Page 18 of 115 FirstFirst ... 81415161718192021222868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 1145

Thread: To The Beautiful You [2012]
http://idws.in/317032

  1. #171

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Pontianak
    Posts
    21
    Thank(s)
    0/29
    Rep Power
    0

    Default

    KEREEEEEEEEEEEEEEEENNNNN..
    awalnya aja semua dah super mewah gitu booooo..
    mupeng kita dibuatnya..
    btw itu dorm apa hotel yah??
    so blink blink and wow..

    SM bener2 dah, all out ini ngluarin budgetnya buat drama ini..
    smoga ajah, kebelakangnya gak melempem alias gak cuma bagus didepanan doank..
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #172

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    683
    Thank(s)
    3/43,051
    Rep Power
    5

    Default

    Show episode 1 amp 2
    bsa lihat pake sub juga ...wah, kantinnya daebakk...dormnya jga, coba ya skul d sni jga bsa kyk gtu ...episode 2 bsa liat EXO jga...adegan pas marathon ...semangat juang yang tinggi...bru nyadar bahkan Sulli tinggi banget, bahkan hampir sama tinggi sm lee hyun woo..nggak sabr nunggu the next episode..
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #173

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Samarinda
    Posts
    12,703
    Thank(s)
    1,133/84,140
    Rep Power
    15

    Default


    To.The.Beautiful.You.E02.120816.x264.480p-HANrel
    Medium Quality || 350mb

    Show thumbnail


    Show screen check


















    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Note :
    *source from Hanrel 720p
    *join menggunakan hjsplit atau 7zip
    *play with MPC+madvr untuk hasil yg maksimal
    *jangan complain atau ngebata kalo file nggak bisa di play full sebelum coba codec yg saya sarankan
    Last edited by milanistiadjeh93; 09-09-2012 at 07:56 AM.
    So Nyuh Shi Dae (소녀시대)
    Jigeumen Taeyeon !!! Apreadu Taeyeon !!! yeongwonhi Taeyeon !!!
    Dead Link = Maaf nggak bisa upload lagi
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #174

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    30
    Thank(s)
    5/69
    Rep Power
    0

    Default

    Show episode 1

    honestly, gue belom pernah nonton versi jepang dari drama ini.. jadi gue ga tau ceritanya tentang apa.
    awalnya mau nonton karena mau liat Minho ^^ duh gantengnyaa~
    ternyata ceritanya lumayan oke juga.
    lokasi shootingnya keren, sulli nya cute banget >.<
    mudah-mudahan kerennya ga cuma diawal2 aja nih..
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #175

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    bengkulu
    Posts
    97
    Thank(s)
    0/36
    Rep Power
    0

    Default

    bru nton ep 1,.agak sdikit kcewa nih sama plot critany..agak mmbosankan

    pdhl gw expect bkalan lbh kren dr vers jepang ny..

    tp sayang klo gak ngliat Hyun Woo..Sulli jg trlalu cute bwt gak d tonton..

    mgkn krn bru ep 1 kali yak..mdh2an next ep bs lbh sru
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #176

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    makassar
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    Setelah nonton 2 episode pake bahasa kalbu...
    Fresh and cute..... and a LOT of eyecandy.
    Dormnya, ckckckck... dorm semewah ntu berapa bayarnya yah, trus kafetarianya bow, buffet table ala hotel bintang 5...
    cuman sulli kok terlalu feminim yah, lipticknya itu loo... mo jadi cowok tapi pake lipstik pink. duhh....
    selebihnya, so far so good
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #177

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by uphie_ajah View Post
    Dormnya, ckckckck... dorm semewah ntu berapa bayarnya yah, trus kafetarianya bow, buffet table ala hotel bintang 5...
    cuman sulli kok terlalu feminim yah, lipticknya itu loo... mo jadi cowok tapi pake lipstik pink.
    Ah iyah. sependapat sih. Walo cowok-cowok beneran disini juga banyakan pake lipstick juga sih *fail*

    Kwang Hee...udah ngeselin tambah ngeselin *lalu ditendang* hahaha, tapi overall cukup menyenangkan untuk sekalian bernostalgia dengan yang versi jepang-nya XD
    Eye-candy yang bertebaran nggak kuat banget haha..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #178

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    94
    Thank(s)
    0/193
    Rep Power
    0

    Default Making Film

    permisi mau share making filmnya "To The Beautiful You" adegan Hyunwo and Jinwon

    Last edited by wauwa; 17-08-2012 at 07:41 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #179

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    30
    Thank(s)
    2/69
    Rep Power
    0

    Default

    Show episode 2

    sebenernya agak2 ga ngerti kenapa Goo Jae Hee segitunya sama Kim Tae Joon, sampe2 rela pindah sekolah.
    kayaknya alesannya terlalu shallow. tp ga ngerti juga sih soalnya ga nonton versi Jepangnya. apa gitu juga ya?

    episode 2 tambah seru. wondering gimana kelanjutan Eun Gyeol yang udah mulai naksir sama Jae Hee.
    Preview episode 3 nya juga bikin penasaran >.<
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #180

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Kantor
    Posts
    225
    Thank(s)
    1/1,181
    Rep Power
    0

    Default

    Show episode 1
    hmmmm...menurut gua bagus juga castnya,sulli ga nahan coooyy klo ga salah debut actingnya di sini kan ?
    gila debut aja udah dpt peran yg susah gt....
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


Page 18 of 115 FirstFirst ... 81415161718192021222868 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia