Page 144 of 178 FirstFirst ... 4494134140141142143144145146147148154 ... LastLast
Results 1,431 to 1,440 of 1779

Thread: The Amazing Spider-Man [2012]
http://idws.in/313327

  1. #1431

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    LA
    Posts
    571
    Thank(s)
    0/9,867
    Rep Power
    5

    Default Re: The Amazing Spider-Man [2012]

    Quote Originally Posted by feelsa89 View Post
    emang sih ini film lebih textbook and sedikit ori, tp menurut ane tetep better si tobi yang maen
    Sedikit ori???gak kebalik gan???malah spidey di seri sebelum'a yg tingkat originilitas'a jauh lebih sedikit dr pada movie yg ini (yg ini msh megang pakem komik'a)..

    Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk 2
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #1432

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Depok
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    ini filmnya bagus, singkat, padat, dan jelas...

    denger-denger sih bakalan ada the amazing spiderman yang ke-2..

    ga sabaran pengen nonton tapi filmnya keluar masih lama
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #1433

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gue kurang suka filmnya, 1. gue gak tau apakah quotenya si uncle ben "with great power comes great responsibility" itu dari komik apa dari film spiderman yang pertama tapi kalo misalnya itu dari film terkesannya niruin banget 2. filmnya biasa banget kagak ada konflik yang ketara di film ini. pada akhirnya film ini cuman sukses secara komersil aja sih
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #1434

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    LA
    Posts
    571
    Thank(s)
    0/9,867
    Rep Power
    5

    Default Re: The Amazing Spider-Man [2012]

    Quote Originally Posted by yakone View Post
    gue kurang suka filmnya, 1. gue gak tau apakah quotenya si uncle ben "with great power comes great responsibility" itu dari komik apa dari film spiderman yang pertama tapi kalo misalnya itu dari film terkesannya niruin banget 2. filmnya biasa banget kagak ada konflik yang ketara di film ini. pada akhirnya film ini cuman sukses secara komersil aja sih
    itu quote'a asli dari komik gan,n di film ini quote ini gak disebutin sama sekalipun oleh uncle ben..
    Sukses scara komersil kan brarti tetep aja sukses gan coz brarti tetep aja banyak orang yg brangkat ke bioskop u/ nonton nie film.. n kebanyakan org amerika (sbg patokan utama pendapatan'a) memang lebih menyukai film yg ini drpd 3 seri sebelum'a..

    Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk 2
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #1435

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Somewhere along
    Posts
    226
    Thank(s)
    0/229
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bayupoetra View Post
    Kl film ini tetap ngikuti pakem komik'a brarti nanti Gwen Stacy memang tewas gan n nanti masuklah Mary Jane..
    Tenang aja gan,pengganti'a emma stone gak kalah cantik koq.. yg bakal memerankan Mary Jane adalah Shailene Woodley (salah satu aktris fave ane..hehehe)

    Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk 2
    Besar kemungkinan ngikutin pakem komik gan. Ini kalo di komik judulnya Amazing Spiderman juga bukan ya?
    ehiya cakep loh. you made me browse her in google
    Tadi kirain si Bryce Dallas Howard yang jadi Mary Jane ... Kalo iya kan sesuatu banget
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #1436

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Grand Line
    Posts
    318
    Thank(s)
    0/1,352
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by aftoru View Post
    Besar kemungkinan ngikutin pakem komik gan. Ini kalo di komik judulnya Amazing Spiderman juga bukan ya?
    ehiya cakep loh. you made me browse her in google
    Tadi kirain si Bryce Dallas Howard yang jadi Mary Jane ... Kalo iya kan sesuatu banget
    Barusan search di google,
    ternyata bener gan,MJ yg baru cakep banget..

    Kayaknya di Spidey Remake ini yg main pada cakep" semua,
    mulai dari Parker sampe semua love interest'nya..
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #1437

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Somewhere along
    Posts
    226
    Thank(s)
    0/229
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by HeartFilly View Post
    Barusan search di google,
    ternyata bener gan,MJ yg baru cakep banget..

    Kayaknya di Spidey Remake ini yg main pada cakep" semua,
    mulai dari Parker sampe semua love interest'nya..
    Setuju deh, dibanding spidey 2002 pemaennya cakepan yang baru ...
    Character development di dalem film juga, menurut ane lebih berasa. Ane yang kurang sreg adalah si parker nya aja rada genit. Di cerita kan harusnya anak SMA semua, udah main cium ciuman aja

    btw new MJ nih
    Show awas jatuh hati




    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #1438

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    malang
    Posts
    99
    Thank(s)
    0/57
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bayupoetra View Post
    Sedikit ori???gak kebalik gan???malah spidey di seri sebelum'a yg tingkat originilitas'a jauh lebih sedikit dr pada movie yg ini (yg ini msh megang pakem komik'a)..

    Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk 2
    iya gaaan, maksud ane ori disini tu cenderung ngikut komik,jadi film ini cenderung textbook,begituuu, kayak quotenya uncle ben "with great power comes great responsibility" yang nota bene pernah ane ambil di test speaking pas jaman ane kuliah dulu

    sekarang malah bahas new MJ,
    saran ane di ganti sama shasa grey
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #1439

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Somewhere along
    Posts
    226
    Thank(s)
    0/229
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by feelsa89 View Post
    iya gaaan, maksud ane ori disini tu cenderung ngikut komik,jadi film ini cenderung textbook,begituuu, kayak quotenya uncle ben "with great power comes great responsibility" yang nota bene pernah ane ambil di test speaking pas jaman ane kuliah dulu

    sekarang malah bahas new MJ,
    saran ane di ganti sama shasa grey
    imho kalo sasha umurnya kurang pas gan ...
    lebih cocok ama Shailene Woodley biar seangkatan ama ane
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #1440

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    bandung
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by aftoru View Post
    Tadi kirain si Bryce Dallas Howard yang jadi Mary Jane ... Kalo iya kan sesuatu banget
    yg jadi gwen di spiderman 3 ya?
    udah tua itu mah gan. udah kayak ibu2 skrg :D
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 144 of 178 FirstFirst ... 4494134140141142143144145146147148154 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia