Page 3 of 201 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2003

Thread: Pendapat anda mengenai mereka yang anti Anime
http://idws.in/31933

  1. #21

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    46
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    cuek ajah...hobi dan preferensi orang kok dibenci. Bukan hobi yang negatif dan merugikan orang lain ini..

  2. #22

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,881
    Thank(s)
    0/220
    Rep Power
    7

    Default

    mau yang lebih ekstrim??

    search di google/youtube dengan keyword "anime sucks"

    90% of them are f*ckin Americans who can't accept that Japanese anime is much better, preetier, and way more popular than their f*ckin' cartoon....

    kan... jadi emosi gw!!
    nah ini... bener bgt.... org amrik gag terima kalo anime itu lebih bagus daripada Hero2 mereka yg pake pakaian ketat semua kyk banci.... *ups! No offense^^,, maklum kebawa suasana^^*

    Tapi kalo di Indonesia yang gak suka anime itu kebanyakan malah ga tau apa arti anime sendiri
    Anime=Kartun=Buat anak2&Menyesatkan
    Anime yang pernah ditonton=Naruto, One Piece, Doraemon, dkk...
    Mereka ga pernah nonton anime yang agak berat
    ini juga bener bgt....

    dan 1 lagi... di indonesia tuh anime masih dikategorikan "buat adik2.."....
    gw pingin liad lagi deh, iklan Evangelion yg naratornya bilang (ini nyata loh) "ayo adik2, saksikan kartun Evangelion setiap hari kamis jam 01.00 DINIHARI~! hanya di Trans TV!" WAHAHAHA... PENGEN GW JITAK YG BIKIN SCRIPTNYA!! mana ada anak TK-SD yg masi bangun jam segitu coba?? wahahahha.....
    http://i287.photobucket.com/albums/ll142/Lyssander/gfx/sig/Haruhi.jpg
    Come Here and Let Me AXE U a Question!!
    http://myanimelist.net/profile/electraflux

  3. #23

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    pasti ada pro dan kontra dan buat yang kontra sama anime they can suck my b***s :D

  4. #24

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Hmph
    Posts
    1,050
    Thank(s)
    0/4,318
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by electraflux
    dan 1 lagi... di indonesia tuh anime masih dikategorikan "buat adik2.."....
    gw pingin liad lagi deh, iklan Evangelion yg naratornya bilang (ini nyata loh) "ayo adik2, saksikan kartun Evangelion setiap hari kamis jam 01.00 DINIHARI~! hanya di Trans TV!"
    Serius nih? Waktunya sih udah pas... Tapi pilihan kata buat promosinya kocak abis coba..
    Kalo liburan aja gw tidur maksimal jam 1 pagi... Gw tidur baru mulai tuh anime

  5. #25

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    3,013
    Thank(s)
    0/323
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by electraflux View Post
    "ayo adik2, saksikan kartun Evangelion setiap hari kamis jam 01.00 DINIHARI~! hanya di Trans TV!" WAHAHAHA... PENGEN GW JITAK YG BIKIN SCRIPTNYA!! mana ada anak TK-SD yg masi bangun jam segitu coba?? wahahahha.....
    setawku banyak anime2 di jepang sendiri yg ditayangkan dini hari ya? apa itu khusus anime2 yg "berat" gt?

  6. #26

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Kamal City
    Posts
    993
    Thank(s)
    0/417
    Rep Power
    6

    Default

    Wajar lah selama hukum polaritas masih berlaku
    Ada yg setuju ada yg gak
    Itulah kehidupan

  7. #27

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bingung
    Posts
    1,452
    Thank(s)
    0/536
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by yunantoa View Post
    setawku banyak anime2 di jepang sendiri yg ditayangkan dini hari ya? apa itu khusus anime2 yg "berat" gt?
    di jepang anime yg "berat" & 14++ biasanya ga disiarin di jam anak2 pd nonton, jd ya ga heran disana byk anime basgus tengah malem smp pagi2 buta heheheh...

  8. #28

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    110
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    whatever they said........
    g ngerubah kita suka anime mpe skrng kan....
    biarin aja ntu urusan mereka

  9. #29

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Vector isle
    Posts
    3,152
    Thank(s)
    0/11,827
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by electraflux View Post
    dan 1 lagi... di indonesia tuh anime masih dikategorikan "buat adik2.."....
    gw pingin liad lagi deh, iklan Evangelion yg naratornya bilang (ini nyata loh) "ayo adik2, saksikan kartun Evangelion setiap hari kamis jam 01.00 DINIHARI~! hanya di Trans TV!" WAHAHAHA... PENGEN GW JITAK YG BIKIN SCRIPTNYA!! mana ada anak TK-SD yg masi bangun jam segitu coba?? wahahahha.....

    Lha aku punya temen yang gak suka anime tapi sukanya nonton naruto!!! gebleek

    Di jepang sendiri kan ada penentuan jam tertentu buat anime, misalnya kalo sore itu anime buat anak2, semakin malam animenya semakin "menantang"
    Politicians and diapers have one thing in common. They should both be changed regularly, and for the same reason

  10. #30

    Join Date
    May 2008
    Location
    In my Room
    Posts
    1,279
    Thank(s)
    0/691
    Rep Power
    7

    Default

    menurut gw, orang yang benci anime itu, orang yang ga mengerti akan keindahan anime

    di anime semuanya ga munafik dan ga ditutup2i, ga kayak sinetron ato film2 amerika yang terkesan terlalu palsu!

Page 3 of 201 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia