Page 88 of 261 FirstFirst ... 387884858687888990919298138188 ... LastLast
Results 871 to 880 of 2601

Thread: Pro Evolution Soccer 2013
http://idws.in/321800

  1. #871

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    bandung
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/391
    Rep Power
    0

    Default Ada Penampakan?

    Kenapa item yah?
    Masta2 kenapa kameramen dan kru2 yang lain jadi siluette gitu yah? apa karena ini versi u/ reviewer ato saya yang salah pas waktu nginstall??
    kalo gameplay sih LANCAR!!

    Show SS Siluete



    PESBOX
    Show PESBOX

    Quote Originally Posted by satriyaknight View Post
    ada yg mau coba ?
    =================================
    PeSBox released License Patch V 0.1 for PES 2013 Full Version.


    Show download


    http://www.mediafire.com/?n74c5zu2n9amkkf

    rar password: www.pesbox.com

    Show PeSBoX 2013 Licence Patch How to Install



    Important: Don't touch '.bak' files. They are important for a healthy uninstall.
    Quote Originally Posted by satriyaknight View Post

    Source : Moddingway
    IT WORK!!, blom ngecek semua team. yang penting chealsea bukan london fc lagi :D
    Show ss pake pesbox


    Last edited by jambalrotix; 19-09-2012 at 05:26 AM.

  2. #872

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    79
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    ini kenapa nih fixnya? ko g bisa di download :


    Network Error (tcp_error)

    A communication error occurred: "Operation timed out"
    The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

    For assistance, contact your network support team.


    http://forum.indowebster.com/showthr...1#post20973099

  3. #873

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    TANGERANG
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/34
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yoyoma View Post
    can i get a working link please ?

    (sorry about the double post ;) )
    http://www.mediafire.com/?ycc538gez9scz3p

  4. #874

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bloodybyte View Post
    ini kenapa nih fixnya? ko g bisa di download :


    Network Error (tcp_error)

    A communication error occurred: "Operation timed out"
    The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

    For assistance, contact your network support team.


    http://forum.indowebster.com/showthr...1#post20973099
    Emang server idws nya lg error kyknya kk.. buka indowebster.com aja ga bs

  5. #875

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    In The Sky
    Posts
    16,973
    Thank(s)
    0/28,896
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by marselmdb View Post
    sekedar saran utk bro raito_kun

    akan lebih baik apabila di post #1 ditambahkan keterangan apakah sudah Full Version atau belum

    dan apabila Full Version sudah lancar, yg Demo Version dihapus aja dari post #1, agar tidak membingungkan

    karena kebanyakan para newbie yg tidak mengikuti perkembangan, hanya akan terpusat melihat post #1 dan page 1

    terima kasih sebelumnya, maaf apabila saya kurang sopan
    Percuma...tetep aja pada ga di baca

    kebanyakan pengen gampang nya aja....asal tanya...asal post...tampa mau baca pejwan dulu....apalagi harus lurking dulu.....
    .:: Femme Metal (Female-Fronted Metal) Bands Thread ::.

    Let the wind breeze through your hair, And let your spirit fly . . .

  6. #876

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    226
    Thank(s)
    0/165
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnya udah full..

    versi skidrow butuh fix-fix ya ?
    ada yang dah nyoba versi proper reloaded di belakang ?
    mau ane donlot nih..

  7. #877

    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    273
    Thank(s)
    4/141
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by qrdoen View Post
    fix img file pes 2013
    download at your own risk
    Show fix img
    *** hidden content ***

    sesuai judul ini cuma fix file img-nya aja..
    Show isi fix img

    Karena yg fix img tidak bisa di download ( mungkin server idws lagi error )
    terpaksa instal yg versi clone dvd tanpa fix img, langsung copy crack dari skidrow
    pas play , loading screen terus, muter2 dikiri layar bawah.
    ganti crack yg dari P2013_noblur+patch+by+Jenkey1002_1.00, sama juga loading screen di kiri layar bawah.
    terpaksa buru2 download ulang yg versi PES 2013 Proper Reloaded.
    ini aku bagi links nya, tapi belum dicoba, karena baru mulai download ( dari mediafire mumpung belum didelete)
    27 part = 26*199mb + 150.78 mb
    Mediafire ->https://safelinking.net/p/55b6f62df8
    GameFront -> https://safelinking.net/p/8a80234664
    Sharebeast -> https://safelinking.net/p/c4cccee7ac
    ZippyShare -> https://safelinking.net/p/1f0480dbde
    FileCloud.io ( Signup free user to Download FRom FileCloud ) -> https://safelinking.net/p/d01fea5f8b
    GlumboUploads -> https://safelinking.net/p/692643d568

    Setelah download selesai, extract, install,
    copy crack yg dari reloaded(yg ada rld.dll) => lancar jaya
    copy crack dari skidrow ( yg ada buddha.dll) => lancar juga
    copy crack yg buat ngak blur => Lancar juga
    recommended buat download saat ini versi PES 2013 Proper Reloaded.
    Last edited by moysinta; 19-09-2012 at 10:21 AM. Reason: Lancar Jaya Mainnya

  8. Who Said Thanks:


  9. #878

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Pontianak
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    makin bingung ane, nunggu agak siangan ato sorean dikit deh, moga2 ada yg mau bikin post lengkap + link lokal. ijin mantau, semangat teman2 :D

  10. #879

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    79
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by moysinta View Post
    Karena yg fix img tidak bisa di download ( mungkin server idws lagi error )
    terpaksa instal yg versi clone dvd tanpa fix img, langsung copy crack dari skidrow
    pas play , loading screen terus, muter2 dikiri layar bawah.
    ganti crack yg dari P2013_noblur+patch+by+Jenkey1002_1.00, sama juga loading screen di kiri layar bawah.
    terpaksa buru2 download ulang yg versi PES 2013 Proper Reloaded.
    ini aku bagi links nya, tapi belum dicoba, karena baru mulai download ( dari mediafire mumpung belum didelete)
    27 part = 26*199mb + 150.78 mb
    Mediafire ->https://safelinking.net/p/55b6f62df8
    GameFront -> https://safelinking.net/p/8a80234664
    Sharebeast -> https://safelinking.net/p/c4cccee7ac
    ZippyShare -> https://safelinking.net/p/1f0480dbde
    FileCloud.io ( Signup free user to Download FRom FileCloud ) -> https://safelinking.net/p/d01fea5f8b
    GlumboUploads -> https://safelinking.net/p/692643d568

    saya udah tinggal part5, masa mesti dari ulang
    tapi thanks om linknya

  11. #880

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Live Everywhere
    Posts
    422
    Thank(s)
    0/497
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sangkayaraya View Post
    makin bingung ane, nunggu agak siangan ato sorean dikit deh, moga2 ada yg mau bikin post lengkap + link lokal. ijin mantau, semangat teman2 :D
    download aja gan yg versi SKIDROW. tinggal pake crack nya aj kok..
    CMIIW.

Page 88 of 261 FirstFirst ... 387884858687888990919298138188 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia