Page 636 of 765 FirstFirst ... 136536586626632633634635636637638639640646686736 ... LastLast
Results 6,351 to 6,360 of 7649

Thread: List ISO/ROM Games PSX
http://idws.in/3192

  1. #6351

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Inside My Home
    Posts
    2,587
    Thank(s)
    1/516
    Rep Power
    7

    Default

    Misi2,di sini ada yang pake psxfin gak
    Kok rasanya lebih bagus dari ePSXe

    Sama yg Valkyrie Profile nya error gak siiih
    Bisa dimaenin di ePSXE,tp gak bisa dibaca pake alchohol,daemon,psxfin,dll
    "There ARE 2 great Teams in Milan"
    "They're A.C. Milan and A.C. Milan Primavera"

  2. Who Said Thanks:


  3. #6352

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Thank(s)
    6/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hentaigumi View Post
    Silahkan di endjoy marendjoy ...


    *** hidden content ***




    "Hentai -> Hen = Ayam Betina, Tai = Kotoran (Tai),
    Jadi, Hentai = Tai Ayam"
    baru disk 1 ya bro?

    di tunggu disk 2nya ya

  4. Who Said Thanks:


  5. #6353

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    5
    Thank(s)
    26/27
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hentaigumi View Post
    Silahkan di endjoy marendjoy ...



    *** hidden content ***




    "Hentai -> Hen = Ayam Betina, Tai = Kotoran (Tai),
    Jadi, Hentai = Tai Ayam"
    kalo boleh tau ini game apaan yah??? maaf, saya masi nubi

  6. #6354

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    71
    Thank(s)
    0/25
    Rep Power
    0

    Default

    Request gan...
    Pac-Man World 20th Anniversary
    Maap kalo udah di post...
    Mohon petunjuk kalo udah ada... Terimakasih

  7. #6355

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    NESFlix
    Posts
    561
    Thank(s)
    28/5,163
    Rep Power
    5

    Default Gensō Suikogaiden Vol.2 : Kurisutaru Bare no Kettou

    Show Cover
    Title: Gensō Suikogaiden Vol.2 : Kurisutaru Bare no Kettou
    Other Title: Gensō Suikogaiden Vol.2 : Duel at Crystal Valley
    Genre: Visual Novel Game
    Main Character: Nash Latkje
    Show Download
    http://www.indowebster.com/Kurisutaru_Bare_no_Kettou.html
    Password: Click HERE

    Jangan lupa,

    Last edited by Surayana; 06-07-2010 at 08:48 AM.

  8. #6356
    boltzz123's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lolicalization
    Posts
    11,935
    Thank(s)
    1/45,245
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by Karel View Post
    Misi2,di sini ada yang pake psxfin gak
    Kok rasanya lebih bagus dari ePSXe

    Sama yg Valkyrie Profile nya error gak siiih
    Bisa dimaenin di ePSXE,tp gak bisa dibaca pake alchohol,daemon,psxfin,dll
    PSxfin lbh kerasa bagus karena pluginnya udah di paket, ga perlu ngatur2 lagi, dan juga plugin yg digunain ga bisa di tweak alias emulator yang mengkhususkan penampilan yg semirip2nya dg tampilan PSX. kelemahannya sih menurut gw cuma di suaranya, yg terkadang di game2 tertentu pecah. kalo EPSXe kan enak, kalo ada plug in ga beres tinggal ganti aja.
    -

    emang valkrye profilenya format apaan? apa dari aplotan gw? kalo dari aplotan gw seingat gw sih CD 1nya gw pecah pake HJSPLIT, abis itu bentuknya rar lagi, abis itu baru di ekstrak.

  9. Who Said Thanks:


  10. #6357

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Inside My Home
    Posts
    2,587
    Thank(s)
    1/516
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by boltzz123 View Post
    PSxfin lbh kerasa bagus karena pluginnya udah di paket, ga perlu ngatur2 lagi, dan juga plugin yg digunain ga bisa di tweak alias emulator yang mengkhususkan penampilan yg semirip2nya dg tampilan PSX. kelemahannya sih menurut gw cuma di suaranya, yg terkadang di game2 tertentu pecah. kalo EPSXe kan enak, kalo ada plug in ga beres tinggal ganti aja.
    -

    emang valkrye profilenya format apaan? apa dari aplotan gw? kalo dari aplotan gw seingat gw sih CD 1nya gw pecah pake HJSPLIT, abis itu bentuknya rar lagi, abis itu baru di ekstrak.
    Ooooo gitu.....
    VP nya dari uplotan situ,bisa dimaenin siiiih di ePSXE,format MDS-MDF.....
    Tapi yaaaa itu,pas ganti disc pake change ISO kan gak bisa pake 1.7
    Sedangkan mau coba dibaca mds-mdf nya pake alchohol,daemon,etc. malah gak bisa

    Apa yg salah dari DL an gw yaaaa
    "There ARE 2 great Teams in Milan"
    "They're A.C. Milan and A.C. Milan Primavera"

  11. Who Said Thanks:


  12. #6358

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Papila Mamae
    Posts
    4,302
    Thank(s)
    0/134,601
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by LegACy View Post
    Ah, ini lunar 2 beneran perlu diupload ulang gak sich? Koq gw ngecek lagi di depan ada link IDWSnya di server 42 yah @.@
    Tanggung juga sich, udah 2 CD
    Link yg IDWS jalan tapi file data corrupt udah saya test mpe 4x

    Lanjutkan sampe disk 3 bung
    LEGALKAN SUB FORUM JAV ! HARAMKAN KORYA !

  13. #6359
    boltzz123's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lolicalization
    Posts
    11,935
    Thank(s)
    0/45,245
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by Karel View Post
    Ooooo gitu.....
    VP nya dari uplotan situ,bisa dimaenin siiiih di ePSXE,format MDS-MDF.....
    Tapi yaaaa itu,pas ganti disc pake change ISO kan gak bisa pake 1.7
    Sedangkan mau coba dibaca mds-mdf nya pake alchohol,daemon,etc. malah gak bisa

    Apa yg salah dari DL an gw yaaaa
    bisa kok pak, dulu gw maen langsung ngebut dari awal main2 sleep aja, trus ganti CD, bisa kok, kalo nga salah kan ada disuruh save dulu kan?

  14. #6360

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Inside My Home
    Posts
    2,587
    Thank(s)
    0/516
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by boltzz123 View Post
    bisa kok pak, dulu gw maen langsung ngebut dari awal main2 sleep aja, trus ganti CD, bisa kok, kalo nga salah kan ada disuruh save dulu kan?
    sayangnya gak ada save dulu pas mau ganti disc kayak FF
    Barusan dicek pake game laen,hasilnya sama aja
    yg tipe mds-mdf gak bisa dibaca

    Brarti kesalahan memang datang dari kompi saya
    "There ARE 2 great Teams in Milan"
    "They're A.C. Milan and A.C. Milan Primavera"

Page 636 of 765 FirstFirst ... 136536586626632633634635636637638639640646686736 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia