Results 1 to 10 of 10

Thread: Seandainya [2012]
http://idws.in/316537

  1. #1
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    588
    Thank(s)
    1,262/38,202
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default Seandainya [2012]

    Seandainya (2012)

    VCDRip Ganool 350MB



    Info

    Genre: Drama
    CAST & CREW
    Director: Nayato Fio Nuala
    Producer: Gope T. Samtani

    Starring:
    Dinda Hauw
    Chris Laurent
    Rendy Kjaernett
    Cut Meyriska


    Sinopsis
    CINTA hidup dalam sunyi bersama PAPA, ayahnya yang bisu dan tuli. Percakapan mereka adalah bahasa isyarat. Hubungan mereka amat dekat. Semuanya berjalan normal, hingga muncul seseorang dalam hidup Cinta...ARKANA. Papa merasa Cinta berubah setelah ada Arkana, dan menganggap Arkana hádala anak berandalan. Papa melarang Cinta berhubungan dengan Arkana. Tapi demikianlah cinta, semakin dilarang semakin menjadi. Cinta dan Arkana pun backstreet.

    Trailer


    Show Screenshot
    Show CD1

    Show CD2


    DOWNLOAD AREA



    ♥ MOVIE
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ♥ SOUNDTRACK
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Read Rules Before Post



    - Dilarang post yg berisi junk, gak penting, curhat atau semacamnya
    Contoh: "ijin download", "minta versi hemat donk", "bookmark dl deh", "masukkin list download dlu",dll

    - Dilarang post pendek
    One liner, ato 2 baris tp pendek banget

    - Dilarang post yg isinya menghujat, mengompori atau pun menghina member, movie atau pun pemain movie

    - Dilarang post ending movie
    Jika anda ingin post tentang ending movie, gunakan tag spoiler agar yang belum nonton tidak terpengaruh dengan komentar anda

    - Link upload-an saya TIDAK boleh di share ke blog atau lainnya tanpa mencantumkan credit atau meminta izin terlebih dulu

    - Dilarang post link saya menggunakan "adf-ly", "tiny-paste" dan semacamnya

    - Link Broken / Not Found ? Silahkan PM / VM TS dan/atau Uploator nya

    Jika melanggar akan saya laporkan ke Momod untuk di tindak lanjuti (hapus dll) dan akan saya kasih BRP
    Last edited by nizniz; 19-12-2012 at 10:57 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    588
    Thank(s)
    33/38,202
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by Boa_Hancock View Post
    kualitasnya gimna gan?
    Quote Originally Posted by Toyagz View Post
    yoi kualitasnya gmna nih tolong SS gan
    ini pada ga bisa baca ya

    VCDRip Ganool 350MB
    ITU APA

    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    6
    Thank(s)
    2/2
    Rep Power
    0

    Default

    Habis nonton ni film, serius, gua merasa terharu berat. recommended ni film.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    588
    Thank(s)
    4/38,202
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by VIKSCLOTHshop View Post
    permisi TS
    saya boleh tanya gak ada versi hdnya gak ya soalnya pengen di koleksi..
    nih film bagus banget, nyrntuh, mohon dong dicarikan versi hdnya...
    thx sebelumnya


    untuk film indonesia, kayanya jarang ada yg versi HD nya (bahkan ga ada sama sekali)

    udah paling mentok versi DVDRip (bahkan sbagian bsar film cuma sampe versi VCDRip)

    tapi kalo ada versi yang lebih bagus pasti di share disini . thx
    Last edited by nizniz; 30-01-2013 at 10:08 PM.
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    jambi
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Kerennnnnnnnnnn recomended nih film
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    bali
    Posts
    1
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    gua nagis terbihik bihik abis nonton film eni. dinda hauwnya cantik soalnye
    yang belum download buruan deh pokoknya recomended
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Thank(s)
    0/157
    Rep Power
    0

    Default

    mayan filmnya,
    pas adegan di tabrak motor trus jatoh di kobangan kok bisa sampe muntah darah gitu yah serem amat
    awal nonton es,,mos,,si juga nih sm si bapanya cinta,, gmn yah egois gitu deh
    endingnya sedih bro,,,,
    nonton sendiri aja deh biar gk penasaran
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Subtitlenya Ga ada ya gan?
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    36
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by difo View Post
    Subtitlenya Ga ada ya gan?
    gan....ente orang malaysia ya????
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10
    Zablune's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    iiih papa jahat
    Posts
    3,192
    Thank(s)
    56/325,222
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    Seandainya.2012.mkv - 350 MB Ganool 350MB 2cd
    InaFile.
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Register Dulu Baru Download
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia