View Poll Results: Siapa yang paling bikin kalian kesal di drama ini?

Voters
165. You may not vote on this poll
  • Yoo Ji Ho

    11 6.67%
  • Hong Da Mi..

    7 4.24%
  • Chae Yeong Rang

    97 58.79%
  • Yoo In Na

    30 18.18%
  • Yoo Man Se

    8 4.85%
  • Choi Seung-Jae

    7 4.24%
  • Jung So Yeol

    2 1.21%
  • Hong Woo Jin

    3 1.82%
Page 40 of 44 FirstFirst ... 30363738394041424344 LastLast
Results 391 to 400 of 433

Thread: Five Fingers / 다섯 손가락 [2012]
http://idws.in/317109

  1. #391

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bali
    Posts
    326
    Thank(s)
    1/377
    Rep Power
    0

    Default

    Show show ending rada lumayan

    adegan akhir yg memperlihatkan duel piano antara kakak adik sungguh sangat harmonis,
    saling melengkapi. kenapa ga dari dulu ya ?
    ups ... salah, ga ada cerita dong kalo gitu.

    emang endingnya ngegantung banget, jiho msh blm tau ibunya ud meninggal,
    dan bgmn kelanjutan hub.nya sm dami jg ga jelas.
    kayaknya sang penulis minta kita yg akan meneruskannya sesuai imajinasi masing2.
    tp lumayanlah dia ga mengeksekusi pemeran utamanya seperti drama Fash... K.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #392

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Baru nonton sampe ep 7,, so far bagus ceritanya walau agk kecewa pemeran ceweny bkn eunjung T~ara...
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #393

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    184
    Thank(s)
    330/56,736
    Rep Power
    0

    Default


    My Indonesian Subtitles Team

    Subtitle Indonesia Five Fingers Ep 22

    Follow twitter @minds_idws

    Show Download Subtitle

    Aturan Main MINDS (Perihal Sharing Sub):

    1.Diperbolehkan Repost dari MINDS @Indowebster dengan ketentuan:
    HARUS DAN WAJIB mendapatkan izin dari PIHAK MINDS.
    Repost dilakukan dengan menggunakan link download yang sudah kami sediakan (NO REUPLOAD).
    Dan pastikan mencantumkan credit yang jelas terhadap nama translator. Perihal perizinan, baca rules nomor 3.

    2.PERSONAL use ONLY and NO HARDSUB
    Subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi (TIDAK UNTUK DIPERJUALBELIKAN).
    NO HARDSUB, segala bentuk video hardsub TIDAK DIPERBOLEHKAN, hargai karya anak bangsa.

    3.Untuk perijinan, silakan isi form di bawah ini:
    - Nama terang dan ID Forum IDWS
    - Sub indo yang akan di share
    - Link blog yg akan menjadi tempat sharing sub
    - Nama dan contact admin blog
    - Ketentuan lain akan dilakukan update/pembaharuan sesuai dengan kondisi yang ada

    4.Jangan ditanya kapan subnya akan selesai.
    Jangan bertanya kapan subnya akan selesai.
    Subtitle PASTI akan diupdate jika memang sub sudah selesai.
    Jika ingin membantu, silakan bergabung dengan TIM MINDS di sini.

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    <<Episode 21 | Episode 23>>
    By: finabelia heffpl Selatan
    Interested in translating subtitles? Come and join our Team.
    Last edited by heffpl; 08-12-2012 at 08:23 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #394

    Join Date
    May 2012
    Location
    tangerang
    Posts
    689
    Thank(s)
    3/983
    Rep Power
    3

    Default Re: Five Fingers / 다섯 손가락 [2012]

    Quote Originally Posted by desaku View Post
    Show show ending rada lumayan

    adegan akhir yg memperlihatkan duel piano antara kakak adik sungguh sangat harmonis,
    saling melengkapi. kenapa ga dari dulu ya ?
    ups ... salah, ga ada cerita dong kalo gitu.

    emang endingnya ngegantung banget, jiho msh blm tau ibunya ud meninggal,
    dan bgmn kelanjutan hub.nya sm dami jg ga jelas.
    kayaknya sang penulis minta kita yg akan meneruskannya sesuai imajinasi masing2.
    tp lumayanlah dia ga mengeksekusi pemeran utamanya seperti drama Fash... K.
    Show klik
    Pas adegan terakhir kan in ha ngajak ji ho minum soju setau ane di korea kalo ada masalah apa2 orang korea larinya ke soju, kayakny c in ha mau ngasi tau sambil mereka minum2


    Eh ini uda lama sub nya kluar ,udah boleh ga pake spoiler kan yaa

    Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
    Last edited by ricki; 01-12-2012 at 05:24 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #395

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    zona MTV
    Posts
    9,763
    Thank(s)
    1/76,727
    Blog Entries
    17
    Rep Power
    18

    Default

    baru sempet nonton endingnya

    Show komentar

    endingnya itu ji ho gak ngerti ya klo ibunya udah mati??
    terus gt doank??kok kyk ngambang gt ya?
    sering off
    MTV subbing team: J-Drama, West Movie
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #396

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Thank(s)
    1/289
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Selesai nonton jg akhirnya,,,
    sebelum komen ttg ending gw pengen review story line drama yg satu ini...

    dari semua drama yg airing di korea sono, nggak semuanya gw tonton...*ada seleksi administrasi dl donk di gw...
    dan drama yg satu ini masuk list drama yg gw ikuti...
    kuronika, even for 30 episode,I already choose this drama to be watched and I won't say sorry for downloading and watching this drama...
    for melodrama lover, this drama worth to be watch ^_^
    just enjoy the story 'n you'll be happy for watching...

    Show Review Story line

    cerita bermula dari YMS membawa anak laki2 yg dia bilang adlh anaknya dg wanita lain (JiHo)
    YMS sengaja ingin ngetes CYR apakah dia benar2 tulus thd keluarga YMS ato tidak, karena gambaran di keluarga YMS, si CYR ini istri yg baik, care dg keluarga, bahkan merawat ibunya YMS sekalipun CYR sering dibentak2, dan ke anaknya si InHa begitu sayang...

    CYR menampakkan diluar kl dia jg sayang dan care bgt sm JiHo, tp sebenarnya sangat benci krn setau CYR itu anak suaminya dg wanita lain...
    YMS pengen liat sampai dmn CYR bakalan bertahan yg akhirnya ketauan sm YMS dan terjadilah tragedi...
    sbnrnya CYR gak niat jg bunuh YMS,tp kondisinya jd bgtu...

    CYR melihat anaknya dg kostum kelinci yg dia berikan pd InHa tp ternyata itu adlh Jiho, dg sigap langsung dibawanya keluar rumah yg terbakar itu...
    si nenek memanggil ayah Dami untuk membantu, dan ayah Dami menemukan InHa dan melindunginya sampai mengorbankan nyawanya...
    CYR menimpakan kasus kematian YMS kpd ayah Dami yg baik itu,shg menimbulkan konflik dg keluarga DaMi...

    CYR sangat menyesali krn anak tersayangnya YIH mengalami luka parah fisik maupun mental krn kebakaran itu,
    dr situ CYR semakin benci dg YJH,tp tetep berpura2 baik dan membesarkannya dg penuh benci di hati...

    YIH yg dr kecil hidup nyama n bahagia bersama ortunya tiba2 datang YJH,membuat dia merasa terancam *inferiority complex
    dia sangat benci dg YJH terutama krn yg diselamatkan ibunya bukan dia tp YJH,
    dg segala cara YIH ingin menyingkirkan YJH...
    his mother never tell him the right things to do and he doesn't acknowledge which is right or wrong...
    poor YIH T_T

    YJH mengetahui kl CYR selama ini hanya berpura2 sayang pdhl sangat benci pdnya, bahkan menghancurkan karir musiknya, menuduh sbg pembunuh,mengusir...
    tindakan CYR yg sangat kejam pd YJH membuatnya berbalik menjadi sangat benci pd CYR...
    ditambah dia ingin membuktikan ketidakbersalahan ayah DaMi dan menangkap penjahat sebenarnya dan pembunuh kakak Dami(HWJ) yaitu CYR...

    kl yg gw tangkep,inti drama ini adlh konflik keluarga YMS,CYR,YIH, dan YJH...
    YMS : cinta mati pd CYR tp gak percaya sm CYR, gak percaya kl CYR tulus pd keluarganya...
    CYR : melakukan yg terbaik demi membangun keluarga bahagia, ingin menjadi ibu yg baik krn dia gak punya ibu, menjadi jahat krn kondisi dan perlakuan YMS...
    YIH : anak ini tumbuh dg pendidikan CYR yg gak bener menjadikan dia inferiority complex
    YJH : good boy yg jd korban...

    tambahannya adlh keluarga DaMi yg semuanya orang baik, dan KJW yg jg cinta mati sm CYR tp gak percaya jg sm CYR...
    dan ibu tiri CYR yg udah sangat bikjaksana dan sayang sm YJH...*untung ada dia
    antagonis di drama ini adlh pengacara Choi yg merasa memiliki boosung...

    HDM dg YJH tp tdk direstui keluarga HDM karena YJH keluarga CYR yg telah membuat keluarga HDM miserable...
    tp walau gmnpun jg mereka berdua tetep saling in love ^_^

    konflik YIH dan YJH yg gak bs akur pdhl half brother related by blood...

    konflik CYR dg YJH yg sangat mendalam dan jd inti cerita di drama ini...
    semakin memuncak setelah terbongkar fakta YJH anak dr CYR dg KJW...

    inti permasalahan di drama ini adalah penyelesaian konflik dalam keluarga...
    terutama mistreatment CYR thd YJH dan mistreatment YIH thd YJH...
    so permasalahan yg lain itu hanya twist aja...

    jalan cerita dan konflik di drama ini dapet bgt,,,gak ada yg aneh mnrt gw semuanya make sense...
    detail dan diperankan dg bagus
    Last edited by enyaishiteru; 01-12-2012 at 07:49 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #397

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Thank(s)
    1/289
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by izzie View Post
    baru sempet nonton endingnya

    Show komentar

    endingnya itu ji ho gak ngerti ya klo ibunya udah mati??
    terus gt doank??kok kyk ngambang gt ya?
    inti konflik drama ini adalah maslah keluarga jd penyelesaiannya pun scr kekeluargaan donk...
    asli 4 episode akhir menguras air mata T_T
    mnrt gw melodrama yg satu ini ok bgt kl dilihat dr sisi permainan konflik menuju ending...

    Show Ending

    air mata mulai terkuras stlh YJH tau kl nyokapnya adalah CYR yg begitu kejam sm dia...
    YJH yg udah mulai baikan lg sm HDM jd terpaksa melangkah mundur menjauhi HDM karena fakta bahwa dia anak CYR, wanita yg menghancurkan keluarga HDM...

    CYR mulai jd miserable,,,dia sangat menyesali perbuatannya thd YJH...
    CYR yg berusaha mnjd ibu yg baik, pd kenyataannya malah menganiaya anak sndr dg begitu kejamnya...

    Ending Keluarga DaMi
    akhirnya atas permintaan HDM, keluarga itu memberikan petisi agar hukuman CYR dan IH dihapuskan...
    tp IH tetap memilih menjalani hukuman penjara untk menebus rasa bersalahnya...
    melihat kondisi CYR yg buta krn heaven punishment sudah lebih dr cukup dibanding hukuman penjara...
    so, HMR nyokap HDM pun sudah memaafkan CYR...

    Ending CYR dan nyokapnya
    so sweeeeeet bgt mereka berdua pas di supermarket...
    ternyata CYR wish is to have a mother who only thinking about her and care about her...
    itulah sebabnya CYR pengen jd ibu yg terbaik di dunia buat anaknya...
    nyokap CYR blm pernah melahirkan 'n gak tau bgmn jd ibu yg baik buat CYR, dia sudah berusaha tp CYR gak mau dekat dg dia...
    CYR yg terobsesi dg anak2nya mgkn krn CYR sndr gak dapat kasih sayang ibu...
    so motherly bgt deh...
    in the end, CYR mati dipangkuan ibunya dan berterima kasih pd ibunya yg mau menerima dia sbg anaknya apa adanya...
    actually, they're lovely mother ^_^

    Ending CYR dan YIH
    Tamparan CYR yg pertama kali mendarat di pipi YIH dr dalam hati bgt itu, membuat YIH bangkit dan mulai sadar sepenuhnya...
    IH pun berusaha jd anak baik buat nyokapnya,,,sampai mau kerja jd pianis di cafe...
    IH mau kembali ke dunia musik demi CYR yg suka bgt liat IH main piano dan berharap IH berhasil di dunia musik...

    Ending YJH dan YIH
    so sweeeeeeeeet bgt pas YJH mau bunuh Choi truz si IH berusaha menghentikan dan bilang : "Andwae yo HYUNG!"
    akhirnya tulus dr dalam hati IH panggil JH hyung,,,dan untk seterusnya...
    IH mau menerima bantuan JH untk kembali ke dunia musik for the sake of their mother, how lovely they are ^_^
    sblm YJH brkt ke Jerman, IH bilang : "HYUNG, Myanhae" untk yg pertama kali IH merasa beruntung punya hyung...
    dan IH pun menangis...
    kakak adek ini jd akur deh ^_^

    Ending CYR dg YJH
    CYR gak mau mengakui JH sbg anaknya dg alasan gak mau JH terluka krn dia,,,bikin gw terharu bgt...
    CYR mulai menyadari kesalahannya dan minta maaf ke keluarga HDM tp ditolak...
    ah,,,sudah mulai sadar niy,,,mau minta maaf meskipun akhirnya tetep ditolak...
    thd JH dia gak mau minta maaf,,,
    CYR menyelamatkan JH dan matanya terancam buta itu sudah bikin Jiho luluh dan kl CYR minta maaf bakalan to be considered sm JH tp CYR gak mau minta maaf...
    mnrt CYR kesalahannya begitu fatal dan minta maaf itu hanya kalau akan dimaafkan sementara kesalahan dia ke JH tak termaafkan mnrt dia...
    CYR gak mau kl JH memaafkan dia krn kasihan dg kondisinya atau merasa bersalah dan gak mau JH terbebani...
    she's a mother indeed...*jd wondering, bs2nya ibu sebaik ini pernah memperlakukan JH sedemikian rupa...*bener2 terobsesi dg anaknya alias InHa...
    saat IH dipenjara CYR gak bs liat kamar IH yg kosong dan membebani JH dg kondisinya, dia memilih tinggal di Jebudo...
    satu2nya hal yg paling disesali YR krn saat itu gak tau kondisi JH spt apa,bgmn dia hidup...
    dia memilih tinggal dit4 JH pernah tinggal sblm dbawa YMS...touching bgt mnrt gw...

    masih inget dg view rumah terbakar dan CYR ada dlm rumah itu melihat JH berdiri terdiam gak mau menyelamatkan YR...
    dan ternyata itu hanya mimpi CYR aja,,,dikira gw itu preview yg bakalan kejadian sm mereka...
    mimpi itu menggambarkan kekhawatiran YR thd hubungan mereka...
    mimpi CYR dijawab dg happy end untk YR n JH di ep.30...
    YR yg buta panik dg kebakaran yg meskipun kecil tp krn dia buta jd makin panik gak ada siapapun dstu dia pasrah...
    dan ternyata JH datang menyelamatkannya...
    JH tidur disebelah YR adalah ending buat YR n JH mnrt gw...
    JH mendapati ibunya tidur disebelahnya dmn masa2 itu tdk dia dptkn sejak dia lahir dan tinggal drmh itu...
    for a kid, he acknowledge she's his mother...
    and I think it was his only wish towards his mother
    YR diselamatkan JH di kebakaran itu menjawab semua kekhawatiran YR...
    meskipun sampai di akhir YR gak menyampaikan scr langsung ke JH that she feels so sorry and apologize...
    hubungan YR dan JH emang terlalu berat kl tiba2 mereka saling memaafkan justru bakalan aneh mnrt gw...

    JiHo masak eggroll yg mnrt JH kecil itu makanan terlezat di dunia khusus buat YR and their farewell...
    CYR mengejar JH, menyesali kesalahannya, dan minta maaf... *itu sudah menutup peran antagonisnya dan menjadikan happy ending...
    meskipun pd akhirnya berakhir mati dipangkuan ibunya itu,,,
    YR gak mau menghalangi masa depan JH krn dia pengen jd ibu yg baik buat JH
    satu hal yg diharapkan CYR dari JH yaitu JH panggil YR "mom"
    dan dia dapatkan itu lewat telepon,,, she says Thank you to JH...
    she got all her wishes come true ^_^

    Ending yg terkesan masih ngambang tp mnrt gw memang dibuat spt itu...
    knp CYR dibuat mati? well, krn tugas dia di drama ini hanya sampai menutup semua case dan membuat semua happy ending ^_^
    kl YR masih hidup berarti kemungkinan besar bakalan sm KJW,,,kl kyk gitu bakalan kasian buat IH...
    dan alasan lbh mendalam knp YR mati adlh krn dia ingin minta maaf sm YMS,,,
    selama ini YR menganggap YMS jahat dan kejam thd dia, tp ternyata justru YMS menyelamatkan dan melindungi anaknya dg KJW...
    bahkan membawa anaknya dg lelaki lain kedalam keluarganya,,,padahal itu pasti sangat menyakitkan buat YMS...
    tp krn begitu cintanya YMS dg YR makanya bs bgt si YMS ini...
    tp YR justru malah memperlakukan JH gak spt keluarga dan kejam thd JH...
    ketidakpercayaan YMS kpd YR terbukti dg perlakuan YR thd JH...
    dan YR sudah salah paham thd YMS, so she's going to him...

    soal JH gak tau YR mati, memang atas permintaan YR biar JH bs meraih masa depan tanpa terbebani...
    dan itu tugas IH buat kasih tau JH ttg apa yg terjadi sm YR lewat minum hbs mereka recital itu...

    yg paling penting soal JH n DM donk ya...
    HMR alias nyokap DM bilang ke JH kl dia udah maafin YR itu sudah statement happy ending buat mereka berdua kl mnrt gw...
    ditambah ternyata YR mati makin bs banget mereka bersatu kembali ^_^

    trus ttg judul drama ini Five Finger sesuai dg harapan gw bgt endingnya...
    JiHo duet main piano sm InHa...
    ^_^

    The end and happy ending for all
    ^_^


    I Love the ending of this drama ^_^
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #398

    Join Date
    May 2009
    Location
    Riau
    Posts
    370
    Thank(s)
    1/18,321
    Rep Power
    0

    Default

    Hehe liat para reviewers di ats jadi skip2 , soalnya panjang amat .. sementara mata ane masih merah2 abis nangis kebawa cerita ending nya ..

    Show endingz

    Quote Originally Posted by izzie View Post
    baru sempet nonton endingnya

    Show komentar

    endingnya itu ji ho gak ngerti ya klo ibunya udah mati??
    terus gt doank??kok kyk ngambang gt ya?
    Ji Ho memang tidak tau kalau ibu nya sudah mati , karena kematian nya ditutupkan atas permintaaan ibu nya sendiri agar Ji Ho tidak merasa bersalah lagi dan bisa melanjutkan kehidupan dengan tenang. Maka dari itu selama 3 tahun terakhir ibu nya Yong Rang dan adik in ha ngirimin album terus yng beratasnamakan yong rang. Nah jadi setelah 3 thn si jiho balik dari german dan dilihat dari percakapan mereka , sepertinya jiho tidak lgsg pulang ke rumah [ Karena kalau di lanjutkan ceritanya , bahkan gue sendiri yg nb penonton bisa membuat cerita2 baru lagi yang bisa memperpanjang konflik dll ].


    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #399

    Join Date
    May 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    68
    Thank(s)
    1/19
    Rep Power
    0

    Default

    2 episode terakhir asliiiii ampe berderai-derai air mata nontonnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


  18. #400

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    bandung
    Posts
    58
    Thank(s)
    1/22
    Rep Power
    0

    Default

    saya mau kasih pendapat. sebenernya, drama korea sama sinetron indonesia itu tipikalnya mirip. beneran! bedanya, drama korea lebih variatif dan dieksekusi dengan jauh lebih baik dan serius. mungkin sekarang sinetron emang sempet ngikutin meanstream drama korea. tapi sinetron yg dulu kayak tersanjung misalnya, punya kesan yg mirip aja sama drama korea.

    kalo ane suka sama ni drama karena semua terlihat manusiawi. semua sebab dan akibatnya tampak real dan mungkin untuk terjadi. haha... yoo man sen yg ga bisa maafin pengkhianatan istrinya. istrinya yg jadi jahat karena merasa dihumiliate. yoo ji ho yg baik banget meski dijahatin yoo in ha. beneran deh! semua manusia punya potensi untuk melakukan hal yg dilakukan yoo man se, istrinya dan ji hoo. cinta bisi bikin orang jahat, bisa bikin orang buta. nah, yang kasian adalah ketika ji hoo tahu semua kejahatan ommanya (saya belum nonton sampe jauh). nggak ada yg lebih misereable selain dikhianati oleh orang yg kita percaya dan kita sayang setengah mati. so far, i love this drama.
    Reply With Quote Reply With Quote

  19. Who Said Thanks:


Page 40 of 44 FirstFirst ... 30363738394041424344 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia