Page 313 of 322 FirstFirst ... 213263303309310311312313314315316317 ... LastLast
Results 3,121 to 3,130 of 3211

Thread: Silahkan Request Disini!
http://idws.in/3277

  1. #3121
    deathscythe's Avatar

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    20,064
    Thank(s)
    0/30,410
    Rep Power
    20

    Default

    Quote Originally Posted by josjos View Post
    bro n sis.. di sini bisa req link MV ga yah..? mau rek mv huh gak - Hello sama - i told you i wanna die... di trit huh gak filenya rusak T_T

    THX b4
    http://bambimiri.blogspot.com/2011/1...wanna-die.html
    http://bambimiri.blogspot.com/2011/0...gak-hello.html
    Last edited by deathscythe; 07-03-2012 at 05:14 AM.

  2. #3122

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    TheSpiritOfJava
    Posts
    254
    Thank(s)
    0/894
    Rep Power
    0

    Default

    Om, sis, adakah yang punya Original Songnya Qing Ge Wang ?? yang dari 32 lagu itu ?? aq cari dapetnya di r*pids**re dan itupun sudah expired T_T adakah yang mau berbagi ??

  3. #3123

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    DK
    Posts
    5,690
    Thank(s)
    0/40,673
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by galdiate View Post
    Om, sis, adakah yang punya Original Songnya Qing Ge Wang ?? yang dari 32 lagu itu ?? aq cari dapetnya di r*pids**re dan itupun sudah expired T_T adakah yang mau berbagi ??
    Code:
    http://rapidshare.com/files/156183193/Leo_Ku_-_Qing_Ge_Wang__Medley_.rar
    leech lewat www.rapid8.com

    btw emang kecil ya?

    14 mb??

    dr idws jg ada sih

    Code:
    http://www.indowebster.com/download/audio/Qing_Ge_Wang


  4. #3124

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    TheSpiritOfJava
    Posts
    254
    Thank(s)
    0/894
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by plagoz View Post
    Code:
    http://rapidshare.com/files/156183193/Leo_Ku_-_Qing_Ge_Wang__Medley_.rar
    leech lewat www.rapid8.com

    btw emang kecil ya?

    14 mb??

    dr idws jg ada sih

    Code:
    http://www.indowebster.com/download/audio/Qing_Ge_Wang
    bukan yang itu... itu cuma qing ge wang aja, gw cari original songsnya yg udah di pack.. <3
    totalnya 32 lagu..

  5. #3125

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    107
    Thank(s)
    0/313
    Rep Power
    0

    Default

    wa request donk di buatkan grub nya as one punya tread

    wa baru nemu 1 aj lagunya


  6. #3126

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Nyiur Melambai
    Posts
    7,971
    Thank(s)
    0/24,559
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by NoBodyKnow View Post
    wa request donk di buatkan grub nya as one punya tread

    wa baru nemu 1 aj lagunya

    [/IMG] http://3.bp.blogspot.com/--cYGRecNZ80/Twy_EIpi5sI/AAAAAAAABvU/Ok_6V25A7j8/s1600/doubel+star.jpg[/IMG]
    udah ada tritnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=185126

  7. #3127

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Thank(s)
    0/88
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Request PV nya Ayaka Hirahara yang "Keropak", "Ifu doudou" sama "Greensleeves" dong. Gara gara MU di banned banyak PV nya dia di MU yang ke block

  8. #3128

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    Request utada hikaru smua album dong (kalo bisa) yg versi itunes aja. Tq

  9. #3129

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    OFF
    Posts
    713
    Thank(s)
    1/2,023
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by fatra View Post
    Request utada hikaru smua album dong (kalo bisa) yg versi itunes aja. Tq
    coba main aja ke threadnya
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2457
    liat liat dulu kk.. kayaknya udah full albumnya tuh. cmiiw

  10. Who Said Thanks:


  11. #3130

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    234
    Thank(s)
    0/64
    Rep Power
    0

    Default

    mau request perf Bigbang comeback yang di K collection Seoul, jtop, sama mnet countdown kemaren boleh??

Page 313 of 322 FirstFirst ... 213263303309310311312313314315316317 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia