambut baik cerita dengan new story, tidak peduli meskipun ceritanya bakal terdengar aneh tidak sesuai pasaran selera penonton saat itu dan bakal mendapat rating rendah, sang sutradara bakal tetep membawa originalitas karyanya sendiri, itulah yg q salut dr mereka

    mungkin banyak yg ga sadar, dorama2 baru jepang selalu sukses karena originalitas screenwriternya, dragon zakura, seigi no mikata, proposal daisakuen, kekkon dekinai otoko, change, engine, hero, spec, dll (malah ada beberapa dorama2 mereka yg diadaptasi ke drama korea)
    dan GTO 98 (yg bahkan saat itu ceritanya jauh lbh berbeda dari manganya, tp karena diotak penontonnya ini live action yg baru jd mereka lbh bisa menikmati, dan GTO sekarang seakan jadi sarang kritikan)

    setauq seperti mirai nikki, switch girl, meitantei conan, liar game, death note adalah sekian dari beberapa "first" live action yg sukses dimata penontonnya, tp q ga tau lagi gimana nasibnya kalo dibikin remake kayak GTO, bakalan bernasib sama kali ya

    So, enjoy the drama and let's your expectation flow with originality of this screenwriter


    baik ato buruk q selalu suka nonton dorama jepang karena cerita selalu fresh di otak, itulah entertainment, sebagai hiburan
    setujuh bgt gw sama bung ricki.. dimana mana mah semua ada + dan - nya.. kalau mau liat yg bagus nya nonton aja anime nya or baca mangga nya itu baru sempurna.
    betul mau kaya gmn pun gw tetep cinta dorama melebihi drama negri mana pun(cewe jepang lebih kawaii dari cewe mana pun)hahaha

    Show haha

    setelah abis nonton di epi5 kok gw tiba tiba lebih tertarik pengen nonton epi6 ya?? apa karna ada fuyutsuki sensei yg di .... hahahaha.
    btw itu yg ank kembar itu siapa ya? gak ada penjelasanya sama sekali di filmnya jadi gak gitu ngerti hahah
    Last edited by wekita; 04-08-2012 at 06:05 AM.

  8. #526

    Default

    Quote Originally Posted by ricki View Post
    ngebaca komen2 sampe page 62 q ngerasa kontradiktif sekali, menurut pengalaman nonton japan dorama selama ini, hampir semua sutradara/screen writer jepang selalu bisa ngebawa originalitas karyanya masing2, ga peduli itu live action, remake, bahkan dorama baru sekalipun. dan karena prinsip originalitas itulah banyak penonton live action dan remake yg kecewa entah karena perbedaan story dengan anime/manga ato versi sebelumnya, entah high expectation dan secara otomatis membanding2kan.Itulah sebabnya penonton yg udah angkat jempol ma anime/manga ato versi sebelumnya sudah pasti akan kecewa jika ada perbedaan dan sebaliknya yg blm nonton/kenal sama sekali versi manga/anime/drama sebelumnya (biasanya) lebih bisa menikmati. Dan sikap screenwriter jepang dari dulu sampe sekarang ga berubah, ga peduli karyanya adalah new live action ato remake from live action sebelumnya, ga peduli akan banyak kecewa ato akan menyambut baik cerita dengan new story, tidak peduli meskipun ceritanya bakal terdengar aneh tidak sesuai pasaran selera penonton saat itu dan bakal mendapat rating rendah, sang sutradara bakal tetep membawa originalitas karyanya sendiri, itulah yg q salut dr mereka

    mungkin banyak yg ga sadar, dorama2 baru jepang selalu sukses karena originalitas screenwriternya, dragon zakura, seigi no mikata, proposal daisakuen, kekkon dekinai otoko, change, engine, hero, spec, dll (malah ada beberapa dorama2 mereka yg diadaptasi ke drama korea)
    dan GTO 98 (yg bahkan saat itu ceritanya jauh lbh berbeda dari manganya, tp karena diotak penontonnya ini live action yg baru jd mereka lbh bisa menikmati, dan GTO sekarang seakan jadi sarang kritikan)

    setauq seperti mirai nikki, switch girl, meitantei conan, liar game, death note adalah sekian dari beberapa "first" live action yg sukses dimata penontonnya, tp q ga tau lagi gimana nasibnya kalo dibikin remake kayak GTO, bakalan bernasib sama kali ya

    So, enjoy the drama and let's your expectation flow with originality of this screenwriter


    baik ato buruk q selalu suka nonton dorama jepang karena cerita selalu fresh di otak, itulah entertainment, sebagai hiburan
    still, you can't force others to not disappoint to this drama :)
    yet, we are still watching this, right?

    kalau situ perhatikan secara detail apa yang kebanyakan merasa kecewa itu bukan masalah originalitas. can't you see that we do still accept "differences"? baik itu story line, pemain, dan sebagainya.

    pertama
    yang menjadi masalah disini adalah "sesuatu yg hilang", let's say, situ mau bilang originalitas sutradara utk tidak mengikuti cerita asli secara 100%,
    in fact, mereka memang tidak mengikuti 100%, ada yang 80%, ada yang 90%, tapi sayang nya, diantara 20% atau 10% nya itu ada bagian penting yg hilang.

    contoh aja deh:
    - ep. 2 disaat bokap nya miki pake kostum polisi di taman, makna-nya kurang dapet.
    - ep. 4 saat onizuka mengembalikan uang tour, proses yang ada tidak masuk, bahkan malah terkesan memanfaatkan toroko (tomoko), dengan ending yang bisa dibilang gantung

    bukan masalah originalitas, tapi intisari cerita. tidak masalah mau beda 70% asalkan intisari ceritanya tidak pergi.
    tapi maaf, sepanjang episode 1-5, saya merasakan banyaknya intisari cerita yang hilang (baik dari GTO maupun GTO Shonan 14 Days)


    kedua
    ini yang menjadi penambah kekecewaan beberapa yang ada di sini, yaitu pendalaman peran. please, don't say they're idols, they're new comers or anything. if you can't act, then don't.
    saya ga perlu bicara banyak. kalau mau jujur kalian semua pasti mengakui dalam hati, mostly actingnya payah.






    I ain't a GTO fanboy, nor am I a GTO hater. Tapi saya adalah pecinta dorama yang berbicara secara objektif (pada post ini :P)

  9. Who Said Thanks:


  10. #527

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    3/862,102
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by hKyo89 View Post
    still, you can't force others to not disappoint to this drama :)
    yet, we are still watching this, right?

    kalau situ perhatikan secara detail apa yang kebanyakan merasa kecewa itu bukan masalah originalitas. can't you see that we do still accept "differences"? baik itu story line, pemain, dan sebagainya.

    pertama
    yang menjadi masalah disini adalah "sesuatu yg hilang", let's say, situ mau bilang originalitas sutradara utk tidak mengikuti cerita asli secara 100%,
    in fact, mereka memang tidak mengikuti 100%, ada yang 80%, ada yang 90%, tapi sayang nya, diantara 20% atau 10% nya itu ada bagian penting yg hilang.

    contoh aja deh:
    - ep. 2 disaat bokap nya miki pake kostum polisi di taman, makna-nya kurang dapet.
    - ep. 4 saat onizuka mengembalikan uang tour, proses yang ada tidak masuk, bahkan malah terkesan memanfaatkan toroko (tomoko), dengan ending yang bisa dibilang gantung

    bukan masalah originalitas, tapi intisari cerita. tidak masalah mau beda 70% asalkan intisari ceritanya tidak pergi.
    tapi maaf, sepanjang episode 1-5, saya merasakan banyaknya intisari cerita yang hilang (baik dari GTO maupun GTO Shonan 14 Days)


    kedua
    ini yang menjadi penambah kekecewaan beberapa yang ada di sini, yaitu pendalaman peran. please, don't say they're idols, they're new comers or anything. if you can't act, then don't.
    saya ga perlu bicara banyak. kalau mau jujur kalian semua pasti mengakui dalam hati, mostly actingnya payah.






    I ain't a GTO fanboy, nor am I a GTO hater. Tapi saya adalah pecinta dorama yang berbicara secara objektif (pada post ini :P)
    cuman mo nanggepin yg episode 2 ma 4:

    menurutq episode 2 itu udah dapet dan masuk akal, bokapnya miki nglepasin jabatannya dan kebagian tugas polisi jadi penghibur acara rutin kepolisian ditaman, dan saat itu onizuka mengetahuinya dan ngajak miki buat ngasih tau bahwa bokapnya udah berusaha dan rela jadi polisi "pangkat rendah" biar ada waktu luang buat anaknya, so feelnya dapet menurutq, kalo akting lain lagi

    kalo episode 04 itu, hampir sama kayak GTO lama maksud onizuka ngejual souvenir tomoko tujuannya selain cari duit tambahan (versi 98) ato di gto ini buat ngegantiin duit tour tp tujuan dibalik itu juga sebagai sarana promosi buat tomoko, at least itu bisa jadi alasan kenapa onizuka menyiapkan souvenir itu bahkan sebelum tomoko tampil dipanggung

    so, sprti yg q bilang, masalah akting adalah pendapat masing2 penonton, jadi inget (achan yg dapet peran gadis malang pincang di saikou no jinsei, walaupun aktingnya bagus tapi dihujat fans nya karena mereka ga suka idolnya dpt peran seperti itu), tapi kalo masalah skenario, kalo ada "sesuatu yg hilang" itu udah pasti, q dari awal episode pertama udah ngerasa kalo si screenwriter bakal (dengan sengaja) melencengkan cerita gto ini, dia juga pasti ngerti resiko membawa remake dari dorama tersukses sepanjang masa tapi q rasa si sutradara udah cukup berusaha nunjukin "sisi beda" dari GTO dari orisinalitasnya sendiri dan itu beban berat buat ngasih seberapa besar prosentasi memasukkan cerita manganya kedalam remake ini.Dan hasilnya worth it (meskipun ga menampik ada beberapa kekurangan)
    Last edited by ricki; 04-08-2012 at 09:15 AM.

  11. Who Said Thanks:


  12. #528

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    3,719/862,102
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default

    mirror ke karena ada yg minta
    maaf baru inget

    GTO ep01 450p x264-[D-Addicts]
    pahe



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #529

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Gensokyo
    Posts
    1,590
    Thank(s)
    0/3,237
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by ricki View Post
    cuman mo nanggepin yg episode 2 ma 4:

    menurutq episode 2 itu udah dapet dan masuk akal, bokapnya miki nglepasin jabatannya dan kebagian tugas polisi jadi penghibur acara rutin kepolisian ditaman, dan saat itu onizuka mengetahuinya dan ngajak miki buat ngasih tau bahwa bokapnya udah berusaha dan rela jadi polisi "pangkat rendah" biar ada waktu luang buat anaknya, so feelnya dapet menurutq, kalo akting lain lagi

    kalo episode 04 itu, hampir sama kayak GTO lama maksud onizuka ngejual souvenir tomoko tujuannya selain cari duit tambahan (versi 98) ato di gto ini buat ngegantiin duit tour tp tujuan dibalik itu juga sebagai sarana promosi buat tomoko, at least itu bisa jadi alasan kenapa onizuka menyiapkan souvenir itu bahkan sebelum tomoko tampil dipanggung

    so, sprti yg q bilang, masalah akting adalah pendapat masing2 penonton, jadi inget (achan yg dapet peran gadis malang pincang di saikou no jinsei, walaupun aktingnya bagus tapi dihujat fans nya karena mereka ga suka idolnya dpt peran seperti itu), tapi kalo masalah skenario, kalo ada "sesuatu yg hilang" itu udah pasti, q dari awal episode pertama udah ngerasa kalo si screenwriter bakal (dengan sengaja) melencengkan cerita gto ini, dia juga pasti ngerti resiko membawa remake dari dorama tersukses sepanjang masa tapi q rasa si sutradara udah cukup berusaha nunjukin "sisi beda" dari GTO dari orisinalitasnya sendiri dan itu beban berat buat ngasih seberapa besar prosentasi memasukkan cerita manganya kedalam remake ini.Dan hasilnya worth it (meskipun ga menampik ada beberapa kekurangan)
    setuju sama om ricki, kalo saya rasa yang di episode 2 itu udah manetep lah bapaknya si miki jadi boneka gitu, malahan itu scene yg menjadi nilai plus di episode 2

    IMO, yang membuat intisarinya hilang itu mungkin memang karena episode2 yang dikebut sitiap episodenya, sehingga masalahnya terlalu mudah timbul dan selesai

    kalo masalah akting, apalagi di episode 1 dan 2 sangat terlihat masih kurang sreg

    tapi dengan kemampuan act yang saya lihat dari episode ke episode membuat saya masih tertarik untuk menonton dorama ini

    lagian saya udah terlanjur nonton dari episode 1, sayang ga dilanjutin

  15. #530

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,711
    Thank(s)
    2/488
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by auron View Post
    si miko sama riko...
    nah itu yang gw bingung,, kok tiba2 bisa kenal daejima ya ?? masih rada kurang jelas ceritanya.. soalnya subnya juga ada yang bolong2 pas cerita dari si kembar itu.. jadi bingung gw.. siapa sih mereka ??

    kayaknya waktu GTO yang dulu gak ada tuh ya..

    Show untuk episode6

    gasabar liat ep.6 gara2 ada preview si fuyutsuki di pegang2...
    apakah "adegan" seperti Anko di Ep. 1 terulang ??
    Si Kembar itu unsur dari manga GTO Shonan 14 Days sama kayak Dojima
    Mereka juga dulunya anak asuhan yayasan kayak Dojima cuma udah diangkat anak ma Yakuza
    kalo subtitle versi Eric kan mengesankan kalo bapak mereka Lolicon, padahal yang dimaksud ayah angkatnya
    sayang disini cepet banget mereka tobatnya, padahal dimanga itu Seiya (Dojima) sempet dibikin Tobat-Ga jadi tobat ama mereka
    kesannya jadi mikir tu anak kembar gunanya apaan sih

    ================================================== ==================================================

    GTO remake ini memang lebih bagus ditonton sebagai Drama yang berdisiri sendiri lepas dari originalnya
    soalnya pesan moral yang mau disampaikan disini emang kurang sejalan ama manga
    udah bagus sih, murid unyu2, Urumi dan Kikuchi terkesan misterius menjanjikan plot menarik

    yang disesalkan ama fans GTO manga (kayak saya), cuma merasa GTO versi AKIRA ini ga da unik2nya
    masih ada kesenjangan antara bad guys ma good guys-nya, terus berasa banget Good guys pengen ngeconvert bad guys-nya
    menurut ane ini ga ada bedanya ama Gokusen ato Hammer Session, cuma gurunya beda
    dan punya masalah yang lebih unik yang itu juga merupakan bawaan manganya

    padahal kesan yang gw dapet dimanga, setiap orang (ga siswa ga orang dewasa) punya masalah masing2 dan mereka ga bisa sepenuhnya dipersalahkan
    bahkan Onizuka yang sebegitu perhatian ama muridnya masih tetep ngambil kesempatan dalam kesempitan ama muridnya
    cuma bedanya dia jujur ama niatnya yang bikin muridnya kerasa nyaman deket dia
    Last edited by iackbledhar; 04-08-2012 at 10:27 AM. Reason: ikutan comment ah
    ~Decade, Penghancur Dunia, Penghubung Dunia~
    Dia bisa menjadi siapapun dan melakukan apapun
    What else do you want? :p

  16. Who Said Thanks:


Page 53 of 199 FirstFirst ... 34349505152535455565763103153 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia