Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97

Thread: Jasa Upgrade CFW / Hack Nokia Java & Symbian (mengatasi warning certificate error)
http://idws.in/313804

  1. #1

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    287
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default Jasa Upgrade CFW / Hack Nokia Java & Symbian (mengatasi warning certificate error)






    Gw menawarkan jasa Upgrade firmware, upgrade ke CFW, atau Hack:

    - HP Nokia Java S40: contoh Nokia 3120, 5310, dan lain lain :) (hanya upgrade firmware saja)

    - HP Nokia Symbian: contoh Nokia 5800, N97, N97 mini, C6-00, X6, 5230, 5233, E63, N8, 5530, dan lain-lain.

    - Upgrade ke Symbian Anna: Nokia N8, C7, C6-01, dan E7

    - Upgrade ke Symbian Belle: Nokia N8, X7, E7, E6, C6-01, dan C7

    - DOWNGRADE: Hanya Nokia N8





    Mengapa upgrade atau Hack?
    agar:
    1. Performa HP bisa meningkat, seperti upgrade OS Windows pada komputer.
    2. Bisa diinstal semua aplikasi, tanpa warning "certificate error" atau "sertifikat error" lagi... (Bebas instal semua aplikasi, termasuk aplikasi yang sudah di krack atau hack.)


    TAK ADA LAGI WARNING:

    Tampilan Symbian Belle untuk N8, C7, E6, E7

    Tanda-tanda HP kita memerlukan upgrade firmware atau Operating System (OS):
    1. Sering restart sendiri
    2. Mati tiba-tiba
    3. Aplikasi sering error (baik bawaan maupun installan)
    4. Sering hang
    5. Touchscreen kurang sensitif
    6. Lemot / lola / lelet






    FAQ (FREQUENTLY ASKED QUESTION)

    Q: Hack itu apaan sih?
    A: Hack atau ROOT adalah suatu proses yang membuat hape kita dapat dinstall berbagai macam aplikasi (gak bakalan nemu certificate error lagi kalo install app), dieksplore lebih jauh dan melakukan modding terhadap hape itu sendiri. seperti kita ketahui, banyak aplikasi yang masih bersifat unsigned yang ternyata tidak dapat kita install ke dalam hape atau kita tidak dapat eksplore lebih jauh ke dalam system dari HP itu untuk melakukan modding..oleh karena itu, hack diperlukan bagi user yang mau melakukan hal yang disebut diatas.. Simpelnya hack itu merubah status kita dari guest menjadi administrator dalam sistem HP..

    A: Hack atau flash atau upgrade firmware atau upgrade CFW hilangin garansi ya?
    Q: Tidak menghilangkan garansi kok.. :)

    A: Aman ga sih?
    Q: 100% AMAN KARENA MENGGUNAKAN PROSEDUR STANDAR TEKNISI NOKIA YANG RESMI.. :) DIJAMIN :)

    A: Data-data pada ilang ya?
    Q: Data-data di memory card engga, tapi kalo data di memory telepon cuma contacts yang bisa di back-up

    A: Lama ya prosesnya?
    Q: Ga lama kok, sekitar 20 menit :)

    A: Bisa ketemu dimana?
    Q: Silakan baca sampai habis, ada lokasi-lokasi pilihan :)

    A: Buat hp "ini" atau hp "itu" bisa ga?
    Q: Sms aja dulu, nanti dicoba dicariin caranya :)




    Daerah tempat janjian upgrade/upgrade ke CFW:
    1. Bekasi Timur, Bekasi Trade Center.
    2. Kampus UI Depok, Depok Town Square.
    3. Jakarta sekitar Perpustakaan Nasional (Salemba), dan Poins Square Lebak Bulus.
    4. Botani Square Bogor
    (asal dilewatin busway akan dipertimbangkan, kasih tau aja dulu maunya dimana..)

    Posisi agan jauh? Ga memungkinkan buat COD?
    Bisa dikirim aja HP nya ke alamat gw :D
    Nanti setelah ditanganin, HPnya gw kirim balik ke rumah agan..
    Tapi biaya kirim-kirimnya agan yang tanggung ya, hehe..
    Biaya kirim bisa dicek di http://www.jne.co.id (rumah gw di Bekasi Timur)
    Bonus puluhan aplikasi juga lho ! :D (jika ada)




    Lama proses upgrade hanya 20 menitan, tentunya bisa ditunggu :D

    Prosedur upgrade:
    1. Hubungi nomer telepon dibawah.
    2. Negosiasi harga.
    3. Janjian kapan ketemunya.
    4. Oke, deal.. Pembatalan ketemu paling lambat 4 jam sebelumnya.





    BIAYA

    1. BIAYA UPGRADE dan hack paket lengkap hanya Rp. 150.000 saja..
    2. BIAYA UPGRADE firmware hanya Rp. 100.000 saja..
    3. BIAYA HACK hanya Rp. 100.000 saja...

    Masih bisa nego halus, tergantung lokasi CODnya dimana.
    Semakin deket, semakin bisa goyang harganya :D





    mau tanya2 dulu?
    silakan.. :D


    HUBUNGI:
    085697515034


    atau

    YM: yuz_pti2





    TESTIMONIAL LENGKAP: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6445397










    [/center]
    Last edited by yuzpti2; 24-07-2012 at 11:47 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    287
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Sedikit testi:


    1. Hack+upgrade CFW N97 di Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia 25/07/11:
    Quote Originally Posted by rasyidiin12345 View Post
    thanks ya agan yusuf uda di heck + upgrade walaupun ada sedikit kendala
    :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends

    2. Hack+upgrade CFW 5800 di Poins Square 13/08/11:
    Quote Originally Posted by Crow1503 View Post
    Jangan ragu sama agan ini kemaren ane hack tube ane ga sampe stgh jam dah kelar :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup,HP ane skrg jadi lebih canggih deh :D gan minta cendol dong :D

    3. Hack+upgrade CFW+ganti font N97 di Graha Cijantung 22/08/11:



    4. Hack+upgrade CFW 5230 di Perpustakaan Pusat Universitas Indonesia 25/08/11
    Quote Originally Posted by sonisaoteam View Post
    Hi gan yuzpti2,Sory telat kasih Testi
    Sengaja nunggu moment yg Tepat yaitu Lebaran ini.

    Mo kasih Testi buat agan yuzpti2,
    Dari Pertama kali sms, agan yuzpti2 udah Fast Respond, selalu cepet bales.

    Akhirnya sepakat COD an, Wah ternyata orangnya Asik, Baek
    Plus selalu melayani keinginan Buyer dgn Ramah.
    Yang bikin ane salut, banyak bonus yg diberikan agan yuzpti2

    Pokoknya buat yang pengen bertransaksi dengan Agan yuzpti2
    Jangan Ragu2 soalnya agan yuzpti2 bener:

    :recsel Recommended Seller:recsel



    5. Hack+upgrade E63 di Graha Cijantung 13 Oktober 2011
    Quote Originally Posted by cia123 View Post
    Kemarin sore setelah berdiskusi cukup panjang akhirnya ane ketemuan di pizz hut cijantung mal buat upgrafe firmware dan hack hp ane....

    dateng lsg ane kasih hp ane...(sempet jd nyamuk krn c agan sama ceweknya)..
    celingak celinguk bentaran..g smape 2o menit hp ane jadi.,..20 menit berikutnya ane asiek tes aja semuanya..overall semuanya beres..

    thx gan hpe jd g eror lgi da kyaknya batereinya jadi makin awet..hehehe

    agan yg satu ini juga enak klo di sms,,selalu bales...
    mudah2an hacknya bertahan dan g eror lgi yah gan.....

    buat yg mw sembuhin hp nokianya..mending le agan ini aja..proses cepet..dan after dan before "salenya" bagus...hehehehhee

    RECOMENDED SELLER / RECOMENDED SYMBIAN HACKER...HEHEHE



    6. Hack+upgrade Symbian Belle Nokia N8 di Bekasi Trade Center (29 Oktober 2011)


    7. Hack+upgrade Nokia E63 di Poins Square (10 November 2011)

    Quote Originally Posted by MrJhambutz View Post
    gan ane yang kemaren CODan di Poins square...mangstab gannnn HP ane jad lebih enteng dan bisa menerima apapun itu dari mbah google....:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

    pokoknya agan Yuz ini :recsel :recsel :recsel :recsel....
    xie xie gan....


    :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2


    8. Hack+upgrade Nokia E63 di FIB UI (17 November 2011)


    9. Hack+upgrade Nokia C6-00 di Bekasi Trade Center (19 November 2011)


    10. Hack Nokia E72 di ITC Cempaka Mas (27 November 2011)

    Quote Originally Posted by mixmaxmix View Post
    Gan,ini ane yg tadi cod di cempaka mas. Mo ngasih testi dikit,nokia e72 ane sekarang udah makin manteb neh. Aplikasi apa aja dimasukkin,diinstal langsung ngacir. NO CERITICATE CHECK lagi,,,senengnya. Udah gitu dikasih software bwt nge-flash hape lagi. Udah ga sabar neh donlot aplikasi2 bwt symbian ane. Haha thanks yah,bwt juragan yang laen ga usah ragu deh ama agan yg satu ini. NICE SELLER bro

    :2thumbup




    11. Upgrade Symbian Belle + hack Nokia N8 dikirim dari Kalimantan Barat via JNE selesai 26 November 2011:

    Quote Originally Posted by yovani26 View Post
    Testi ni bro.,,mantap agan 1 ini bener2 bisa di percaya .,,ane kmrn kirim nokia n8 ane untuk di hack,instal belle,dan game,aplikasi.,eh tadi n8 ane uda di tangan ane lagi.,,dan setelah ane cobain bener2 ga ada masalah.,,,yg paling penting agan ini dapat di percaya.,makash ya gan.,dan makash jg uda buat VASCO ane mantap.,,ane bilang ni agan angat2 RECOMENDED SEELLEERR....:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:s hakehand2:shakehand2:shakehand2:shakehand2:2thumbu p:2thumbup:2thumbup:2thumbup

    Bagi lagi dunk gan :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig nya...



    :hn


    :hn


    :hn



    12. Upgrade dan hack Nokia C6 di Mall Metropolitan (26 Desember 2011)


    13. Upgrade Symbian Belle Nokia N8 di Depok Town Square (27 Desember 2011)
    Quote Originally Posted by viciousxtreme View Post
    :shakehand2 buat agan atu ini,,ane COD buat ngeflash vasco ane,,,
    asik juga orng nya,,dan yg pasti :recsel bgt dagh utk kerjaan nya,,,,

    :2thumbup :2thumbup :2thumbup :ilovekaskus :ilovekaskus


    14. Upgrade Symbian Belle Nokia N8 di ITC Cempaka Mas (14 Januari 2012)


    15. Upgrade Symbian Belle Nokia C7 di Bekasi Trade Center (24 Januari 2012)


    16. Upgrade CFW C6 Nokia 5800XM di Perpustakaan Nasional Republik Indonesia (31 Januari 2012)




    LIST SUDAH TIDAK DI UPDATE..
    MALES NGUPDATE NYA
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    287
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    BARANG/JASA READY



    ## to see all testimonial for me, click here ##


    SMS/Telepon: 085697515034
    YM: yuz_pti2


    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    287
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    BARANG/JASA READY



    ## to see all testimonial for me, click here ##


    SMS/Telepon: 085697515034
    YM: yuz_pti2


    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    287
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    BARANG/JASA READY



    ## to see all testimonial for me, click here ##


    SMS/Telepon: 085697515034
    YM: yuz_pti2


    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    287
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    BARANG/JASA READY



    ## to see all testimonial for me, click here ##


    SMS/Telepon: 085697515034
    YM: yuz_pti2


    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    287
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    BARANG/JASA READY



    ## to see all testimonial for me, click here ##


    SMS/Telepon: 085697515034
    YM: yuz_pti2


    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    287
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    BARANG/JASA READY



    ## to see all testimonial for me, click here ##


    SMS/Telepon: 085697515034
    YM: yuz_pti2


    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    287
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    BARANG/JASA READY



    ## to see all testimonial for me, click here ##


    SMS/Telepon: 085697515034
    YM: yuz_pti2


    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    287
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    BARANG/JASA READY



    ## to see all testimonial for me, click here ##


    SMS/Telepon: 085697515034
    YM: yuz_pti2


    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia