Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 43

Thread: Wu Dang [2012]
http://idws.in/316737

  1. #31
    Encoder Bayaran - HG etchjie's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,314
    Thank(s)
    234/1,393,827
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default

    Wu.Dang.2012.720p.BluRay.x264.2Audio.DTS.AC3-HDChina (4,37GB) - 12 Parts (@400MB) + Indonesian Subtitle

    MIRROR
    Show skrinsut

    DOWNLOAD LINK :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show kalo ga keberatan
    Last edited by etchjie; 22-05-2013 at 05:40 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #32

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,361
    Thank(s)
    27/153,103
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    11

    Default

    Wu Dang 2012 720p BluRay 2Audio DTSx264-HDChina





    Show Info
    Code:
    Wu.Dang.2012.720p.BluRay.x264.2Audio.DTS.AC3-HDChina
    
    --------------------------MEDiA iNFO-----------------------------
    
    SOURCE TYPE.....: Bluray H.264 1080p DTSMA7.1
    ViDEO BiTRATE...: 5000 kbps
    FRAME RATE......: 24.000 fps
    AUDiO1..........: Cantonese DTS 5.1 @ 1510 Kbps (from DTSHD)
    AUDiO2..........: Mandarin DD 5.1 @ 640 kbps
    RUNTiME.........: 1:40:25 (h:m:s)
    ASPECT RATiO....: 2.353:1
    RESOLUTiON......: 1280x544
    SUBTiTLES.......: English, Indonesia
    FilE SiZE.......: 4.37 GB
    
    --------------------------IMDB iNFO------------------------------
    
    iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt2251662/
    iMDB RATiNG.....: 5.2/10 (103 votes)
    GENRE...........: Action
    
    --------------------------RELEASE iNFO---------------------------
    
    THEATER DATE....: 2012/07/26 (Hong Kong)
    RELEASE DATE....: 2012/10/13


    NO REUPLOAD || Chinese HD || Japanese HD || Korean HD || Other HD || NO REUPLOAD
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #33

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/2,831
    Rep Power
    0

    Default

    cerita yg lumayan aneh, padahal kalau mau dikembangin bakal bagus, cerita ttg pemcarian pusaka.. action lumayan, cerita hmmm...
    5/10
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #34

    Join Date
    May 2012
    Location
    jogja
    Posts
    262
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    filmnya bagus, adegan fight nya juga lumayan. cuma ceritanya itu lo, bagian terakhirnya jelek dan aneh. 6/10
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #35

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,361
    Thank(s)
    6/153,103
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    11

    Default

    Wu Dang 2012 720p BluRay 2Audio DTSx264-HDChina





    Show Info
    Code:
    Wu.Dang.2012.720p.BluRay.x264.2Audio.DTS.AC3-HDChina
    
    --------------------------MEDiA iNFO-----------------------------
    
    SOURCE TYPE.....: Bluray H.264 1080p DTSMA7.1
    ViDEO BiTRATE...: 5000 kbps
    FRAME RATE......: 24.000 fps
    AUDiO1..........: Cantonese DTS 5.1 @ 1510 Kbps (from DTSHD)
    AUDiO2..........: Mandarin DD 5.1 @ 640 kbps
    RUNTiME.........: 1:40:25 (h:m:s)
    ASPECT RATiO....: 2.353:1
    RESOLUTiON......: 1280x544
    SUBTiTLES.......: English, Indonesia
    FilE SiZE.......: 4.37 GB
    
    --------------------------IMDB iNFO------------------------------
    
    iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt2251662/
    iMDB RATiNG.....: 5.2/10 (103 votes)
    GENRE...........: Action
    
    --------------------------RELEASE iNFO---------------------------
    
    THEATER DATE....: 2012/07/26 (Hong Kong)
    RELEASE DATE....: 2012/10/13



    NO REUPLOAD || Chinese HD || Japanese HD || Korean HD || Other HD || NO REUPLOAD
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #36

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    close to Him
    Posts
    2,838
    Thank(s)
    0/68,308
    Rep Power
    8

    Default

    Pilih kategori movie terbaikmu di IDWS Asian Movie Award 2


    >> Klik di sini untuk memilih kategori: Best Chinese Movie [Stage 2] <<

    stage 1 paling lambat tanggal 11 Desember 2012 diperpanjang sampai 15 Desember 2012
    stage 2 ditutup tanggal 31 Desember 2012
    Last edited by Nurus; 19-12-2012 at 10:33 AM.

    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #37

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    220
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    jalan cerita film ini dari awal sampai akhir sih bagus sama seperti pendapat yg lain bagian akhirnya membuat sedikit kecewa karena kurang masuk akal
    Tapi Kungfunya Bagus
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #38

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    225
    Thank(s)
    0/193
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by f1d0d1d0 View Post
    bagus nih film menurut aku yaaa..... aku udah nonton di dvdnya
    dan ceweknya juga cakep....
    itu yang jadi anaknya zhao wenzhuo yang main film CJ7 ya ? (yang jadi anak kecilnya)
    nah kalo di dvd ada bonusnya tuh video klip nya.... ada yang punya ga ?
    ho,oh yang cewek kecil nya itu memang yang pernah main di CJ7 yang dengan boneka kecil aneh binti ajaib itu kan? dan yang menggejutkan dia berperan jadi cewek, rambut nya pakai wig kan? hahahahahahahahaha soalnya aku perhatikan terus, loh kok kayak pernah lihat gityu. ternyata oh ternyata .....
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #39

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    terus terang ane penggemar fan bing bing
    tapi stelah ane liat film ini ko rada kecewa ya
    soalnya CGInya kurang bagus
    apa karena budgetnya minim?
    sayang padahal ada bing bing nya T_T
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #40

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Thank(s)
    0/37
    Rep Power
    0

    Default

    Just info aja itu bukan Fan Bing Bing, emang sedikit mirip, tapi itu Yang Mi.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia