Page 313 of 322 FirstFirst ... 213263303309310311312313314315316317 ... LastLast
Results 3,121 to 3,130 of 3211

Thread: Silahkan Request Disini!
http://idws.in/3277

  1. #3121
    deathscythe's Avatar

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    20,064
    Thank(s)
    0/29,731
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by josjos View Post
    bro n sis.. di sini bisa req link MV ga yah..? mau rek mv huh gak - Hello sama - i told you i wanna die... di trit huh gak filenya rusak T_T

    THX b4
    http://bambimiri.blogspot.com/2011/1...wanna-die.html
    http://bambimiri.blogspot.com/2011/0...gak-hello.html
    Last edited by deathscythe; 07-03-2012 at 05:14 AM.

  2. #3122

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    TheSpiritOfJava
    Posts
    255
    Thank(s)
    0/878
    Rep Power
    0

    Default

    Om, sis, adakah yang punya Original Songnya Qing Ge Wang ?? yang dari 32 lagu itu ?? aq cari dapetnya di r*pids**re dan itupun sudah expired T_T adakah yang mau berbagi ??

  3. #3123

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    DK
    Posts
    5,387
    Thank(s)
    0/33,670
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by galdiate View Post
    Om, sis, adakah yang punya Original Songnya Qing Ge Wang ?? yang dari 32 lagu itu ?? aq cari dapetnya di r*pids**re dan itupun sudah expired T_T adakah yang mau berbagi ??
    Code:
    http://rapidshare.com/files/156183193/Leo_Ku_-_Qing_Ge_Wang__Medley_.rar
    leech lewat www.rapid8.com

    btw emang kecil ya?

    14 mb??

    dr idws jg ada sih

    Code:
    http://www.indowebster.com/download/audio/Qing_Ge_Wang
    콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 무지개
    kongdak kongdak kongdak kongdak kongdak kongdak mujigae

  4. #3124

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    TheSpiritOfJava
    Posts
    255
    Thank(s)
    0/878
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by plagoz View Post
    Code:
    http://rapidshare.com/files/156183193/Leo_Ku_-_Qing_Ge_Wang__Medley_.rar
    leech lewat www.rapid8.com

    btw emang kecil ya?

    14 mb??

    dr idws jg ada sih

    Code:
    http://www.indowebster.com/download/audio/Qing_Ge_Wang
    bukan yang itu... itu cuma qing ge wang aja, gw cari original songsnya yg udah di pack.. <3
    totalnya 32 lagu..

  5. #3125

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    106
    Thank(s)
    0/219
    Rep Power
    0

    Default

    wa request donk di buatkan grub nya as one punya tread

    wa baru nemu 1 aj lagunya


  6. #3126

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Nyiur Melambai
    Posts
    7,643
    Thank(s)
    0/24,098
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by NoBodyKnow View Post
    wa request donk di buatkan grub nya as one punya tread

    wa baru nemu 1 aj lagunya

    [/IMG] http://3.bp.blogspot.com/--cYGRecNZ80/Twy_EIpi5sI/AAAAAAAABvU/Ok_6V25A7j8/s1600/doubel+star.jpg[/IMG]
    udah ada tritnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=185126

  7. #3127

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Thank(s)
    0/88
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Request PV nya Ayaka Hirahara yang "Keropak", "Ifu doudou" sama "Greensleeves" dong. Gara gara MU di banned banyak PV nya dia di MU yang ke block

  8. #3128

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    Request utada hikaru smua album dong (kalo bisa) yg versi itunes aja. Tq

  9. #3129

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    OFF
    Posts
    715
    Thank(s)
    1/1,930
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by fatra View Post
    Request utada hikaru smua album dong (kalo bisa) yg versi itunes aja. Tq
    coba main aja ke threadnya
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2457
    liat liat dulu kk.. kayaknya udah full albumnya tuh. cmiiw

  10. Who Said Thanks:


  11. #3130

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    228
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    mau request perf Bigbang comeback yang di K collection Seoul, jtop, sama mnet countdown kemaren boleh??

Page 313 of 322 FirstFirst ... 213263303309310311312313314315316317 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia