Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Kotsub - benerin timing subtitle (.srt file)
http://idws.in/32799

  1. #1

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    palembang
    Posts
    515
    Thank(s)
    771/5,759
    Rep Power
    6

    Default Kotsub - benerin timing subtitle (.srt file)

    Sory kalo salah tempat
    Nih ada software indo untuk benerin subtitle pada .srt file, nih software digunaiin supaya timing subtitle nya pas



    download disini
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Cara gunain
    1 buka file .srt
    2 tentukan waktu mulai
    3 ketik proses
    Last edited by heartnetz; 28-07-2009 at 08:34 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bay City, MI
    Posts
    4,088
    Thank(s)
    0/14,445
    Rep Power
    13

    Default

    ini buat bnerin timing?

  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    278
    Thank(s)
    0/731
    Rep Power
    0

    Default

    Menurut gw ni sofware masih kurang. Soalny maju mundurin timingny cu bisa satuan detik. Belum bisa maju/mundurin 0,5 detik dst.

    Tp overal sip lah,tinggal nambahin biar bis seper sekian detik geser timingny.
    Jika anda menyukai sebuah situs,
    klik-lah Iklan sebagai sebuah bentuk dukungan.

    :onion-80:

  5. #4

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    palembang
    Posts
    515
    Thank(s)
    0/5,759
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by RenX View Post
    ini buat bnerin timing?
    iya biar timing nya pass, suara sama subtitle nya

  6. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    871
    Thank(s)
    0/3,136
    Rep Power
    6

    Default

    wah tq gan ijin unduh... mau make.. beberap film subtitle ada yg ga pas

  7. #6

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    AKi Bra haha
    Posts
    12,277
    Thank(s)
    0/19,759
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    22

    Default

    hohoh, saran aja bro,
    mending kasih judul dulu dong nama software yang dipake, biar tau kalo software-nya kita dah punya apa belum.

  8. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jayapura
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    mohon pencerahan... untuk apa software ini

  9. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    上海
    Posts
    893
    Thank(s)
    0/28,080
    Rep Power
    6

    Default

    knapa ya udah di edit subs srt nya tp pas di bakar pake dvdlab..malah jadi amburadul subs nya...apa yg salah?? padahal abis di edit subs nya bae2 aja

    Quote Originally Posted by imrankun View Post
    mohon pencerahan... untuk apa software ini
    intinya cuma buat edit subs yg telat biar jd perfect timing and suaranya ama image
    Last edited by notox; 03-07-2012 at 07:02 PM. Reason: dopost

  10. #9

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    AKi Bra haha
    Posts
    12,277
    Thank(s)
    0/19,759
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by Laogongz View Post
    knapa ya udah di edit subs srt nya tp pas di bakar pake dvdlab..malah jadi amburadul subs nya...apa yg salah?? padahal abis di edit subs nya bae2 aja
    enakan hardsub dulu ke avi pake virtual dub,
    baru setelah itu di dvd kan

  11. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    ini program bisa ganti tulisannya segala gak???

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia