Page 2 of 18 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 11 to 20 of 178

Thread: Win 7 Ultimate SP1 32 Bit & 64 Bit LITE (The Best LITE Edition Ever)
http://idws.in/308026

  1. #11

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Thank(s)
    8/255
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by haena1510 View Post
    waduh makin bingung aja... terlalu banyak link download..
    yang bagus, benar and cara installnya yang gak ribet yang mana yaaa?? pengen download tapi masih bingung mau download yang mana...
    Installnya sama aja caranya gan, gak ada beda dengan Windows 7 yang Untouched, Edisi LITE sudah di optimize dan di tweak sedemikian rupa agar berjalan lebih ngacir, untuk penggunaan di PC / Notebook yang kurang sangar membantu sekali.

    Quote Originally Posted by chucky_devilz View Post
    Waduhh bukan link lokal kok di hide yaa
    Sudah di urus tuh ama momod yah.
    Last edited by wirya_wang; 21-06-2012 at 10:42 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #12

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    bener2 enteng gan mousenya sensi 1x klik ja tapi aq mau tanya gan di sistem c nya tepatnya di program file ada 2 yg isinya sama bedanya yang 1nya ada ket (x86)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #13

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fiesar View Post
    bener2 enteng gan mousenya sensi 1x klik ja tapi aq mau tanya gan di sistem c nya tepatnya di program file ada 2 yg isinya sama bedanya yang 1nya ada ket (x86)
    agan instal yg 64 bit makanya ada yg (x86).

    @ TS
    bisa gak instal visual c++ 2010 express di windows 7 lite ini? dan kebetulan netbook gw support x86_64 itu gak keberatan yah dimasukin 64 bit!

    thx
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #14

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    bangkalan
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    spek minimum buat nginstal windows 7 lite x64 berapa gannn?????
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #15

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    the jak base
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    udah ada versi lite 7 terbaru lagi (june 2012), cuma 613 MB

    http://jumbofiles.com/0rpz6y044nk9
    ( yg mau ngelokalin silakan )
    aye udah nyoba hasilnya enteng banget + no error
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #16

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Localhost
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/171
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cewekhunter View Post
    udah ada versi lite 7 terbaru lagi (june 2012), cuma 613 MB

    http://jumbofiles.com/0rpz6y044nk9
    ( yg mau ngelokalin silakan )
    aye udah nyoba hasilnya enteng banget + no error
    ini sumbernya mana mba,,? pingn tau fiture yg dikurangi apa aja
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #17

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    the jak base
    Posts
    17
    Thank(s)
    1/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sapi_edan View Post
    ini sumbernya mana mba,,? pingn tau fiture yg dikurangi apa aja
    waduh saya cowok mas..
    sumbernya dari EGYsawa.com
    yg diilangin : most drivers, kek printer, camera, vga driver, dll trus language selain ENG diremove
    yg ditambahin seinget aye itu Foxit Reader, Winrar 3.90, Hashtab, IE9
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #18

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Localhost
    Posts
    54
    Thank(s)
    1/171
    Rep Power
    0

    Default

    printerspoiler nya ga ada?? ga bisa ngeprint dong
    oh cowo yah kirain cewe
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #19

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    bangkalan
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    RAM yg dibutuhkan buat instal Win 7 Ultimate SP1 64 Bit LITE berapa gan???
    jawab doooong...
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #20

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/255
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fiesar View Post
    bener2 enteng gan mousenya sensi 1x klik ja tapi aq mau tanya gan di sistem c nya tepatnya di program file ada 2 yg isinya sama bedanya yang 1nya ada ket (x86)
    Silahkan lihat bagian Note di postingan pertama untuk set menjadi Double Click to open. ada C:\Program Files (x86) karena agan menginstall Windows 7 64 bit, di mana bila agan menginstall program yg 32 bit, maka akan diarahkan ke folder tsb, bila program yg agan install program yg 64 bit, akan di install ke C:\Program Files

    Quote Originally Posted by kudaefox View Post
    agan instal yg 64 bit makanya ada yg (x86).

    @ TS
    bisa gak instal visual c++ 2010 express di windows 7 lite ini? dan kebetulan netbook gw support x86_64 itu gak keberatan yah dimasukin 64 bit!

    thx
    No problem harusnya install visual c++ 2010 express gan, Windows updates aja masih bisa tuh, bila Memory yg lu pakai sudah 4 gb, silahkan pake 64 bit, bila belum 4 gb pake yg 32 bit aja gan.

    Quote Originally Posted by cewekhunter View Post
    udah ada versi lite 7 terbaru lagi (june 2012), cuma 613 MB

    http://jumbofiles.com/0rpz6y044nk9
    ( yg mau ngelokalin silakan )
    aye udah nyoba hasilnya enteng banget + no error
    Quote Originally Posted by cewekhunter View Post
    waduh saya cowok mas..
    sumbernya dari EGYsawa.com
    yg diilangin : most drivers, kek printer, camera, vga driver, dll trus language selain ENG diremove
    yg ditambahin seinget aye itu Foxit Reader, Winrar 3.90, Hashtab, IE9
    Yang di sini juga no error kok gan, dan menurut saya dah yg the best dari sekian banyak yg berkeliaran di Internet.

    Quote Originally Posted by sapi_edan View Post
    ini sumbernya mana mba,,? pingn tau fiture yg dikurangi apa aja
    Quote Originally Posted by sapi_edan View Post
    printerspoiler nya ga ada?? ga bisa ngeprint dong
    oh cowo yah kirain cewe
    Printspoiler ada donk, itu kan services printer di windows, yg di remove kan driver printer, driver printer bisa di download lewat Windows Updates, onlinekan aja windowsnya.

    Quote Originally Posted by culut View Post
    spek minimum buat nginstal windows 7 lite x64 berapa gannn?????
    Quote Originally Posted by culut View Post
    RAM yg dibutuhkan buat instal Win 7 Ultimate SP1 64 Bit LITE berapa gan???
    jawab doooong...
    Spek minimum Procesor Speed 1 Gb, Ram 256 Mb gan. Bila memory di pc lu dah 4 gb silahkan pake yg 64 bit, bila masih di bawah 4 gb pake yg 32 bit aja gan.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 18 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia