Page 12 of 18 FirstFirst ... 28910111213141516 ... LastLast
Results 111 to 120 of 176

Thread: Kumpulan lagu Audition AyoDance
http://idws.in/30943

  1. #111

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    depok
    Posts
    226
    Thank(s)
    1/18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by strizki View Post
    mohon baca dengan lebih teliti pada post pertama kk
    sabar gan...

    lagu audition nih gk ada matinya dah... selalu ada update terbarunya dengan cepat setiap bulannya
    yg ane suka tu beat lagunya, meskipun ane gk maen audition, tp setiap x maen dota di warnet, selalu aja kedengeran lagu audi, ya ikut goyang kepala jg nih..
    :musik1:

  2. Who Said Thanks:


  3. #112

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    - - -
    Posts
    212
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    permisi mau tanya dong..
    ga mudeng nih drtd baca2 di depan..=.=..

    kalo misal udh download icon auditionnya buat dimainin..itu lagu2 di depan buat apaan yah??
    gue diminta ade gue download game2 online buat dimainin di rumah..lg nyari2..salah satunya ya audition..
    tp aye sama sekali belom pernah download/instal game online..jd saya buta bgt ama yg beginian..
    mohon bantuannya..terima kasih..:)

  4. #113

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Thank(s)
    1/11,466
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by v_cat View Post
    permisi mau tanya dong..
    ga mudeng nih drtd baca2 di depan..=.=..

    kalo misal udh download icon auditionnya buat dimainin..itu lagu2 di depan buat apaan yah??
    gue diminta ade gue download game2 online buat dimainin di rumah..lg nyari2..salah satunya ya audition..
    tp aye sama sekali belom pernah download/instal game online..jd saya buta bgt ama yg beginian..
    mohon bantuannya..terima kasih..:)
    ini thread khusus nyediain lagu yang ada di dalem game-nya aja kk/cc .. kalo mau download game client-nya bisa ke sini: http://ayodance.megaxus.com/v1/page/download-client

    klik yang Download Full Version Game Client ~4GB
    lalu setelah proses download selesai, tinggal diinstall. terus ntar di desktop ada shortcut (icon) AyoDance, tinggal diklik, lalu dia bakal patching game otomatis.

    kalo misalnya inet na ga memadai buat download file segede itu, saya sarankan meminta game client-nya dari warnet terdekat, tinggal bawa flashdisk yang 8gb, lalu copy folder ayodance-nya (biasa na di C:\Program Files\AyoDance\), atau bisa langsung minta ke op warnetnya..

  5. Who Said Thanks:


  6. #114

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    - - -
    Posts
    212
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by CandrabeQx View Post
    ini thread khusus nyediain lagu yang ada di dalem game-nya aja kk/cc .. kalo mau download game client-nya bisa ke sini: http://ayodance.megaxus.com/v1/page/download-client

    klik yang Download Full Version Game Client ~4GB
    lalu setelah proses download selesai, tinggal diinstall. terus ntar di desktop ada shortcut (icon) AyoDance, tinggal diklik, lalu dia bakal patching game otomatis.

    kalo misalnya inet na ga memadai buat download file segede itu, saya sarankan meminta game client-nya dari warnet terdekat, tinggal bawa flashdisk yang 8gb, lalu copy folder ayodance-nya (biasa na di C:\Program Files\AyoDance\), atau bisa langsung minta ke op warnetnya..
    ooo iya..kmrn sempet mampir situ liat ada 3option..
    option paling pertama download 4gb..
    itu langsung full 4gb kaga pake part2an kyk biasa yg di upload di IDWS ya?
    yg nantinya di gabungin ama hjsplit..

    sedangkan option 2 dan 3 ga ngerti samasekali..=.=..
    ada istilah mirror dan apa tuh aye lupa..
    liat2 di forumnya ndak nemu info tentang cara penginstalan..

    btw thanks ya..:)

  7. #115

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Thank(s)
    1/11,466
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by v_cat View Post
    ooo iya..kmrn sempet mampir situ liat ada 3option..
    option paling pertama download 4gb..
    itu langsung full 4gb kaga pake part2an kyk biasa yg di upload di IDWS ya?
    yg nantinya di gabungin ama hjsplit..

    sedangkan option 2 dan 3 ga ngerti samasekali..=.=..
    ada istilah mirror dan apa tuh aye lupa..
    liat2 di forumnya ndak nemu info tentang cara penginstalan..

    btw thanks ya..:)
    itu 1 file aja.. bisa resume kok, mendingan ditaro di IDM/flashget jadi bisa diatur kapan mau download-nya..
    option 2 uda ga bisa digunain, karena butuh installer yg uda ga disediain lagi.
    option 3 untuk manual patch, itu biasanya buat patching regular tiap bulannya.

    sekarang intinya sih tinggal download yg option1, terus install, tinggal tunggu deh sampe auto-patch nya kelar ..

    sama" :3

  8. Who Said Thanks:


  9. #116

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Singkawang
    Posts
    592
    Thank(s)
    0/15,123
    Rep Power
    6

    Default

    Revisi buat judul lagu Patch Juni 2011 yang salah..

    [Wrong] Audition - Take On Me ---> [Correct] Tohoshinki - Rumor
    [Wrong] Boa - Hurricane Venus ---> [Correct] Girl's Generation - Visual Dreams (Pop! Pop!)
    [Wrong] F(X) - Is It Ok? ---> [Correct] LeeOn - If
    [Wrong] Girl's Generation - Visual Dreams (Pop! Pop!) ---> [Correct] Girl's Generation - Hoot
    [Wrong] LeeOn - If ---> [Correct] Audition - Take On Me
    [Wrong] Parcel - Jurus Seksi ---> [Correct] Malika - Mengagumimu
    [Wrong] Repvblik - Tlah Kuberikan ---> [Correct] Parcel - Jurus Seksi
    [Wrong] Tohoshinki - Rumor ---> [Correct] Lyla - Dan Lagi
    [Wrong] BoA - Copy & Paster ---> [Correct] BoA - Hurricane Venus
    [Wrong] Erwin Saz - Sumitro Rojali ---> [Correct] Cherry Black - Magic Love
    [Wrong] Changmin - Confession (OST. Paradise Ranch) ---> [Correct] F(X) - Is It Ok?
    [Wrong] Girls' Generation - Hoot ---> [Correct] Changmin - Confession (OST. Paradise Ranch)
    [Wrong] Cherry Black - Magic Love ---> [Correct] Repvblik - Tlah Kuberikan
    [Wrong] Lyla - Dan Lagi ---> [Correct] Erwin Saz - Sumitro Rojali
    [Wrong] Tohoshinki - Maximum ---> [Correct] BoA - Copy & Paste
    [Wrong] Malika - Mengagumimu ---> [Correct] Tohoshinki - Maximum (<<<---- Lagu ini ga ada)
    Sebagian ane copy dr blog ny bro Ryozakura (http://ryozakura.blogspot.com/) setengah ny ane tambahain sendiri, udh ane ralat tuh judul yg salah...

    Ternyata kurang lagu ny Tohoshinki - Maximum...

  10. #117

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Thank(s)
    0/11,466
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by legend99 View Post
    Revisi buat judul lagu Patch Juni 2011 yang salah..
    udah dibenerin kok dari kemarin
    coba cek lagi aja post-nya, kan ada "edit reason", itu selalu di-update kalo ada perubahan
    cuma buat yang zip belom dibenerin, uda upload 2x gagal mulu, tunggu idws na sembuh dulu ..
    btw, thanks laporannya

  11. #118

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Singkawang
    Posts
    592
    Thank(s)
    0/15,123
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by CandrabeQx View Post
    udah dibenerin kok dari kemarin
    coba cek lagi aja post-nya, kan ada "edit reason", itu selalu di-update kalo ada perubahan
    cuma buat yang zip belom dibenerin, uda upload 2x gagal mulu, tunggu idws na sembuh dulu ..
    btw, thanks laporannya
    oo..ane DL yg zip pny tp ga bs mulu tuh,ga bs di DL tuh patch juni 2011, ga tau apa yg error, selalu nongolny v5.indowebster.com doank tuh...

  12. #119

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Thank(s)
    0/11,466
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by legend99 View Post
    oo..ane DL yg zip pny tp ga bs mulu tuh,ga bs di DL tuh patch juni 2011, ga tau apa yg error, selalu nongolny v5.indowebster.com doank tuh...
    buat yg zip mendingan jangan di download dulu.. nunggu di fixed aja biar ga repot ntar ganti2 filename+id3tag yang ngaco... ntar dikabarin kalo uda di re-upload ..

    edit:
    zip reuploaded - semua filename+id3tag uda bener
    Last edited by CandrabeQx; 01-07-2011 at 04:13 PM.

  13. #120

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    depok
    Posts
    125
    Thank(s)
    0/318
    Rep Power
    0

    Default

    gan tanya donk, ane bukan pemaen audi tapi sering dengerin orang2 maen malah jadi suka lagu2nya, lagu yang paling sering diputer apaan aja si, ane tau tapi ga apal judulnya..selain candy trus apa lagi, yg remix2 kaya melinda gitu..mo donlot buat koleksi nih

Page 12 of 18 FirstFirst ... 28910111213141516 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia