Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Lee Dong Hae (이동해) [Korea]
http://idws.in/326744

  1. #1

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    wonderland
    Posts
    791
    Thank(s)
    2/513
    Rep Power
    3

    Default Lee Dong Hae (이동해) [Korea]






    Name: 이동해 / Lee Dong Hae
    Chinese name: 李東海 / Li Dong Hai
    Profession: Singer-songwriter, dancer, actor, rapper
    Birthdate: 1986-Oct-15
    Birthplace: Mokpo, South Jeolla, South Korea
    Height: 174cm
    Weight: 60kg
    Star sign: Libra
    Blood type: A
    Talent agency: SM Entertainment
    KPop Group : Super Junior
    Sub Group : Super Junior-M

    Twitter

    Biography

    Show Pre-Debut

    Donghae was born in Mokpo, Jeollanam on 15 October 1986. Donghae initially wanted to become an athlete, but under the influence of his father, who once desired to become a singer, Donghae decided to train himself to become a singer. In 2001, Donghae signed a contract with SM Entertainment soon after he jointly won the Best Outward Appearance award with future band mate Sungmin on the company's third annual SM Youth Best Contest. Under SM Entertainment, Donghae was put in singing, dancing, and acting lessons, and was then recruited into a five-member boy band Smile, with future band mate Leeteuk, but the idea was soon dropped.

    In 2004, Donghae, along with Leeteuk were put into another boy band and formed Super Junior with ten other trainees. The group later became known as Super Junior 05, the first generation of a rotational music group, Super Junior. In November 2005, several days before the group's debuted, Donghae made a brief appearance at SBS's Shin Dong-yup's There Is There Isn't panel.


    Show 2005-2006 Debut with Super Junior

    Donghae officially debut as part of 12-member project group Super Junior 05 on 6 November 2005 on SBS's music programme Popular Songs, performing their first single, "Twins (Knock Out)".Their debut album SuperJunior05 (Twins) was released a month later on 5 December 2005 and debuted at #3 on the monthly MIAK K-pop album charts.

    In March 2006, SM Entertainment began to recruit new members for the next Super Junior generation. However, plans changed and the company declared a halt in forming future Super Junior generations. Following the addition of thirteenth member Kyuhyun, the group dropped the suffix "05" and became officially credited as Super Junior. The re-polished group's first CD single "U" was released on 7 June 2006, which was their most successful single until the release of "Sorry, Sorry" in March 2009.

    Donghae made his acting debut in Super Junior's horror documentary Mystery 6, broadcasted in early 2006. The documentary surrounds Donghae and his peculiar ability to see and feel ghosts. In August 2006, Donghae played the role of a human turned cyborg in the Korean version of BoA's music video drama, "Key of Heart", his first lead appearance in a music video.


    Show 2007-2008 Sub-group

    Donghae's official debut as an actor was in July 2007, with the release of Super Junior's debut film, Attack on the Pin-Up Boys. Donghae stars as a class mate and close friend of Kim Kibum, a high school student who investigates on a mysterious attack on pretty boys in various high schools in town.In late 2007, Donghae was featured in Girls' Generation's "Kissing You" music video. Also, he and Kyuhyun appeared and sang for facial wash product commercial "Happy Bubble" with actress Han Ji Min.

    In April 2008, Donghae was put into seven-member sub-group Super Junior-M, a Mandopop subgroup of Super Junior for the Chinese music industry. They debuted in China at the 8th Annual Music Chart Awards, simultaneously with the release of their first music video, "U" on 8 April 2008. This was followed by the release of the debut Chinese-language studio album, Me in selected provinces in China on 23 April and 2 May in Tawain.


    Show 2009-2011 Acting and Oppa Oppa

    In 2009, Donghae along wth fellow member Siwon, co-starred in Taiwanese singer Ariel Lin's music video for "螢火蟲" (Firefly), which was released in Blissful Encounter. In July he performed his first composition "Beautiful" during Super Show 2 Tour which was released on Super Show 2 Tour Concert Album. He also played Zhang Li Yin's love interest in her music video, "晴天雨天" (Moving On), released on 19 October 2009.

    In 2010, Donghae composed "A Short Journey", with lyrics by fellow member Eunhyuk. Which was released on repackaged Bonamana. In November, he starred in SBS drama, It's Okay, Daddy's Girl as Choi Wook Gi, one of three brothers. He also composed one of its theme song "Just Like Now", a duet with fellow member Ryeowook.

    Donghae sang the theme song for the 2011 8th Asia Song Festival, "Dreams Come True", with Seohyun of Girls' Generation, which was released on 11 October 2011 as a digital single. The proceeds from the sale were donated to Unicef to help children in African countries.

    In 2011, Donghae co-starred again wth fellow member Siwon, in the Taiwanese drama Skip Beat! with Ivy Chen. It is a live-action adaptation of Japanese shōjo manga Skip Beat! by Yoshiki Nakamura shot in Taiwan for four months.Donghae and Siwon attended a press conference in Taipei on 14 December to launch the drama. He also sang the ending theme song, "That's Love" with fellow Super Junior-M member Henry.

    Donghae collaborated with One Way's Chance to compose four songs: "Strong Heart Logo Song", "Y" released on their 5th album Mr. Simple, "I Wanna Love You" first performed at the Super Show 3 Tour and released on Super Show 3 Tour Concert Album, and "Oppa, Oppa". As well as the logo song for ShimShimTamPa Radio.

    On 16 December 2011 Eunhyuk and Donghae released digital single Oppa, Oppa, where they first performed it at Super Junior's Seoul concert of Super Show 4 Tour on 19 November 2011.This marks the first release of their collbrations. The single was also released in Japanese with an original Japanese music video on 4 April 2012. The pair then held a fan meeting, Premium Mini Live Event, to promote the single on 11 April at Shibuya-AX, Tokyo.

    In May 2012, Donghae was casted in the title role of Mr Hedgehog in Channel A's romantic comedy, Ms Panda and Mr Hedgehog with actress Yoon Seung-ah as the female lead Ms Panda. In the drama, Donghae plays Ko Seung-ji, a prickly patissier opposite Yoon as easy-going Da-yang, owner of Cafe Panda.The drama reunites Donghae with Choi Jin-hyuk, fellow costar from It's Okay, Daddy's Girl, and is to premiere on 21 August

    Show 70 Fakta Donghae

    1. Saat Donghae menerima award pertamanya *bersama SUPER JUNIOR* kata pertama
    yang dia ucapkan adalah “Father, I hope you’re healthy”

    2. Cita’-citanya Donghae waktu kecil adalah menjadi seorang atlet..saat kelas 6 ayahnya menyarankan donghae untuk menjadi seorang penyanyi..saat kelas 7, Donghae melihat adanya audisi bernyanyi di salah satu album dan berniat mengikuti..ayahnya sangat mendukung karena cita2 ayahnya dulu adalah menjadi seorang penyanyi, tapi enggak kesampean soalnya dilarang ma ayahnya (kakeknya Donghae)


    3. Donghae berpisah dengan keluarganya selama 6 tahun selama mengikuti training..saat Donghae kembali membawa gaji pertamanya..ayahnya telah tiada karena penyakit kanker yang dideritanya.. Donghae sedih banget karena kejadian itu, makanya dia deket banget sama kakaknya Lee Dong Hwa.

    4. Donghae seneng banget sama anak anjing.. salah satu anjing kesayangannya bernama bada atau “sea” malah dulu waktu kecil.. Donghae pernah berniat menamakan anaknya nanti dengan bada juga

    5. Saat perform lagu ‘U’,, Donghae merasa para member melihat dia seperti binatang buas

    6. Donghae menyayangi semua member SJ..contohnya nih : kalo ada Hyungnya yang
    ngambek..Donghae langsung buatin mereka Ramyeon.

    7. Donghae selalu ingat ulang tahun para hyungnya

    8. Donghae suka banget dipeluk

    9. Donghae bakalan seneng kalo dipanggil “PRINCE”

    10. Donghae berteman baik dengan Eunhyuk.. (seumuran juga) makanya Donghae paling
    seneng maen ma Eunhyuk.. pernah suatu ketika saat Donghae berada di Cina bersama Super Junior M.. member lain yang berada di korea menghubungi Donghae dengan video call.. saat itu Eunhyuk menangis.. alesannya dia kangen sama Donghae.

    11. Donghae senang memperkenalkan dirinya dan Eunhyuk sebagai EUNHAE = Eunhyuk dan Donghae (berawal dari fanfict).. tapi karena takut shiwon marah donghae menggantinya jadi EUNSHIHAE = Eunhyuk, Shiwon & DongHae

    12. Donghae benci warna pink.. makanya Donghae dan Sungmin sekarang udah nggak sekamar lagi.

    13. Tempat andalan Donghae untuk menyimpan uang adalah di Dispenser.

    14. Selain Ryeowook dan Eunhyuk, Donghae mudah sekali menangis.. apalagi kalo udah ngomongin ayahnya.. dia juga sering nangis kalo sedang menelepon keluarganya.

    15. Kalo ada yang bilang dia pendek.. Donghae cepet2 pergi online buat dapetin cara buat
    nambahin tinggi badan dan banyak2 minum susu.

    16. Donghae selalu pake silver bracelet pemberian ibunya. makanya ngga pernah dilepas sampe sekarang.

    17. Donghae mempunyai kebiasaan tidur malam yang buruk bagi kesehatannya.

    18. Saat berumur 4 tahun.. setiap sepulang sekolah Donghae akan memencet-mencet bell tetangganya dan berlari sebelum dia tertangkap.

    19. Saat kelas 3 SD Donghae pernah dihukum di ruang guru gara2 guru-nya mengira bahwa Donghae yang mengambil buku absen.

    20. Kalau Donghae punya pacar tipenya adalah wanita yang bisa menjaga dan memperhatikan diriny… Donghae juga berniat mengajak pacarnya nanti berkeliling mokpo tempat dia dilahirkan dan dibesarkan.

    21. Sebelum debut..Donghae paling takut naik pesawat terbang.. makanya pas SMA dia enggak pernah ikut perjalanan sekolah.

    22. Donghae paling enggak bisa tidur dalam keadaan ribut.

    23. Donghae pernah meninggalkan pesan di fan cafe “ELF I LOVE U” tapi kemudian sungmin datang dan memberitahu kalo yang donghae tulis salah.. harusnya “LOVE” jadi “LVOE” saat itu donghae merasa sangat malu.

    24. Saat Kibum datang ke Korea.. Donghae orang pertama yang memeluk dan menyambut Kibum.

    25. Saat Donghae masih kecil.. dia bermain bersama teman-temannya dengan cara membagi dalam beberapa kelompok. kelompok manapun dengan donghae sebagai anggotanya akan selalu kalah. [kasiian amad]
    26. Donghae sangat membenci rokok dan minuman keras!

    27. Donghae takut banget sama suara ngoroknya shindong.
    k.
    29. Donghae benci makan sendirian makanya dia rajin nungguin member lain yang lagi sibuk beraktifitas buat makan bareng.

    30. Donghae suka membangunkan member lain dengan cara mencubit pantat mereka atau memeluk mereka di tempat tidur.

    31. Donghae sangat takut dengan hantu..makanya dia ngga pernah matiin lampunya kalo mau tidur.

    32. Donghae tidak mempunyai teman selama 1 tahun di SM Ent… soalnya dia ngga nemu orang-orang yang berasal dari kota asalnya (Mokpo).. begitu ketemu Yunho (DBSK) yang juga dari Mokpo.. mereka jadi deket selama pre debut. Donghae tinggal bareng Yunho dan Heechul.. mereka bertiga juga punya nama julukan “The Ddabbong Brothers”.

    33. Sebelum debut Eunhyuk dan Junsu (DBSK) berencana menjahili Donghae dengan membuatnya menangis. Eunhyuk bilang “kau sudah mulai berubah dan sudah melupakan kita..”(biasanya seseorang yang sudah menjadi seorang selebritis seperti itu) Donghae kecewa dan pergi.. Eunhyuk pergi nyusul ternyata dia denger ada yang nangis di kamar mandi begitu Hyukie mau buka pintu kamar mandinya Donghae langsung ngebanting pintu sambil teriak “AKU TIDAK AKAN BERUBAH!!”.

    34. Selain “FISH”..donghae punya julukan lain “PINOCCHIO” yang diberikan oleh Heechul..dan nama inggrisnya “AIDEN LEE” *disebutkan di acara FULL HOUSE*

    35. Sedikit impian Donghae saat menikah nanti..Donghae ingin “sang istri” melakukan hal2 ini:: saat bangun tidur istrinya akan memberikannya ciuman selamat pagi. setelah pergi mandi, Donghae akan dibuatkan sandwich yang enak dan mereka sarapan bersama.. sebelum pergi ke kantor.. sang istri akan membetulkan dasinya dan memberikannya ciuman selamat tinggal.

    36. Donghae sangat mengagumi Song Hye Gyo (aktris korea). ia selalu menonton dramanya berulang-ulang di televisi dan jika the Princess (Heechul) ingin mengganti channelnya, dia akan berteriak “Hey! Kim Heechul!”, akan menggantinya lagi ke drama yang tadi.

    37. Donghae termasuk orang yang mudah tertawa.

    38. Sebelum ayahnya meninggal..ayahnya telah menunjuk “sang angel” Leader SuJu – Leeteuk untuk menjaga donghae.. *makanya Leeteuk sangat sayang ke DongHae*

    39. Donghae suka sekali memakai topi.

    40. Donghae berencana menikah saat umurnya 32 tahun atau saat melihat polaris.

    41. Saat melihat seorang gadis..yang pertama Donghae lihat adalah matanya.

    42. Alat musik kesukaannya Donghae itu piano..tapi Donghae lebih senang mempelajari gitar daripada piano.

    43. Buah kesukaan Donghae yaitu jeruk, pear, strawberry & kiwi.

    44. Anggota SUPER JUNIOR yang menurut Donghae “good Looking” adalah Heechul (Cinderella-ny Suju) dan KiBum.

    45. Nomor yang Donghae suka : 3..6..9..

    46. Makanan kesukaan Donghae : chicken doritang..kimchi..seafood dan cookies pokapoka chip..makanan yang tidak dia suka yaitu makanan apapun yang manis. dan minuman kesukaannya adalah susu.

    47. Impiannya sejak kecil : “walaupun aku menabrak mobil yang sangat besar, aku tidak akan terluka”.

    48. Negara-negara yang ingin dikunjungi donghae : Amerika..Australia dan Kanada.

    49. kata-kata yang sering donghae ucapkan : “stay healthy!!”.. *karena almarhum ayahnya berpesan agar DongHae sehat selalu..*

    50. Musim yang sangat donghae suka : musim semi..musim panas..musim gugur..musim dingin..*semuanya!* dan Donghae berharap tiap hari musimnya berubah.

    51. Donghae meninggalkan pesan ke Eunhyuk dengan isi “Hyukjae, Aku mencintaimu~” * membalas “Berhenti menyembunyikan cinta sepihak kita.”

    52. Sebelum bungee-jump, * teriak “Ayo kita putus, Donghae!” Donghae membalas, “Cepat turun, aku akan memukulmu!”

    53. Donghae adalah salah satu anggota yang paling populer di antara anggota Super Junior.

    54. Dia sangat menyukai barang seperti topi. ketika dia tidur, mencuci muka, menggosok gigi, dia akan selalu memakainya, percayalah rambut dan topinya akan selalu bersama tidak bisa lepas satu sama lain.

    55. Di hari ulang tahunnya, Donghae memberikan hadiah kepada 茄子[Qie zi]* dan 特妈[Te ma]*, dia memberikan Qie zicelana tapi ukurannya salah, oleh karena itu Donghae memberitahu Qie zi, “Hyung, kamu tidak mungkin cukup dengan celana itu, tukar dengan yang lainnya kalau begitu.~”

    56. Ketika waktunya Donghae untuk cuci piring, dia akan bilang “Hyung, ayo kita bermain (untuk memutuskan siapa yang akan mencuci).” Pada akhirnya Hangeng kalah dan menangis menyedihkan, “Padahal aku yang sudah memasak makanannya!”

    57. Di dapur tugasnya ada 10 orang harus berbagi, Donghae selalu mengambil foto kemana-mana, akhirnya dia tidak pernah memasak.

    58. Ketika Donghae masih SD, dia adalah murid yang paling tinggi di SD-nyam sehingga mereka memberikannya nama “Lee Tall Person”, tetapi setelah lulus SD dia tidak pernah tumbuh lagi (tingginya), maka itu ia ingin gadis impiannya tingginya 167 cm.

    59. Ketika Donghae berumur 21 tahun, dia sudah berpikir untuk menjadi seorang ayah dan akan menamakan anaknya “Lee Tian Kong” (Lee Sky), “Lee Hai Yang” (Lee Ocean), “Lee Yun Duo” (Lee Cloud)

    60. Ketika pembawa acara bertanya “Apa panggilan sayang untuk kalian?”
    Kangin bilang “宝贝” (baca”Baobei”, artinya “Darling”)
    Donghae keceplosan, “Hyung memanggil semua wanita dengan ‘Baobei’.”
    lalu MCnya bertanya “Bagaimana denganmu, Donghae?”
    Donghae membalas “海他妈” (baca “Hai Ta Ma”, gatau apa artinya)
    Kangin lalu bilang “Anjing milik Donghae juga dipanggil 海(Hai)”

    61. Setelah membawa Bada pulang ke rumah, dia juga mempunyai anjing lain bernama 九尾狐 (dibaca “Jiu Wei Hu”, artinya “Nine-tailed fox”), orang-orang berpikir dia menamainya seperti itu karena Donghae suka menonton Naruto, Donghae bilang “His name is 九(baca ‘Jiu’, artinya ‘Nine’).”

    62. Ryeowook pernah bilang bahwa dia selalu suka memasak untuk hyungnya kapan saja.
    Lalu, Donghae pulang tengah malam setelah latihan SM-nya, lalu dia membangunkan Ryeowook yang lagi tidur dan bilang, “Bangun dan masaklah untukku.”
    Ryeowook menajdi terganggu dan bilang “Hyung, kenapa kamu seperti ini? Aku sedang tidur, aku bukan tukang masak.”
    Donghae dengan tampang polos, “Kenapa tidak? Kamu selalu bilang kamu yang selalu memasak, jadi aku bangunin kamu, bukannya kamu selalu bilang seperti itu sebelumnya? Kalau begitu, aku tidak akan lagi membangunkanmu lagi nantinya.”
    Ryeowook lalu bilang, “Baiklah, Aku masak untuk Hyung.”

    63. Di hari tertentu, Donghae berlari ke member yang lain dan bilang, “Aku lupa membawa HP-ku aku akan mengambilnya dulu.”

    64. Lee Donghae selalu bilang jika ada gadis yang dia suka, dia akan langsung maju dan menyatakan cintanya “Jika memungkinkan, menurut apa yang sudah saya katakan, jika itu merupakan suatu beban, saya akan mundur jauh-jauh.”

    65. Ketika Donghae sedang ujian SMA, Princess (Heechul) bangun pagi-pagi untuk membuatkan telur untuknya (untuk sarapan)

    66. Anggota ke -13 yang paling kecil (Kyuhyun) bilang “Saya sangat tersanjung mengenal Donghae Hyung, tapi ketika aku sedang bersamanya, Aku merasa aku yang menjadi hyungnya.”

    67. Ketika Donghae duduk terlalu lama, secara tidak sadar dia akan memakai lengannya untuk memeluk kaki kanannya.

    68. Dia sebenarnya sangat benci warna pink, karena Rabbit (Sungmin)yang tinggal bersamanya, sangat menyukai warna pink dan dia sebenarnya tidak tahan.
    Walau bagaimanapun Rabbit adalah Hyungnya, dia tidak bisa berbuat apa-apa.
    Donghae bilang, “Saya benar-benar tidak tahan, dia sudah tua tapi masih bertingkah seperti anak-anak, selalu bertindak manis dengan ibunya (ditelpon?) dan itu membangunkan aku.”
    MCnya bertanya, “Lalu, apakah kamu tidak mengucapkan apapun?”
    Donghae membalas, “Dia adalah Hyung-ku jadi saya tidak bisa apa-apa, aku hanya bangun dan meninggalkan ruangan.”
    MC bertanya lagi, “Bagaimana jika dia adalah dongsaeng-mu? Apakah kamu akan menendangnya?”
    Donghae membalas, “Huh? Aku juga tidak akan pernah menendangnya.”

    69. Dia tidak mengerti kenapa ketika dia memberikan tandatangannya kepada seseorang, orang itu akan mengucapkan terima kasih padanya, dia yang seharusnya merasa berterima kasih, terimakasih karena sudah mencintai SJ

    70. Dia pikir “Donghae” bukanlah namanya, tapi meskipun demikian dia selalu menulis namanya sebagai “Donghae”.


    credit : wikipedia, dramawiki, yeppopo

    Last edited by nnakk22; 04-08-2012 at 08:31 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    wonderland
    Posts
    791
    Thank(s)
    2/513
    Rep Power
    3

    Default

    Drama


    Film

    2007 Attack on the Pin-Up Boys
    2010 Super Show 3 3D
    2012 I AM. - SM Town Live World Tour in Madison Square Garden

    Variety Show

    11 November 2007–3 February 2008 Explorers of the Human Body
    January 7, 2008–April 5, 2008 ComedyTV Unbelievable Outing Season 3

    Reality Show

    December 6, 2005–April 24, 2006 KM Super Junior Show (슈퍼주니어쇼)
    March 30–May 4, 2006 M.net Mystery 6
    April 13–27, 2006 KM Princess Diary
    May 27–August 26, 2006 SBS Super Junior Full House
    May 29–July 17, 2006 KM Super Adonis Camp
    August 16–September 5, 2006 M.net Super Junior Mini-Drama
    July 13–September 1, 2007 M.net Super Summer
    December 8–15, 2007 ETN Super Junior's Music Diary
    December 5, 2010– March 29, 2011 MBC Every1 Super Junior's Foresight
    July 16, 2012– July 20, 2012 Super Junior Star Life Theather

    Music Video


    DONGHAE TAMPIL DI SEMUA MUSIC VIDEO SUPER JUNIOR, di bawah ini Donghae menjadi model MV artis lain :

    2006 "Key of Heart" ~BoA
    Show MV

    2008 "Kissing You" ~Girls' Generation
    Show MV

    2009 "螢火蟲" (Firefly) ~Ariel Lin
    Show MV

    2009 "Happy Bubble" ~with Kyuhyun, Han Ji-min
    Show MV

    2009 "Moving On" ~Zhang Liyin
    Show MV

    2009 "S.E.O.U.L." ~Super Junior & Girls' Generation
    Show MV

    2010 SBS Strong Heart logo song ~with Leeteuk, Shindong, Eunhyuk
    Show MV

    Discography

    Selain bersama Super Junior, berikut daftar discography Donghae :

    2010: "Just Like Now" with Ryeowook – It's Okay, Daddy's Girl OST
    2011: "Dreams Come True" with Seohyun – 8th Asia Song Festival theme song
    2011: "That's Love" with Henry – Skip Beat! ending theme song
    2012: "Oppa, Oppa" - duet with Eunhyuk

    Donghae Compose Song

    • Strong Heart Logo
    • Y (album ke-5 Super Junior Mr. Simple)
    • I Wanna Love You
    • Oppa,Oppa


    credit : wikipedia
    Last edited by nnakk22; 04-08-2012 at 09:13 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    wonderland
    Posts
    791
    Thank(s)
    0/513
    Rep Power
    3

    Default

    Awards

    Sementara ini Donghae belum mendapatkan award untuk perannya sebagai aktor tapi semoga dia segera mendapatkannya ^^

    News

    will be update soon ^^
    Last edited by nnakk22; 04-08-2012 at 09:10 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    wonderland
    Posts
    791
    Thank(s)
    0/513
    Rep Power
    3

    Default

    Galleries


    Last edited by nnakk22; 14-08-2012 at 07:19 PM. Reason: update
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    wonderland
    Posts
    791
    Thank(s)
    1/513
    Rep Power
    3

    Default

    THREAD INI RESMI DI BUKA
    Silahkan berdiskusi mengenai Donghae..
    NO JUNK, NO BASH, NO SARA
    ikuti rules yang udah ada


    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Ji Sung's
    Posts
    566
    Thank(s)
    1/11,018
    Rep Power
    4

    Default

    ada trit donghae di forum drama
    waktu di it's okay daddy girl aktingnya lumayan bagus, cuma sayang dia cuma jd peran pembantu jd ga banyak bagian
    pas di skip beat pas banget meranin cowo yang sombong tapi karena di dubbing jd kurang aja
    semoga di drama dia yang baru dimana oppa jd pemeran utama, aktingnya makin
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wonderful place
    Posts
    269
    Thank(s)
    0/262
    Rep Power
    0

    Default

    hmm,, donghae klo bikin lagu bagus2..
    kira2 lagu yg d bikin donghae waktu ikt wgm yg blind date itu bakalan d bikin single g y..?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    wonderland
    Posts
    791
    Thank(s)
    0/513
    Rep Power
    3

    Default

    Fans mendonasikan 5ton beras + terima kasih Donghae Super Junior untuk respon positif drama terbarunya



    Donghae Super Junior yang berperan sebagai Go Seung Ji di drama channel A ‘Miss Panda and Mr. Hedgehog’ menghadiri konferensi pers untuk drama mendatang yang diadakan di Seoul pada tanggal 16 Agustus.

    Tempat berlangsungnya konferensi pers, dipenuhi oleh karangan bunga beras yang dikirim oleh para penggemarnya di seluruh dunia dengan total 5 ton (4.910 Kg).

    Donghae juga berterima kasih karena drama ‘Miss Panda and Mr. Hedgehog’ terpilih sebagai drama korea yang paling diantisipasi, dalam salah satu survei sebuah majalah, Ini membuktikan bahwa popularitas Super Junior di Asia masih kuat.

    Donghae mengatakan “Para pemain bekerja lebih keras untuk menampilkan kisah cinta yang indah,”

    Ia kemudian berbagi metode untuk melakukan promosi drama-nya “Twitterku memiliki lebih dari 2juta ‘Followers’, jadi aku banyak membicarakan tentang drama ‘Miss Panda and Mr. Hedgehog’ melalui twitter”

    Sementara itu, ‘Miss Panda and Mr. Hedgehog’ menceritakan kisah mengenai Miss Panda (Yoon Seung Ah) yang melupakan sakit dan bekas lukanya dari masa lalu dengan membuka toko roti, dan menemukan kembali cinta dalam keluarganya.

    Drama komedi romantis ini akan menyiarkan episode pertama pada tanggal 18 Agustus pukul 7:30 malam waktu setempat.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #9

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    medan
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    donghae makin lama makin manteb!
    dari musik, dance sampe akting semua bisa
    awalnya sempet ragu liat donghae main drama, agak-agak gk meyakinkan gitu wkwk tapi setelah liat drama-dramanya its ok daddy girl, skip beat, dan yang terakhir miss panda and mr hedgedog gk ragu lagi deh liat donghae sebagai aktor xD
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #10

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    behind d'scene
    Posts
    216
    Thank(s)
    0/56
    Rep Power
    0

    Default

    yeeeyy .. asiiik asiiiikkk ..
    ada thread-nya donghae juga

    aku suka banget waktu dia nyanyiin lagu first love dan my everything *udah agak lama sih *,
    dengernya tu bikin gimanaaaaaa .. gitu

    well, setuju dengan post2 diatas,
    aku tadinya gk mw expect too much about his acting in dramas,
    tapi emang panda & mr.hedgedog emang daebaaaaakkk ... bangett !!

    btw, donghae adalah member suju yg paling saya suka , hoho ..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia