Page 189 of 200 FirstFirst ... 89139179185186187188189190191192193199 ... LastLast
Results 1,881 to 1,890 of 1998

Thread: Wizard (2012)
http://idws.in/309726

  1. #1881

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    prabumulih
    Posts
    190
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by aldi1412 View Post
    ikutan komen setelah nonton episode 18...
    apa mungkin nggak yah, chimera = dragon seperti ini : haruto -> dragon & "X" -> chimera.
    karena "X" terlalu sering gunain kekuatan chimera sehingga jadi berserk dan sebelum chimera lepas sepenuhnya, "X" menyegel chimera.
    karena itulah chimera memerlukan mana, agar bisa bebas sepenuhnya.
    just my opinion.
    kalo gw malah mikirnya dragon itu phantom sama chimera itu setipe, sama2 phantom yg dorman
    bedanya di dragon ada hostnya, si chimera ga punya host.. makanya chimera butuh mana aktif, kalo dragon makan mana hostnya..
    -----------------------
    tapi kalo teori gitu banyak kelemahannya sih..

  2. #1882

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    chokyu
    Posts
    91
    Thank(s)
    10/1,075
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    [HeroeSubs] Kamen Rider Wizard - 18.mkv
    153.5 mb
    Sub Indonesia


    http://www.sharebeast.com/7d391nwzaanl

    password : HeroeSubs

    credit to original : www.heroesubs.com

    Show eps 18
    Kamen Rider Wizard Episode 18
    " Mana untuk Santapan "
    " Maryoku ga Shokuji " (魔力が食事)

    Pada episode ini Nitou Kousuke menceritakan bagaimana dia pertama kali menemukan sabuk Beast dan saat berubah menjadi Beast. Karena sudah membuka pintu sabuk tersebut, maka dia juga menjadi satu dengan Chimera. Dia harus menyediakan mana untuk Chimera atau kalau tidak nyawanya akan melayang.

  3. #1883

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    18
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    kemunkinan
    1.phoenix mungkin dikalahkan sama beast atau wizard terus ia dihisap mananya sama beast atau sama wiseman sendiri
    2.hancurin corenya atau ambil core buat jadiin cincin soalnya phoenix kalau kalah jadi kaya cristal
    3.kalahkan malam mungkin sinar matahari yang mecharge mana phoenix soalnya phoenix belum pernah bertarung saat geap
    4.kekuatan buat hidub ada batasan misal 3x atau 5x biasanya jumlahnya ganjil dll

  4. #1884

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Hello! Punch!!!
    Posts
    497
    Thank(s)
    0/1,224
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    menurut gw kemungkinan yang paling real cuma nomer 1
    sebelum beast debut gw juga mikir gimana caranya si phoenix bisa bener bener KO
    tapi setelah beast debut gw yakin 99% pasti yang matiin phoenix ya beast

    no.2 >> core yang mana? itu jadi kristal karena pake ability water dragon+blizzard, sebelumnya pake flame dragon+special jadi abu
    no.3 >> menurut gw gak masalah phoenix mo tarung malem atau siang, karena cepat atau lambat setelah KO pasti dia regenerate mana
    no.4 >> dalam mitos phoenix itu immortal, jadi keknya gak ada batasan
    ~All for one, One for all~
    Buono! | ℃-ute | Berryz工房 | #390-Fansub

  5. #1885

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Thank(s)
    0/129
    Rep Power
    0

    Default

    kemunkinan
    1. bisa ajah. tapi ga seru kalo boss dikalhkan cameo
    2. nah ini lebih mungkin
    3. ini juga kemungkinan
    4.iy.. kucing aja punya 9nyawa.. mungkin phoenix 10 ato 11 nyawa kali

  6. #1886

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    lombok
    Posts
    31
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    Show komen eps 18
    mantap.. blom apa2 si lion udah salah sangka duluan. gampang banget terprofokasi..
    tapi stylenya boleh juga, kocak banget..

  7. #1887

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,121
    Thank(s)
    1/574,971
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by kakegaul View Post
    kemunkinan
    1. bisa ajah. tapi ga seru kalo boss dikalhkan cameo
    2. nah ini lebih mungkin
    3. ini juga kemungkinan
    4.iy.. kucing aja punya 9nyawa.. mungkin phoenix 10 ato 11 nyawa kali
    buset, beast disebut cameo
    sebelumnya tau arti cameo gak?

    wajar kalo phoenix bisa dikalahin beast cz last bossnya kan bukan phoenix tapi keknya wiseman

    gw setuju sama corel kalo
    buat poin 2, core yang dimaksud itu core yang mana? kristal itu jelas pecahan es dari blizzard + water slash
    buat poin 3, emang ada korelasi antara phoenix sama matahari? setau gw di mitologi juga gak ada hubungannya matahari sama phoenix
    buat poin 4, interpretasi gw dari omongannya phoenix sama medusa, phoenix bisa resurrect mo berapa kali juga, tapi itu butuh mana yang gede dan dia juga butuh waktu untuk ngisi mananya sampe dia kek kondisi siap tempur

    kucing punya 9 nyawa kan cuman hiperbolis aja
    mana ada kucing beneran punya 9 nyawa

  8. Who Said Thanks:


  9. #1888

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    5,681
    Thank(s)
    237/442,901
    Rep Power
    12

    Default



    [T-N] Kamen Rider Wizard Episode 18 SD HD




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #1889

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    42
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Show tanya
    btw,, yang ngasih magic stone land dragon ke koyomi itu siapa sih?? wiseman kah? atau phantom high level baru??

  12. #1890

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pariaman City
    Posts
    3,409
    Thank(s)
    0/355,988
    Rep Power
    8

    Default

    Kamen Rider Wizard Episode 20 Preview


    Show

    After an awesome episode today, here's the preview of Kamen Rider Wizard's 20th episode: “Learning the Truth”. Haruto Faces new challenges, meanwhile, Rinko discovers the human form of Phoenix.

    Show

    While Haruto tries to help Shiho, a housewife whose life is falling apart around her after being attacked by Ghouls and the new Phantom, Rinko tries to discover the identity of a young man who got into a drunken fight, without knowing that he is the Phantom Phoenix Yugo.

    Source: jefusion.com

Page 189 of 200 FirstFirst ... 89139179185186187188189190191192193199 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia