View Poll Results: Pendapat kalian tentang Jalan Tikus Downloader

Voters
85. You may not vote on this poll
  • Keren, gan..

    24 28.24%
  • Masih perlu banyak perkembangan

    51 60.00%
  • Biasa aja, masih bagusan punya sebelah

    10 11.76%
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86

Thread: Jalan Tikus Downloader - DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
http://idws.in/316876

  1. #1

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Thank(s)
    60/91
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default Jalan Tikus Downloader - DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia


    Silakan BOOKMARKS dulu, karena thread ini akan sering di UPDATE


    JalanTikus.com adalah website penyedia software gratis dan legal untuk Windows. Melihat banyaknya minat pengguna PC Indonesia untuk menggunakan download manager, maka Jalan Tikus berniat memberikan software Download Manager yang bisa diperoleh secara gratis, aman dan ga ribet. Maka dari itu, Jalan Tikus membuat Jalan Tikus Download Manager.

    Jalan Tikus Download Manager adalah software Download Manager buatan anak bangsa. Kegunaannya sama seperti Download Manager lainnya, yaitu untuk memudahkan dan MEMPERCEPAT proses download file dari Internet.




    FAQ :

    1. Apa Kegunaan Jalan Tikus Downloader ?
    • Untuk mempercepat proses download dan melanjutkan proses download yg gagal/ terganggu sehingga agan tidak perlu mengulang download dari awal.
    • Download beberapa file sekaligus.


    2. Pake kode register ga, gan?
    Ga pake, gan.. GRATIS. langsung download dan gunakan aja!

    3. Aman ga nih? Nanti PC ane jadi kena malware..
    Jalan Tikus Downloader 100% Aman dan bersih, gan.. dijamin.

    Informasi :
    4 Juli 2012 :
    • Software masih dalam versi Beta, mohon maklum apabila terdapat BUG atau ERROR.
    • Downloader dapat berjalan lancar pada website : www.jalantikus.com
    • Downloader mungkin tidak berjalan pada beberapa website


    Versi 1.00.1228
    17 Juli 2012 :

    Update :
    • Download berjalan pada seluruh website. Permasalahan sebelumnya pada ID*S dan 4***red ditemukan sedikit bermasalah.
    • Penambahan kolom Feedback untuk mengirimkan feedback langsung dari Download Manager ke server Jalan Tikus
    • Integrasi dengan Firefox lebih baik
    • Tombol 'delete' pada keyboard dapat digunakan untuk menghapus list
    • Semua preferences berjalan dengan baik
    • Kecepatan download yang lebih stabil

    Software ini masih dalam pengembangan dan akan terus di-update, karena itu mohon maklum apabila agan menemukan BUG atau ERROR.

    Tapi ga perlu khawatir akan keamanan PC agan, karena kami jamin apps ini 100% aman dari Malware.


    Mohon bantuan dan partisipasi dari agan-agan sekalian untuk download dan mencoba software buatan anak bangsa ini :iloveindonesia

    Silakan sampaikan laporan agan setelah mencoba software ini
    Laporan, masukan, saran, kritik, komentar agan sekalian amat sangat dinantikan.

    Kirimkan langsung yah ke email info@jalantikus.com

    atau posting di thread ini juga boleh..




    UPDATE versi 1.00.1228




    Update Fitur pada versi 1.00.1228 :

    • Update kolom feedback sehingga kamu dapat langsung mengirimkan saran, komentar atau kritik kepada Tim Jalan Tikus.
    • Kolom Feedback Jalan Tikus Download Manager
    • Penyempurnaan integrasi Firefox.
    • Drag and drop link download.
    • Paste otomatis link download ketika menekan tombol pada Jalan Tikus Download Manager.
    • Kecepatan download lebih stabil.


    Show versi 1001228





    Download Jalan Tikus Download Manager disini.



    Download Jalan Tikus Downloader :
    Jalan Tikus Downloader

    Cara Install :
    Panduan Instalasi

    Ditunggu yah responnya... kritik, saran, komentar dari agan2 sangat berarti buat kami... supaya bisa dikembangkan lagi ke depannya ^^



    Untuk kemajuan Software Indonesia



    UPDATE 9 NOVEMBER 2012
    Sore, agan"..
    numpang update dulu yah..


    JalanTikus.com kini menambahkan section baru, yaitu JalanTikus Games.
    disini, JalanTikus menyediakan game yang siap di-download dengan Gratis, Aman dan Cepat.
    Server kita lokal, jadi harusnya sih lebih cepat dibandingkan website luaran.


    Silakan kunjungi section terbaru kita,
    JalanTikus Games
    Last edited by mulaniari; 09-11-2012 at 06:04 PM. Reason: update JalanTikus Games section

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in Mimi's Heart
    Posts
    92
    Thank(s)
    0/675
    Rep Power
    0

    Default

    mantap gan, ane suka. ne server pribadi y gan???
    tampilannya mirip filehippo ya gan, tapi tetep za mantap!!!
    ne lagi proses donlot JT downloader nya,,,
    ntar ane review softwarenya,,,

    tetap berkreasi gan!!!

  4. #3

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Pekalongan
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Muantab gan.., maju terus programer Indonesia... teruskan langkahmu kawan.

  5. #4

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Shame On You
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Kelebihan nya ama idm .. apa ?

  6. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    >motherearth<
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/57
    Rep Power
    0

    Default

    gan mungkin ditambahin layar tembak GUI,...biar menarik gitu,...

  7. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Thank(s)
    0/178
    Rep Power
    0

    Default

    wow.. maju terus programer-programer Indonesia...
    mau coba dan belajar dulu ya.. nanti kalau ada masukan saya email..

  8. #7

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    malang
    Posts
    30
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    waaaaah, maju terus karya anak bangsa :D

    udah ada yg nyoba? repiew doong.

  9. #8

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Toili Barat
    Posts
    1,454
    Thank(s)
    0/23,102
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    donlod lebih cepat dibanding app yg mana bro?

  10. #9

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Thank(s)
    0/91
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jayaduana View Post
    mantap gan, ane suka. ne server pribadi y gan???
    tampilannya mirip filehippo ya gan, tapi tetep za mantap!!!
    ne lagi proses donlot JT downloader nya,,,
    ntar ane review softwarenya,,,

    tetap berkreasi gan!!!
    iya, server sendiri gan..tujuannya supaya yg di Indonesia bisa download lebih cepet

    Quote Originally Posted by AldhieDoank View Post
    Kelebihan nya ama idm .. apa ?
    gratis, gan..IDM kan shareware..untuk bisa digunakan perlu lisensi.
    dan untuk ke depannya, kita akan usahakan untuk bisa bersaing dengan speednya IDM ^^


    Quote Originally Posted by adhams_33 View Post
    gan mungkin ditambahin layar tembak GUI,...biar menarik gitu,...
    siap,gan..
    makasih untuk masukkannya ^^

  11. #10

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Core Pride
    Posts
    1,345
    Thank(s)
    0/2,844
    Rep Power
    4

    Default

    ^
    kira-kira dalam pengembangannya bsa di integrasi sama torrent gk yah ?
    lupa dlu pake download manager yg bsa torrent juga , tapi tetep aja karya anak bangsa selalu di hargai

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia