Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Windows 7 SP1 AiO HP And COMPAQ x86-x64
http://idws.in/308236

  1. #1

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Urban Steel
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    765/88,440
    Rep Power
    7

    Arrow Windows 7 SP1 AiO HP And COMPAQ x86-x64



    Automatically activated on all hp and compaq systems from netbooks to desktops with or without slic 2.1.
    Choose from any edition to install from starter to ultimate both 32bit and 64bit.


    Hp Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x86
    Hp Microsoft Windows 7 Professional SP1 x86
    Hp Microsoft Windows 7 Home Premium SP1 x86
    Hp Microsoft Windows 7 Home Basic SP1 x86
    Hp Microsoft Windows 7 Starter SP1 x86
    Hp Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64
    Hp Microsoft Windows 7 Professional SP1 x64
    Hp Microsoft Windows 7 Home Premium SP1 x64
    Hp Microsoft Windows 7 Home Basic SP1 x64

    Compaq Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x86
    Compaq Microsoft Windows 7 Professional SP1 x86
    Compaq Microsoft Windows 7 Home Premium SP1 x86
    Compaq Microsoft Windows 7 Home Basic SP1 x86
    Compaq Microsoft Windows 7 Starter SP1 x86
    Compaq Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64
    Compaq Microsoft Windows 7 Professional SP1 x64
    Compaq Microsoft Windows 7 Home Premium SP1 x64
    Compaq Microsoft Windows 7 Home Basic SP1 x64









    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bangli
    Posts
    35
    Thank(s)
    3/5
    Rep Power
    0

    Default

    meluncur ke link download

    nemu juga thread ini, kebetulan laptop ane mereknya COMPAQ
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    malang
    Posts
    3
    Thank(s)
    1/2
    Rep Power
    0

    Default

    ini kalo gak compag bisa gak ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Urban Steel
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    1/88,440
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by wahyouz View Post
    meluncur ke link download

    nemu juga thread ini, kebetulan laptop ane mereknya COMPAQ
    Yahhh... Silahkan...

    Quote Originally Posted by breakingpoint View Post
    ini kalo gak compag bisa gak ?
    Ga tau Om, dicoba jah....
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    malang
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    makasih gan !!
    aku mau coba dulu,moga" aja bisa ......!
    amiin !



    Tambahan :

    setelah saya coba ternyata berhasil,saya install di laptop Acer dan komputer saya ....!!
    dan hasilnya lancar jaya plus bisa di update lagi ....hehehehe

    sekali lagi makasih gan !!!
    maaf gak bisa beri apa"
    Last edited by breakingpoint; 22-06-2012 at 10:36 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #6

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    37
    Thank(s)
    1/22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by breakingpoint View Post



    Tambahan :

    setelah saya coba ternyata berhasil,saya install di laptop Acer dan komputer saya ....!!
    dan hasilnya lancar jaya plus bisa di update lagi ....hehehehe

    sekali lagi makasih gan !!!
    maaf gak bisa beri apa"
    trims infonya Om, download on progress ,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    KK lepi ogut Compaq 510, ram 1G, bisanya pake yang mana? takut gak kuat, kok ga ada yang 32 bit.

    takut salah ni, blm pernah inul sendiri. caranya gimana? step by stepnya..

    tolong di bantu . .
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #8

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    malang
    Posts
    3
    Thank(s)
    1/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kiddow View Post
    KK lepi ogut Compaq 510, ram 1G, bisanya pake yang mana? takut gak kuat, kok ga ada yang 32 bit.

    takut salah ni, blm pernah inul sendiri. caranya gimana? step by stepnya..

    tolong di bantu . .


    pakai yang mana aja bisa kok !!
    yang x86 itu kan yang 32-bits

    cara install klao udah di burning kedalam DVD atau Flashdisk

    1.setting bios pada saat pertama kali hidup tekan delete/esc/F1/F2 biasanya ada keterangan di bawah kanan pojok.
    kalo dah masuk pilih tab yang boot set boot dari DVD-rom.setelah itu save and exit.nanti setelah booting disuruh tekan apa aja,habis itu tunggu sampai gambarnya muncul.
    2.Pilihlah Indonesian pada Language, time, currency, and location/langsung klik next.setelah itu muncul install now,klik itu lalu Beri tanda cek dann klik next nanti ada pilihan mau pkai yang HP/Compaq itu terserah kalo mau yang 32-bits cari yang belakangnya x86,setelah pilih lalu klik next.
    3.Karena kita sedang melakukan clean install maka pilih yang Custom (advanced)
    4.Pilih partisi yang akan dipakai untuk menginstal windows seven (7), contoh di bawah hardisk belum di bagi2 kedalam beberapa partisi, jika ingin membagi kedalam beberapa partisi sebelum proses instalasi pilih Drive options (advanced) disitu kita bisa membuat, menghapus dan meresize partisi. tapi dari pada bingun untuk yang pertama kali instalasi windows mending langsung pilih next saja, toh pembagian partisi bisa dilakukan setelah proses instalasi selesai.
    kalo dulu ada windows XP atau seven sebelumnya pilih Drive options (advanced) dan format dulu kalo gak gitu nanti bikin harddisk penuh setelah format klik next.
    5.Proses instalasi dimulai….. proses instalasi ini memakan waktu yang cukup lama.
    6.Setelah proses di atas selese komputer akan otomatis restart sendiri. kumudian muncul seperti dibawah
    7.Ketikkan nama user dan nama computer anda
    8.Kemudian isikan password untuk keamanan komputer anda. Jika tidak isi komputer anda tidak ada passwordnya.kalau gak pakai password langsung klik next aja
    9.Selanjutnya setingan apakah windows akan otomatis meng update atau tidak
    10.Kemudian setingan time zone.dan setelah itu selesai

    kalau mau yang ada gambarnya nih aku kasih linknya

    http://abdu-green.blogspot.com/2012/...n-lengkap.html

    cara installny cuma beda setelah centang I accept itu kalo download dari sini ada pilihan mau pakai versi yang mana seperti gambar di atas miliknya yang punya !!
    http://www.urimage.net/images/2012/06/16/DJdPu.jpg
    Last edited by breakingpoint; 01-07-2012 at 08:59 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Network Lines
    Posts
    264
    Thank(s)
    0/664
    Rep Power
    0

    Default

    hehehe mantap bro dah tak install .. sukses.. kebetulan laptop ane Compaq v3000 series..
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #10

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    jkt
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mrz84 View Post
    hehehe mantap bro dah tak install .. sukses.. kebetulan laptop ane Compaq v3000 series..
    sipp..kebetulan laptop HP..bisa dicoba nih..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia