Page 1 of 301 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3006

Thread: JKT48 Season V ~ More Surprise, Please!!!
http://idws.in/318747

  1. #1
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,226
    Thank(s)
    28/16,086
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    11

    Default JKT48 Season V ~ More Surprise, Please!!!

    Show lambang Kenegaraan



    JKT48 is the first Idol Group in Indonesia. Take It Or Leave It!! - Simple!

    Rules

    0. No Porn Sharing!
    1. No Junk - junk langsung lapor momod
    2. No OOT
    3. No Flaming, SARA
    4. Dopost allowed kalau post link download yang lain
    5. Dilarang Hide Thanks hasil upload orang lain
    6. Dilarang share link single di thread sampai 2 minggu setelah release
    7. Dilarang post laporan link mati, kalau ada link mati, silahkan PM/VM saya, nanti saya akan menghubungi Uploader yang bersangkutan
    8. Kepada para Uploader, harap VM/PM saya link ke post hasil upload anda agar cepat masuk index
    9. Semua orang diharapkan membaca pageone terlebih dahulu, DILARANG post tanya link disini. Kalau ternyata link yang anda cari tidak ada, silahkan PM / VM saya, nanti saya akan menghubungi tim uploader untuk bertanya apakah bisa memproses request anda. Tapi jika anda menghubungi saya tanya link yang padahal ada di pageone, kedepannya saya tidak akan menjawab pertanyaan / permintaan dari anda dan tentu saja bakal dapat HADIAH dari penghuni thread ini. Dan bila ada yang post tanya link disini HARAP TIDAK ADA YANG JAWAB, yang jawab akan dapat peringatan dari saya.
    10. Terimalah kenyataan jika Idola anda dikritik
    11. SEDIKIT menyinggung sisternya DIPERBOLEHKAN, asal tidak berkelanjutan.
    12. Baca peraturan SF dari Moderator!
    13.
    Show Banned Words
    No Banned Words. You can say anything Here

    14. DILARANG menghina Oshi orang, mengkritik boleh..
    15. Jam bebas ngepost adalah setengah jam sebelum konser sampai 1 jam setelah konser. ingat, KONSER, bukan Performance. selebihnya dan sekurangnya akan ditebas.*
    16. Sebut nama kedua negara ini dengan benar : Indonesia(Indo, Indonesia) dan Jepang(Jepang, Nihon). Selain itu terserah, ga peduli saya..
    17. Untuk fans baru silahkan liat ke post 8 untuk info dan pengetahuan dasar
    18. Dilarang menggunakan kata-kata "Kalo salah tebas aja" , "Kalo bla bla bla bakar aja" atau kata sejenisnya. Yang boleh "Kalo salah bata aja". Karena TS TIDAK punya kemampuan untuk membakar post orang. Oleh karena itu kalo ngepost dipikir dulu kalo kira kira pantas dipost ya dipost. Ngepost di sini kok Coba coba
    19. NGAMEN GRATISS!!! Dilarang meminta-minta di sini, meminta minta langsung ke rumah (VM/PM) yang bersangkutan..
    19. Peraturan tidak masuk akal lainnya akan ditambahkan ke sini


    BAGI YANG MELANGGAR JANGAN SALAHKAN SAYA BILA NANTI DI UCP ANDA ADA BANYAK BATA


    DUKUNG 48FAMILY DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA

    (walaupun untuk JKT48 belum ada CD Original yang bisa dibeli)


    *liat post-post di bawah
    SPECIAL THANKS KEPADA TS SEBELUMNYA Paddy_McHoley, DAN SEMUA PENGHUNI THREAD JKT48
    dan masssterchief atas templatenya
    Last edited by dobod; 02-09-2012 at 11:38 AM.

  2. #2
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,226
    Thank(s)
    1,269/16,086
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    11

    Default

    INDEX
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by dobod; 03-09-2012 at 04:10 PM.
    Open Translation/Subbing Request for Idol-related Content

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #3
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,226
    Thank(s)
    8/16,086
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    11

    Default

    Member Count : 26

    Karena masih belum ada Team dan membernya masih sedikit maka biodatanya akan diletakkan di sini semua..
    MEMBERS
    Show Kenkyuusei
    Show 1st Generation

    Show Alissa Galliamova


    Nickname Mova
    Birthday 28 August 1993
    Blood Type O
    Horoscope Virgo
    Height 160cm
    Twitter @movaJKT48
    1st Gen

    Show Ayana Shahab


    Nickname Achan
    Birthday 03 June 1997
    Blood Type O
    Horoscope Gemini
    Height 154cm
    Twitter @achanJKT48
    1st Gen

    Show Beby Chaesara Anadila


    Nickname Beby
    Birthday 18 March 1998
    Blood Type B
    Horoscope Pisces
    Height 160cm
    Twitter @bebyJKT48
    1st Gen

    Show Cindy Gulla


    Nickname Cindy
    Birthday 29 May 1997
    Blood Type O
    Horoscope Gemini
    Height 157cm
    Twitter @cindyJKT48

    Show Cleopatra


    Nickname Cleo
    Birthday 20 December 1993
    Blood Type O
    Horoscope Sagitarius
    Height 170cm
    Twitter @cleoJKT48

    Show Delima Rizky


    Nickname Delima, Pilong
    Birthday 25 October 1997
    Blood Type B
    Horoscope Scorpio
    Height 158cm
    Twitter @delimaJKT48

    Show Neneng Rosdiana


    Nickname Ochi
    Birthday 24 January 1999
    Blood Type O
    Horoscope Aquarius
    Height 162cm
    Twitter @ochiJKT48

    Show Devi Kinal Putri


    Nickname Devi, Kinal
    Name: Devi Kinal Putri
    Birthday: 02 Januari 1996
    Blood: A
    Horoscope: Capricorn
    Tinggi Badan: 162cm
    Twitter @KinalJKT48

    Show Diasta Priswarini


    Nickname: Diasta, Nyash
    Birthday: 09 September 1991
    Blood: O
    Horoscope: Virgo
    Tinggi Badan: 165cm
    Twitter @DiastaJKT48

    Show Stella Cornelia


    NickName: Stella
    Birthday: 03 November 1994
    Blood: O
    Horoscope: Scorpio
    Tinggi Badan: 160cm
    Twitter @StellaJKT48

    Show Sonya Pandawarman


    Name: Sonya, Panda
    Birthday: 18 Mei 1996
    Blood: A
    Horoscope: Scorpio
    Tinggi Badan: 156cm
    Twitter @SonyaJKT48

    Show Sonia Natalia


    NickName: Sonia
    Birthday: 17 Desember 1997
    Blood: O
    Horoscope: Sagitarius
    Tinggi Badan: 153cm
    Twitter : @SoniaJKT48

    Show Shania Juniantha


    NickName: Shania, Shanju
    Birthday: 27 Juni 1998
    Blood: B
    Horoscope: Cancer
    Tinggi Badan: 165cm
    Twitter: @ShaniaJKT48

    Show Frieska Anastasia Laksani


    NickName: Frieska ,Tasya
    Birthday: 4 Maret 1996
    Blood: O
    Horoscope: Pisces
    Tinggi Badan: 157cm
    Twitter: @frieskaJKT48

    Show Gabriela Margareth Warou


    NickName: Gaby
    Birthday: 11 April 1998
    Blood: O
    Horoscope: Aries
    Tinggi Badan: 161cm
    Twitter: @gabyJKT48[/I]

    Show Ghaida Farisya


    NickName: Ghaida, Farish
    Birthday: 29 Mei 1995
    Blood: B
    Horoscope: Gemini
    Tinggi Badan: 159cm
    Twitter: @ghaidaJKT48[/I]

    Show Jessica Vania


    NickName: Jeje
    Birthday: 22 Januari 1996
    Blood: O
    Horoscope: Aquarius
    Tinggi Badan: 154cm
    Twitter: @jcvanJKT48

    Show Jessica Veranda


    Name: Ve
    Birthday: 19 Agustus 1993
    Blood: O
    Horoscope: Leo
    Tinggi Badan: 164cm
    Twitter: @veJKT48[/I]

    Show Melody Nurramdhani Laksani


    NickName: Melody, Melo
    Birthday: 24 Maret 1992
    Blood: O
    Horoscope: Aries
    Tinggi Badan: 150cm
    Twitter: @melodyJKT48
    Current Status : The Holy Center

    Show Nabilah Ratna Ayu Azalia


    NickName: Ayu-chin, Nabilah
    Birthday: 11 November 1999
    Blood: B
    Horoscope: Scorpio
    Tinggi Badan: 148cm
    Twitter: @nabilahJKT48

    Show Rena Nozawa


    Name: Rena-chan
    Birthday: 6 Mei 1998
    Blood: B
    Horoscope: Taurus
    Tinggi Badan: 166cm
    Twitter: @renaJKT48

    Show Rezky Wiranti Dhike


    NickName: Dhike, Ikey
    Birthday: 22 November 1995
    Blood: B
    Horoscope: Scorpio
    Tinggi Badan: 155cm
    Twitter: @dhikeJKT48

    Show Rica Leyona


    NickName: Rica, Riyo
    Birthday: 19 Agustus 1991
    Blood: O
    Horoscope: Leo
    Tinggi Badan: 152cm
    Twitter: @ricaJKT48

    Show Sendy Ariani


    NickName: Sendy
    Birthday: 12 Agustus 1993
    Blood: A
    Horoscope: Leo
    Tinggi Badan: 152cm
    Twitter: @sendyJKT48

    Show Imported Member

    Show Aki Takajo


    NickName: Akicha
    Birthday: 3 Oktober 1991
    Blood: B
    Tinggi Badan: 164cm
    Ex-Member Team A

    Show Haruka Nakagawa


    NickName: Haruka
    Birthday: 10 Februari 1992
    Blood: O
    Tinggi Badan: 155cm
    Ex-Member Team A

    Show members Cabuts


    Name: Intania Pratama Ilham
    Birthday: 19 July 1991
    Blood: -
    Horoscope: Cancer
    Tinggi Badan: 166cm
    Julukan Intan


    Name: Siti Gayatri
    Birthday: 11 Maret 1993
    Blood: O
    Horoscope: Pisces
    Tinggi Badan: 163cm
    Julukan Gaya

    Show Fahira


    NickName: Fahira
    Birthday: 27 Juli 1998
    Blood: B
    Horoscope: Leo
    Tinggi Badan: 165cm
    Twitter : @FahiraJKT48


    Show Allisa Astri


    Nickname Icha
    Birthday 23 June 1990
    Blood Type O
    Horoscope Cancer
    Height 155cm
    Twitter @ichaJKT48
    1st Gen



    Show Pecated Members

    Siapa ya?


    Special Thanks to : Paddy_McHoley, Endorukun, Archemist
    Last edited by dobod; 25-08-2012 at 12:46 PM.
    Open Translation/Subbing Request for Idol-related Content

  5. #4
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,226
    Thank(s)
    5/16,086
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    11

    Default







    Semi-Theater 1 Done
    Semi-Theater 2 Done
    Semi-Theater 3 Done

    Phrase Museum

    Quote Originally Posted by lawlietzzz View Post
    PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

    Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

    1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

    Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa aja dapet front seat

    2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

    3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


    ==========================

    Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

    Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. :D

    Quote Originally Posted by wirario View Post
    rekan2 mau numpang ngeshare hasil gath fans jeketi tadi siang

    kesimpulan yang ane dapet sih tadi ini:


    1. buat para fans yang udah punya komunitas sebaiknya approach fans2 yang keliatan sendiri2 atau fans2 yang komunitasnya masih sebatas teman2 dekat, teman sekolah, dll. kalo fans udah pada saling kenal kan lebih mudah ngatur ato negur di lapangan biar ga rusuh ato mengganggu kenyamanan fans lain.
    2. buat yang udah punya komunitas ya saling mengingatkan anggota komunitasnya biar ga ganggu kenyamanan fans lain
    3. buat event2 yang venuenya mungkin ga kondusif buat member keluar lokasi dengan tenang, mungkin para fans bisa bantu bikin blokade buat lindungin member ato mungkin sekedar menjaga "hasrat" masing2 biar tetap stay cool depan member


    segitu aja sih yang ane simpulkan, mungkin teman2 IDWS yang tadi dateng bisa ikut nambahin

    maaf kalo ada salah2 kata
    Quote Originally Posted by nicander View Post
    nambahin dikit deh,

    Tolong jangan ada kejadian di JCC terulang lagi, yaitu nge-booing ketika nama grup lain dipanggil. Gak mau kan JKT48 digituin sama fans grup lain ?
    Dan juga waktu tadi di Ennichisai sebelum JKT48 tampil dan masih acara cosplay tapi ada yang teriak "Kapan selesai ?" dan chant "JKT, JKT, JKT", tolong kalau ada acara lain dihargai juga...

    itu aja sih tambahannya


    Post lain yang dirasa cukup bagus untuk diabadikan akan diabadikan di sini..
    Last edited by dobod; 01-09-2012 at 10:19 AM.
    Open Translation/Subbing Request for Idol-related Content

  6. Who Said Thanks:


  7. #5
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,226
    Thank(s)
    3/16,086
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    11

    Default

    JKT48 SCHEDULE TIMELINE
    *JADWAL BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU


    UPCOMING
    :



    PASSED:

    • 2012-07-01 : [TV-LIVE] @Closing Euro 2012, RCTI. Polda Metro Jaya.
    • 2012-07-01 : [TV-LIVE] @100% Ampuh, GlobalTV. Lottemart Cibitung.
    • 2012-06-30 : [EVENT] Ennichisai 2012. Blok M.
    • 2012-06-29 : [EVENT] Popcon @JCC.
    • 2012-06-24 : [EVENT] Harajuku Cosplay Contest @PRJ. Kemayoran, Jakarta.
    • 2012-06-24 : [TV] PAS Mantab, Trans 7.
    • 2012-06-22 : [TV-LIVE] @Konser Cinta Jakarta, RCTI. Eco park Ancol.
    • 2012006-21 : [TV] seleb@seleb, ANTV. info: JKT48 2nd theater Live.
    • 2012-06-17 : THEATER PERFORMANCE "Pajama Drive"
    • 2012-06-16 : THEATER PERFORMANCE "Pajama Drive"
    • 2012-06-15 : THEATER PERFORMANCE "Pajama Drive"
    • 2012-06-14 : THEATER PERFORMANCE "Pajama Drive"
    • 2012-06-14 : [EVENT] Launching Youtube Indonesia. Fair Ground Bengkel cafe SCBD Sudirman. Jakarta.
    • 2012-06-14 : [RADIO] Guest @Morning Zone, 101.4 Trax FM. (Sendy, Shania, Stella)
    • 2012-06-10 : [TV-LIVE] Perform @Dahsyat, RCTI.
    • 2012-06-08 : [TV-LIVE] Perform @Opening Euro 2012, RCTI.
    • 2012-06-04 : [TV] Perf Aitakatta @Comedy Project, TransTV (12 Member).
    • 2012-06-03 : [TV] @Hitam-Putih, Trans7.
    • 2012-06-03 : [Event] FESBUKAN UNPAD, Bandung.
    • 2012-05-29 : [TV-LIVE] Guest @Comedy Project, TransTV (12 Member).
    • 2012-05-27 : [TV-LIVE] Perform @Dahsyat, RCTI.
    • 2012-05-27 : [TV] @Teenlicous - Global TV
    • 2012-05-23 : [TV-LIVE] Inter Milan Summer Tour 2012 @RCTI
    • 2012-05-20 : THEATER PERFORMANCE "Pajama Drive"
    • 2012-05-19 : THEATER PERFORMANCE "Pajama Drive"
    • 2012-05-18 : THEATER PERFORMANCE "Pajama Drive"
    • 2012-05-17 : THEATER PERFORMANCE "Pajama Drive"
    • 2012-05-13 : [Event] Grand Champ #PocariFutsal @ Hall A Basket Senayan.
    • 2012-05-11 : [Announcement] JKT48 First “Theater Live” (17-20 Mei 2012)
    • 2012-05-10 : [Announcement] Pengunduran diri Fahira Al Idrus & Allisa Astri dari JKT48. info: OHP JKT48
    • 2012-05-05 : [Event] Performance @I-Fest 2012 ,PRJ Kemayoran
    • 2012-05-05 : [TV] Ayana, Ghaida, Melody, Rena, Stella @Kung Fu Chef GlobalTV
    • 2012-04-29 : [Event] Performance @Log In Store Bandung (Sharp Event)
    • 2012-04-28 : [Event] KAJI (Komunitas Alumni Jepang): Festival Sakura Matsuri. Lokasi : Citywalk Lippo Cikarang.
    • 2012-04-27 : [TV] Melody & Nabilah @Indonesia Beraksi MNCTV
    • 2012-04-16 : [PressCon] Nameraka Honpo x JKT48 @Japan
    • 2012-04-15 : [Meet&Greet] (nonton bareng premier "JKT48 School", handshake, Janken Taikai dan talkshow bersama 5 member JKT48!) @daerah Sudirman, Jaksel
    • 2012-04-14 : [TV-LIVE] Performance@100%Ampuh GlobalTV
    • 2012-04-10 : [TV] Stella, Jeje, Ve @ Warna Trans7
    • 2012-04-08 : [TV] Guest Star @Putih Abu-Abu SCTV
    • 2012-04-08 : [TV-LIVE] Performance @100%Ampuh GlobalTV
    • 2012-04-08 : [Event] #Scavengerhunt
    • 2012-04-01 : [TV-LIVE] Performance @100%Ampuh GlobalTV
    • 2012-03-29 : [TV] Performance @Bukan Empat Mata Trans7
    • 2012-03-23 : [Live-Concert] Performance @ AKB48 Concert at Saitama Super Arena
    • 2012-03-14 : [TV] Brownies Trans7
    • 2012-03-11 : [TV] Teenlicous Global TV
    • 2012-03-12 : [TV-LIVE] Performance @Inbox SCTV
    • 2012-03-10 : [TV-LIVE] Performance @100%Ampuh GLobal TV
    • 2012-03-03 : [NET] Hangouts Interview & Streaming AKB48×JKT48 Concert @J-Pop Festifal 2012 JAKARTA via Youtube / Google+
    • 2012-03-03 : [Meet&Greet] JKT48's 1st Overseas Meet & Greet at AKB48 Cafe & Shop Singapore with 5 members (Sonya, Rena, Ayana, Ve, Stella)
    • 2012-03-03 : [NET] Launching Official JKT48 Google+ Accounts
    • 2012-03-02 : [VIP] Performance @Kempinski Jakarta, Sinarmas Insurence
    • 2012-02-29 : [TV-LIVE] Performance @Dahsyat RCTI
    • 2012-02-26 : [Event] J-Pop Fest 2012 - AKB48xJKT48 Hairstyling + Fashion Show
    • 2012-02-25 : [Event] J-Pop Fest 2012 - AKB48xJKT48 Concert
    • 2012-02-25 : [TV-LIVE] AKB48xJKT48 Performance @Dahsyat RCTI
    • 2012-02-22 : [TV-LIVE] Performance @Lampion100%Cinta Global TV
    • 2012-02-18 : [TV] APop - Sindo TV
    • 2012-02-13 : [TV-LIVE] Performance @Hitzteria Indosiar
    • 2012-02-12 : [Announcement] Pengunduran diri Intania Pratama Ilham & Siti Gayatri dari JKT48
    • 2012-02-12 : [Radio] Interview @Iro-Iro Trax FM
    • 2012-02-10 : [TV-LIVE] Performance @100%Ampuh GLobal TV
    • 2012-02-04 : [Event] Performance @Hellofest Anima Expo
    • 2012-01-29 : [TV-LIVE] Performance @100%Ampuh GLobal TV
    • 2012-01-26 : [TV-LIVE] Performance @Inbox SCTV
    • 2012-01-28 : [TV-LIVE] Performance @Ipop SCTV
    • 2012-01-20 : [Concert] Performance @AKB48 Request Hour Set List Best 100
    • 2012-01-15 : [VIP] Event Yamaha @ Sentul, Bogor
    • 2012-01-14 : [Meet&Greet] Launching MV JKT48 "Heavy Rotation"
    • 2012-01-14 : [TV] Ayana @ Chikyu Terebi 100
    • 2011-12-31 : [TV-LIVE] NHK Kouhaku Uta Gassen
    • 2011-11-26 : [TV] PON: JKT48 x Garuda Indonesia @ Narita AirPort
    • 2011-12-21 : [TV] "Waratte Iitomo" @FUJITV
    • 2011-12-20 : [Concert] Performance @AKB48 Kouhaku Taikou Uta Gassen
    • 2011-12-18 : [Meet&Greet] @Fx Jakarta
    • 2011-12-17 : [TV-LIVE] Debut Performance @100%Ampuh Global TV
    • 2011-12-03 : [TV-LIVE] JKT48 First TV Appearance @100%Ampuh Global TV
    • 2011-11-03 : [PressCon] Pengumuman Anggota JKT48 tahap pertama


    Contributor : renatasetiawan, lordryu, sacrificar, crimeson

    ada yg mau lengkapin?? ntar di credit..
    via VM/PM , Please..

    Note:belum update
    Last edited by dobod; 27-07-2012 at 10:35 PM.
    Open Translation/Subbing Request for Idol-related Content

  8. Who Said Thanks:


  9. #6
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,226
    Thank(s)
    3/16,086
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    11

    Default

    ini untuk lain-lain aja :



    Semua bermula dari page ini : Historical

    Pengen tau latar belakang JKT48 dan sister"nya , pengen dapet pengetahuan dasar tentang JKT48??? Klik ini :
    Open Translation/Subbing Request for Idol-related Content

  10. Who Said Thanks:


  11. #7
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,226
    Thank(s)
    3/16,086
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    11

    Default

    TRADE AREA
    Partisipan
    endorukun
    knight364
    wota13
    holcroft
    masssterchief
    sacrificar
    chinsul
    cahrakal
    michaelfabregas
    dededarou
    kaisarshinjuku
    deadydiedy
    Zealotous13
    FebriaNz_Glory
    Haifisch
    Dhitzdhidit


    Untuk melihat barang yang ditawarkan silahkan klik link tersebut.


    yang mau ikutan, tinggal post pake format ini :
    Format :
    Trade
    Yang dicari :...................................
    Yang dipunya : ..............................
    1 orang cuma boleh 1 post, kalo ganti silahkan edit jangan buat post baru...
    kalo lebih dari 1 atau bahas ttg trading di sini, urusannya sama moderator ntar.
    untuk transaksi lebih lanjut silahkan via PM/VM..

    Kalo merasa postnya blm masuk sini, silahkan PM/VM saya
    Last edited by dobod; 06-08-2012 at 12:54 AM.
    Open Translation/Subbing Request for Idol-related Content

  12. Who Said Thanks:


  13. #8
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,226
    Thank(s)
    1/16,086
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    11

    Default

    Official Fansclub
    Tata Cara Bergabung dengan Official Fans Club JKT48
    Persyaratan yang perlu disediakan:
    1 Data foto, dalam bentuk pasfoto maupun foto diri tanpa latar belakang.
    2 Slip Tanda Transfer Bank
      Transfer Total Rp220,000; dengan detail biaya pendaftaran Rp 100.000 dan biaya bulanan Rp10,000 × 12bulan
      ke rekening berikut :
       Bank BCA
       No. Rekening 287.2201.751
       Atas nama ANGGA AGUSTIAN
    Urutan Pendaftaran:
    1 Baca dengan cermat isi dari halaman lembar perjanjian.
    2 Apabila anda setuju dengan perjanjian tersebut, klik tombol pada bagian bawah halaman untuk mendownload formulir pendaftaran.
    3 Mohon isi formulir yang disediakan lalu save file tersebut.
    4 Mohon kirimkan 3 lampiran berikut melalui e-mail:
      - Formulir yang telah diisi
      - Data foto
      - Slip Tanda Transfer Bank (dalam bentuk scan data atau data foto).

    5 Alamat tujuan e-mail pendaftaran pada alamat berikut:
      regist@jkt48.com

    6 Setelah kami cek e-mail anda, kami akan mengirimkan e-mail verifikasi dan Kartu Anggota Sementara sebagai bukti bahwa anda telah terdaftar sebagai anggota Official Fans Club.

    ※Mengenai tata cara penukaran dengan Kartu Tanda Anggota yang asli akan kami informasikan lebih lanjut di official website ini.
    lebih lengkap menuju ke sini >>> http://jkt48.com/fanclub-id.html#top
    Last edited by dobod; 27-07-2012 at 10:34 PM.
    Open Translation/Subbing Request for Idol-related Content

  14. Who Said Thanks:


  15. #9
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,226
    Thank(s)
    1/16,086
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    11

    Default

    Official Merchandise juga dijual di tempat ini :
    Quote Originally Posted by chinsul View Post
    Toko-nya yang ini om.
    Show Papaya
    Quote Originally Posted by cidho View Post
    Nama Tokonya Kalo Ga Salah "Papaya Fresh Gallery" (*Menurut Maps.google.com)
    Untuk Tempatnya bisa langsung klick Link Berikut Aja LINK

    Quote Originally Posted by FreeCoke View Post
    Nemu diforum sebelah :
    Daftar barang official JKT48 at papaya
    Show Daftar

    credit to @TSO_JKT48


    Tulisan indo-nya
    1. T-shirt ukuran S 100.000
    2. Poster (Member & GroupShot ?) 40.000
    3. Clear Folder 30.000
    4. Strap HP 25.000
    5. Rubber Key Chain 25.000
    6. Mug Cup 50.000
    7. Casing BB Onyx & Gemini (Yg versi member 80.000 & logo JKT48 120.000)
    8. Memo ukuran A6 25.000
    9. BulPen 25.000
    Official Fansclub
    Tata Cara Bergabung dengan Official Fans Club JKT48
    Persyaratan yang perlu disediakan:
    1 Data foto, dalam bentuk pasfoto maupun foto diri tanpa latar belakang.
    2 Slip Tanda Transfer Bank
      Transfer Total Rp220,000; dengan detail biaya pendaftaran Rp 100.000 dan biaya bulanan Rp10,000 × 12bulan
      ke rekening berikut :
       Bank BCA
       No. Rekening 287.2201.751
       Atas nama ANGGA AGUSTIAN
    Urutan Pendaftaran:
    1 Baca dengan cermat isi dari halaman lembar perjanjian.
    2 Apabila anda setuju dengan perjanjian tersebut, klik tombol pada bagian bawah halaman untuk mendownload formulir pendaftaran.
    3 Mohon isi formulir yang disediakan lalu save file tersebut.
    4 Mohon kirimkan 3 lampiran berikut melalui e-mail:
      - Formulir yang telah diisi
      - Data foto
      - Slip Tanda Transfer Bank (dalam bentuk scan data atau data foto).

    5 Alamat tujuan e-mail pendaftaran pada alamat berikut:
      regist@jkt48.com

    6 Setelah kami cek e-mail anda, kami akan mengirimkan e-mail verifikasi dan Kartu Anggota Sementara sebagai bukti bahwa anda telah terdaftar sebagai anggota Official Fans Club.

    ※Mengenai tata cara penukaran dengan Kartu Tanda Anggota yang asli akan kami informasikan lebih lanjut di official website ini.
    lebih lengkap menuju ke sini >>> http://jkt48.com/fanclub-id.html#top
    Last edited by dobod; 01-09-2012 at 10:14 AM.
    Open Translation/Subbing Request for Idol-related Content

  16. Who Said Thanks:


  17. #10
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,226
    Thank(s)
    2/16,086
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    11

    Default

    Proyek Proyek

    1. Kaos Office48 IDWS : DONE
    2. Patungan Kirim Bunga Untuk Theater Permanen
    Quote Originally Posted by holcroft View Post
    http://forum.indowebster.com/entry.php?b=20489

    SESI TRANSFER BUNGA DIMULAI. HARAP CEK LINK INI UNTUK IKUTAN PATUNGAN. THX
    Last edited by dobod; 27-08-2012 at 10:37 AM.
    Open Translation/Subbing Request for Idol-related Content

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 301 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia