Page 6 of 17 FirstFirst ... 234567891016 ... LastLast
Results 51 to 60 of 165

Thread: Hitman - Sniper Challenge ~ SKIDROW
http://idws.in/325589

  1. #51

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    518
    Thank(s)
    0/93
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by ketekbapao View Post
    gan, ini maennya cuma jadi sniper terus gitu ga ada fightnya atau gmna?
    Quote Originally Posted by blackas View Post
    ini game cuma nembak orang aja , gk ada mode stealth gitu kyk di hitman blood money ?
    ini standalone game, bonus dari eidos bwt yang preorder game hitman terbaru (hitman absolution)
    sesuai judulnya ya, ya ini sniper aja

    gamenya release ntar november 2012
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #52

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    1/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sepatunike View Post
    utk virus false alarm aje
    ane coba bisa kok
    steam install yg offline aje di jamin lsg [mksd offline yaitu tinggal copy folder steam ke dlm folder gamesnya,lalu di jalankan steam.exe] baru play HSMC.exe

    cuma pas maen play level 1 gt2 trus ga mao next level lagi gt2 doank ato gmn?
    Work 100% Bos. Ane udah coba dan emang laggy nih game.

    Menurut ane game ini emang cuma ada satu level. Kita disuruh bunuh semua target serapi mungkin biar dapet skor tinggi.
    (Sumber: http://hitman.wikia.com/wiki/Hitman:_Sniper_Challenge)

    Ane download yang dari gamefront trus pake 2 crack dari agan tophan yang ada di page one.

    Trik ane:
    1. download gamenya (dan setelah itu tentunya di-ekstrak
    2. download 2 crack dari agan tophan, skidrow dan fix-skidrow
    3. install steam (gak perlu log in atau daftar, yang penting install)
    4. Buat folder bernama "HMSC" di "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\"
    5. Copy file extract game nya (yang ada folder Runtime dan ada file HMSC.exe), ke folder "HMSC"
    6. Masukin/apply semua 2 crack dari agan tophan (yang skidrow dulu baru abis itu fix-nya)
    7. Play the game using HSMC.exe. Enjoy :)

    SOURCE:
    http://www.howtogeek.com/117424/how-...ine-mode-work/
    Last edited by 40yard42; 26-08-2012 at 12:22 AM. Reason: Adding some info
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #53

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 40yard42 View Post
    Work 100% Bos. Ane udah coba dan emang laggy nih game.

    Menurut ane game ini emang cuma ada satu level. Kita disuruh bunuh semua target serapi mungkin biar dapet skor tinggi.
    (Sumber: http://hitman.wikia.com/wiki/Hitman:_Sniper_Challenge)

    Ane download yang dari gamefront trus pake 2 crack dari agan tophan yang ada di page one.

    Trik ane:
    1. download gamenya (dan setelah itu tentunya di-ekstrak
    2. download 2 crack dari agan tophan, skidrow dan fix-skidrow
    3. install steam (gak perlu log in atau daftar, yang penting install)
    4. Buat folder bernama "HMSC" di "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\"
    5. Copy file extract game nya (yang ada folder Runtime dan ada file HMSC.exe), ke folder "HMSC"
    6. Masukin/apply semua 2 crack dari agan tophan (yang skidrow dulu baru abis itu fix-nya)
    7. Play the game using HSMC.exe. Enjoy :)

    SOURCE:
    http://www.howtogeek.com/117424/how-...ine-mode-work/
    Tambahan Bos
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #54

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Forum...
    Posts
    114
    Thank(s)
    0/1,056
    Rep Power
    0

    Default

    Anoo Maap Mau tanya nih... Jadi NI HSMC tuh cuman 1 level???? Trus kalo bikin folder HSMC di dalem steamnya itu harus di Program FIles (x86) apa gmn???

    Soalnya ane di win 7 Program FIlesnya ga pake Ada x86nya ... [ane tau x86 tuh 32 bit]

    PLz reply...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #55

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    in His dominion
    Posts
    1,263
    Thank(s)
    0/17,065
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by retzkie View Post
    Anoo Maap Mau tanya nih... Jadi NI HSMC tuh cuman 1 level???? Trus kalo bikin folder HSMC di dalem steamnya itu harus di Program FIles (x86) apa gmn???

    Soalnya ane di win 7 Program FIlesnya ga pake Ada x86nya ... [ane tau x86 tuh 32 bit]

    PLz reply...
    mungkin win 7 nya versi 32 bit...., aku juga gak ada....
    mnurutku sama aja....
    By (the Token of) Time (through the ages), Verily Man is in loss,
    Except such as have Faith, and do righteous deeds, and (join together) in the mutual teaching of Truth, and of Patience and Constancy. (103:1-3)
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #56

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Forum...
    Posts
    114
    Thank(s)
    0/1,056
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tophan View Post
    mungkin win 7 nya versi 32 bit...., aku juga gak ada....
    mnurutku sama aja....
    jadi sama aja.... hmmm oke... tapi ini 1 LEVEL doank apa GMN????????
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #57

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by retzkie View Post
    jadi sama aja.... hmmm oke... tapi ini 1 LEVEL doank apa GMN????????
    Kayaknya emang gitu gan.
    Hitman Sniper Challenge itu semacam mini-game dari HItman Absolution yang bakal keluar November nanti. Ini cuma game yang mewakili sebagian keciiiiiiiiiiiil dari Hitman Absolution.
    Sebenernya yang bisa dapet game ini cuma orang orang yang udah pre-order game Hitman Absolution. Semacam bonus gitulah.

    Kenapa cuman satu level? Itu karena tujuan game-nya adalah mendapatkan skor setinggi mungkin dengan membunuh target se-efisien mungkin. Nah Skor ini bakal masuk ke database Eidos/Square Enix dan masuk ke leaderboards. Nantinya skor tertinggi mungkin bakal dapet hadiah/prize khusus.

    Referensi:
    http://www.gamesradar.com/hitman-sniper-challenge/
    http://www.hitmanforum.com/index.php...e-leaderboard/
    http://www.gamesradar.com/sponsored-...gent-47-print/




    Contoh Video gan
    Last edited by 40yard42; 26-08-2012 at 05:22 PM. Reason: Adding Video
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #58

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    malang
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/0
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Kok size kecil amat, di bandingkan game sniper sejenis sekarang ya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #59

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by retzkie View Post
    Anoo Maap Mau tanya nih... Jadi NI HSMC tuh cuman 1 level???? Trus kalo bikin folder HSMC di dalem steamnya itu harus di Program FIles (x86) apa gmn???

    Soalnya ane di win 7 Program FIlesnya ga pake Ada x86nya ... [ane tau x86 tuh 32 bit]

    PLz reply...
    Gak ada yang salah bos sama PC Anda.
    Berarti yang bos pake Win7 32bit. Punya ane Win7 64bit. Folder "Steam" ada di "Program Files" yang ada.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #60

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    PC Games
    Posts
    49
    Thank(s)
    2/1,582
    Rep Power
    0

    Default

    ini mau share direct link RESUMABLE

    Hitman Sniper Challenge [Ru/En/Multi7]



    Download:
    Code:
    sr-hmsc.iso	
    1146.43MB
    
    skidrow.nfo	
    15KB
    NB: Download semua file & masukin dalam 1 folder

    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


Page 6 of 17 FirstFirst ... 234567891016 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia