Page 1 of 25 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 250

Thread: Girls Generation [BEFORE] and [AFTER] !!!!!
http://idws.in/32802

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    in GF's heart
    Posts
    1,407
    Thank(s)
    7/6,752
    Rep Power
    6

    Default Girls Generation [BEFORE] and [AFTER] !!!!!

    Bagi penggemar SNSD/girl generation, jgn kecewa setelah liat gambar2 di bawah ini :

    No.1 - YOONA "cantik dan natural"







    No.2 - TIFFANY







    No.3 - YURI






    No.4 - HYO YEON








    No.5 - SOO YOUNG (dr gadis korea biasa menjadi seorang popstar korea)





    No.6 - SEO HYUN (jd penasaran gimana cara dia ilangin lingkaran hitam di bawah matanya).





    No.7 - TAE YEON (kelihatan cute sebelum dia ... ahem "generated")





    No.8 - JESSICA (perubahan dahsyat)





    No.9 - SUNNY





    BAGI PENGGEMAR BERAT SNSD aka GIRLS GENERATION
    mohon maaf sebelumny n ga ada maksud untuk menjelek2an...
    cuma ingin share...
    bagi yg berkenan minta Cendol donk
    klo ga jgn d batiin y :D

    sory klo

    source ini
    <a href=http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic14505_1.gif target=_blank>http://www.indowebster.web.id/signat...pic14505_1.gif</a>

  2. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Vector isle
    Posts
    3,135
    Thank(s)
    0/11,928
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    operasi plastik

    Kalo punya duit apapun bisa didapat
    Politicians and diapers have one thing in common. They should both be changed regularly, and for the same reason

  3. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,471
    Thank(s)
    0/9,119
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    telat ! gwa udah tau dari dulu

  4. #4

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    in GF's heart
    Posts
    1,407
    Thank(s)
    0/6,752
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by zuwi50 View Post
    udah mateng..
    udh mateng
    ini operasi plastik gan...
    <a href=http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic14505_1.gif target=_blank>http://www.indowebster.web.id/signat...pic14505_1.gif</a>

  5. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ...
    Posts
    582
    Thank(s)
    0/1,010
    Rep Power
    6

    Default

    udah basi dan di koread oplas udah bukan sesuatu yg taboo lagi

  6. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Cirebon
    Posts
    2,804
    Thank(s)
    7/25,166
    Rep Power
    8

    Default

    Taeyeon


    Ini foto dia kelas 6 SD (2001)



    ini foto ketika dia kelas 1 SMP (2002)



    ini foto kelas 3 SMP



    ini dari album debut mereka, Juli 2007.



    ini foto tahun 2007 setelah debut bersama dengan YoonA



    ini ketika di perayaan 100 hari setelah debut, November 2007.



    Ini yg dari avatar gw... awal 2008.


    Ini dari foto Variety Show "Miraculous Victory & Defeat", April 2008.
    - ini foto Taeng masih mengunakan make up



    - ini foto Taeng setelah mendapatkan hukuman "MENGHAPUS MAKE-UP" karena kalah dalam game.


    Info: Video Variety Show ini bisa di download di Section SoShi variety Thread... cek siggyku. semuanya sudah ber-hardsubs Inggris.



    Pertengahan 2008



    ini Mei 2009




    Jadi bedanya DIMANA???


    bisa kasih bukti source kalau dia oplas?
    nggak bisa kan?

    tapi ak bisa kasih tau source asli dari foto2 yg TS dapat di atas itu...
    di forum Internasional ANTI-SNSD banyak kok...
    silahkan kesana:
    Code:
    http://standintl.motionforum.net/
    Forum Antis SNSD Internasional terbesar...
    yg anehnya selalu up-to date berita tentang SoShi...
    (tak lupa dengan segala kejelekan2 yg terlalu dicari2... persis seperti infotainment lokal...)



    SNSD saat ini adalah grup idol wanita no. 01 di Korea Selatan.... dan kemampuan mereka sudah diakui berbagai kalangan & pihak2 berwenang di sana.


    Karena itulah mereka diberikan kehormatan sebagai Penghibur penonton bersama dengan Son Dam Bi di Half Time Pertandingan persahabatan MU vs FC Seoul tanggal 24 kemarin... (disini nggak ditayangkan karena dikuasain oleh komentator & slot iklan...)

    pic2 nya:
    Show SoShi_in_MU-vs_FC-Seoul


























    Untuk videonya yg dari tayangan Tv SBS Korea bisa didownload DISINI
    yang dari FANCAM bisa di download DISINI




    Dan juga mereka menjadi duta Korea Selatan bersama dengan DBSK dan Super Junior.
    Iklan Seoul keluaran resmi dari Pemerintah Korea Selatan ini bisa di download disini:
    Hi Seoul Korea Sparkling CF - INFINITELY YOURS




    bonus... pic Jessica yg di atas kurang.... nih ak ada tambahannya... :)
    Show jessica_predebut








    Bagi para kk sekalian yang belum tahu siapa itu SoShi... silahkan bandingan ISI dari postinganku ini dengan postingan TS di atas itu...

    Saya yakin kalian bisa menilai sendiri siapa yg benar. :)
    Last edited by madorax; 26-07-2009 at 10:51 AM.

    Pecinta Korea, mulai 2008... sekarang... dan selamanya ^^
    Real? REAL!!

  7. #7

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    in GF's heart
    Posts
    1,407
    Thank(s)
    0/6,752
    Rep Power
    6

    Default

    kwwkookw.... sory2.... :onion-69:
    <a href=http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic14505_1.gif target=_blank>http://www.indowebster.web.id/signat...pic14505_1.gif</a>

  8. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Cirebon
    Posts
    2,804
    Thank(s)
    0/25,166
    Rep Power
    8

    Default

    ^
    avatar mu Taeng tp postingan mu hal2 ga mutu kaya gini....

    gw adalah SONE dan foto2 pre-debut yg km pajang di atas itu gw punya bahkan jauh lebih banyak dan lebih lengkap...
    perlu gw posting disini juga?

    foto2 jaman predebut tanpa makeup kok dibadingin dengan foto sesudah debut +makeup... ~_~

    Pecinta Korea, mulai 2008... sekarang... dan selamanya ^^
    Real? REAL!!

  9. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    ciumbuleuit
    Posts
    495
    Thank(s)
    0/1,378
    Rep Power
    0

    Default

    lah, kalo bener pengemar SNSD ,mesti dah tahu semua..!!
    malah yg blon tahu itu kynya bukan penggemarnya..!!

  10. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Under Pantsu
    Posts
    8,417
    Thank(s)
    0/128,408
    Blog Entries
    44
    Rep Power
    17

    Default

    Tambah Jelek ia kalo Operasi Plastik terus-terusan ..

Page 1 of 25 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia