Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Netbook paling ok buat main game
http://idws.in/32467

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default Netbook paling ok buat main game

    netbook apa yah yg paling ok buat main game tapi harganya 5 jutaan (kebawah ehhe)

  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    mereknya ga penting yang penting bisa main majoritas game2 yg ga banyak nuntut

  3. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    on earth
    Posts
    182
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    netbook buat gaming
    cari yang pake nvidia ion -> aspire revo

    or kalo ga msi wind juga ok. versi murahnya axioo pico

  4. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    on earth
    Posts
    182
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    netbook buat gaming
    cari yang pake nvidia ion -> aspire revo

    or kalo ga msi wind juga ok. versi murahnya axioo pico

  5. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,462
    Thank(s)
    0/66
    Rep Power
    5

    Default

    aspire revo tuh nettop gan...yang dah rilis tuh merk POV...lagian mw ngegame apa coba pake atom---kalo gamehouse sih bisa...kayanya....

  6. #6

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    245
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    kalo nanya nya netbook doang, gw saranin asus n10j

    cuma harganya gak dibawah 5 jutaan

  7. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    wah klo leptopmah repot gan, liat VGA klo Gforce atau ATI biasanya chipnnya via atau SIS, dengan proc berbasis intel Core2duo, jadi mending cari yg berbasis AMD tpi VGA jgn yang Share.

  8. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    on earth
    Posts
    182
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    piconya adek wa bisa buat mainin the sims 2

  9. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,462
    Thank(s)
    0/66
    Rep Power
    5

    Default

    cuma pa nyaman main game di resolusi segitu????

  10. #10

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,151
    Thank(s)
    0/135
    Rep Power
    5

    Default

    klo ga pake amd neo aja bro ukuran layarnya 13 inch trus pake AMD 64 1,6 Ghz(saingan CULV intel core solo), trus yang pling mantep itu chipsetnya pake RS 780(versi mobile 780G) and baterainya itu bisa tahan sampai 8 jam, and setahu saya baru HP aja yang ngeluarin

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia