Results 1 to 7 of 7

Thread: Amadeo
http://idws.in/308101

  1. #1

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    6/16,720
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default Amadeo

    Amadeo


    band ini pertama kali dibentuk pada tahun 2000. saat itu personilnya adalah imam (vokal), mido (gitar), dayat (bass) dan koko (drum). karena mereka semua sama-sama menyukai aliran musik rock, maka mereka sering memainkan lagu-lagu rock yang juga dipadu dengan rap dan dj. tapi mungkin karena personilnya merasa kurang cocok satu sama lain, band ini sering bergonta-ganti personil sampai akhirnya pada pertengahan tahun 2002 kemarin terbentuk formasi band menjadi dimas (vokal), mido (gitar), jemmy (gitar), aab (bass) dan trido (drum). formasi ini terus berjalan sampai sekarang dan karena sudah merasa cocok satu sama lain, mereka berharap dapat meniti karir bersama dan meramaikan blantika musik indonesia dengan lagu-lagu mereka. meskipun band ini masih termasuk baru, tetapi tiap-tiap personilnya sudah memiliki jam terbang yang tinggi sehingga tidak heran kalau mereka sudah mulai berani membawakan lagu-lagu yang mereka ciptakan sendiri. maklum, sebelumnya mereka sudah sering tampil dengan membawakan lagu orang, sehingga mereka merasa ini adalah saatnya bagi mereka untuk menunjukkan kemampuan dan kebolehan dalam bermusik. mereka berharap lagunya dapat diterima oleh masyarakat dan suatu saat nanti mereka bisa sehebat band-band besar yang mereka idolakan sekarang. amadeo memiliki dasar permainan rock, karena dilihat dari style bermain dari beberapa personilnya, sehingga band ini memutuskan untuk mengusung lagu-lagu dalam kemasan rock indonesia mainstream.

    Last edited by ibnu_di_purwo; 16-06-2012 at 01:11 AM.
    ibnu_di_purwo
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    30/16,720
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default amadeo

    Amadeo (2007)


    1. amadeo
    2. ijinkan
    3. sesal
    4. yang telah pergi
    5. ruang kosong
    6. biarkan aku
    7. mentari
    8. khayalan
    9. lupakan
    10. terbang

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    THANKS
    GRP
    Last edited by ibnu_di_purwo; 30-07-2012 at 08:28 AM.
    ibnu_di_purwo
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    0/16,720
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    preview

    silakan kalo mau diskusi,
    tukar pendapat-pikiran,
    share info apa aja tentang amadeo,
    klik thanks boleh,
    grp apalagi...
    ibnu_di_purwo
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Thank(s)
    1/11
    Rep Power
    0

    Default

    Ini band jagoan nih... Berharap band indonesia skrg begini semuanya... Tp nyatanya boyband semua...
    Klo ada album baru ane siap nimbrung gan.. Dtggu!!!!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    0/16,720
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    @zeray
    wah harapan ente berat banget,
    hampir mustahil musik indonesia kayak amadeo,
    bikin musik yang mereka suka,
    bukan musik yang laku di pasaran,
    utamakan idealisme dari pada komersial,
    ok gan kalo ane dapet album baru,
    bakal dishare di sini...
    ibnu_di_purwo
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Nirwana
    Posts
    626
    Thank(s)
    1/2,322
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    wah, akhirnya nemu juga.
    ane udah demen dari dulu, sayang banget ni band ga ada lanjutannya.
    dulu keinget banget kl pas down nyetel amadeo-amadeo jadi seger lagi, ato kl sedih nyetel lagu sedih yg g cengeng macem yang telah pergi :D

    tapi hits singlenya yg ijinkan juga bagus kok, walopun rock masih mudah banget diterima dikuping.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Aug 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    ini baru band ,punya kualitas
    Reply With Quote Reply With Quote

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia