Page 11 of 96 FirstFirst ... 7891011121314152161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 954

Thread: Revenge Season 2 [Complete]
http://idws.in/325245

  1. #101

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jkt
    Posts
    278
    Thank(s)
    2,054/133,843
    Rep Power
    0

    Default

    Revenge S02E01 480p HDTV X264-DIMENSION

    PAHE 480p Size: 150.8 MB


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Revenge S02 Special-The First Chapter 480p HDTV x264-BAJSKORV

    PAHE 480p Size: 150.89 MB


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by koir; 02-10-2012 at 04:36 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #102

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    6,273
    Thank(s)
    1/491,834
    Rep Power
    14

    Default

    yang lucu dari new takeda
    Show apa coba

    selain operasi plastik biar lebih tua
    dia juga botakin kepala
    eh salah ga botak
    dibelakang kepala masih asa rambut
    wkaakkakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    just kidding



    about fauxmanda pregnant
    Show apa coba


    fauxmanda hamilnya ga faux
    bayinya berjenis kelamin laki2
    nah bagus si jack mule meragukan itu bayinya apa bukan



    yang bikin OMG
    Show apa coba

    pantesan victoria selamat
    si white haired ternyata bekerja sama dengan victoria



  4. Who Said Thanks:


  5. #103

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    JKT, JPG, KR,TW
    Posts
    987
    Thank(s)
    6/136,317
    Rep Power
    4

    Default

    Revenge Season 2 | 480p | 150mb

    Episode 01
    Code:
    http://www.hulkshare.com/niw7piy03cxc

  6. Who Said Thanks:


  7. #104

    Join Date
    May 2009
    Location
    BINUS
    Posts
    6,136
    Thank(s)
    416/519,802
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    18

    Default

    Revenge S02E01 HDTV XviD-AFG

    Link download Indowebster :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Revenge S02E01 720p HDTV X264-DIMENSION

    Link download Indowebster :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Revenge S02E02 HDTV XviD-AFG

    Link download Indowebster :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Revenge S02E02 720p HDTV X264-DIMENSION

    Link download Indowebster :
    [HIDE-THANKS]/HIDE-THANKS]
    Last edited by naruto3dy; 19-10-2012 at 11:54 PM.
    404 Not Found Perlu RE-UPLOAD? | Post OKE = GRP (Boleh Minta) | Post Junk + Wrong Report = BRP | Download Gagal? Coba lagi! Corrupt? Download Ulang!

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #105

    Join Date
    May 2012
    Location
    KMT 184.05.
    Posts
    270
    Thank(s)
    2/1,114
    Rep Power
    0

    Default

    woaaaah~
    it's quite revenge-y..
    bener" tambah greget nontonin season ke-2 nih..

    Show eps 1

    gilaaaak, ceritanya makin tambah dalem dan bikin greget..
    and as has been predicted, victoria emang termasuk salah satu peran yg immortal di series ini.. pas ditemuin emily, dianya sehat walafiat aja tuh.. luka sdikitpun nggak..

    tp yg paling bikin ga seneng nontonin awal season 2 ini adalah dashley couple.. *padahal ga rela nyebut mreka couple
    bzzzz~ knapa sih daniel mesti sama ashley? ga ada gtu emangnya cewe yg lebih cakepan kek dari emily.. *biar rela
    kesenengan banget tuh pasti si ashley bs gantiin victoria ngurus ini itu dan nyuruh orang sana sini.. jd satu-satunya wanita yg berkuasa di grayson manor..

  10. Who Said Thanks:


  11. #106

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mythical Land
    Posts
    12,162
    Thank(s)
    2/23,060
    Rep Power
    18

    Default

    eps 1

    Show jkl


    Well, revenge masih tetap dengan ciri khasnya sebagai serial western banget, yaitu cerita yg bergulir sangat cepat

    pemeran takeda itu ganti atau gimana sih? rasa2nya kok dia jadi tambah tua + keriput

    ga nyangka aja ternyata victoria masih idup + dibantu ama white hair man.


    Disini, sebenernya white hairman itu ada di pihak siapa sih? Conrad? Victoria? atau emily? (ada 3 pihak berseteru). Soalnya, bukannya si white hair udah tau kalau emily itu amanda ya? Tapi gak dikasih tau cerita aslinya ke Victoria --> berarti white hair man ada di pihak emily


    Untuk Jack, saya kok gak terlalu suka lagi mendengar ceritanya (menurut saya cuman jadi intermezzo biar penonton ga spaneng sama konfliknya si emily :P

    lagi2 jack kesulitan ekonomi ya? so sad


    Jadwal OL berkurang, mohon maklum

  12. Who Said Thanks:


  13. #107

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    405
    Thank(s)
    1/1,593
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    habis nonton revenge episode dan

    Show Revenge1
    itu siapa yang mati di awal SIAPAAAAAA????
    semoga bukan jack pokoknya jangan!!! kalau bisa jangan sampai ada yang mati
    tapi kasihan kapal amandanya hancur

    makin banyak konflik aja nih padahal baru episode awal
    penasaran sama nasibnya charlotte
    terus kaget banget ternyata queen vic masih hidup *as expected*
    jadi makin gak sabar nunggu episode selanjutnya


    ^ untuk yang diatas saya
    pemeran takedanya ganti soalnya takeda yang dulu bentrok sama syuting apa gitu *lupanamanya* kalau gak salah wolverine deh
    Last edited by ichi8; 02-10-2012 at 04:49 AM.

  14. Who Said Thanks:


  15. #108

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Fairy Forest
    Posts
    256
    Thank(s)
    0/85
    Rep Power
    0

    Default

    WOAHHHHHHHHHHHHHHH

    Season 2 makin greget ... makin bikin penasaran

    Show episode 1


    Woah udah bisa ketebak Victoria masih hidup

    Pinter banget Emily ini masuk lagi ke Grayson Family lewat Charllote

    NAh ini Emily bakalan Temenan sama Victoria sambil nyingkap Dimana ibunya..

    hoaaaaaaaaaaa............



  16. #109

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    6,273
    Thank(s)
    1/491,834
    Rep Power
    14

    Default


    BOCORAN FOTO
    Revenge episode 3 Confidence


    Show Confidence















  17. Who Said Thanks:


  18. #110

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Panem World
    Posts
    22
    Thank(s)
    2/22
    Rep Power
    0

    Default

    halo kk2..saya newbie di sini. biasanya cuma jadi silent reader di sini.. hehehe. tapi karena epi 1 udah bikin gregetan, jadi gak tahan buat komen juga.. :D
    Show Ep1
    Yang pas adegan awal2 itu kapal yang tenggelam kapalnya Jack kan? Aduh meskipun gak suka sama Jack tetep aja kasian kalo misalnya dia meninggal T.T
    Dashley couple gak banget deh.. lebih suka Liat Daniel sama Ems..Tapi si Daniel keliatan banget kalo masih belum bisa move on dari Emily..tatapannya ke Ems itu masih tatapan longing a.ka. merindu...hahahaha*apa banget merindu*. Cuma satu yang kurang dari si Daniel ini menurutku, karakter dia keliatan lemah. Terlalu gampang diombang-ambing.. kemarin-kemarin mihak Vic, sekarang mihak Conrad, gampang diperdaya sama Ems, sekarang malah jaadian sama Ashley..keknya labil banget gitu..*ditendang sama fans Daniel*
    Mudah2an seiring berjalannya epi dia bisa lebih berkarakter, biar lebih cocok sama Emely. Tapi lucu juga sih kalo cowok mami jadian sama cewek sadis kek Emely <-- komen labil.*yang labil sebenarnya Daniel atau saya* hahaha

  19. Who Said Thanks:


Page 11 of 96 FirstFirst ... 7891011121314152161 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia