Results 1 to 8 of 8

Thread: kenapa saya selalu gagal download
http://idws.in/316494

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    malang
    Posts
    119
    Thank(s)
    1/21
    Rep Power
    0

    Default kenapa saya selalu gagal download

    permisi user forum idws, saya mau tanya. akhir akhir ini saya bermasalah saat download di idws. dan itu selalu saat udah 99% dan filepun kurang sekitar 13KB saja. diresume IDM gak bisa dan kemudian muncul pop up

    coba diulang download juga tidak bisa
    trimakasih sebelumnya

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    307
    Thank(s)
    1/967
    Rep Power
    0

    Default

    nyoba bantu.
    coba cari di google dgn keyword "cannot download the file because of timeout", kayaknya banyak solusinya disitu.

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    malang
    Posts
    119
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by MalachiteSky View Post
    nyoba bantu.
    coba cari di google dgn keyword "cannot download the file because of timeout", kayaknya banyak solusinya disitu.
    udah ngikuti petunjuknya beberapa tapi gagal
    terimakasih tak coba lagi

  6. #4

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jember
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by prasetyo_28 View Post
    permisi user forum idws, saya mau tanya. akhir akhir ini saya bermasalah saat download di idws. dan itu selalu saat udah 99% dan filepun kurang sekitar 13KB saja. diresume IDM gak bisa dan kemudian muncul pop up
    http://img72.imageshack.us/img72/1553/56911346.jpg
    coba diulang download juga tidak bisa
    trimakasih sebelumnya
    ikut nyimak.
    ane juga ngalamin hal yg sama, cuman masalah ane bukan hanya error di 99% aja, kadang ditengah2 donlot speednya turun terus berhenti.
    coba resume kadang bisa kadang engga.
    kalo pas bisa resume mah ga papa
    tapi kalo pas ga bisa resume biasanya file sizenya ga muncul, trus minta donlot dari awal :'(

  7. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    malang
    Posts
    119
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dimas19 View Post
    ikut nyimak.
    ane juga ngalamin hal yg sama, cuman masalah ane bukan hanya error di 99% aja, kadang ditengah2 donlot speednya turun terus berhenti.
    coba resume kadang bisa kadang engga.
    kalo pas bisa resume mah ga papa
    tapi kalo pas ga bisa resume biasanya file sizenya ga muncul, trus minta donlot dari awal :'(
    setelah googling tadi dapat satu cara simpel. IDM cuma tak aktifkan satu conection. emang sih agak lebih lama downloadnya tapi beberapa yang tadinya gagal akhirnya bisa.
    kalau cara di google seperti saran malachitesky banyak nemu alternatif cara meresumenya. tapi aku coba gagal semua hehe akunya yang kurang telaten coba kali

  8. #6

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    semarang
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dimas19 View Post
    ikut nyimak.
    ane juga ngalamin hal yg sama, cuman masalah ane bukan hanya error di 99% aja, kadang ditengah2 donlot speednya turun terus berhenti.
    coba resume kadang bisa kadang engga.
    kalo pas bisa resume mah ga papa
    tapi kalo pas ga bisa resume biasanya file sizenya ga muncul, trus minta donlot dari awal :'(
    iya ni sama...ane pake down them all tp ya gt...speed turun trus jd 0, ada jg yg lgsg canceled

  9. #7

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Above Earth
    Posts
    8,481
    Thank(s)
    0/74,415
    Rep Power
    12

    Default

    lagi ada main tenis server portal kayaknya... makanya speed naik turun kayak roller coaster... sabar aje om... nikmatin aje

    kalo gak sabar, pake torrent aje... speed sama kok

  10. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lantai 2
    Posts
    5,076
    Thank(s)
    0/78,904
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    809

    Default

    untuk ts kalo ada masalah di portal mengenai upload dan download bisa kesini ya http://idws.in/f27

    disini di peruntukan untuk Forum saja
    pertanyaan sudah di jawab sama gaara_hisoka

    thread closed..

    MAAF ANE GA BISA REUPLOAD FT, SEMUA FILE SUDAH KE DELETE
    GENERAL RULES

    IDWS | Regional | OMW-DoanK | FACEBOOK | Twitter | IDOP

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia