Page 1 of 18 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 175

Thread: Game RPG yang bagus apa yah
http://idws.in/31357

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jepannngg~
    Posts
    1,144
    Thank(s)
    1/3,482
    Rep Power
    6

    Default Game RPG yang bagus apa yah

    kk mu nnya game RPG yang "tema" nya (cara maennya) mirip - mirip ma titan quest apaan yah, yang kira2 system requirement nya hampir sama dengan titan quest tapi kalo bisa graphic nya yang bagus gitu
    soalnya pengen game laen yang bagus :onion-92:
    mohon bantuannya
    thx :onion-69:
    TqT

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,391
    Thank(s)
    0/988
    Rep Power
    6

    Default

    Titan Quest yg gameplaynya mirip kayak Diablo itu?
    coba :
    Sacred II Fallen Angel
    Neverwinter Nights 2
    Silverfall

    Power tends to corrupt; absolute power corrupts absolutely

  4. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jerusalem, 1911
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    game RPG yg manteph ad beberapa, ne menurut gw:
    1. Diablo 2 (udh lawas) Diablo 3 mw rilis Q4 2009 atw Q1 2010
    2. Fable The Lost Chapter (Action RPG, bukan Hack'nSlash kayak Titan Quest)
    3. Neverwinter Nights 1 &2 (klo pgen bener2 menikmati, hrs ngerti D&D Rule)
    4. Drakensang (character buildnya msti bener, bosnya susah2)
    5. STAR WARS: KNIGHT OF THE OLD REPUBLIC 1 & 2(WAJIB BUAT PENGGEMAR RPG!!!!!)
    dan banyak lagi, lupa...


    @atas..
    Silverfall sumpah jelek..
    grafiknya, gameplaynya...
    it's not worth playing..

  5. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jepannngg~
    Posts
    1,144
    Thank(s)
    1/3,482
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by erha View Post
    Titan Quest yg gameplaynya mirip kayak Diablo itu?
    coba :
    Sacred II Fallen Angel
    Neverwinter Nights 2
    Silverfall
    yap yang kaya diablo
    oke deh ntar saya coba duluh... thx kk

    Quote Originally Posted by captain_iann View Post
    game RPG yg manteph ad beberapa, ne menurut gw:
    1. Diablo 2 (udh lawas) Diablo 3 mw rilis Q4 2009 atw Q1 2010
    2. Fable The Lost Chapter (Action RPG, bukan Hack'nSlash kayak Titan Quest)
    3. Neverwinter Nights 1 &2 (klo pgen bener2 menikmati, hrs ngerti D&D Rule)
    4. Drakensang (character buildnya msti bener, bosnya susah2)
    5. STAR WARS: KNIGHT OF THE OLD REPUBLIC 1 & 2(WAJIB BUAT PENGGEMAR RPG!!!!!)
    dan banyak lagi, lupa...


    @atas..
    Silverfall sumpah jelek..
    grafiknya, gameplaynya...
    it's not worth playing..
    Loh diablo 3 belolm rilis yah q pikir udah loh
    iyah emang diablo enak banget sayang grafik nya kalah ma titan quest
    kalo gitu q mulai dari star wars dulu yah hehe
    TqT

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Ga Jelas
    Posts
    107
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    star wars ntu yang bisa milih baik jahat kek fable ya?
    kl game model rpg mecha mirip FM ga ada ya wat pc?

  8. #6

    Join Date
    May 2009
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    68
    Thank(s)
    0/66
    Rep Power
    0

    Default

    coba LOKI ama dragonshard

  9. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jepannngg~
    Posts
    1,144
    Thank(s)
    0/3,482
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by BackO View Post
    star wars ntu yang bisa milih baik jahat kek fable ya?
    kl game model rpg mecha mirip FM ga ada ya wat pc?
    mecha apaan kk? ngga tau saya

    Quote Originally Posted by stigmata View Post
    coba LOKI ama dragonshard
    hmm boleh2 q catet dulu d kk, thx infonya
    TqT

  10. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,391
    Thank(s)
    0/988
    Rep Power
    6

    Default

    mecha itu robot, istilah jepang kalo ndak salah

    Power tends to corrupt; absolute power corrupts absolutely

  11. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jerusalem, 1911
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Front mission klo ga salah next year bakal keluar versi bwt pc..
    dan bukan remake dari versi consolenya...

    rpg mecha bwt pc hampir tidak ada, dlu ada mechwarrior (MW), tp seingatku bukan rpg, keren abis gamenya..
    next year juga mw release lagi MW yang baru setelah hampir 5 tahun tidak ada kabar...

    dulu pernah maen LOKI, tapi kurang suka..
    Dragonshard bukannya RTS yah? kayak warcraft gtu, bukan murni rpg..

    ada lagi satu yg patut dicoba,
    Dungeon siege (yg pertama udah jadul, jd maen yg kedua aja)..
    Grandia 2 (console-style rpg)

  12. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BREBES
    Posts
    977
    Thank(s)
    0/472
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    game rpg di pc yang bagus banget ya oblivion (elder scroll 4 oblivion)

    dijamin ga kecewa bro bisa maen 100 jam lebih :)

Page 1 of 18 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia