Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73

Thread: [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)
http://idws.in/308641

  1. #1

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)




    =================================================

    Alliance of Valiant Arms (A.V.A)

    CBT Starts 21 Juni 2012

    =================================================


    Story:

    Alliance of Valiant Arms ( A.V.A ) merupakan game ber-genre Hardcore First-Person Shooter ( FPS ) yang didasarkan pada fiksi perang antara Uni Eropa ( European Union/EU ) dan Neo Russian Federation ( NRF ) . Dalam game ini pemain diharuskan memilih kubu antara European Union ( EU ) atau Neo Russian Federation ( NRF ), peperangan dapat terjadi di setiap sudut gedung-gedung dalam kota yang ditinggalkan.

    Bulan 11 - 2009 Republik Persemakmuran Perserikatan Independen yang dulunya terpisah-pisah setelah Uni Soviet, berkumpul dan bersatu kembali di bawah kepemimpinan presiden Rusia, 'Vladimir Mashkov', seorang ultranasionalist konservatif. Di hari peringatan nasional berdirinya Uni Soviet (30 Desember), kerajaan besar NRF (Neo Russia Federation) datang dengan teritorinya yang mencakup seper-enam dari permukaan bumi dan dengan populasi yang berada di urutan ketiga terbanyak setelah Cina dan India. EU, yang gelisah terhadap ekspansi NRF yang begitu cepat, meminta melalui semua jalur diplomatik agar pasukan NRF dicabut dari Eropa Timur secepatnya serta campur tangan di negara-negara Timur Tengah dihentikan, namun Mashkov mengabaikannya. Selain itu, negara-negara non-EU, Afrika Utara serta Eropa Selatan yang miskin, yang mana telah didiskriminasi walaupun mereka dulunya adalah anggota EU, menunjukkan dukungan kepada NRF dengan harapan tinggi adanya orde baru di Eropa. Pertumbuhan NRF yang sangat cepat mulai melemparkan awan gelap yang mungkin bisa menelan seluruh Eropa.

    Swiss dan Austria segera menyatakan kenetralannya agar bisa bertahan dalam periode suram ini di Eropa. Januari 2011, karena semua pendekatan politik dan ekonomi gagal, pasukan EU beserta pasukan dari Jerman, Prancis, Inggris dan Eropa Utara menyalakan api perang dengan menyerang pasukan NRF yang berada di Polandia. Ini adalah awal dari Perang Eropa yang tak pernah berakhir. Angkatan NRF yang lapar akan perang membalas dengan kekuatan besar sehingga EU harus mundur dari Polandia setelah menderita kerugian besar.

    Pembalasan NRF belum berakhir, malah, mereka menyeberangi perbatasan Jerman dengan pasukan yang banyak. Pasukan EU berusaha untuk menghentikan banjirnya pasukan NRF dari timur namun tidak ada yang bisa menghentikan mereka. NRF datang untuk menduduki Jerman dan bahkan seluruh kawasan timur Perancis dan mempertahankan barisan agresif mereka untuk sepenuhnya menghabisi anggota kunci dari EU. NRF, sembari menyerang EU, mereka juga bernegosiasi dengan Cina dan meminta tolong untuk menahan campur tangan angkatan bersenjata AS, dengan imbalan bahan bakar minyak yang didistribusikan di Timur Tengah AS yang ditahan oleh Cina tidak bisa berbuat banyak, dan menghentikan partisipasi mereka dalam Perang Eropa. Namun, Cina merasa terancam oleh pertumbuhan yang mengejutkan dari NRF hingga tiba-tiba merubah posisinya. Angin barupun bertiup dari barat dan Zephyr membawa tentara AS dengannya. Januari 2012. Tentara EU yang didukung oleh pasukan AS kini telah siap untuk melakukan serangan balik.

    System Requirements:

    Minimum Requirements

    CPU: P4 2.4GHZ
    Graphics Card: Geforce 6600
    Memory: 1GB
    OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    Direct X: Direct X 9.0C

    Recommended Requirements

    CPU: Dual Core (Duo)
    Graphics Card: Geforce 8600
    Memory: 2GB
    OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    Direct X: Direct X 9.0C

    Game Modes:

    Demolition - Mode klasik Plant & Defuse bomb, para pemain Counter Strike tentu sudah sangat familiar dengan mode ini.

    Escort - Dalam game mode ini, tim EU memiliki misi untuk mengawal sebuah tank berjalan melintasi peta sementara tim NRF harus menghentikannya dengan segala cara. NRF dapat menggunakan bazoka RPG untuk menghancurkan tank dan EU dapat memperbaiki tank namun membutuhkan waktu.

    Annihilation - Annihilation adalah death match game mode di dalam A.V.A, tujuannya jelas membunuh musuh sebanyak-banyaknya.

    Convoy - Dalam mode ini masing-masing tim memiliki misi untuk mengambil dan membawa sebuah objek ke tempat tujuannya, dalam mode ini sangat diperlukan kemampuan strategi karena kedua tim dapat memilih untuk bertahan atau menyerang.

    Domination - Game mode ini mirip dengan tipe permainan King of the Hill yang tujuannya adalah menguasai tempat-tempat tertentu pada peta sampai mencapai point kemenangan. Dalam A.V.A, tim yang sedang ketinggalan poin dapat memanggil bala bantuan seperti helikopter dan UAV.

    Free For All - Dalam game mode ini tidak ada tim, hanya individual, siapa yang terkuat dia yang menjadi pemenang.

    Prison Break - Prison Break adalah misi Co-Op dimana semua pemain berada dalam tim yang sama (EU) melawan tahanan NRF sebagai NPC. Setiap tim hanya dapat terdiri dari 4 pemain. Misi ini menawarkan hadiah ketika diselesaikan.
    Last edited by AsiasoftINA; 18-06-2012 at 02:10 PM.

  2. #2

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default




    Hello Soldiers,

    Pengen bawa balik premium gaming gears dari Razer dan banyak hadiah ingame dari AVA Indonesia? yok langsung ikutan event "AVA Refer-A-Friend Giveaway"

    Ajak teman-teman kamu dan menangkan hadiahnya!

    http://giveaway.asiasoft.net.id/ava

  3. #3

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    masi ada event na kah??

  4. #4

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by amyeist View Post
    masi ada event na kah??
    masih dong kk :)

    Update:




    Attention Soldiers, server AVA Indonesia sudah resmi dibuka hari ini:

    20 Juni 2012, jam 16.00 WIB.

    Siapkan client dan account kalian...let the Fragfest begins!!!!

    http://www.playfps.com/ID

  5. #5

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default



    Ayo siapkan client dan account kalian...login sekarang dan mainkan AVA Indonesia! The Most Anticipated FPS Title.

    http://www.playfps.com/id

  6. #6

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    samarinda
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    gan
    downloadnya gimana?
    sudah ane buka linknya
    di bawah cuma ada tulisan

    Download
    ClientDownload|ManualPatch|Wallpaper|Screenshot|Vi deo

    ane klik Client Download gak muncul apa2

  7. #7

  8. #8

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by amyeist View Post
    thanks udah bantu jawab kk :)

    Update:




    Attention Soldier!

    Pada waktu dimulainya CBT AVA, Tim PlayFPS Indonesia akan mengadakan event spesial "1st Gunner", yang hanya akan berlangsung selama masa CBT ini dengan hadiah berupa senjata unik yang sudah disiapkan. Di event ini, kalian harus meningkatkan pangkat kalian untuk mendapatkan item spesial permanent yang sudah disiapkan. Item-item spesial ini hanya bisa kalian dapatkan saat ini saja, karena itu jangan sampai ketinggalan Event ini.


    Waktu Event:

    Event dimulai: Kamis, 21 Juni 2012 pukul 00.01 WIB
    Event Berakhir: Selasa, 26 Juni 2012 pukul 23.59 WIB


    Mekanisme Event:

    Kalian harus meningkatkan level kalian untuk mendapatkan senjata unik sebagai hadiah, berikut daftar pangkat yang kalian perlukan dan senjata yang akan kalian dapatkan:

    ● Staff Sergeant 1 > Pointman - M1A1 Thompson [Permanent]
    ● Staff Sergeant 5 > Rifleman - M2 Carbine [Permanent]
    ● Sergeant First Class 4 > Sniper - KAR98K [Permanent]

    *Kalian harus menggunakan PlayID Indonesia untuk mengikuti event ini dan mendapatkan item spesial tersebut*
    *Item akan masuk ke inventory pada waktu kalian berhasil mendapat pangkat yang diperlukan saat OBT dimulai*


    Info lengkap dan detail di: http://www.playfps.web.id/event/ava-...st-gunner.html

  9. #9

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bali
    Posts
    293
    Rep Power
    0

    Default

    Bang TS yang terhormat cuma mau sekedar bertanya masalah In-Game , bukan maksudnya malas mencari di FAQ , tapi cara mendapatkan Euro di AVA itu bagaimana ya ? kok saya main disetiap room point saya segitu-segitu aja.

    EDIT : Mau nanya lagi Supply Point itu fungsinya apa ?

    Thanks.
    Last edited by demyx25; 22-06-2012 at 06:40 PM.

  10. #10

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Somewhere
    Posts
    263
    Rep Power
    0

    Default

    wahh...
    dah buka yah server indo, selama ini main server thailand ....
    cacing" semua chatnya....



    Quote Originally Posted by demyx25 View Post
    Bang TS yang terhormat cuma mau sekedar bertanya masalah In-Game , bukan maksudnya malas mencari di FAQ , tapi cara mendapatkan Euro di AVA itu bagaimana ya ? kok saya main disetiap room point saya segitu-segitu aja.

    EDIT : Mau nanya lagi Supply Point itu fungsinya apa ?

    Thanks.
    Euro dapat dari supply

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia