Page 49 of 93 FirstFirst ... 3945464748495051525359 ... LastLast
Results 481 to 490 of 927

Thread: Noah
http://idws.in/325955

  1. #481

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    GravureSatsu
    Posts
    1,922
    Thank(s)
    7/82,390
    Blog Entries
    30
    Rep Power
    6

    Default

    post yang ini http://forum.indowebster.com/showthr...1#post20969765
    FLAC nya udah up, maaf lama...kmaren ga sempet ol
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #482

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Pelangi
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/50
    Rep Power
    0

    Default #PuisiAdinda

    Malam berseri, indah damai dalam hati
    Kau berikan rasa ini hingga dapat ku bermimpi
    Tentang maaf yang bersemi
    Tentang cinta yang tak letih

    Dan ku harapkan kau kasih
    Tak perlu bertengkar lagi
    Tak perlu menangis lagi
    Biarkan kita mengalir sampai nanti


    #PuisiAdinda

    Enak banget lirik nya tuk nina bobo'kan pacar kita sehabis marahan
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #483

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Grissee
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by FirstStrike View Post
    klo situ pke IDM tinggal di streaming aja.
    nanti link-nya keluar sendiri.
    ada masalah dengan youtube-nya bro
    he he...
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #484

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    10
    Thank(s)
    1,260/1,416
    Rep Power
    0

    Default


    ~ NOAH - Seperti Seharusnya ~



    ~ Tracklist ~

    Raja Negeriku
    Jika Engkau
    Separuh Aku
    Hidup Untukmu, Mati Tanpamu
    Ini Cinta
    Terbangun Sendiri
    Sendiri Lagi
    Demi Kita
    Tak Lagi Sama
    Puisi Adinda


    ~ Download ~

    iTunes Import CD version

    FLAC version


    ~ Password ~

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    .: NOTES :.

    Jangan cuma Download aja, Beli Album Original-nya, Aktifin RBT-nya, dengan begitu anda akan menghargai mereka
    dan supaya mereka tetap bisa berkarya dan menghasilkan karya yang lebih baik lagi.


    Last edited by bluejive; 24-09-2012 at 07:13 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #485

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Medan
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    salut buat noah
    suara ariel tiada duanya deh ..
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #486

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Thank(s)
    1/8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wide024 View Post
    post yang ini http://forum.indowebster.com/showthr...1#post20969765
    FLAC nya udah up, maaf lama...kmaren ga sempet ol
    Kok ga full bro? Cuma 174 MB dan alhasil cuma beberapa lagu yang bisa diextract.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #487
    .: Behind 2 Wheels :. bHell's Avatar

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    5,440
    Thank(s)
    0/32,951
    Rep Power
    33

    Default

    Quote Originally Posted by ArcZeld View Post
    Kok ga full bro? Cuma 174 MB dan alhasil cuma beberapa lagu yang bisa diextract.
    iya.. sepertiNy ada masalah di server deh,, yang ke "ambil" cuma 174. bisa di laporin ke http://idws.in/37915
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #488

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Kemang, Bekasi
    Posts
    1,948
    Thank(s)
    1/24,358
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    8

    Default

    untuk download sepertinya memang lagi trouble..

    harap maklum dan bersabar.. Dev. Team pasti sedang menangani hal tsb. sebaik dan secepat mungkin..

    klw Wifi cafe sbelah ON ntar gw mirror ke mediapi dey..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #489

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    110
    Thank(s)
    1/830
    Rep Power
    0

    Default

    Ane mau coba kasih review lagu Noah
    waktu pertama denger terasa ada perubahan dari segi musiknya, sempat kecewa (mungkin karena ane bayanginnya kayak peterpan)...
    Setelah beberapa kali denger, ane malah seneng bgt gaya musiknya keren..
    Variasi musiknya tambah kaya, tapi tetep ada beberapa lagu ane denger masih tetap gaya peterpan terasa...
    Dari kesuluruhan lagunya ane kasih poin 8.7/10


    moga next single lagunya Tak lagi sama, ane suka bgt lagunya liriknya dalem, musiknya easylistening bgt....
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #490

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    37,482
    Thank(s)
    0/7,530
    Rep Power
    41

    Default

    Quote Originally Posted by Hibaki View Post
    Ane mau coba kasih review lagu Noah
    waktu pertama denger terasa ada perubahan dari segi musiknya, sempat kecewa (mungkin karena ane bayanginnya kayak peterpan)...
    Setelah beberapa kali denger, ane malah seneng bgt gaya musiknya keren..
    Variasi musiknya tambah kaya, tapi tetep ada beberapa lagu ane denger masih tetap gaya peterpan terasa...
    Dari kesuluruhan lagunya ane kasih poin 8.7/10


    moga next single lagunya Tak lagi sama, ane suka bgt lagunya liriknya dalem, musiknya easylistening bgt....
    klo dari wawankata dengn radio singapura, kemungkinan mati tanpamu
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 49 of 93 FirstFirst ... 3945464748495051525359 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia