Page 1 of 56 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 555

Thread: MURAAAAHH | PUSAT Sepatu Futsal Adidas,Nike, Anak ,League,Specs [BelanjakuOnline.com]
http://idws.in/318983

  1. #1

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    BelanjakuOnline
    Posts
    264
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default MURAAAAHH | PUSAT Sepatu Futsal Adidas,Nike, Anak ,League,Specs [BelanjakuOnline.com]

    Welcome to the official thread of
    www.BelanjakuOnline.com






    Pusat Sepatu Futsal Nike, Adidas, League, Specs, Futsal Anak Kw Super dan Original Murah Berkualitas..
    You Order > You Pay > We Deliver to You!
    --------------------------------------------------------------------------------

    Products is READY STOCK!



    [*]Sepatu Futsal Adidas 110.000
    Show




    [*]Sepatu Futsal Nike 110.000
    Show



    [*]Sepatu Futsal Adidas Original
    Show



    [*]Sepatu Futsal Anak 85.000
    Show



    [*]Sepatu Futsal League Original
    Show



    [*]Sepatu Futsal Specs Original
    Show





    Mohammad Arief
    085755177537

    PIN BB : 321FE175















    Format Pemesanan : (Nama, Alamat, Sepatu, Ukuran, Hp)
    Rekber Silahkan...



    LAPAK KITA YANG LAIN

    www.BelanjakuOnline.com
    Pusat Penjualan Sepatu Kaos Murah Berkualitas
    The Best Your Solution
    100% AMAN

    di Tunggu Testimonialnya ya gannnnn....
    :2thumbup
    Last edited by Mohammad_Arif; 26-08-2012 at 02:39 PM. Reason: update
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    BelanjakuOnline
    Posts
    264
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Gambar diatas adalah sedikit contoh beberapa dari produk kami,
    Untuk Lebih detail dan lihat koleksi lainya silahkan kunjungi


    BelanjakuOnline.com

    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    BelanjakuOnline
    Posts
    264
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Testimonial di TOKO ONLINE kami




    Beberapa Testimonial di Kaskus

    Quote Originally Posted by satriasatu View Post
    Lapor, Gan. Sepatu Adidas Since & Converse-nya udah sampe semua.
    Makasih ya Gan....
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by Mr.sammo View Post
    bantu sundul gan. . . . . :sup2:
    sory testi telat. . . . .
    ni agan emang TOP BGT dah. . . . .:recsel:recsel:recsel
    (reebok indramayu)

    Quote Originally Posted by ZakOnlineStore View Post
    gan ane mw ksh tw bahwa sepatunya dah sampe hri ini drmh ane dgn selamat :thumbup

    wlwpn sedikit kecewa krn agak terlambat dr prediksi tp bkn krn agannya melainkan krn jnenya yg suram :marah

    gara2 dtgny gk sesuai jdwl, ane jd gk pake sepatu pas maen futsal kmaren sbtu gan, :ngakak :ngakak

    intinya jgn ragu pokonya sma agan ini, krn fast respon, ramah n bertanggung jawab, pokoknya reccomended seller
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    klo berkenan minta ijo2nya gan :cendolb:cendolb

    Quote Originally Posted by botolusang View Post
    aloha agan arif..
    ini ane yg mesen ke bangka.. hehe
    barang sudah smpe dengan kondisi sehat walafiat selamat nan sentosa..
    agan ane nobat kan sebagai :genits:genits
    eh salah... ini dink..:recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by javal999 View Post
    gan barang udah nyampe bogor dengan selamat

    :shakehand2
    orangnya ramah, jujur dan sabar gan
    ane kasih predikat :recsel dah

    Quote Originally Posted by Hummer90 View Post

    Makasih gan, kaos the beatles ane udah nyampe. Kaosnya enak dipake gan. Mantap lah agan yang satu ini.
    :recsel :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel


    Quote Originally Posted by javal999 View Post
    :recsel :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel
    gan barang udah nyampe bogor dengan selamat, orangnya ramah, jujur dan sabar gan, ane kasih predikat RECOMMENDED SELLER dah


    Quote Originally Posted by sepatubalet View Post
    Ane beli kaos Beatles sama agan ini. Bahannya kaosnya enak.
    Total dari ane transfer sampe di tangan ane itu 5 hari, soalnya JNE nya ribet jadi lama. Semoga tambah laris.
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by capoenx13 View Post
    BUKTI KEJUJURAN
    Mohammad Arief: sepatu nike air visi 200.000+17.500 ongkir 217.500
    fred perry 140.000+24.000 = 164.000
    baju 70.000X3 210.000 + 29.000 = 239.000
    Total 620.500 - xxdiscount = xxx000
    Mohammad Arief: agan tranfer 697,000
    Mohammad Arief: jadi 697.000 - xxx.000
    capoenx: Mohammad Arief: 471.500 + 225.000 gan
    Mohammad Arief: jadi totalnya 696.500
    capoenx: Mohammad Arief: untuk yang bandung 140+24.000 = 260.400
    capoenx: mas arief yg salah itung
    capoenx:
    capoenx: aku jg mabuk
    capoenx: wkwkwkwkwkwkwkwk
    Mohammad Arief: hehehe
    Mohammad Arief: bntar2
    capoenx: jadi lebih brp ea mas
    capoenx: 1xx.000 ea mas
    Mohammad Arief: lebih 1xx.000
    Mohammad Arief: iya
    Mohammad Arief: saya tranfer sekarang mas
    capoenx: wkwkwkwkwkwkwkkwkwk
    capoenx: gampang dah mas
    Mohammad Arief: no rekening

    Mohammad Arief: uda saya tranfer 1xx.000
    Mohammad Arief: terima kasih atas kerjasamanya gan
    capoenx: PEND


    buat MOMOD maaf kl saya pasang nominal di atas....tp semua ini hanya atas apresiasi saya terhadap kejujuran TS....
    dan dgn ini saya nyatakan TS sbg SELLER YANG TERPERCAYA :cendolbig

    Quote Originally Posted by rhmn224 View Post
    gan, sepatu udah nyampe ke cimahi gan :) .. tengkyu ya gan.. maap baru ngasih testi.. nanti saya order lagi ya gan...

    hatuuur nuhuuun...

    Quote Originally Posted by End120 View Post
    thx gan sepatux udah nyampe d rumah ane dan ane nobatkan agan sebagai :recsel :recsel
    kapan" ane order lagi ya gan

    Quote Originally Posted by Dicky.Permana90 View Post
    Lapor bos Sepatu adidas udh smp dg aman di Rmh. paginya langsung ane pake sekolah. Pas banget dan nyaman. Ga nyesel deh beli di sini. Pelayanannya oke, Fast Respon & pengirimannya jg ontime...

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


    Quote Originally Posted by dicakdi View Post
    barang BM26 ane laporkan sudah sampe surabaya dengan selamat gan! :2thumbuip

    enak banget belanja disini..agannya jujur, ramah, dan cepat ngirimnya! karena itu ane nobatin TS sebagai :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    pokoknya jangan takut deh belanja di lapak nih, keep the good work! :2thumbup


    Quote Originally Posted by teguh.nugraha View Post
    hutang nih ke agan satu nih....
    Respon nya bagus.....
    Dikirim nya cepet, hari ini pesen, besok nya dah keterima barangnya...
    barangnya juga bagus...

    Thanks gan....:addfriends

    Quote Originally Posted by Andreaassss View Post
    Mantap Jaya booosss kaosnya sudah datang semuanya 3 kaos....
    booss arif ini memang penjual terpercaya pokoknya
    manntappppppppppppp

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


    Foto menggunakan HP radak kabur
    :thumbup :thumbup


    Quote Originally Posted by deno78 View Post
    laporan dolo gan
    sepatu Nike lunar elite nya dah sampe dgn slmat

    bwt yg lain g osa ragu dah transaksi ama agan yg satu nih
    :recsel


    Quote Originally Posted by Tooeean View Post
    Lapor gan..seepatu keren adidas sport telah sampai dikaki ane gan. :thumbup
    Barang ok.pas dikaki pas dihati dan pas kanton..ane nobatkan agan sebagai :recsel
    :ilovekaskuss


    Quote Originally Posted by poker52 View Post
    Siang gan
    sorry baru kasih testi gan, jarang OL soalnya :Yb:Yb:Yb:Yb
    seatu putsal nye dah nyampek gan :addfriends:addfriends Mantep bener dipake nya, udah murah, pelayanan ramah, barang maknyus.
    untuk itu gan, ane nobatkan ente sebagai:

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:thumbup :thumbup:thumbup


    Quote Originally Posted by fhs18 View Post
    mau ngasih testi neh gan.. ane yg beli sepatu futsal adidas F50-16.. barangnya ok punya.. keren badai.. :ngakak dapet kortingan pula.. buktinya sepatu 110.000+13.000(ongkir) = 120.000.. :2thumbup
    jangan ragu deh buat beli dilapak agan yg satu ini.. karna agan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by dodyzhang View Post
    Agan ane yg dari riau mau lapor paket sepatunya udah sampai dgn aman. sepatunya keren gan. thanks :2thumbup
    buat tmn2 yg mau transaksi dgn agan mohammad.arif jgn khawatir.
    orgnya ramah n fast respon.

    :recselRECOMMENDED SELLER:recsel


    salam sukses.


    Quote Originally Posted by djauw View Post
    sepatunya udah nyampe, gan
    Baru 1hari pesan, besok siangnya udah nyampe.
    Ga Pake Lama...

    Recomended banget:kisss

    Bagi agan-agan yang butuh sepatuutusepa, silahkan beli di agan arif
    :iloveindonesias Murah meriah dan pelayanannya memuaskan :iloveindonesias

    Quote Originally Posted by animfahmy View Post
    MAS ARIF Sepatu adidas Since Sudah sampai dirumah kemarin...

    Kerennnnn Abiss mass,, pass banget dipakai..

    Agan ini RECOMMENDED SELLER dah..

    :recsel:recsel:recsel

    FAST RESPON dan PELAYANANYA AJIBBBBB,,, walaupun saya tanya-tanya

    terus tapi selalu dijawab dengan sabar.. terima kasih banyak Mas Arif

    :2thumbup:2thumbup:2thumbup


    Quote Originally Posted by jalovitrue View Post
    Barusan sampe ni barangnya masgan
    Buyer yang baik adalah buyer yg memberikan testimonial :cool

    Show Penampakan 01


    Show Penampakan 02


    Show Bukti Ori

    "968519"


    Show Cocokin dengan box


    Show Ampe dapet beginian segala


    Pokoknya puas banget deh belanja sama agan. Ngomong barang ori ya beneran ori, wah enak banget deh di kaki. Kirim2 juga cepet nyampe nya, JNE makin oke sekarang. Thanks ya gan, bookmarked deh for future reference :Yb

    :recsel


    Quote Originally Posted by redboyz70 View Post
    sorry gan baru ngasih testi. barang udah sampe & mantep tenan dah. insya allah ane mo mesen lagi nih yg Country Boots
    Last edited by Mohammad_Arif; 05-08-2012 at 11:52 AM. Reason: update
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    BelanjakuOnline
    Posts
    264
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default Testimonial 2

    Berhubung Testimonial 1 Sudah Melebihi Karakter maka dilanjutkan dengan testimonial 2.

    Quote Originally Posted by Nurhadi1994 View Post
    Gan, kaosnya udah nyampe ke lembang. Makasih gan.
    Mantep cuma 24jam-an nungguin langsung nyampe. Terima kasih.





    Agan ini juga ramah dalam melyayani gan. Semoga makin laku gan bajunya:D.
    :recsel:recsel

    Quote Originally Posted by wilyson1 View Post
    malam gan..

    nih wily , jgn lupa dibungkus returan saya ya gan... ^^

    bagi bro" smua yg mao bli spatu beli aja disini.. murah dan bagus lho...

    hehe

    :recsel

    :recsel


    Quote Originally Posted by agan97 View Post
    sory gan baru sempet ngasih testi, barangnya udah sampai dari hari selasa lalu
    penjualnya baik dan ramah. bahan kaosnya bagus :recsel :recsel

    Quote Originally Posted by RamaHappy View Post
    GAN BARANG UDAH NYAMPE DI DEPOK DENGAN AMAN SENTOSA!!

    ternyata barangnya lebih HOT!! dibanding gambarnya. agan emang TOP!! daaahhh. pelayanan oke biarpun lagi rame! hahaha

    Quote Originally Posted by tebayo View Post
    Ramah, mau dibawelin sama ane dan tetep ramah, fast respon dan yg pasti pesanan sesuai sama yg diinginin + cepet banget sampenya huawwww...salute bro arif heheh sepatu blackmasternya dah sukses ampe ketangan ane terima kasih yakkkkk:iloveindonesias:iloveindonesias

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by cibucibu View Post
    Lapor gan...sepatunya dah sampe rumah. Transaksi hari Jumat, Sabtu pagi di info resi JNEnya....eh Sabtu pas buka puasa dah nyampe aja nih pesenan.

    So...buat yang mo transaksi sama agan ini jangan ragu yaa...RECOMMENDED SELLER!!!

    Thanks gan...

    Quote Originally Posted by beli.indonesia View Post
    Gan makasih kaos Beatles nya :

    Quote Originally Posted by SaRanger View Post
    :recsel:thumbup:recsel:thumbup:recsel:thumbup

    barang udah sampe gan....cakep gan sesuai gambar.


    Quote Originally Posted by CitRa81 View Post
    trims gan, pesanan ane ADIDAS LOGDOWN 02
    udah ane terima dengan baik..


    Uploaded with ImageShack.us

    Jangan ragu deh transaksi sama agan ini, orangnya baik, ramah & terpercaya...

    :recsel :thumbup :shakehand2

    Quote Originally Posted by ricolg View Post
    thx gan, barangnya sudah nyampe, ternyata tidak lama. Awalnya ga percaya, soalnya belum banyak yang mesan. tapi ane mikirnya, yah misalnya ini boongan, paling 160 rebu ludes, tapi ternyata barangnya nyampe, hehe. berawal dari kepercayaan... thx gan... ntar gambarnya ane uplod dah... hehe

    maap newbie...:cendolb:cendolb:cendolb:iloveindonesias
    Quote Originally Posted by CbangHqlv.2 View Post
    sepatunya udah nyampe agan arif, Murah meriah dan pelayanannya memuaskan.
    http://t.co/M3Xd03si

    :kiss :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by andrheandrhe View Post
    NICE GAN :) :cendolbig :sundulgans

    Barang sudah nyampai
    Show Bukti Menerima
    Quote Originally Posted by aloisius zhang View Post
    ga perlu ragu sama agan satu ini, pelayanan ramah dan respon cepat, tanya jawab dan kepo2 juga dilayanin, sorry baru kasi testi skrg hehe
    Quote Originally Posted by daisho;50a7078b05346ab2320000b7
    sorry gan bru sempet ngisi neh,,,,barang dah nyampee gann :2thumbup pokokny oke punya dah mantabbss:toast:iloveindonesia
    recomended seller dah pokoknya :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by sega_jamblang;50c6c1a26012439f1a00001a
    salut ama Seller yang satu ini.
    minggu malem chat via YM, :shakehand2 barang dikirim senin klo di transfer sebelum jam 14.30. ane transfer jam 14.00, hari selasa jam 10.00 pagi barang dah sampe rumah di depok.

    RECOMMENDED SELLER
    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by sansan22;50e65aa2e974b4e054000007
    KONFIRMASI REKBER SANBANK


    HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


    To : Seller
    Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...3c000001/6045/


    Show Details



    Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

    *) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

    ***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
    Quote Originally Posted by bizzreal;50fbcd92582acfe75b000009
    sakut gue ama nih seller, barang udah dateng dari kapan tau, trus kegedean size nya, gue kirbal, tuker yang sizenya pas, barang dateng tadi, packing nya seperti biasa, rapih banget, emang gak salah nih orang

    :recsel :recselRECOMMENDED SELLER :recsel :recsel

    Quote Originally Posted by bearboelz;5100ac8a6312434a3200000f
    lapor gan...adidas climacool udah mendarat di Bogor...jangan ragu2 deh ama agan ini, ane nobatkan agan sebagai :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


    Quote Originally Posted by sansan22;510fb72d7d1243d56e000009
    KONFIRMASI REKBER SANBANK


    HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


    To : Seller
    Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0200000e/8867/


    Show Details



    Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

    *) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

    ***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
    Quote Originally Posted by John_Cena90;5115c4ce017608a555000012
    Gan nih tmn g ricky wijaya minjem id gua buat post testi.hahahha.. yg psen country boots 10, ukuran 41...
    Dia bilang :"barangnya ud datang, bagus bgt gan sesuai ama pesenan jg.."
    Quote Originally Posted by bhoom33;511b862d8327cf9010000016
    Sedikit caci makian dari ane
    Agan ini fast respone banget
    Ane mesen sepatu..
    Walaupun agak bingung kok barang belum nyampe-nyampe ternyata barangnya di anter sampe provost doang sama JNE :mads

    dengan ini ane nyatakan agan sebagai
    :recsel :recsel :recsel:recsel

    tinggal tunggu baju yang barusan ane pesen :request
    Quote Originally Posted by bhoom33;511f0ad6562acf4937000011
    ane mau ngasih testi gan
    baju kemaren uda nyampe
    pas banget di badan, bahan ademm
    bulan depan ane mesen lagi ya gan nunggu gajian.hahaa
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:re csel:recsel
    Last edited by Mohammad_Arif; 21-02-2013 at 02:25 PM. Reason: update
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    BelanjakuOnline
    Posts
    264
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    BelanjakuOnline.com
    Pusat Penjualan Sepatu dan Kaos Murah Berkualitas
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    BelanjakuOnline
    Posts
    264
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Selamat Pagi gan...
    monggo kunjungi website kami BelanjakuOnline.com
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    BelanjakuOnline
    Posts
    264
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    www.BelanjakuOnline.com
    Pusat Penjualan Sepatu Kaos Murah Berkualitas
    The Best Your Solution
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    BelanjakuOnline
    Posts
    264
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    You Order > You Pay > We Deliver to You!
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    BelanjakuOnline
    Posts
    264
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Selamat Malam...
    monggo kunjungi website kami BelanjakuOnline.com
    Pusat Penjualan Sepatu dan Kaos Murah Berkualitas
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    BelanjakuOnline
    Posts
    264
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    The Best Your Solution
    100% AMAN
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 56 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia