Page 23 of 177 FirstFirst ... 131920212223242526273373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1765

Thread: The Amazing Spider-Man [2012]
http://idws.in/313327

  1. #221

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Mushroom World
    Posts
    2,541
    Thank(s)
    0/34,290
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Pistachio View Post
    ga ada memorable scene di pelem ini ..

    lagian, disini peter parker kyk terlalu gampang mendapatkan gwen stacy ..

    untung aja emma stone mantap abiss ..
    apiknya tuh disini, soal cinta gk dibuat begitu ruwet gan, jadi peran gwen sebagai pacar langsung nampak sejak awal-awal film
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #222

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Linggau City
    Posts
    822
    Thank(s)
    0/5,994
    Rep Power
    5

    Default

    sayang bgt pemeran spideynya udah diganti, mudah2an emang lebih keren dari si Tobey nih yg main.
    btw, alur cerita balik lagi ke awal sempet kecewa juga sih! Bolak-Balik aja kek setrika filmnya.
    tapi di film ini isinya lebih detail cerita kehidupan awal Spiderman.
    thanks TS.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #223

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    ini lanjutan dari Spiderman sebelumnya atau gimana yaa..??

    kenapa pemerannya diganti..?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #224

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jogja
    Posts
    1,479
    Thank(s)
    7/31,693
    Rep Power
    6

    Default

    The Amazing Spider-Man (2012) HDCam 450MB Ganool


    Anooo

    sekilas info...udah ada versi HDCam nya...gambar lumayan agak cerah, sound udah english,
    langsung ke tkp:

    Show Link DL

    h**p://ul.to/583r939z/spidi4hdcam.Ganool.com.mkv
    h**p://netload.in/dateixEUUvq3vHw/spidi4hdcam.Ganool.com.mkv.htm
    h**p://jumbofiles.com/330eb701gqld
    h**p://bzlink.us/8m1grin5fcex/spidi4hdcam.Ganool.com.mkv.html

    ganti ** jd "tt"



    credit to uploadernya...

    SS nya:
    Show SS


    and monggo di upload di IDWS
    Last edited by dhe27; 09-07-2012 at 10:57 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #225

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    over all... Amazing Spiderman.. menurut saya lebih baik dari yg sebelumnya (Tobey M), alasannya sisi heroik, action, alur cerita lebih mengena. Peter Parker nya lebih berkarakter dibandung Tobey M,... saya kira rate **** layak untuk hiburan musim panas... (sebelum dark night rises.. :))
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #226

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    My World
    Posts
    880
    Thank(s)
    1/236
    Rep Power
    3

    Default

    gara-gara kesengsem ama gwen stacy
    akhirnya nonton 2 kali di bioskop


    pengen nonton sekali lagi dalam waktu dekat
    mumpung 3Dnya masih ada di bioskop terdekat
    Last edited by swordbaby; 09-07-2012 at 11:00 AM.


    I began by playing for the biggest club in the Lorraine region, went on to the biggest club in France and ended up with the biggest in the world.
    ~ Michel Platini ~
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #227

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    limbo
    Posts
    786
    Thank(s)
    0/8,726
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    cantik banget yak si emma stone,,

    tpi si peter parkernya terlalu cool nih,,,

    padahal di komiknya dy nerd abiiisss,,, *gampang lagi ngedapetin gween stacy,, hadeuh,,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #228

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Depok
    Posts
    284
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Di film spiderman ini, alur ceritanya terlalu cepet, jadi gw ga dapet feelnya nonton film ini, kecewa berat dari segi ceritanya, dan beberapa scene ga masuk akal. spidey bawa2 tas ???? Mau sekolah itu spidey nya ??? belajar tanggung jawab spideynya??? tanggung jawab dengan beliin telor buat bibinya.wow cmon man..... kecewa banget sama film ini. semoga kalo dibikin sekuelnya segi ceritanya lebih ditingkatin lagi mutunya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #229

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Kendari
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo menurut gw, film ini lebih baik dibandingkan 3 series sebelumnya.. Ada action + komedinya. Dan adegan terakhir tidak di sangka2.. Dan pas terakhir yang bicara sama si Lizard siapa yaa???
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #230

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    ini jalan ceritanya sesuai komik aslinya atau gmn? ada yg mau ngasi review?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 23 of 177 FirstFirst ... 131920212223242526273373123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia