Page 7 of 201 FirstFirst ... 345678910111757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 2003

Thread: Pendapat anda mengenai mereka yang anti Anime
http://idws.in/31933

  1. #61

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    ?~?
    Posts
    39
    Thank(s)
    0/0
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Yaahh.,,
    Emank kan dlam hidup msti ad 2 kubu yang pro dan kontra..
    It's a destiny.. :onion-56:

  2. #62

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    like I care
    Posts
    2,677
    Thank(s)
    0/13,587
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    16

    Default

    anjing menggonggong khafilah berlalu...
    kalo dah seneng sama anime nothing can change that no matter what...

    yang pada gak suka yah biarin aja...
    gak usah didengerin...

    hidup anime!!!

  3. #63

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    224
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    bs jd mereka emang iri sama perkembangan kartun jepang yang hampir menyebar ke seluruh dunia. bs jg krn mereka emang gak suka ama film anime krn dianggap terlalu kanak2 pdhl ratingnya ada yg utk remaja bahkan sebagian bs masuk kategori dewasa ( bukan hentai lho) dilihat dari ceritanya.

  4. #64

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    日-
    Posts
    5,451
    Thank(s)
    0/34,986
    Rep Power
    14

    Default

    Selama ini saya ketemu orang, belum pernah ketemu yang namanya anti Anime 100%
    Tergantung orangnya yang ngenalin sih biasanya...

    Kalo dia ada pengalaman buruk ama Anime yah itu bisa jadi nilai negatif :onion-76:
    Soundtrack Portofolio 2013

  5. #65

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Promised land
    Posts
    6,254
    Thank(s)
    0/115,665
    Rep Power
    0

    Default

    Setuju sama atas gw..
    Selama hidup gw,gw gak pernah ktemu langsung sama yg anti anime,apalagi brtemen sm orang2 tsb..
    Sejauh ini,yg paling gk demen gw nonton anime itu bokap nyokap gw huahahaha..
    Tp mreka mah bisa mgerti..

  6. #66

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    150
    Thank(s)
    0/64
    Rep Power
    0

    Default

    Rata2 pengalaman gw yg anti anime itu orang yg jauh lebih tua dari gw, klo gw nonton anime pasti ngomongnya "Oi jgn nonton khayalan mulu, mending nonton berita", mungkin hanya sinis ye bukan anti pdhal mah mereka jg suka nonton Transformer, Harry Potter kan khayalan jg. :onion-03:

  7. #67

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    641
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    6

    Default

    lebih parah lagi mereka nonton sinetron indonesia dg cerita "mertua galak menantu teraniyaya" yg 100% khayalan :D

  8. #68

    Join Date
    May 2009
    Location
    semarang
    Posts
    159
    Thank(s)
    0/45
    Rep Power
    0

    Default

    biasa aja.. semua orang kan punya pendapat sendiri" ttg ap yg mreka suka.. mo mreka maki" lah gag urusan.. nmanya udh suka ma anime..

  9. #69

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    The World
    Posts
    757
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    6

    Default

    sampe sekarang blom pernah nemuin yg bener bener anti anime, klo temen yg gw convert jadi suka anime sih ada

  10. #70

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Here...
    Posts
    147
    Thank(s)
    0/312
    Rep Power
    0

    Default

    Gw c ga masalah kalo ada orang2 yang anti sama anime, selama mereka ga ngeganggu dan nerugiin, ya...selera orang kan beda2 :onion-39:

Page 7 of 201 FirstFirst ... 345678910111757107 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia