Page 121 of 200 FirstFirst ... 2171111117118119120121122123124125131171 ... LastLast
Results 1,201 to 1,210 of 1998

Thread: Wizard (2012)
http://idws.in/309726

  1. #1201

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sukabumi
    Posts
    319
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by draewon View Post
    warnanya tergantung style nya gan, jadi tetep bisa ganti flame,hurricane,land,water gitu, yg digabung cuman bagian2 naganya doang, bukan element, bentuknya kurang lebih OOO Putotyra+cakar dari tora medal+muka naga di armor dada.
    jadi mirip megazord donks sorry OOT

    btw yang ada ekornya kan water .... hisatsu finale nya gimana yah :?? water tail gitu ??? #ngarangini


  2. #1202

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    dimana-mana...
    Posts
    1,184
    Thank(s)
    1/8,999
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Blu30belisk View Post
    jadi mirip megazord donks sorry OOT

    btw yang ada ekornya kan water .... hisatsu finale nya gimana yah :?? water tail gitu ??? #ngarangini

    bisa aj tuh ekor dijadiin Drill kyk OOO atau asal pukul pke ekor kyk OOO Putotyra

    klo emank nnti Wizard dpet Full Dragon Form,itu ringny gmn y? trus bklan warna warni donk...secara mukany aj beda2 tergantung cincinny...mudah2an aj gag kyk Den-O Climax Form..yang kepalany smpe kebadan2 segala

  3. Who Said Thanks:


  4. #1203

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Solok City
    Posts
    17,774
    Thank(s)
    376/303,672
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    18

    Default

    HARDSUB INDO KAMEN RIDER WIZARD EPS 09 [85MB]
    &
    [Over-Time] Kamen Rider Wizard - 09 [76,60MB]


    DOWNLOAD HARDSUB INDO EPS 09
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    DOWNLOAD HARDSUB ENGLISH OT EPS 09
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Subtitle Credit For: RLT93 & OVER-TIME



    Kritik dan saran, silahkan via PM/VM
    Last edited by ocky_de_larocha; 30-10-2012 at 03:14 PM.
    .::: PESTA BUDAYA RAKYAT TABUIK PIAMAN :::.
    .::: Untuk
    LINK UPLOAD'AN gw yang dah MATI, Ikhlasin aja, Mudah-Mudahan tenang dialam SANA :::. Ga Usah PM/VM Karena Ga Akan Gw Bales.....


  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #1204

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,583
    Thank(s)
    0/461
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by kimiramaki View Post
    bisa aj tuh ekor dijadiin Drill kyk OOO atau asal pukul pke ekor kyk OOO Putotyra

    klo emank nnti Wizard dpet Full Dragon Form,itu ringny gmn y? trus bklan warna warni donk...secara mukany aj beda2 tergantung cincinny...mudah2an aj gag kyk Den-O Climax Form..yang kepalany smpe kebadan2 segala
    Show rumor full dragon
    kalau liat dikatalog mainannya ntar ada item Dragotimer buat make kekuatan Dragon 4 elemen
    tenang aja kita ga akan dikasih wujud Tessy kok
    Dragotimer bentuknya kayak Knuckle gitu, mirip2 kayak bentuk perubahan Tatsulot pas gabung ma Kiva Emperor
    digambarnya dikasih model Flame Dragon cuma lengkap part naga-nya, lupa linknya waktu tu ketemu diJefusion
    ~Decade, Penghancur Dunia, Penghubung Dunia~
    Dia bisa menjadi siapapun dan melakukan apapun
    What else do you want? :p

  7. #1205

    Join Date
    May 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    56
    Thank(s)
    139/3,743
    Rep Power
    0

    Default CS Kamen Rider Wizard 09 Indo




    CiharaSub Sub Indo Kamen Rider Wizard 09 Via MF




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Credit to: Over-Time
    Terima Kasih Sudah Menggunakan Sub Ini

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #1206

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,736
    Thank(s)
    0/5,476
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by iackbledhar View Post
    Show rumor full dragon
    kalau liat dikatalog mainannya ntar ada item Dragotimer buat make kekuatan Dragon 4 elemen
    tenang aja kita ga akan dikasih wujud Tessy kok
    Dragotimer bentuknya kayak Knuckle gitu, mirip2 kayak bentuk perubahan Tatsulot pas gabung ma Kiva Emperor
    digambarnya dikasih model Flame Dragon cuma lengkap part naga-nya, lupa linknya waktu tu ketemu diJefusion
    setau gw sih bocorannya dalam bentuk iklan mainannya, tapi jelas sama, cuma skalanya yang beda
    Show gambar


  10. #1207

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    134
    Thank(s)
    4/416
    Rep Power
    0

    Default

    Yosh! Udah lama nih gak kasih review panjang di trit Kamen Rider. Yosh, akhirnya Wizard udah sampe episode 9
    Aku mau kasih review seputar karakter utamanya, Souma Haruto. Kan kalau soal kekuatan, form, dll pasti udah banyak yang bahas, nah mari kita bahas karakter utamanya sekarang, Souma Haruto-kun!

    Show review karakter Haruto
    Souma Haruto, pemeran utama, sosok manusia Kamen Rider Wizard yang bertarung dengan menggunakan sihir dan cincin.
    Komen soal karakter, bisa dibilang karakter Haruto itu unik. Sifat dia yang paling utama adalah my pace dan easy going. Tipe orang yang berkepala dingin, cenderung santai dan agak semaunya, tapi dia baik. Emosinya jarang terpancing, jarang juga dia lengah, selalu tenang. Orang yang berdedikasi untuk menjadi 'harapan' orang lain, makanya sikapnya optimis dan positive thinking.

    Kelemahan, ya, ternyata Haruto juga ada kelemahannya. Dia meski santai tapi ternyata sering menyembunyikan banyak hal, gak suka membicarakan dirinya sendiri dan tertekan pada waktu-waktu tertentu. Ternyata dia juga punya trauma yang membuat dia 'harus' menolong orang, karena tidak mau melihat orang itu mati di depan dia. Hal ini karena ibu dan ayahnya kecelakaan dan meninggal di depan matanya, juga saat dia jadi Kamen Rider, dimana banyak orang mati jadi Phantom. Sebenarnya dia nggak suka sama kekuatannya dan agak benci karena harus tergantung terus sama sihir, tapi dia gak ada pilihan lain karena cuma itu cara untuk menolong orang-orang.

    Nah, karakternya kira-kira gitu lah, dari sini bisa disimpulin deh, apa yang bakal kemungkinan terjadi sama Haruto nanti di klimaks cerita, ini dia prediksi saya:
    1. Haruto takut melihat ada orang yang gagal ia selamatkan dan meninggal, seandainya ada orang yang gagal ia selamatkan dan jadi Phantom, apa yang akan terjadi padanya?
    2. Kekuatan Haruto yang baru, yang pake Dragon itu, membuat dia semakin lama semakin mendekati keputus asaan, mungkin nanti Haruto akan memakainya berlebihan dan terseret ke dalam keputus asaan
    3. Selama ini Haruto selalu menjadi 'harapan' orang-orang, terus yang jadi 'harapan' buat dia siapa?


    Baru itu aja sih, baru episode 9, tapi karakter Haruto udah mulai kebaca masalahnya, aku berharap Wizard bisa nunjukin cerita development karakter yang bagus. Amin.

  11. Who Said Thanks:


  12. #1208

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Ohsaka Gakuen
    Posts
    26
    Thank(s)
    229/3,056
    Rep Power
    0

    Default

    [O2] KAMEN RIDER WIZARD - 09

    Show


    Download via
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Download via
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show File Info
    Code:
    Ekstensi: Matroska (.mkv)
    SD Size: 147MB
    HD Size: 225MB
    Subtitle: Bahasa Indonesia [HardSub]



    Credit to: Over-Time

    Silahkan kunjungi Fansub kami O2-Fansub

    Arigatou Gozaimasu
    Last edited by maondonly; 31-10-2012 at 12:06 AM.

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #1209
    ~ Deus Ritter ~ archeus's Avatar

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Ebon Hold
    Posts
    4,857
    Thank(s)
    1/2,244
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by kimiramaki View Post
    bisa aj tuh ekor dijadiin Drill kyk OOO atau asal pukul pke ekor kyk OOO Putotyra

    klo emank nnti Wizard dpet Full Dragon Form,itu ringny gmn y? trus bklan warna warni donk...secara mukany aj beda2 tergantung cincinny...mudah2an aj gag kyk Den-O Climax Form..yang kepalany smpe kebadan2 segala
    ato lebih parah lagi... itu ekor d lepas jadi tombak ato 2 hand sword full dragon kayanya sayap cakar sama ekor tetep cuman kepalanya begeser dari dada ke helmnya. klo soal cincin mungkin bukan pake cincin yg henshin tapi cincin yg bwt magic.

  15. Who Said Thanks:


  16. #1210

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Hastinapura
    Posts
    155
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Blu30belisk View Post
    jadi mirip megazord donks sorry OOT

    btw yang ada ekornya kan water .... hisatsu finale nya gimana yah :?? water tail gitu ??? #ngarangini

    aku kok malah ngarepnya ada form megajord yak? biar rasa baru gitu buat KR. kemaren gara2 liat episode 3 dragon bisa dijadiin kaki. di seri sebelum2nya juga banyak kendaraan2 gede macem kastil doran,Wgary,den-liner,kapan lagi ada megajord.

    dari episode 3,waktu wajima occhan bilang,"aku cuma bisa membantu sebisaku selama aku bisa.",aku ada feeling kalo wajima nanti di salah satu episode (pertengahan-akhir)bakal atau gimana, yang jelas ga sama haruto lagi. ada yang setuju/ga?

Page 121 of 200 FirstFirst ... 2171111117118119120121122123124125131171 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia