Page 75 of 159 FirstFirst ... 256571727374757677787985125 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1582

Thread: PSP - Emulator PSP di PC Season 2
http://idws.in/323563

  1. #741

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    di rumah
    Posts
    372
    Thank(s)
    0/1,734
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kisusume View Post
    maw numpang nanya, ada ga quick save ama quick load (kek emu ps1 ama emu ps2) terus ada ga shortcut buat turbo gitu di emu psp ini? soalnya klo harus ngatur" terus di atas kan ribet huhu, thx b4
    kalo buat turbo blom ada gan...
    kalo quicksave ama quickload pake Save Snapshot sama Load Snapshot tp bbrapa game error kalo dipake quick save...
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #742

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    japan
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gan nanyak nie spek ini bisa kan n q butuh penerangan nie butuh banget

    intel core i5
    radeon HD 6730 m 2gb
    ram 4 gb ddr3
    windows 7 64 bit

    trus gw coba install trus muncul command pront mirip kayak di halaman 12
    n butuh penerangan
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #743

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    belitung
    Posts
    110
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    ada yang udah nyoba monster hunter 3 multi ?
    kira2 bisa jalan ga yah...
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #744

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    download ini emulator cuma buat maen final fantasy... ijin unduh ya gan.. semoga tidak lag di komputer ane
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #745

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    221
    Thank(s)
    0/224
    Rep Power
    0

    Default

    Sudah bisa maen PSP emu, kebelet pada maen gundam sama kamen rider, tapi ketika maen, rada sedat-sedat maennya.

    intel core i5
    radeon HD 5470 m 1gb
    ram 4 gb
    windows 7 32 bit.

    ada yang perlu di setting di JPCSPnya kah?
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #746

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    tangerang
    Posts
    120
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    permisi gan, mau tanya...ane kan maen digimon adventure ud ngikutin step-step buat ngaktifin suaranya pake sound forge tapi koq suaranya tetep ga ad ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #747

    Default Re: PSP - Emulator PSP di PC Season 2

    broh ,,,, tolongin
    ane maen yu gi oh tag force 2 dengan settingan yg di share ini
    fps udah dapet 30'an gitu, tapi kadang stuck di fps 2 dan gak mau jalan udah ane tungguin lama
    kasih pencerahan

    spek lappie ane :
    . core i3
    . vga nvidia gt 635m 2gb
    . ram 2.5 gb
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #748

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Neo Domino City
    Posts
    662
    Thank(s)
    0/1,748
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by akuseringlupa View Post
    broh ,,,, tolongin
    ane maen yu gi oh tag force 2 dengan settingan yg di share ini
    fps udah dapet 30'an gitu, tapi kadang stuck di fps 2 dan gak mau jalan udah ane tungguin lama
    kasih pencerahan

    spek lappie ane :
    . core i3
    . vga nvidia gt 635m 2gb
    . ram 2.5 gb

    gan ada ssnya gak??

    ane apke versi yang paling baru aja ga ada masalaha lagi sebelumnya yang bermasalah masukin password sekarang gak lagi...
    coba deh agan pake versi yang paling baru dari jpsp skalian update javanya.....

    frezenya t pas kapan gan????
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #749

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    BEKASI
    Posts
    85
    Thank(s)
    0/504
    Rep Power
    0

    Default

    gan mau nanya nih,
    ko jpcsp ane ga bisa ya main digimon Re-Digitize,pas awal sih bisa,pas mau ke menu masa macet,
    udah coba game lain juga tetep sama

    Show errornya

    Exception in thread "GUI" java.nio.BufferOverflowException

    ini gan settingan anenyaa
    Show setiingan






    ane pake leptop acer 4750g
    core i5
    vga nvidia geforce gt 450m 1gb
    ram 8gb


    mohon pencerahannya gan
    ngidam bgt main psp nih gan
    Last edited by ocit; 24-02-2013 at 02:31 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #750

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    X City
    Posts
    1,514
    Thank(s)
    0/2,109
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by ocit View Post
    gan mau nanya nih,
    ko jpcsp ane ga bisa ya main digimon Re-Digitize,pas awal sih bisa,pas mau ke menu masa macet,
    udah coba game lain juga tetep sama

    Show errornya

    Exception in thread "GUI" java.nio.BufferOverflowException

    ini gan settingan anenyaa
    Show setiingan






    ane pake leptop acer 4750g
    core i5
    vga nvidia geforce gt 450m 1gb
    ram 8gb


    mohon pencerahannya gan
    ngidam bgt main psp nih gan
    coba install ulang jre nya pake jre 7 kan?
    sanity level < normal +_+
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 75 of 159 FirstFirst ... 256571727374757677787985125 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia