Page 1 of 23 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 222

Thread: Luna Offline
http://idws.in/318548

  1. #1

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    prabumulih
    Posts
    10
    Thank(s)
    52/52
    Rep Power
    0

    Default Luna Offline



    Show Curhat TS
    SEBELUM POST BOLEH GAK NIE POST LUNA OFFLINE? ntar kalo ada yang bilang boleh ane post dah

    ANE hampir 1 bulan cari luna offline, mo beli gk punya duit! akhirnya modal 6000 saya ketemu LUNA offline!

    oleh karna itu saya mau share LUNA offline, rada takut nie sharenya takut dimarah yang punya usaha jual!


    Di dalamnya ada CLIENT, SERVER AMA TUTOR ! JUMLAH 11 PART



    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    SEBAIKNYA PAKAI WIN XP SUPAYA MEMINIMALISIR KEGAGALAN PAS INSTAL SERVERNYA,

    WINDOW 7 BISA TAPI ADA TRIK PAS MAU INSTAL SQL SERVER 2000 ,

    KLIK SETUP.EXE JANGAN AUTORUN SEPERTI VIDEO TUTORNYA! TERUS TEKAN RUN BLABLA PAS INSTALNYA!

    SUMBER CLIENT http://boma-internet.blogspot.com/20...a-offline.html

    GK ADA MIRROR KALO EROR HARUS LAPOR DAN TUNGGU MINIMAL 1 HARI MAKSIMAL 1 MINGGU SOALNYA GK PUNYA INET DI RUMAH
    Show Screen Shoot Game PlayIMG







    Cek Facebook ini aja untuk album lain nya "



    How to Cheat on Luna Offline -->
    Last edited by xXAuradinXx; 31-07-2012 at 04:18 AM. Reason: Dibikin EPIC by Moderator !
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    luna offline game apaan ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jember
    Posts
    2,234
    Thank(s)
    6/33,630
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by 70mp3l View Post
    luna offline game apaan ya?
    iya gan gak ada ss atau reviewnya jadi bingung game apa ini

    bagi yang udah tau enak tapi bagi yang belum tau jadi bingung


    nyumbang ss bagi yang gak tau gamenya
    Show ss



    Last edited by isaiyee; 17-07-2012 at 04:17 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    prabumulih
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    0

    Default

    tq gan, itu versi onlinya! yang saya share offline, jadi gk usah butuh inet!
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jember
    Posts
    2,234
    Thank(s)
    0/33,630
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by bastianjuara View Post
    tq gan, itu versi onlinya! yang saya share offline, jadi gk usah butuh inet!
    males maen online
    nyoba offline moga bagus
    ohya kalok offline berarti maen sendiri dong

    Btw cuma 1 GB mantep dah
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    prabumulih
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by isaiyee View Post
    males maen online
    nyoba offline moga bagus
    ohya kalok offline berarti maen sendiri dong

    Btw cuma 1 GB mantep dah
    iya, cuma sendiri lah! tapi enaknya dalam 5 mnit bisa naik ampe 50 lvl!

    oh ya kalo berhasil nie buat edit item2 nya biar dapat barang bagus gitu! http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80892



    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Core Pride
    Posts
    1,383
    Thank(s)
    0/3,015
    Rep Power
    4

    Default

    sebenarnya ini udah byk kok di google
    TSnya aja gak rajin searching
    oh ia kira-kira TS ngerti gak nge-spawn momon / item jadi gak usah nyari lagi gitu ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    prabumulih
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kazuma90 View Post
    sebenarnya ini udah byk kok di google
    TSnya aja gak rajin searching
    oh ia kira-kira TS ngerti gak nge-spawn momon / item jadi gak usah nyari lagi gitu ?

    wkwkwkwk, TS apa ya? gk ngerti ane gan! wong baru SD!
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    prabumulih
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kazuma90 View Post
    sebenarnya ini udah byk kok di google
    TSnya aja gak rajin searching
    oh ia kira-kira TS ngerti gak nge-spawn momon / item jadi gak usah nyari lagi gitu ?
    tuh ada di tread nya, cara edit item!
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Kal-Teng
    Posts
    122
    Thank(s)
    0/116
    Rep Power
    0

    Default

    Luna online game lama.. cman game online dijadi'in game offline baru2 nongol aja

    rasa ragnarok offline, cman.. gmana y?
    aneh aja game online jdi game offline, pastinya gak seseru versi onlinenya.. sndirian gitu

    ragu2 donlod ne, ada yg uda coba??
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 23 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia